Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лётчики - минетчики

  1. Читай
  2. Креативы



Часть первая: Человеческие профессии.

Я, как и наверное многие из тут, ещё успел застать те романтические времена, когда большинство мальчишек мечтало стать космонавтами. В шестидесятых годах я не был, но чуствую тогда вообще был песдец с этим космическим делом. Сейчас-то что?! Сейчас в космос только ленивые не летают. Уже даже рахитные в очередь выстраиваюца... Милионщики там вякие за бабло летают, уж не знаю отмывают они его таким образом чтоли? Или от налогов уклоняюца? Да вобщем по большому счёту-то и насрать как-то... Единственная жаба, которая душит - это понимание того, что подъём на орбиту одного килограмма груза, причём похуй какого - умного учёного или жирного засранца, обходица рабочему люду в сумму от 10 до 40 тысяч хороших денег. Это получаеца что среднему росийскому гражданину надо пахать три года, ни есть, ни пить, ни ходить в баню и не пользоваца масажистками, чтобы захерачить в космос только ботинки гагарина. Мало того - ему ещё придёца мыца без мыла, стричся самому, стирать свою обветшалую одежду, потому как любая баба его уже давно бросит, он же её не то чтобы накормить не сможет, а даже и забудет трахать, потому как работает на космос! Дело важное и ахуенно нужное!
Но не всё так в жизни просто, как хотелось бы... Умные евреи уже изобретают новую, навороченную хренотень - трубу до космаса на основе нанотехнологий из сверхпрочного материала! Труба будет плавать на платформе по экватору, а другой её кончик будет болтаца в космосе, привязанный к спутнику, а внутри трубы будет ниибаца лифт, по которому можно будет ездить вверх/вниз, если лифтёр не нажрёца, а то можно застрять где-нить посередине и потом заебёшся спускаца пешком, если вообще там не забудут лестницу сделать, потому как у нас ежели что навороченное, то про старинные способы сразу можно типа забыть... Ан нет! "Чем проще - тем надёжнее" - говорит нам народная мудрость и опыт!
И не думайте, что я хуйню какую-то прогнал про эту трубку! Может оно и хуйня конечно, но умные еврейские мужи уже потребовали один милиард денег на разработку концепции! Так что боюсь не будет у нас скоро профессии - космонавт, а лифтёр - будет профессия мечты! И лет через двадцать все мальчишки будут готовица в лифтёры!

космонафты тоже люди...
космонафты тоже дрочут...

Ну а с девчонками ситуация всегда была несколько хужее, они если и хотели получить профессию, а не найти принца на горошинах, то эта профессия зачастую сводилась к одному понятию - шоу-бизнес. То есть им конечно поебать этот бизнес, а вот получать бабосы, поклонников, подарки и прочие всякости за нихуя не делание - это конечно какая дура не захочет?! Здесь я опущу несколько звеньев логической цепочки, потому как и без них промежуточный вывод напрашиваеца сам по себе - все лица мужского пола в шоу-бизнесе - пидарасы!

у таракана - усики...
у пидараса - бусики...

Был ещё однажды в шоу-бизнесе такой мелкий пацан - Робертино Лоретти, так пел звонко и задорно в своё время, жалко конечно было парня - с малолетства в дупло дрючили мальчугана нибось.

слушал "Джамайку" - испачкал всю майку...

Но вернёмся к нашим коровам: имансипация вообще привнесла дофига всякой нелепой фигни в нашу жизнь и отношения между полов. Бабы сами уже в отчаяньи воют от этой имансипации и коромыслом ебали бы в жопу Жанну Дарк и прочих таких же Терешковых, хотя справедливости ради надо сказать, что Терешкова - это орудие в руках пидарастов, которые вобщем-то использовали нещастную женщину, чтобы проверить всем ли можно летать в космос или только Белке, Стрелке и Юрке!
Вобщем у имансипации одна головная боль и никаких плюсов, даже небывалый бум лесбиянства и тот происходит из-за имансипации! Страшно сказать, но у меня нет и не было ни одной близкой подружки, которая бы не пекалась время от времени со своим полом! Пиздю конечно - одна есть такая, но она тоже вобщем-то не против попробовать!
На войну с засильем лесбиянства вышла новая брутальная группа "То-То" со своим хитом, который скоро покорит не только прогрессивно-мыслящую Россию, но и Запад:

раз-два, после пяти...
ма-ма, в попу пусти...



Часть вторая: Нацианальный вопрос.

Когда в сильный мороз одеваеш обувь необходимо оставить воздушную прослойку между обувью и ногой, так будет теплее, обувь вплотную - это холодно! Воздушная прослойка - суть комфорта! Так же кстати и в сексе...

Да, ребяты, нацианальный вопрос и секс - нераздельные вещи! Большинство людей - нацисты, огромная часть из них просто махровые! Даже те, кто считает что они абсолютно лояльны к другим нациям и расам - всё ровно чаще всего песдят сами себе и остальным родственникам! Вот возьмём абстрактную девочку, которая говорит: "Ах вот бы с негром поебаца!" То есть иными словами, она хочет показать что её отношение к негроидной расе вполне дружелюбное и даже в какой-то мере любовное. Вот здесь-то главный её нацизм/расизм и заложен - уже тем, что завела себе идею поебаца с негром она показывает, что относица к ним не так как к своим сородичам, а относица как к инструменту для получения новых ощущений и опыта, думает глупая, что негр ебёца по-другому или что у него сперма чорного цвета... А тем временем данный негр во время ебли с этой белокурой славянкой представляет собой ещё большего расиста, потому как ебя бедняжку в жопу трицатисантиметровым хуем, воображает что он нещастный раб пенсионного возраста в колодках, а эта девачка - дочь его ненавистного управляющего, который пиздит его по ебалу сахарным тростником и кукурузными початками ежедневно и ебёт в рот его восьмерых чорненьких дочурок.
А потом говорят ещё... Возмущаюца: "Откуда так много СПИДа?! Откуда бля?!" А вот оттуда! Из-за расизьма! Негры ведь как известно ебуца с обезьянами, а потом наши девчонки из своего нацистского любопыцтва ебуца с этими же неграми - так СПИД и распространяеца по европе, потому что для обезьян эта болезнь не страшна, а вот человек с этой болезьнью зело хуяв становица!

Так вообще негры, когда по-одиночке, вполне приемлимые люди бывают, но вот когда собираюца несколько негров одновременно в одном месте - тут уж хорошего мало! Хорошего от них может быть тогда только негритянское песнопение, потому как по иронии сутьбы они обладают хорошей музыкальностью и часто красивыми голосами.
Однако это не значит что мы должны зацикливаца на этой их черте! У нас тоже есть свои песняры на родине!
Например цигане! В америке негры, а у нас цигане! Ничем наши цигане этих негров ни хуже, а во многом даже превосходят их по различным показателям! И так как нацианализм без патриатизма невозможен, то даёшь продвигать наших циган ни хуже, чем америкосы своих негров!
Делов-то кстати на два пальца обсосаных - придумать циганам зрелищный вид спорта и пустить их в большой театор, хватит уже наркотики детям продавать - пора и делом заняца - утереть нос черномазым!
Да кстати и спорт для циган уже практически готов - конный баскетбол!

папа выкурил цыгарку...
папа выебал цыганку...

А есть ещё на руси такая нацианальность как евреи! О них я много не буду, потому как о них можно не умолкать. Замечу только одно парадоксальное замечание, с которым согласны все - и белые, и негры, и цигане, и евреи тоже:

бегемот всё время срёт!
а еврей всё время жрёт!

Тут единственное что пришло мне на ум - это то, что здесь Христос немного облажался с евреями, когда кормил их двумями рыбами и пятьюмями хлебами. Он-то хотел им показать, что жрать так много, как они ни в коем случае нельзя - это во-первых вредно для здоровья, а во-вторых ещё более вредно для бюджета государства, в котором евреи в данный момент процветают! Но получилось у Иеговича всё с точностью до наоборот, потому что он, как и все остальные нихуя евреев понять до конца не мог. И отсюда получилось, что у евреев появился такой ген, который постоянно им говорит, что надо пожрать иначе придут враги и всё отнимут, а накормит ли потом какой-нибудь Иисус или не накормит - это ещё бабкой на вилы писано!


© Бронетёмкин Поносец - 2003

Бронетёмкин Поносец , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Кефирчик , 05-03-2003 05:33:37

заметь Броник, щас тебе риспектоф, за хуйню накидают - пидетсс. гыыыы.
 
  че спросить хотел, ф слове "пекалась" ударнайа е?

16

proso, 05-03-2003 05:35:52

Игорь, к вашему сведению БП не какои нибуть там а Броненосец а "кылаабынай редакторы бастакы солбуйааччы" что в переводе с якутсково означает "главный редактор бастакы солбуйааччы". Больше ничево писать не буду так как очень хочу жрать...

17

Заболевший головой, 05-03-2003 05:36:16

пиндато  Порадовал

18

Имя мое женское, 05-03-2003 06:12:36

Гыгыгы, носмешил БП
  Вчера, перебирала свои бумаги в столе и наткнулась на финский порножурнал Каале 97 года, забавный такой, смиялась весь вечер...так вот к чему это я... а, там негр был один, так вот хуй у него был нихуя ни 30ти сантиметровый, а как рас наоборот, хуй как хуй, тока чорный совсем и похож на обугленную сардельку....
 
  З.Ы. Нащот лесбиянства - я терпеть ни магу теток

19

Estimator, 05-03-2003 06:21:23

Заебись этюдик.
  Респект.
  Маленькое уточнение - хуй кто заставит цыган каким спортом заниматься. Негры мячики хуячат и рукавицами в загончиках пиздятся, чтобы вылезть из своих гарлемов в общество тех же белых плантаторов. А цыганам это на хуй не нужно. Они совершенно серьезно считают себя высшей расой, настолько серьезно, что даже не утруждают себя необходимостью кому-то это доказывать. Все остальные для них - так, скот, который надо доить, ебать и пиздить.

20

kuz, 05-03-2003 06:21:50

Заебись про конный баскетбол. А почему спорт для евреев не выдумал?

21

ProZRaчный, 05-03-2003 06:45:52

Заебись написано!!!
  А вот бля евреи если и построят трубу, то хуй когда до верху доберуться, им жратвы бля с собой столько не взять! сдохнут суки с голодухи на пол дороги!!! ГЫ

22

CountDown, 05-03-2003 06:52:14

...понос какой-то словесный. самое главное ни хуя не понятно зачем перец столько раз нажал на клаву... может то массаж был для кончиков пальцев?

23

полужопок, 05-03-2003 06:56:40

про космос интересно..

24

ридер, 05-03-2003 06:58:09

иисус иегович христосов - хм... забавно.
  а как все-таки правильно - иисус христос или иешуа га-ноцри?

25

Bob, 05-03-2003 07:22:46

кризис жанра  у еблана

26

Бронетёмкин Поносец, 05-03-2003 07:23:41

***Кефирчик
  зря ты обо мне так плохо думаеш! нету тут основной мысли никакой! пришол севодня на ресурс, почитал что пишут и стыдно мне стало и сел я за клаву и не вставал два часа пока не выдавил из себя что-то боле-мене похожее юмор и болшую литературу.
 
  ***Имя мое женское
  финская порнография - одно только словосочетание убивает как гром среди ясного неба!

27

беременный, 05-03-2003 07:35:05

* ский
  ты права какя есть. молодая ...

28

Пикуль, 05-03-2003 08:04:16

вместо "пиздю конечно" было бы правильней написать "пижжу конечно", а так зоебись

29

Серп, 05-03-2003 08:09:41

НАРМАЛЬНО... =-) и усё! =-)

30

Скальпель, 05-03-2003 08:10:31

хорошо написано.

31

dronto_Z, 05-03-2003 08:34:51

у таракана - усики...
  у пидараса - бусики...
 
  хехехе

32

158advocate, 05-03-2003 08:47:53

Наверняка что- то охуительно-гениальное, но читать не стал- доверился интуиции.

33

Major, срываясь на визг, 05-03-2003 09:15:39

Лехкость такая в криативе... Понравилось. Развлекательно. Тема расизма раскрыта.

34

Глым, 05-03-2003 09:20:18

полужопок - соси хуй гыыыыыы

35

Глым, 05-03-2003 09:22:59

Но получилось у Иеговича всё с точностью до наоборот, потому что он, как и все остальные нихуя евреев понять до конца не мог
 
  Ага, а сам он, в натуре, был почетным эскимосом. Бгагагага

36

Даже падушка в гавне, 05-03-2003 09:23:47

Один еврей уже попробовал в космос полететь гы-гы.
  ***158advocate
  А ты почитай, почитай

37

Даже падушка в гавне, 05-03-2003 09:26:19

Фсем, хто типа первый:
  Гагарин, блять, фарэва!

38

А ЧО ВАЩЕ?!, 05-03-2003 09:36:08

вот же он - позитив!
  наконец-то!!

39

барыга, 05-03-2003 10:03:26

Эссэ заибись

40

Herba Death , 05-03-2003 10:05:25

интересно мнение Танца Льотчикоф на эту тему..

41

St. Ass, 05-03-2003 10:46:28

кроме заебись ничего в голову не приходит

42

Дыжурный Афыцер, 05-03-2003 10:50:17

Бля, про трубу ты точно прогнал.
  Где вычитал такую шнягу?
  Это просто умные евреи решили наебать дебильных янки на миллиард балабасоф.

43

Ростов папа, 05-03-2003 10:52:40

а про евреев ты зря
  хохлы страшнее
 
  как грится:
 
  Где пройдет один хохол
  там двум евреям делать нечего :-)

44

Ёж , 05-03-2003 11:22:00

И правда лехко, понравилось зело. Лётчиков-минетчиков спишем на чорную зависть Бронетёмкина к представителям гираичиских прафесий, сам то нибось самалйот в мурзилке токо видал?

45

Кефирчик , 05-03-2003 11:36:27

***Бронетёмкин Поносец, а я о тебе думаю ещо хужы, чем ты думаеш, гыгыгыгы.

46

Шантор Червиц, 05-03-2003 11:56:17

Бля, долго-нудно читал, но понравилось.

47

Бронетёмкин Поносец, 05-03-2003 12:18:16

***Кефирчик
  ну и уходи тогда отсюдава! ты плохой!

48

Доктор Верховцев, 05-03-2003 12:42:32

Льотчики-минетчики?Я дажы знаю,про каково Льотчика идёт речь))).

49

Klumba Kala, 05-03-2003 13:02:19

Увлекла часть про вйобывающего мужика ради отправки килло гамна в космос!
  Апасля все в сраку свел.

50

spbpavel, 05-03-2003 14:00:39

охуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!ОХУИТЕЛЬНО.

51

МАКАР ТУПОЙ, 05-03-2003 14:00:51

Во-во, афтор, как я тя понимаю!
 
  Мне тожы таак хуйооооовааааа!!!!!!

52

Бронетёмкин Поносец, 05-03-2003 14:15:49

***МАКАР ТУПОЙ
  а мне наоборот песдато, так что ты меня не понимаеш

53

veronica naliota, 05-03-2003 14:26:02

названия глав намного прикольнее их содержания

54

Мужик, 05-03-2003 14:26:56

Ничё так.
  Пару раз улыбнулся.

55

стайер, 05-03-2003 14:34:20

и энто вы называете ахуенно?
  да, пизда ресурсу!

56

Long Mike, 06-03-2003 20:26:03

Епта! Поносец, ты прав! Долой негритянское засилие в музыке (реп-шмеп, джаз, регги и другую хуету, хотя Еминем и "Пятница" прикалывают, но все равно долой)! Даешь цыганские песни и конный баскетбол!!! Очи, бля, чееерные...

57

Дрон, 06-03-2003 22:47:47

Согласен с Игорем на все 100%.
  Это конечно кирдык, талант, бля... Кстати, БП, после прочтения нескольких твоих креативоф, мне пришла мысль, что ты где-то более-менее профессионально историю изучаешь... Особенно стих про бабушку, которую все ебали и ебали и ебали... (охх, счас бы бабульку... ну, ладно)
  dron@udaff.com

58

stakanoff, 07-03-2003 12:17:49

"Негры ведь как известно ебуца с обезьянами"
  - чють не обосрался от смеха, гыыы ))))

59

Подсознательнй маньюрист , 03-05-2003 12:10:09

Согласен .АМИНЬ!

60

ya ohiennii man, 12-04-2004 16:28:06

я ебал её,

61

Ищщо адин Волос на жопе, 31-03-2005 16:37:58

жжошь сцуко

62

Клавка, 28-01-2006 20:50:22

Супер. Асоба пра явреев и неграв.

63

нарот, 26-07-2006 12:58:32

не люблю две вещи- расизм, и негров

64

хуёк-ебунок, 26-10-2010 08:35:07

Ебать вас некаму!!!1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg