Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про инглиш, Джеки Чана и бабу-ссыкунью

  1. Читай
  2. Креативы
Какого хуя я должен знать английский язык? Нет, я понимаю, что сейчас английский язык является ведущим, и международным, но я НЕ ХОЧУ говорить по английски. Вы наверно хотите мне сказать, что если я не хочу, то могу и не говорить, но вы будете не правы. У меня, как и у большинства из вас просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ не говорить по английски хоть немного. Вот хочу я получить знания в области програмирования, например, и для того чтобы получить эти знания мне просто никуда не деться от изучения инглиша в той, или иной степени. Но ведь каждый человек имеет право на самоопределение, и вообще мы живём в демократической стране. Почему америка, а ведь именно американский английский сейчас является ведущим, навязывает другим странам свой язык, а вместе с ним и культуру своего языка. Под понятием языковая культура я понимаю такие явления, как интеграция иностранных слов в нашу повседневную жизнь, и что самое страшное - вытеснение русских слов. Вот например, говорят, как это стало модно в последнее время, "респект". Меня это просто бесит. Ну что, ёбты, за "респект", блядь? Какого хуя не "ура", или "уважаю". Да говоря такую хуйню, как "респект" вы записываете плюс ёбаной америке, и ставите минус самим себе. Лично я ебал в рот эту американскую культуру. Или вот MTV, например. Да эти пидарасы показывают американских пидаров с полуснятыми штанами, как-будто обсравшихся, и кричащих какую-то хуету под музыку. А потом у нас на улицах ходят, блядь, школьники в дедовых джинсах, в которых поместились бы они, и ещё двое таких же долбаёбов малолетних. Кстати на MTV, изначально обещали, что рекламы не будет вообще, но как мы видим - это оказалось хуйня. Кстати ещё об ёбнутом английском языке. Какого хуя все ломанулись в фитнес, блядь, центры? Чё это за хуета? Были гимнастика, лёгкая отлетика, тренажерные залы. Теперь это всё тоже есть, но в большинстве случаев называется, ёбты, фитнес центрами. Да ебал я в рот эти фитнес центры! Там помимо спорта вам ещё продадут обычную воду, какие-нибудь невъебательские витамины, и ещё какую-нибудь хуйню. Ах да, простите, не обычную воду, а воду с минералами и кальцием из артезианской скважины! Тьфу ты блядь. Это же надо - делать деньги на воде. Видимо умные люди придумали - продавать обычную воду, даже не газированную. А всё это американская культура. Это они там заботятся о своём здоровье, как хуй знает о чём. Ну макдональдцы я обсерать не буду. Они там пиздато готовят, особенно картошку фри. Кстати о картошке фри. Штука это конечно пиздатая, но почему фри? Чё, нельзя было перевести? Ну ладно, похуй, нам её есть, а не читать.
А представьте, что наша страна лидировала бы ВО ВСЁМ. Тогда на экранах телевизоров Джеки-Чан дрался бы не нунчаками, а коромыслом, например. А в формуле-1 побеждал бы не Шумахер, а русский Шумахеров из команды "запорожец". И пили бы в Америке не pepsi, а квас. И прейдя в бар, американский пижон заказывал бы не двойное виски, а двойную бормотуху, и закуривал бы сигареты "дымок-light". А один урод с телеэкрана пел бы не "смайл, мазафак смайл", а "улыбка, ебаная улыбка", и всем бы было понятно, хотя и так всем всё понятно.
Есть у меня одна мечта. Я хочу приехать в Америку, и подойдя к тамошнему менту, хотя нет - к, ёбты, полисмену, и сказать что-то вроде: "иди-ка ты ёбаный американский полисмен нахуй, и соси-ка ты шнягу, и ебать тебя, колотить - сучий ты потрох". Он нихуя по русски не поймёт, а мне будет приятно. Ведь прикиньте, русский человек может послать нахуй любого мента, практически в любой стране, кроме России, и ему ничего за это не будет. Фига, я придумал новый вид туризма. Можно путешествовать по разным странам, и вести запись - жители каких стран были посланы табой нахуй. И через много лет будет очень приятно, сидя со своими внуками у камина, рассказывать им про свои похождения: "А вот здесь, в Нью-Ёрке, я послал нахуй полицейского, а он мне в ответ, по английски, предложил карту города. Что вы говорите, внучки? Что такое Нью-Ёрк? Ну это город такой был, пока его Усама не ёбнул. Он находился там, где сейчас находится Ньюёркская впадина".

P.S.:
С похмелья рассолу хочу я выпить,
Дрожащей рукою беру я банку.
Но пить не буду - воняет мочою,
Не клюну на эту простую приманку.
----------------
Зачем ты, подруга, в банку нассала?
Спросил я бабу, лежащую рядом.
Но та в ответ ничего не сказала,
Лишь на окно указала взглядом.
----------------
При чём здесь окно? Какого хуя?
И тут я вспомнил, что было вчера.
Схватился за яйца - оба на месте,
Бабе-ссыкунье - трижды ура.
----------------
Я конечно всё понимаю,
Но зачем портить продукты питания?
Такое, мочевого пузыря опорожнение,
Выше моего, так сказать, понимания.

26.02.2003
Stas

Stas , 26.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карл XII Шведский, 26-02-2003 17:21:52

и снова 1-ый

2

Дыжурный Афыцер, 26-02-2003 17:27:37

В макдональдсах писдато готовят?
  Да ты никак ебанулся.
  Для тибя не иначе как сходить раз в месяц нажрацца в макдональдсе это праздник, нах.

3

proso, 26-02-2003 17:42:36

Не учи английский и русский тожы забуть. Сделай нам всем одолжение.

4

Мустанг, 26-02-2003 17:45:13

про американизмы и про дебилов я писал в "Поколениях дебилов". кому интересно, вот тут
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/20556.html
тогда эту тему в каментах так перетерли, што просто песдец

5

spbpavel, 26-02-2003 17:51:50

хуй знает.

6

Demon, 26-02-2003 18:02:41

дурак блять ! Это у тебя рассол мачою пахнет , а у меня солеными агуречиками ! А макдональдс пахнет гавном и я блюйу када мимо прахажу, прям на макдональдс и блюйу !

7

topal, 26-02-2003 18:18:02

-Поднимите мне веки!!!
  -Стас?
  -Отрубите ему руки!

8

Porgi Ibes, 26-02-2003 19:34:43

согласен, но респект -звучит лучше, эта форма лучше отображает эмоции респектующего. имхо.
  best regards - например буржуйское слово конечно, но мне жутко нравица, возникает осчусченье чего то мушкетерского, благородного,стопудового.
  жалезного и аднавременно изячнаго гыгыгыгы
  а про платную воду я согласен - это глумливое извращенье или извращенный глумёж пох.
  а ЗЫ : это че, ты с бабай американкой оказался по пьяне на 64 этаже небоскреба, где нельзя было из окна мачу вылить на улетсу? гыгыгыг

9

Эстет, бля, 26-02-2003 19:56:33

"Свабодная картошка"? Уууу, все хуйова то как. Я тебе умный вещь скажу, тока ты не абижайся. Дохуя писать вофсе не значит хорошо писать.
  И что меня потянуло ету хуйню читать?

10

PR CLUB, 26-02-2003 20:55:52

хуйня, да и фраза про макдоналдс испортила всю пафосность нахуй.

11

Slaffik, 26-02-2003 20:57:13

Ньюёркская впадина!!!!!
  Усраться можно!!!

12

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2003 21:00:30

bredjatina

13

Батя, 26-02-2003 21:52:57

нахуй

14

Пелоткинъ, 26-02-2003 22:57:10

you're a cock-sucking, mother-fucking, turd-eating, ass-fucking, balls-licking dirty piece of shit, go fuck yourself in the ass, you cunt-eating fuckface
 
  перевод: заебато пишишь, маладец, гыгыгыгы

15

NYC_падоноK®, 27-02-2003 02:49:11

Stas gavno napisal
  i kartoshku v sraku sun` sebe

16

Дохтур Эсмарх, 27-02-2003 05:28:16

бля во прорвало Стаса
  до публицистики дакатился

17

ANUSS, 27-02-2003 05:47:25

Стасяра, не вешай нос!!!
  Ггглавное - цепляют идея и дух расскаса !
  Кароче,тибе риспект ! :))

18

Дыжурный Афыцер, 27-02-2003 05:58:51

Unprecedented.

19

Злой Хер, 27-02-2003 08:26:13

Хуйня какая. Если бы да кабы, то у бабушки был бы хуй. А словестный посыл понятен на любом языке мира, так что не надейся.

20

Herba Death , 27-02-2003 08:29:03

Гимнастика, атлетика, тренажер, бля эти слава пришли к нам с Новгородчыны, бля.
  Ты в Иерусалими падайди к Афицеры и скажи ему то что ты хател сказать нюёркскаму минту. Охуярят нипадеццки.

21

Bukerman, 27-02-2003 08:53:22

ЛОХ

22

Пикуль, 27-02-2003 09:00:47

люди по мтв орущие, как ты выразился ,"хуйню" ето реп, так што не песди

23

Уебитще, 27-02-2003 09:21:26

Америкосы - пидарасы. Написал, ни читая криатиф. Так што за сафпадения прашу извинить.

24

Пупкин, 27-02-2003 09:21:48

***Эстет-бля
  картошка фри переводится вовсе не как свободная.
  Это жаренная картошка.
  Учи аглицкий

25

St. Ass, 27-02-2003 09:39:40

не буду писать тебе респект.
 
 
  Кстати заметил, что ник афтора просто вынуждает писать мне ему комменты. С чего?

26

sa, 27-02-2003 11:13:11

sa

27

Адвокат, 27-02-2003 13:01:22

В Н-Йорке полис лехко может выхотцем из СНГ оказацца. Пезды получишь влёт.

28

100пудофф, 27-02-2003 14:59:07

Ну написал всё правильно, допустим, но стихи больше не пиши, не надо...

29

ридер, 27-02-2003 17:21:48

2пелоткин: заебись, ржал ;-)))
  2святая жопа: пиздато подъебнул )

30

Медузей, 27-02-2003 18:28:44

А язык-то действительно убогий!

31

Мужик, 28-02-2003 15:24:01

нормально... катит.

32

Yatagan, 01-03-2003 07:11:31

Знакомый один в Швеции учится в аспирантуре.
  Тоже привычку заимел вслух обсуждать прохожих
  (по-русски) для повышения чувства превосходства. Типа: "Ну и жоппа! А это что ещё за урод пошол? Что это у него на башке?"
  Довольно часто слышит в ответ: "На себя посмотри. Козёл."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg