Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий антинаркотическово ролика

  1. Читай
  2. Креативы
Роскошно обставленная комната, посредине её стоит богато уставленный явствами стол, за столом по всей видимости идет день рожденья (етот эффект достигается приглушенными фразами:"За именинника!", "Буть толстым, друг!" и обрывком фразы "..женица уже пора....." которую говорит якобы мама именниника). Во главе стола сидит дородный короткостриженый детина, в дорогой футболке, чем то похожий на футболиста Марадону, только русский (то что он русский понятно по татуировке "я люблю Машу Огурцову" на правом предплечье). Он снисходительно улыбается звучащим в его сторону здравницам и методично осушает рюмку за рюмкой.

Смена камеры.

Теперь показывается обшарпаная комната, с потолка наросты извести как будто протекает крыша, крупным планом - жырный торокан на стене, из обстановки - только дряхлый стул и панцирная кровать без мотраса. На стуле сидит скрюченый человек. По всему видно что ето брат-близнец того, первого(например, у них одинаковая родинка замысловатой формы на шее), только худой( для съемок ролика можно взять двух братьев-близнецов,только одного из них морить голодом две недели, а второго эти две недели кормить пирожыными). Человек трясется, так, чтобы было понятно что это наркоман.

Снова смена камеры.

Толстый брат продолжает пить водку( чтобы актер не опъянел её целесообразно заменить водой), с аппетитом уминает ветчину, всеобщее веселье, никто и не вспоминает про то что у его брата-близнеца седня день рожденья.

Опять меняется камера.

Худой человек на стуле трясется все сильнее, как бутто ломки усиливаются, он поднимает красные от напряжения глаза и с мольбой смотрит в камеру, как бутто просит: "ну дайте же мне наркотиков, ну пожалуста!"( не знаю как достичь етого эфекта, нужен хороший актер)

Опять показывают толстого брата. Он просит слова и говорит: "Друзья, очень жаль что с нами седня нет моего родного брата-близнеца. Он стал наркоманом и его выгнали из дома родители. И все кайфушки достались мне."(седая мама мелко трясет головой и делает вид что не слышит). После етого толстый начинает пить ещо быстрее, только теперь с грустью в глазах. Видно, что он задумался о судьбе брата.

Здесь смена камер начинает проводиться с ускорением, чтобы в конце достигнуть скорости стробоскопа. Во вермя етого Наркоман трясется все быстрее, а Толстый пьет все больше и больше.

Внезапно оба закатывают глаза и падают под стол. Происходит ето одновременно , с быстрой сменой камер но в замедленном режиме съемки. Падают они одновременно, но есть одно различие - наркоман падает на пол и замирает не дыша( актеру можно незаметно вколоть яд),(подразумевается что он умер не выдержав наркотической ломки), а толстый падает под стол и начинает рыгать ветчиной на ковер. Порыгав он смотрит в камеру затуманеным взором а потом произносит:

- Парни, наркотики ето реально гнило... уж лутше бухать.....

- Правильно, Феденька, лутше бухать - говорит седая мама, заботливо подтирая Федины губы салфеточкой.

На весь экран показывается натпись "Уж лутше бухать...." которая должна стать офицыальным слоганом рекламной компании.

ПС: Слыш, ХУЙ_СЛОНА, если мой сценарий победит то в качестве приза хочу чтобы в титрах было написано "Маша Огурцова - сраная дрянь!". Спасибо.

Пикуль.

Пикуль , 20.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Медузей, скандируя !!!, 20-02-2003 09:09:12

Р  Е  Н  С  О  Н  А
  В    С  Ц  Е  Н  А  Р  И  С  Т  Ы  ! ! ! ! ! !

30

byk, 20-02-2003 09:09:19

Как то судьба закинула меня в Данию и жил по всей ебаной, пидарастической этой стране. И в Крагулунде жил Федя с Зоей так Федя тоже сцынарии писал и гаш курил, а мы все курили, но сцынарии только он писал.

31

Эстет, бля, 20-02-2003 09:14:30

"уж лучче ибацца!"

32

Raider, 20-02-2003 09:21:52

**Медузей
  Пачиму Ренсона?
  **Питон
  А Эдик же, если не ошибаюсь, клоуном был?
  Или это другой?

33

Женцкая Сучность, 20-02-2003 09:32:42

Пикуль, написано хорошо, тока вот братья-близнецы НИКАДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ПО ОДИНОЧКЕ!!!
  ВСЕ И ВСЕГДА ВМЕСТЕ!

34

Аристид., 20-02-2003 09:43:52

нармально....смешно,банально ф падонкафском стиле...на нтв не пустят,развечто в сети распространить.

35

AccA, 20-02-2003 10:15:18

Гы... Адин рас был на местном канцэрте типа "Рок протиф наркотикофф". Блять, фсе музыканты и зрители были либо обдутые либо обожратые либо обшыряные либо бухие. Но песдатый был канцэрт. Ржал.

36

махрютка, 20-02-2003 10:17:38

здорово и вечно .

37

Tailgunner, 20-02-2003 10:18:22

Плагиат. Уж сильно напоминает про майонез Калве и Вовочку с его мамой, кстати тут где-то был хороший крео про это.

38

Herba Death задумчиво, 20-02-2003 10:36:17

Каток
  Чиво, браза, еще с фчерашнего не отпустило? Бу-га-га! Меня тож прёт нипадецки:)

39

Repellent, 20-02-2003 10:37:55

Э! Не прапустят в тиливизер таковский ролек. Патамушта разцэнют как рикламу вотки. Жаль

40

ra32, 20-02-2003 10:38:52

.....если харашо снять....может быть.....

41

PR CLUB, 20-02-2003 10:39:43

улыбался при прочтении. понравилось.
 
  ну что, начало и неплохое начало сценариям положено?
 
  ударим массовым нахуяриванием сценариев по
  разгильдяйству и бездорожью!

42

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 20-02-2003 10:54:19

вашу машу ебать тока хуй тупить

43

topal , 20-02-2003 11:02:57

АГА
  РОК-против наркотиков
  это как пчёлы против мёда(с)народ

44

Ёж , 20-02-2003 11:09:23

Заибись!

45

Танец Йобаных Льотчиков, 20-02-2003 11:39:38

а как бы у феди-близница хуй пасасать?

46

Брат близнец наркоман, 20-02-2003 11:43:23

Да кто вам сказал что я умер

47

Shprot, 20-02-2003 11:45:01

Нихуя.Толстого зовут Жора, а худога Яша.
  В квартире шумно.Пахнет едой и бухлом.
  У Жоры звонит телефон.Высвечиваетца "Moj pupsik" и Жора орёт  - "Всем тихо бля я сказал!!" .В квартире становитца тихо и пипл реально втыкает ,кто в доме хозяин.
  -"Машенька,мы все тебя ждём! Ты скора будеш,пупсик?" - "Хуюпсик,бля! Это твой брат ,мерзкий и антисоциальный наркоман без всего святого Яша!Типа твоя тупая баба у меня! В...ну в этих....бля...(голос нихуёва так дрожит)....в заложниках!!!Гыгы..Я слышу вы там песдато жгёте без меня? Конешно...Забили hуй на Яшку! Ну я вам покажу есчо!...Короче так: гони бабки братец!! сто тысяч рублей нелкими купюрами!!! И не забывай, что я нахожусь в таком состоянии обколовшись наркотиком "героин"!!!Мне всё похуй!
  Я буду убивать и грабить! Насиловать Машу и других зверюшек!Детей и стариков !Бросатца калом и гомерически хохотать!Понял?? Понял ты меня,обколовшегося нехуёвой дозой дико качественного наркотика "героина"?
  .....
  Жора стоял с трубкой в руке и медленно врубался....-"Бля....он же раньше был писдатым братом..помню как в детстве мы пердели в кулачки и давали нюхать друг-другу...как катались на санках с горки и Яшка отморозил писю...Как  в деревне у бабушки нассали в валенки деду ....Бля....в кого он превратился теперь...Яшка...Яшка и отвратительный наркотик "героин"...Пиздец тебе Яшка..."- Мысли медленно тянулись в голове у Жорика..
  -"Пошол ты нахуй Яшка! и бабу мою забирай!" - смело и щедро сказал в кал пяный Жора  и положил трубку.
  Взял рюмку и налил себе полную. -"Ну чо гости -обгладали кости? гыгыгы!!Праздник продолжаетца!!" (Жора всега любил смеятца над своими шутками).Все с облегчением заулыбались. А хули, праздник-то продолжаетца!!!
  -

48

Ершов, 20-02-2003 12:24:04

Всем фтыкать!
  http://www.padonak.lv/forum/viewtopic.php?p=3069#3069

49

Глым, 20-02-2003 13:03:51

Шпрот - ай, молодца, ай браво!

50

Медузей, 20-02-2003 13:32:17

***Raider
  Патаму что Ренсон нехуйово пишет. Ну еще можно и Пункта с Мубышъом.

51

Злец, 20-02-2003 14:14:50

Маша Огурцова - сраная дрянь!

52

тпз (в атсуцтвии Бати), 20-02-2003 14:56:38

нахуй

53

тпз, 20-02-2003 14:58:42

Шпрот рулит

54

тпз, 20-02-2003 14:59:18

Ершова нахуй

55

Ершов, 20-02-2003 15:44:40

тпз, кто ты откройся, и в чем причина твоей ненависти ко мне?
  Мне в общем похуй, но интрига какая-то в этом есть... Может ты женщина полюбившая меня,а я не ответил тебе взаимностью, может мужик... хотя это конечно мение приятно, ну да ладно...

56

Хоха, 20-02-2003 16:06:05

Блять, Пикуль, охуенно.
  Ржал в голос!
 
  ЗЫ: "торокан".. гыыыыыыыы...

57

тпз, 20-02-2003 16:09:02

извини канешна, я протиф тибя лично ничего не имею, просто ты постоянно хуйню какую-то несеш в криативах, и лексика у тибя падрастковая.
 
  А мужыкоф я вапще не люблю, меня от вида чужово хуя наизнанку выварачиваит.

58

тпз, 20-02-2003 16:10:08

Фсе вышеперечисленное атносица к Ершову

59

Уебитще, 20-02-2003 16:44:01

Бля, очень смешно сегодня на ресурсе.
  Хыхыхы

60

Мудатор, 20-02-2003 18:10:39

Блядь, что это за шалава такая - Маша Огурцова. Фотку киньте, может я ее хочу, но сам этого пока не знаю ;) А Пикулю - неограниченный рецепт, стиль соблюден предельно строго, но с подколом, молодец!

61

Батя , 20-02-2003 18:32:45

нахуй
 
  а ершик пидер, я иго в децтве в параше закрывал, он стучал типа домой пора поздно уже, и дед иго в окно высовывался и свистел, типа ёршъ дамой и вся хуйня

62

8, 20-02-2003 20:42:49

Le Tramalgin producion
      la presente
  "БРОСАЙ ДВИГАТЬСЯ!"
  Парадное хрущевки,обычный индустриальный город,движение нарков из 5 человек хуячит айзера.Хуячат жесткоко отбивают почки,ебло,печень и ребра.10 минут показывают как пиздят хача!Много крупных планов...весь подъезд в крови.Нарки перестают его бить, забирают деньги...и уходят.Айзер из последних сил понимаеться(крупным планом разхуяренное лицо хачика)
  -СЛЮЩАЙ ДАРАГОЙ,БРОСАЙ ДВИГАТЬСЯ,ДА?

63

amenhotep, 20-02-2003 23:55:19

эк пидар-то пошол! с хуем слона мысленно разговаривает.

64

йоптпд, 21-02-2003 02:03:01

ето нихуя не против наркотиков
  наркотики тут ето всего лиш пристегиваюшийся хуй у лесбиянки
  ето реклама вотки беспизды
  25й кадр

65

Кефирчик, 21-02-2003 03:50:00

блиать, первый класс вторая четверть.

66

Облом off, 21-02-2003 06:12:25

последний апсдац - самый клевый. да и вобще - клево. мне понр.

67

ухоф , 21-02-2003 06:34:00

не ходи никуда...
  говно сценарий...
  и от данного бизнеса ты далёк - это видно по всех сценарных правил... иди лучше чёнить другое делай...
  у тебя чё попиздамше получаецца?
 
  p.s. а это сценарий режиссёрский? продюсерский или операторский? а може актёрский?...
 
  "смена камеры" - смешная трактофка... но больше для мусарской тематики канает...

68

ухоф , 21-02-2003 06:36:57

туда же
  пропущено слово "несоблюдению", после "это видно по"...

69

Пикуль, 21-02-2003 07:28:29

Ухоф, вот ты умный то, какой, а!

70

Мужик, 21-02-2003 08:36:08

Не скажу, что ржал, но улыбался.

71

Repellent, 21-02-2003 09:24:16

2 otetz
  да чё ты на пидора этово вниманье абращаешь! сдохнет он скоро, гандон штопанный!

72

VaDIMM, 21-02-2003 09:31:03

Оливер Стоун & Квентин Тарантино в "Natural Born Killers", сцена сериала "Я люблю Мэлори"...По настроению оччень похожа.

73

Arsena, 21-02-2003 11:10:22

Танец Йобаных Льотчиков - вот это тоже ник смешной

74

Аншавен, 21-02-2003 14:21:09

гавно

75

Димитрий Арбатоф, 22-02-2003 18:41:11

Круто бля

76

Goblin_Gaga, 25-02-2003 08:00:12

Огурцова - сраная дрянь!
  це Пйокуль!

77

Инженер нах, 16-03-2004 19:43:09

так как ролик ращитан прежде всево на молодежную оудиторию, то в конце должен звучать слоган стилизованный под рекламу МТС годичной давности: МОЖНО ТОРЧАТЬ- И ПОДЫХАТЬ! НО ЛУЧШЕ БУХАТЬ, ЛУЧШЕ-БУХАТЬ! ЛУЧШЕ БУХАТЬ!

78

makarov, 02-06-2004 07:00:58

Неплохо! Только можно и наоборот: Толстый брат синячит с бомжихами на трех
вокзалах, а худой курит план и смеется на кухне с друзьями! У толстого рожа
такая опухшая, губищи огромные, синяки под глазами, сам еле ходит - левая
нога перевязана грязными бинтами из под которых них течет гной, сидит
обнимает краснорожую синявку в грязной юбке и ретузах. Они пьют паленую
"столичную" водку из пластиковых стаканчиков и после очередной осушеной
бутылки выходят на площадь перед одной из музыкальных палаток и начинают
выкаблучивать под какую-нибудь "Скажи мне Муа-Муа, Скажи мне
Джагга-джагга". А в это время его брат-близнец забивает очередной косяк,
одет он в яркую футболку и шорты, на голове дреды, друзья примерно такие же
- сидят с гитарой, поют растаманские песни и похахатывают! "А ни купить ли
нам на следующей недели грибков? Для разнообразия?" А в этот момент на
площади у его брата-бомжа закончилось все спиртное и они вдвоем с подругой
направились в подземный переход под площадью, выбрали местечко для отдыха,
там же посрали и поссали, накрылись картонками и уснули! Над ними рекламный
щит какого-то спиртного напитка со слоганом: "Жизнь прекрасна!" (Это
реальные события - я видел такую картину своими глазами!). Ну а
брат-наркоман тем временем с друзьями выкурил весь план, запил его пивком и
они, довольные пошли гулять, оживленно по дороге о чем-то беседуя!
Рекламный слоган: Лучше уж курить план! Движение за легализацию легких
наркотиков.
Ха-Ха!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg