Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подумаем о КонтрКультуре

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время в России, продвинутая молодежь от 10 до 50, дохуя стала увлекацца писателями и поэтами, музакантами и режиссерами и прочими неработающими тунеядцами. Причем модны иностранные фамилеи, как бутто у нас перевелись те, кто может напрячь или расслабить музыкой и словом. Рассмотрим самые хиты этого парада уродов. Итак, Матрица: пределка старой будисской концепции, много кибер-панка и в роли спасителей человечества негр и пидар. Кто негр и так панятно, а про душку Ривза с креольской фамилией фсё стало ясно еще после джонни мнемоника. Пидар, хули тут скажешь. А пруцца проста фсе! Да вы чё? Это же найопка. Много денег и культовый фильма готоф. Ещще Бойцофский клуп. Это ничё так кино. Только тут не о кине речь а о Чаде Палланике, который книжку написал. Идея проста как нехуй нахуй. Мажорный чел, заебаный начальством и телевизором, сходит с ума и начинает пиздить все вокруг, мало спит и какает в гуляшь. Хорошая книга, но подкачал конец. Чувак раскаиваицца в содеяном. Запад, хули вы хотели. Лет на сто пятдесят от нашего родного Феодора Михайловича отстали.
Фильмы про наркоманов: На игле, Кислотый дом и прочие кинотворения по рассказам и романам Ирвинга Уэлша. Полная хуйня. Имхо, неэкранизированные рассказы куда более забавные и нет ебаной морали: "выбирай себе кофе, выбирай трусы, выбирай бабу, выбирай свою жизнь. У Горького ебаный рабочий Павка Корчагин все это выбрал сто лет назад, и жил в гамне долго и щастливо. Наркоты тада не было, зато самогон гнали просто все. Про наркоту у нас стали писать с опозданием, хотя это скорее плюс. "Хрустальный мир" Пелевина - такой стеб, до которого даже Уэлшу далеко, пожалуй.
Музыка. Более ебанутой музыки, наполненой наркотическими трипами, чем советская эстрада хуй найдешь. Нахуй нужен Жарр, нахуй Боб Марли! У нас есть Пахмутова и Лещенко, Утесов и Кобзон. А так душевно , как Высотский, Розенбаум и Галич ваабще хуй знает, никто ни пел. Любителям андерграунда- Мэнсон, Металлика и прочие разложившиеся уебаны идут сосать у ДДТ, Летова, Инструкции по Выживанию и группы с кратким, но емким названием "Хуй Забей". Рассея постоянно поставляет недовольных жизнью уебанов, которым только и дай поиграть на гитаре и попеть "Кому чо кому ничо, кому хуй через плечо!!!" А кислотные и ганджубасные группы? Амон Тобин, DJ Food,
MassiveAttack, ПиздикаттоФайв и дохуя еще кто( список на двести страниц). Фсе-равно, когда все уже пьяные, обдолбаные и т.д., фсе пают "Чо-орный во-о-ран, чтож ты вйо-о-ошса!!! На-а-ад ма-айе-е-йу галаво-о-о-о-ой!"
И хуй вам всем, любители западной культуры! Есть там пездатыи вещщи, но у нас тоже дахуя.

Kambodja , 22.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИБЁТ, 22-02-2003 11:44:20

И чё

2

Ё, 22-02-2003 11:45:44

Точно! Пидарофф расплодилось в последнее время дохуя. Фписду их!

3

НИИБЁТ, 22-02-2003 11:46:22

А я люблю бля,KRAFTWERK,кто не въезжает,тот сосёт

4

Сантэхник-Гинэколог, 22-02-2003 12:05:35

патриоты они все с головой не дружат: взять того же Буша или Жирика.
 
  Креатифф - просто список с противопоставлениями, построенный на домыслах, а не фактах. Автор страдает обобщениями. В таком случае можно сказать, что и Лукъяненко = Шекли или Азимову. Да нихуя не равен, не дотягивает пока мастерством, дело-то в деталях.
 
  Берегитесь ксенофобии, и русоцентриской модели мира.

5

Маё имя, 22-02-2003 12:10:34

А-а-абла-а-ака-а-а-а, билагривые лаша-а-атки
 
  Песня децтва нах.
 
  Ни один пидар не смеет превратить воспоминания безоблачного децтва в предмет своей шакаладной похати.
 
  Мачи пидарофф.

6

Эстет, бля, 22-02-2003 12:19:17

Афтор хорошо начал. Но хуйово извините за выражение кончил. Он не смок сделать для падонкоф панятных вывадаф и указать протифф чево хуйярить. Када аффтор будет лучше прадумывать крео у него могут получацца заибца весчи.

7

НИИБЁТ, 22-02-2003 12:38:05

Эстэт,бля
  давай фсретимся,и пакурим,тока минтоф ни зави,и ищо с сабой придлагаю фзять,комбоджу,я падазриваю,что у ниго,далжна быть харошая трава.

8

Kambodja, 22-02-2003 12:55:36

Лана, суки, пайду пива ебану и нахуярю вам, падонкам, ответ.

9

НИИБЁТ, 22-02-2003 12:59:09

2Kambodja
  Трава есть?????????? Харошая!!!!!!!!

10

сасать всем, 22-02-2003 13:19:47

а мы дунули!!!!!!
  ПИЗДАТО ОПИСАЛ НАХ!

11

Kambodja, 22-02-2003 13:25:22

Так, пивка ебанул. Итак, вывод: на западе с культурой фсе зашибок, но нельзя забывать, что в Рассеи культура тоже есть.Её много и разной. Можно плевацца на попсу или эстраду, саветские книги и савременный шансон. Но если ты это воспринимаешь серьезно, то ты или труп духовный или йэблан. Курни травы, попей пивка и пасматри "Андрей Рублев". Охуеешь, сматревши. А йесли вдруг невзначай паслушаешь Летовский "Звездопад" под вотку, тут-то тебе и пиздец. Просто я тут абзор одной рускай книги хуйнул, а чел один написал, типа, ебись ты со своей книгой и толстым в частности, а вот хоум - это заебись. Да вот нихуя!

12

Kambodja, 22-02-2003 13:26:14

К ниибет- у НАС есть фсе :-)

13

Мустанг, 22-02-2003 13:55:24

бля, вот недавно я про те же самое писал. "Поколения дебилов"... Фтыкайте, кто не успел
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/20556.html

  ***автор
  эмоций дахуя написал, не поспоришь

14

Мустанг, 22-02-2003 13:56:02

кстати,о КК ты нихуя не написал

15

Kambodja, 22-02-2003 14:11:26

Мустанг, сейчас К - это руки вверх, филипп киркоров, пидар каторый в чехофском стиле пишет детективы(не помню как завут пидара) и тОлстая со своей кысью. А Пахмутава, Достоевский, Летов и Хуй Забей - это КК. Еслиб этаго не была, то не была бы и таких стопудово КК-писателей, как Сорокин,Лимонов,Ерофеев, и не было бы еще дахуя чего.

16

Kambodja, 22-02-2003 14:13:56

А креатифф твой хароший беспезды.

17

Бухой, 22-02-2003 14:31:45

Чушь

18

topal , 22-02-2003 14:46:44

Про культуру не понял.Думал крео про наркотики.ГЫ!

19

Камбаджиецццццц, 22-02-2003 15:03:51

хули у тебя ник Камбоджа, колись!!!
  Я бля живу ф камбодже и это хуйня полная, так что нехуй...
  по сабжу - сог8ласен ф принципе.

20

Корман, 22-02-2003 15:18:29

ЗАебись, только Корчагин - у Островского , а не у Горького, если это конечно не тонкий недоступный моему слабому уму прикол.
  А насчёт Ерофеева, Летова, ДДТ и многого другого - согласен, хотьб ты и не обосновал это убедительно.

21

тпз, 22-02-2003 15:27:39

у каждаво сваи фкусы. мне например (если это каво-то ибёт) нравица када криативы хорошие пишут, а када гавно пишут - не нравица. пайду чё-нить другое пачитаю.

22

Душан Смертович, 22-02-2003 15:47:03

Да нехуй гнать.С тобой,цтоли спорит кто,ша Ерофеев,Тарковский и.т.д.-заябись?А вот Шевчук-отстой полный.Я по ему в подросковыйе года прикалывался-щас стыдна признацца.Жарр и в правду нахуй,а Бармалея ты не трож.Это,знаеш,святое.

23

ДБЛ, 22-02-2003 16:19:35

У Горького? Павка Корчагин? Еще один "не читатель, а писатель." Пошол на хуй.

24

Шатландец, 22-02-2003 16:38:18

Камбоджа, Боба Марли не трогай
 
  в астальном примерно праф

25

Шатландец, 22-02-2003 16:40:01

Патаму что Боб Марли - он наш, русский

26

Вася пЕЕЕссЯй, 22-02-2003 16:56:01

Все пАдонки- это мащооонки

27

Расчесало, 22-02-2003 17:21:40

есть такое мнение!
  и интересное мнение между прочим!

28

E-Байт, 22-02-2003 17:48:27

"В Рассеи культура тоже есть.Её много и разной. Можно плевацца на попсу или эстраду, саветские книги и савременный шансон."
 
  НЕ Гони, Нах!!! В Песду этих,"РуссЦких" исполнителей, ГАВНО, нах!!! Также в песду СУИЦИДНЫЙ РОК, бля это ж депрессняк галимый! ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЯРа - это круто, бля!!!

29

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2003 17:57:05

Да пашли фсе каму не панравилась нахуй ! Я еле по кнопкам пападаю. Пьяный, хули!  Боб марлей - руский безбазара! А Васе - хуй в рот, но я не пидар!Стопудова! От мужскова тела у меня падает. Дажы парнуху не магу сматреть, где бабов ебут. Тока эсли бабы бабов.

30

палыч., 24-02-2003 05:56:32

Не знал что мэнсон и металлика это андеграунд, афтор ты мне прям глаза открыл, я то все думал что это поп.
 
  з.ы.  крафтверк рулит

31

палыч., 24-02-2003 05:58:09

а русского рока как такового не существует, это не рок а так,  хуйня какая то.

32

topal , 24-02-2003 07:05:13

Палыч
  Как и КК

33

ЕбГений, 10-10-2003 12:50:42

Ебата полнейшая!!!!!Идите нахуй со своим сраным патриотизмом
  ,повбывав бы!

34

Иосиф Махно, 31-07-2006 00:49:04

Сквозь пыль вижу золотишко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg