Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЫСЛИ С ОЧКА - III

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на очке, в очередной раз предавался я мыслительному процессу. Увлекательное ли знаете занятие – срать и думать. В повседневной жизни, в пространстве бытия так сказать не всегда удается совмещать мыслительный процесс с каким-либо другим. Например трахая телку невозможно думать например о судьбах нации или планировать важное деловое совещание. Не то случай. То ли дело сидя на унитазе. Во-первых, спокойствие. Во-вторых, сама поза, именно дорогие падонки, поза Роденовского мыслителя сама собой приносит в голову всякие разные мысли. Ну и в третьих неспешное выдавливание каловых масс из кишечника тоже несет в себе некоторый элемент если можно так выразиться – возбудителя мысленного процесса. Но я не о том как хорошо и срать и думать. Об этом много написано до меня и вопрос это изучен. Я о том – что мне пришло в голову. А пришло мне не меньше ни больше – я Ленин в 1917, Пушкин в 1840, Людовик хуй знает какой и когда и даже император Бокасса и философ Гельвеций. Почему? Да потому что сидя на очке и осмысливая вот эту всю хуйню, что вы сейчас читаете, я понял – все умные мысли, величайшие произведения литературы, философские труды, политические интриги, государственные деяния и проч. было задумано именно здесь. Воплощение – это уже дело техники. Кто-то не согласен, дескать не надо путать говно с чем, йопт, даже не знаю с чем и сравнить то, что иногда выходит из человеческой головы. Говну зачастую далековато по степени чистоты до человеческих мыслей, имею в виду, что говно – оно чище, несравненно причем. Вот например Ильич. Я преклоняюсь перед его авантюрным умом. Так наибать , так наибать всех, и все почему? Думал он сидя на очке, а не рассматривал порножурналы или еще какую-нибудь хуйню. Как то все путано, мысль уходит, впрочем, хуй с ней, другая придет. И пришла. Следующего содержания – вы можете и наверное скажете – паибень какая то написана. Да, хуйня, но мне насрать, мне по хуй, мне поибать, мне до пизды что вы там скажете. Потому что еще раз повторяю – м н е н а с р а т ь. Правда, мы часто слышим это выражение? А ведь это пиздеж все. Никому ни на что не насрать. Всю жизнь пытаюсь быть похуистом. Нет, не получается. Нигде, ни в мелочах, ни в крупностях. Сколько раз я слышал сакраментальное – «Что? Кто? Мой шеф? Да мне насрать на него!!!» Гы! Нет, не насрать. Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь пришел и насрал на шефа, на работу, на свою жизнь. Таких людей очень мало наверное. Вот императору Бокассе точно было насрать на все, он жрал своих подданных и ими же срал. Представляю какие по степени совершенства цинизма мысли приходили ему в голову когда он сидел на унитазе. А срал кстати тоже своими подданными. Вот уж точно насрать на все. И на всех. И всеми. Охуительно. Вот же йоптваю, получается я не Ленин ни хуя. Срем мы одинаково, думаем тоже в принципе одинаково, но ему было насрать, а мне нет. Что же получается? А хуй его знает. Процесс дефекации закончен, а вместе с ним и мыслительный процесс. Последняя мысль – держу в руках полоску туалетной бумаги и вспоминаю, где-то читал – императору Николашке второму принесли записки русского офицера написанные им в японском плену на туалетной бумаге. Император брезгливо потребовал убрать. Ему было насрать на то что там и кем написано. Потому и войну проебал. Так что насрать разное бывает. Ладно падонки, дерзайте. Срите, думайте, может у кого что и получится, гы!

SERGAN , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебло, 24-05-2002 06:17:28

Дурак ты блять и пиздец

2

Фъакинг шить, 03-10-2004 23:03:02

Песдец лучше бы не читал.. Ебанут афтар был в тот момент када ето писал.. фраза кг/ам не выразит всей полноты ебанутости афтара.

Павессья нах..

3

DaS_VaS, 31-01-2010 14:36:06

захуярил креатиф на ачке?))) блядь смой за сабой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg