Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про долбоёбов - Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь Лисов любил какать, делал он это часто и с удовольствием. Бывало, идёт по улице, видит - туа-лет общественный. Зайдёт непременно, даже если и срать вапще не хочет. Хоть полграмма за час, но обя-зательно высрет. Это доставляло ему просто маниакальное удовольствие.
За годы своего страстного увлечения Игорь Лисов научился многому. Например, высирать какашки в форме цифр вагонов метро, высшим шиком у него считалось высрать номер вагона 23593, однако по по-нятным причинам (см. выше) это получалось у него не так уж и часто. Поэтому в большинстве случаев он ограничивался высиранием какашки в форме цифры вагона №1 - самого первого в Московском метро. Иногда, правда, (в основном, после долгих запоров) у Игоря Лисова получались комбинации с цифрами 6223 и 3605, однако бывало это у него довольно редко.
А ещё он вёл свой собственный "Дневник дефекатора", куда он скрупулёзно записывал все фекальные наблюдения, которые происходили с ним и его коллегами по безумию. Например, какие какашки были на-сраны за прошедшую ночь на детской площадке у него под окнами и как изменялись их число, форма и консистенция с прошествием времени.
Естественно, он записывал наблюдения и о своих фекалиях, а также о связанных с ними эксперимен-тах. Ещё Игорь Лисов чётко и своевременно фиксировал то, где какая какашка находится в данный мо-мент. Каждой он присваивает свой индивидуальный номер, и после этого она получает прописку в его компьютерной базе данных.
Когда у него накапливается много такой информации, он озаглавливает её по типу "Наблюдения 24 сентября - 1 октября", после чего отправляет её на специальный сайт в интернете, где собираются такие же безумцы, как и он - они тоже собирают и публикуют подобные наблюдения, а после обсуждают их и ком-ментируют.
Самая большая мечта у Игоря Лисова - это стать слоном. Этих милых животных он обожает за то большое количество производимого ими вонючего кала. Однако это лишь мечты, а в своей настоящей жизни он довольствуется малым, высрет номер 9287 - и сидит довольный рядом, любуется результатом. А потом непременно ещё и сфотографирует, и долго-долго будет вспоминать этот счастливый миг с лёгкой грустью и капелькой ностальгии.
И сейчас он, видимо, при деле. Так что, если вы увидите человека, долго стоящего на одном месте с блокнотиком в руках и внимательно изучающего чью-то какашку, то знайте, это - Игорь Лисов. Не оби-жайте его, а лучше подойдите к нему и просто скажите спасибо. Труд его суров, но необходим, ведь что бы мы без него делали?


Ваш Крысуцкий
30 ноября 2002 нах года.
mailto: krysutsky@udaff.com

P.S. Игорь Лисов, Эдуард Орлов, юстас, русас, штурмАн и прочие герои моего эпоса - это реаль-но существующие люди. По жизни они есть мудаки, уебаны и пидары (на самом деле так!), которые очень с этих рассказов хуели, но об этом я как-нибудь напишу отдельно.

Крысуцкий , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 19-02-2003 15:53:16

хуй

2

Пикуль, 19-02-2003 16:14:35

гегеге, смешно

3

Свин, 19-02-2003 16:16:14

пиздец, а в чем нахуй смысл?

4

МУДИЛА, 19-02-2003 19:30:40

ахуенна .игарю лисаву пезды

5

Батю , 19-02-2003 21:16:06

Нахуй

6

8, 20-02-2003 02:03:23

Аппять галимая правакацйя!

7

Tutor17, 20-02-2003 07:14:25

имя, сестра, назови мне его имя!!!
  нахуй надо, креатив-супер!!

8

ZZver, 20-02-2003 09:13:05

Жмых полный, лисов маладец какашки это хорошо, чтоб сделать какашки надо чего-то поесть, а поесть это прикольно.

9

Батя , 20-02-2003 12:02:07

нахуй

10

Ёж , 21-02-2003 15:31:44

гыгыгы

11

Игорь Лисов, 30-09-2004 22:02:43

11-й нах и неибёт!

12

Мистер х, 30-05-2009 21:09:16

Автор, да ты сам уебан, вместе с своими недоделамными падонками!

13

Мистер х, 30-05-2009 21:11:53

Автор, да ты сам уебан, вместе с твоими ублюдками-падонками! Дауны, бля...

14

ПиздатыйХуй, 09-11-2010 19:32:41

Сука,обязательно руку такому уебану с блокнотиком пожму как встречу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg