Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюцыя Современной КК (небольшая научная статья)

  1. Читай
  2. Креативы
Вначале было Слово. И скорее всево слово ето было Хуй. Или Пезда. Написано оно могло быть где угодно - на школьной парте, в школьном туалете, на лесничой клетке или на письменном столе (афтор начал свое культивирование КК именно таким способом за что и был бит немилосердно). Ето было первой ласточкой, первым зернышком, брошенным в девственную землю, ето было сродни наскальной жывописи у древних человеков. Первое слово.

Как и все в природе, КК развивалась переходя от простых форм к сложным. Шло совершенствование изученных способов употребления вышеозначенных слов и их применение в повседневной жызни. Появлялись первые творческие ростки, ето были и стихи, и рассказы в коих в причудливой форме переплетались вышеуказанные слова и еще много других разных слов и был ето период становления. Каждый искал свой способ выражения накопленных знаний.
В те далекие времена к любым проявлениям КК относились с недовольством, ведь КК на то и КК чтобы идти вразрез с общепринятыми нормами, КК ето альтернатива мейнстриму. Мейнстрим в те времена имел совершенно четко очерченные границы и не было места проявлению каких либо вольностей и отступничества от установленных канонов. Те же, кто позволял себе такую шалость как вольнодумство и проецырование мыслей за пределы собственной черепной коробки, были подвергнуты немилосердным екзекуцыям. Кому то повезло больше, и они были высланы за пределы шестой части суши, другие же были сосланы, но и к тем и другим приклеили ярлык "диссидент", который позже, когда режим смягчился, стал некоей визитной карточкой етих борцов за свободу выражения. Но вся ирония заключается в том, что сами того может быть даже не желая, они влились в мейнстрим, который правда к етому времени уже был очищен от идеологических насаждений некоторых ревнителей чистоты руссково языка. На примере вливания етих граждан в русло мейнстрима позже я проведу парралель с нынешней ситуацыей в КК, и поверьте мне, многим такое откровение может быть даже покажется неприятным.

Итак, шло развитие и становление. В те годы юная поросль находилась в очень ограниченных условиях и способов выражения своего творческово потенцыала было немного. Доступ к созерцанию печатно изображенново женцково тела если и был возможен, то очень ограниченному кругу лиц, в основном ето были те, кто сидел на длинном поводке и имел возможность плавать, летать и ездить за пределы нашей горячо любимой родины и завозить оттуда те самые проявления капиталистической жызни. В связи с етим фактом практически полново отсуцтвия возможности лицезреть обнаженное женцкое тело у афтора возникает вопрос к деятелям КК, имевшим щястье застать тот период - на ково вы тогда похотливо смотрели и совершали возвратно-поступательные движения руками в области паха, кто являлся вашей музой в те времена, или попросту говоря, на ково вы тогда дрочили (сам афтор ввиду своей относительной молодости, застал лишь завершаюсчую часть того мрачного периода)?

Единственный рукописный екземпляр, не имея никакой возможности быть отпечатанным, переходил из рук в руки, и руки ети, и глаза, были избранными. Не каждый мог пройти екзамен и получить доступ к тем первым проявлениям народново творчества. Каждая кандидатура на прочтение тщательно проверялась на предмет членства в таких нелояльных а подчас и враждебных КК организацыях как пионерия, комсомол, различные внутренние органы. Можно с уверенностью сказать, что ето и была настоящая элита, те первые фтыкатели и песатели, люди которые стояли у истоков. Но как и все в етом мире, и элитарность имеет тенденцыю выплескивания в массы. Любое закрытое общество выродится без притока свежей крови, и вливания ети подчас полезны, но порой, при неумелом подходе бывают и опасны. Каждый знает, что любой закрытый клуб принимает новых членов по рекомендацыи уже находящихся в нем. Но некоторые открывают ворота и решают запустить любово желающего, всех, как можно больше, в расчете на лехкую и быструю наживу. Вот здесь мы и имеем следуюсчую ступень еволюцыи. Поход в массы.

К етой ступени мы скоро сделаем шаг, чтобы рассмотреть проблему вблизи и со всех сторон, а пока проследим пути, подведшие к распространению КК в массы и повлекшие за собой повальное увлечение неформальной тематикой. Пали старые режимы, попадали занавесы, поток свободы хлынул в заплесневелое и затхлое болото. Люди, вдыхая ветер перемен, порой теряли голову от свежево воздуха. Появились первые публичные перфомансы. Человек с птичьей фамилией, из одежды имевший только поводок, и бросающийся на ничево не понимающих прохожих, некий Владик с погонялом Монро были одними из первых номеров в наступающей программе тотальново оконтркультуривания масс. Тогда же начали приобретать извесность у населения и некоторые песатели. Андеграунд начал выползать из подземелья.

С появлением всемирной паутины у песателей-неформалов появилась великолепная возможность представлять на всеобщее обозрение свои труды. И хотя первые шаги к продвижению в массы уже были сделаны, многие песатели чурались етой самой массовости. Они, быстро вспомнив свое подвальное децтво, обозначили себя как сетевая элита, и начали песать друг для друга и делать вид что их совершенно не волнует ни популярность, ни народное призвание, ни многочесленные аплодисменты восторгающейся публики. Етот рудимент бывает заметен и порой, когда песатель изо всех сил пытаеца показать как безразлична ему вся ета возня вокруг ево творчества, говорит дескать, что творит исключительно ради собственного удовлетворения, что признание публики не играет для нево абсолютно никакой роли.. Что ж, оставим ети умоизмышления на совести таково песателя и пожелаем ему дальнейших творческих успехов. Песать в стол, упиваясь мыслию о том какой ты гениальный и тонко чуствующий человек, может быть и было бы похвально, но песатель тот лицемерит когда говорит в таком ключе. Тщеславные люди имеюца практически в любой области, а уж среди творческой интеллигенции ето явление повсемесно.

Похоже сейчас и настала пора вернуца к упомянутой выше параллели между развитием КК и вливанием отдельно мыслящих граждан в русло мейнстрима. Тщеславие привело к тому, что малоизвестные труды деятелей от КК постепенно начали попадать в массовое сознание. Афторы, подспудно желающие популярности (хотя и уверяющие всех и вся что ето не так), наконец получили ее.
Немалую роль здесь конечно сыграл ныне ставший таким привычным доступ в глобальную сеть. Люди, плавая в безбрежном океане информацыи, в поисках глотка свежево воздуха, находили островки, очищеные ото всякой цензуры. Многие не поняв таких великостветских забав как игра в избранность и элитарность путем коверкания руссково языка, употребления непринятых в порядочном обществе слов, отчаливали. Другие же, вкусив запретный плод, решали для себя что ето и есть то чево они так долго искали. Народу все пребывало, и со временем КК перестала быть последним пристанищем новых интеллектуалов. Решивших остаться было гораздо больше чем тех кто не нашел для себя никаких откровений. Так начался исход в массы, а именно перетекание КК в мейнстрим. Тщеславные песатели получили то чего так страстно желали. Стать известными через триста лет - ето не для них. Их желание - здесь и сейчас.

Известность и популярность сделали свое дело, и многие песатели, попавшие на творческий Олимп, наконец то удовлетворили свое ненасытное Эго.
Некоторым деятелям от КК такое положение вещей пришлось не по нраву и произошел первый раскол в стане теперь уже бывших сподвижников. Считающие себя настоящими деятелями от КК предпочли уйти туда откуда вышли, а именно, обратно в андерграунд. Там они остаюца и поныне, и на них еволюция по всей видимости поставила жырный крест. Развитие данной ветви, изначально положившее начало пути, зашло в тупик. Мы не будем заострять на них наше внимание, потому как и невооруженному глазу видно, что они сродни динозаврам и грозит им скорое вымирание, но не от глобальново похолодания или от чево там умерли те милые зверушки, а от ихнево нежелания вливания свежей крови путем несения КК в массы. И хотя мы уже уяснили для себя что изначально КК ето есть противопоставление "основному потоку", на примере современной КК мы видим как она сама становится етим самым основным течением. Бывшая уделом небольшой кучки маргиналов, сейчас она принимает в свое русло тысячи и тысячи новобранцев. Тщеславные песатели торжествуют от рукоплесканий сотен поклонников, пьют их енергию, и пребывая на етой волне, творят дальше в погоне за признанием масс. Но творят ли? Не период ли вырождения застали мы сейчас? Не опошление ли высоких духовных ценностей мы видим каждый день, читая новые произведения? Ведь любой дорвавшийся до КК со временем стал видеть себя адептом оной, поверив в свои силы он тоже стал песателем, в надежде заиметь свой стан поклонников и особенно поклонниц. Массовость привела к тому что каждый желающий может склонять всуе священные слова, ставя их к месту и не к месту, песать все что он вздумает, и выставлять ето на всеобщее обозрение. Произошло то, чему есть современный термин "опопсение", и не даром созвучен он с "опошление", ведь значения двух етих слов так близки и идут рядом в данном контексте.

Некоторым такое положение вещей пришлось не по нраву, и они предприняли очередную попытку основать некое подобие закрытых клубов с пропускной системой и жестким фейс-контролем. С претензией на элитарность. Но и здесь мы видим лишь повторение прошлово. Без новой крови такие заведения не просуществуют долго, поварившись в собственном соку, они просто переварят себя и окажутся на обочине истории, в забытьи. Вывод - они должны идти в массы, только так они смогут оставаться на плаву. Получается замкнутый круг вида андеграунд/элита-поход в массы-уход обратно в андеграунд или в закрытые клубы "для своих"-затухание, и соответственно - новый поход в массы и так далее. Недаром говорят что история идет по спирали. В случае с КК ето видно на наглядном примере, созерцателями которово все мы имеем место быть.
Но говоря о будущем КК не стоит быть уверенным в таких выводах о предсказуемости событий. Не один еволюцыонер не возьмется с точностью предсказать что будет завтра. Афтор тоже не претендует на способность предугадывать будущее, поетому лишь позволит себе немного фантазии. Возможно КК вырвется из нарисованново нами выше круга и захлестнет собой все сферы жызнедеятельности человека, станет неким еталоном, а возможно и новой религией. Возможно КК ждет полное затухание и отход человечества к классическим формам выражения творчества.

Сейчас трудно угадать куда направит свои стопы КК. Недавно прошло сообщение по всем информацыонным каналам об открытии астрофизиками вещества по имени Антиматерия. Что ето значит для человечества, предсказать трудно, но фантазия афтора позволяет ему предположить что в будущем нас возможно ждет некая АнтиКонтрКультура, но вот представить что ето такое, чем ето может нам грозить и чем может для нас обернуца, афтор даже при всей своей богатой фантазии ну никак не береца.


Locust
locust@udaff.com

Locust , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 19-02-2003 09:05:45

ну ... ща как споры как начнуцца , как начнуцца ...
 
  я думаю , фсё-тки сначала было слово ХУЙ - оно хорошо выглядит .

2

CHANU MAO kurit, pobuchivaet, gotovitza k obshir, 19-02-2003 09:07:05

Mahrjutka, zdarova! :)
 
  ...seichas pochitaju..

3

Эстонский герой , 19-02-2003 09:16:17

КК - это говно...
 
  Махрютка , а ХУЙ не только как слово хорошо выглядит

4

Батя , 19-02-2003 10:00:31

чёта жыды за разбор кк взялись
  гыгыгы
  нахуй

5

St. Ass, 19-02-2003 10:05:50

чёта Батя разговорился... Впрочем, согласен.

6

Arsena , 19-02-2003 10:44:37

а ведь я давно об этом писала, в эпоху В.А. и нотовских высянений "а не пора платиь Удаву зарплату". Но здесь, ясное  дело, все подробнее изложено.

7

Tutor17, 19-02-2003 11:07:34

ебааааааааааать, что ж так дохуя?
  а надо ли?
  наверное, нет.
  фпизду однозначно.
  локаст-детище говномесов (троих)

8

Tutor17, 19-02-2003 11:11:36

жыды обсуждают кк на фсех своих ресурсах. видать, эта кака скоро кончится нах.
  и я буду кричать аминь и плакать, подпрыгивая на обрывках распечаток картинок с титульной, тк это последнее, что до сих пор радует.

9

Herba Death, 19-02-2003 12:23:59

монументально...

10

C-Zone, 19-02-2003 12:48:57

Tutor17> дело говоришь. в натуре пора качать пикчеры, а то потом и детям показать нечего будет :)

11

Raider, 19-02-2003 13:10:30

Скучно.

12

PR CLUB, 19-02-2003 14:57:49

согласен с Батей. очередная мания бля.
  еще неделю навреное все кому не лень будут писать про историю кк.
  которой на самом деле нет нихуя гыгыгы (с) кто-то там.

13

PR CLUB, 19-02-2003 14:58:34

а вот что интересно бля дык : это тот самый батя или клон его?

14

Locust, 19-02-2003 15:51:14

а вы мне хоть одну веселую научную статью покажите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg