Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАИН КАМПФ (Очередное гонево)

  1. Читай
  2. Креативы
А, вот значит евреи. Сидит как-то один еврей, ну назовём его просто Изя, хотя он может и не Изя совсем… ну ды похуй. Сидит, значит, один, отдельно взятый Изя в кабаке еврейском, местном и пьёт кумыс. Хуяк! Ему в кружку, залетает навозная муха и начинает там купаться! Изя, нет бы чтобы выловить муху… или на худой конец позвать официанта и как это водится заменить кумыс на другой, нет он как настоящий еврей надумывает другое. Он надумывает написать "Майн Кэмпф". Ну на основе тщательного созерцания купающейся в кумысе мухи. И вот он сидит прётся от своего кумыса с мухой и размышляет… что он такой умный и не кликнул официанта, а замутил дело серьёзнее, и со стороны похож на философа, и что этот день можно смело занести в календарь, и что неплохой он давеча травы дунул. Это он так размышляет… и у него в голове прямо таки креативится "Майн Кампф". Хуяк, еврей Изя вскочил и побежал галопом в магазин печатную машинку покупать. Ну поторговался… правда не долго, потому что побоялся, что забудет про муху в кумысе или она невзначай утонет, и вдохновлять перестанет.
Ну короче, хули песдить, нахуячил он это ебаный "Маин Кампф", отредактировал, матерные слова заменил… ну там аллегории навставлял, метафоры накрутил. Ну короче, всё как полагается… бестселлер, Маринина отсасывает не нагибаясь. Вот! И понёс он его в местную еврейскую редакцию, на тираж… ну и ясен хер, бабла срубить за такое, нах. И всё значит ништяк! Редактор, охуел, поторговался, минут пол часа и заплатил ему тыщу еврейских денег. И значит это бестселлер в тираж захуячили, продают! Все евреи читают, прутся и Изю хвалят.
А в это время в далёкой Германии. Сидит у себя на веранде мужик по имени Гитлер и пишет книжку. А загодя до этого ему в редакции сказали, чтоб сука, к сроку книжка была… у нас заказ. И вот он бля, не разгибаясь хуячит, пером таким, знаете, гусиным, здоровенным, в чернильницу макает, хуячит, макает, хуячит. Нахуячил… бля ну и как назвать? Хули, нахуячить, нахуячил, а назвать забыл. Бля, думал, думал, аж вспотел, потом, хуяк, бля: "Майн Кампф" ёпта! Назвал, короче… ну и понёс в редакцию… там это дело прочитали, всё ништак… давай выпускать книжку… И тут приходит к ним в канцелярию мужичёк, типа коррешпандент, и говорит: "А вот вы знаете, что такая книжка уже есть?" Как есть, откуда, нахуй? Ну так и так… в натуре есть уже… Сука в жидляндии бестселлер, Маринина отсасывает не нагибаясь! Ну давай пробивать это дело… А там оказывается, что книжка еврейская чуть ли не один в один как у этого мужика, Гитлера…Что делать… А нихуя не делать! Дали этому Гитлеру под сраку, и выгнали нахуй из редакции, мол ты сука, заебал… нас чуть не подставил… спиздил у жидов креатифф и нам подсунул, ага, наебать хотел? Хуй тебе!
И так это дело Гитлера задело… мама не горюй… короче что дальше было, все и так знают… Кукушку у него сорвало окончательно… комплекс развился неибаца… А комплексы они такие…. Короче он свою книжку переписал немного.. спрятал в ларец… а сам начал деятельность нехуйовую, против евсреев разворачивать…. Ды так не хуёво пошёл… так раскрутился… ого ого!!! Короче первым делом… решил он Изю, автора книги той, истребить к ебеням… послал шпионов, наёмных убийц… А там хуй! Нету Изи… Убежал Изя… куда? А хуй знает куда… И тогда Гитлер разворачивает реальную и глобальную операцию, по истреблению все евреев которые возможно могли прочесть книгу Изи. А также всех их роцтвенников. Бля… развернули свою эту мазу по европе… типа "Мочи евреев!"… А потом шпионы этого Изю нашли… говорят, этот сука, изя… не хуй собачий… он ща паспорт себе новый сдела и работает диктором на советском радио… Левитан его зовут. Ой бля… Короче, песдетс, чё делать? А ничё ни делать… в Москву двигаться надо и Левитану давать песды… Ну дальше увсё уже знают… Чё я вам тут песдить буду… В конце концов, Гитлеру самому песды дали. Вот тока дело своё он считай на 90% выполнил… все права на "Майн Кампф" на себя оформил… а экземпляры, что на иврите… ну которые Изя написал… те уничтожить все удалось, к ебеням… есть маза что ни одного не осталось… Вот историки, археологи ищут, по Палестине, ды по Израилю… хуй там. А тут ещё два еврея Шуфутинскый и Розенбаум, песни про Моню делят… кто из них написал, хуй его не знает. Но я сука, скажу… это бля, сто пудово Розенбаум написал… А Шуфутинскый просто спиздил и съебался под шумок в Америку… чтоб его там не достали… но бля, не всё ещё потеряно. Справедливость восторжествует. Хотя нахуй она кому нужна, эта справедливось.

Гусинский , 20.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 20-02-2003 13:57:41

Первый, бля!

2

Raider, 20-02-2003 13:58:47

Не поперло...
  Хотя есть неплохие моменты

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-02-2003 14:12:46

ВСЕМ ОСВЕНЦЫМ...
  я никогда, никогда не потерплю этих глаз... а-ля Новожженов... которые смотрят на тебя с бесконечным превосходством...
  немытые, вечногрязные, считающие рваные рубли или гривны людишки... вечно прибедняющиеся и делающие вид что ты не у дел когда тебе вспомнят твои прогоны на пархатых...
  Вы настолько жалки, настолько ничтожны со всеми вашими родственничками, вашими грошовыми песенками, вашими надуманными фобиями и маниями... вашими бумажными фантазиями и вашим вечным заискиванием...вашими картонными выжывшими из ума теоретиками, за которых вы же сами и платите
  история повторяется... мудачки жалкие... от вас останется только одно воспоминание.
  я не шучу.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 20-02-2003 14:20:31

ваше плюгавое щеночье дружелюбие и панибратство... тьфу... ваша пресловутая сила в единстве...вечные наследники местечковых мойш-лавочников с грязными пейсами 19го века, обгаженные и презираемые ВСЕМИ русскими классиками (один этот факт должен о чем-то да говорить), сохранившие эти традиции в настоящее время в виде обыкновенного смрадного быдла.
 
  проникнитесь, пожалуйста, своим скотством... проникнитесь.
  вас ведь тут процентов 70, не меньше, из читателей удава, вас, жиденят, которым так нравится вот таким вот образом "клеить коробочки".
  ну клейте дальше

5

Эстет, бля, 20-02-2003 14:31:20

Намана, слог песдатый.
  А археологов то хули переклинело, пачитали бы ту каторая асталась книшка. Она ж пахожа ниибацца.

6

памойная крыса, 20-02-2003 14:50:43

гитлер ссука нах!падла шерстяная!ебать вас в рот хуйло фашистское!

7

понятно, 20-02-2003 15:00:52

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ точно сказал:
  вас ведь тут процентов 70, не меньше, из читателей удава, вас, жиденят, которым так нравится вот таким вот образом "клеить коробочки".
  ну клейте дальше

8

FerroAndre, 20-02-2003 15:21:56

Интересный подход. Хотя мне жыды и фхуй ниупёрлись, но креатифф имеет главное. Креативность в смысле.

9

Гусинский, 20-02-2003 16:05:03

Я как делаю... я нахуячу крео... потом послушаю объективные предложения и критику... и тока спустя неделю - две... это идут уже ка мне на сайт... target=_blank class=boldlink>http://goosin.narod.ru

  То есть и пра сутьбу мухи и пра "каробочки" обязательно упомяну...
  А что касается креативности - дык гонево, оно и есть гонево... пустомельство, ради досуга.

10

Гусинский, 20-02-2003 16:07:48

Да и ещё... мне похую на националистические отношение, будь то хохол-маскаль, жыд-нежид,
  питер-москва... но точки над i надо поставить...
  "ГУсинский" - это псевдоним, настоящая моя фамили, настолько русская, что мне при приёме на работу Отдел кадроф "в ношки кланяется"... если она не тупая крыса.

11

Tailgunner, 20-02-2003 16:12:22

Я вот думаю что Мубыша-Жыхыша в школьном детстве был одноклассник-еврей. Этот одноклассник к тому же был из хорошей и обеспеченной семьи а нашего героя Мубыша-Жыхыша с трудом воспитывала мать-одноночка. Прошли годы, одноклассник-еврей преуспел и ебёт дорогих проституток а Мубыш-Жыхыш так и остался быдлом и люмпеном с подсознательным страхом к завистью к евреям.

12

Танец Льотчиков, 20-02-2003 16:13:41

и кстати,я тоже наполовину жыд,наполовину муха,так что не пиздите лишнего.

13

Эстонский герой , 20-02-2003 16:20:56

Гусинский - дак ты  Путин штоль ?

14

Гусинский, 20-02-2003 17:24:57

Не скажу пока... но фамилия моя не менее крутая чем Путин... в историческом маштабе... не хочу ею пользоваться в инете... пафосно очень..

15

Кумыс , 20-02-2003 18:04:52

Не так фсе было.Книшку ту я написал, а муха в мужыка залетела, тока книшку он спиздил потом, жыд.

16

Jozeff, 20-02-2003 18:25:01

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ,
 
  Звучит, как музыка. С точки зрения эволюционной биологии сей класс человеческих существ вышел по линии адаптации к паразитизму. Мне всегда были неприятны все эти бычьи цепни, широкие лентецы и кошачьи двуустки. Удивляет наличие охуенных пантов у этих червей. Хотя логически это верно - быть червем - наиболее сытый и разумный способ существования.

17

Батя , 20-02-2003 18:45:50

нахуй

18

Поэт-Незнайка, 20-02-2003 18:47:03

Давай, Удав, перещитывай - 7000 хостов из них 70 % "этих" коробкоклеев. Итого тех, кого любили русские писатели всего 2100....Не так уж и много

19

lumpen, 20-02-2003 19:55:45

перестал понимать где то на 2000 знаке............надо покурить, может пойму............

20

А. Гитлер, 20-02-2003 20:58:24

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Назначить министром пропаганды! Поправил, геноссе, данке шон!!!

21

8, 20-02-2003 21:10:07

2Смени падла,ник на Гусман!
  2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Верно говоришь ,товарищ!

22

Hyena., 20-02-2003 21:45:55

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  верно. А душок! (запах всмысле)

23

Jozeff, 20-02-2003 23:10:49

Почему это так обидно быть евреем? Я, например, русский, и если меня называют русским, я совершенно не обижаюсь на этого человека,- мне это нравится. Я жил в Италии, Франции, Аргентине и в США, но нигде местое население не выражало тех тупых понтов, как какой-нибудь додик из Харькова, мечта которого осуществилась на delivery maffins. Я это к тому, что не все в порядке с головой и душой у этого народа. Сложно понять почему еврейская Сара должна быть по определению лучше русской или аргентинской девушки.Вы мудаки. Почему еврей сначала считает себя евреем, а потом человеком?

24

amenhotep, 20-02-2003 23:44:45

на такие темы только пидары беседуют перед тем, как друг дружке впердолить перед сном. иди ты нахуй!

25

BezdarЬ, 21-02-2003 02:02:21

а еще есть хахлы... гыгыгы... тож те еще падлы...

26

8, 21-02-2003 05:08:20

2Йозеф
  Евреем быть не обидно!Быть евреем это порок!

27

Fukka, 21-02-2003 05:33:45

А мне похуй евреи, у меня проект горит, меня начальник счас будет ругать пагалаве.

28

ЯВРЕЙКА, 21-02-2003 11:41:55

И что накинулись? Ну у нас есть пейсатые,у вас алкоголики,у нас с душком,гыы.у вас вообще черти что..  И вообще,я считаю,что вести пропаганду наци нельзя,не то время,и потом "в семье не без урода" относится ко всем!

29

SeaW, 21-02-2003 12:16:37

Бессмысленно спорить - кто лучше. Все землей будем. От темы ушли. Идея любопытная, но Raider прав: не поперло.

30

Ёдр, 21-02-2003 14:53:51

Бездарный гойский прогон

31

Reef, 21-02-2003 17:50:29

нотоф
  памоему гусинский на самом деле березофский

32

Пиздуй Отседа, 22-02-2003 02:42:21

Мубыш, для меня тока одно загадка - что ты  делаешь в месте, где 70% жидов? Тебе здесь не противно?
  И что ты делаешь на жидовском ресурсе Литпром?
  Зачем тусоваца с теми, кого ненавидишь?

33

Митя, 25-02-2003 01:41:05

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, мой тебе респект, держи лапу!

34

Ебать не должно, 19-10-2009 00:16:27

Статья-смесь дури и тупизны.писал какой то ослоебина с фантазией с мизинец и то не с мизинец а с бабочкин хуй.Рецензия на книгу?ну ну.ДОЛБОЕБ АВТОР.мог умнее накатать,но по его ебучей роже видно что врядли...да и комменты тупые,Есть нормальных чтуки 4,остальное-такие же быдланы..да вы не германию позорите,вы Россию позорите,вафлики.ебать вас в рот ебт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg