Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дежавью или ночь сурка, окончание

  1. Читай
  2. Креативы
В комнате шла борьба. Когда я туда заглянул я увидел что, Анжела из последних сил сопротивляется Лехе. Но масса, да и сила взяла свое. Вырвав на какой то момент ружье, Леха молниеносно отработал прикладом ей в голову. И она окнув завалилась на пол. Я посмотрел на Эльвиру, у нее еще было агональное дыхание, но взгляда на грудь хватило, что бы понять что это все.
Леха стоял с ружьем и как то не очень весело смотрел на меня. Честно говоря мне было хреново от его взгляда, да и вид ружья не внушал оптимизма.

- Надо уебывать, - тяжело дыша сказал он первую фразу, - а эту суку давай свяжем и с собой заберем.

Мы начали поновой вязать руки и ноги Анжелы.

- И как она смогла развязаться, ведь связали то в прошлый раз тоже не плохо.

Анжела стала очухиваться, закашлилась, отплевывая кровь с разбитых губ. Вдруг ее и без того большие глаза округлились до нереальных размеров. Зрачки сузились в миг, и она завизжала. Черт я такого визга в своей жизни не слышал. Ее взгляд за наши спины поплыл, голос оборвался и она обмякла на наших руках.

Мы одновременно развернулись что бы увидеть то что увидела она.

У вас вставали волосы на яйцах? Нет, очень не обычное ощущение, особоенно если его сопровождает чуть ли не поток липкого мерзкого пота.

За нами стояла телка из ванной. Две ее сиски торчали откровенно в стороны, так как из за распахнутой грудины торчало сердце и легкие. Из живота веером вывалились кишки и волочились по полу. Руками она поддерживала красную блестевшую печень.

- Вы кто? И как сюда попали? - спросила она.

Первый же выстрел снес ей половину башки, но леха не останавливаясь расстрелял весь подствольный магазин. И только когда комната наполнилась пороховыми газами, а помповое ружье щелкнуло несколько раз холостой перезарядкой, выстрелы прекратились.

Ее тело, шмякнувшеся на ковер, просто дергавшееся в ответ на выстрелы, сейчас лежало неподвижно. Уже не доверяя своим глазам я подполз что бы убедиться что это не бред. В дыму я не удачно опустил руки на то дерьмо что вываливалось из ее живота. Что это !!!!!!!! Мгновенная догатка чуть ли не разорвала мне и без того отъезжающие мозги.

- Блядь!!!!!!!!!!! Леха это пиздец но ты ебнул живую. Она же в муляже!!!!!!! Это же не настоящие кишки, а что то вроде резины.

Бледное почти белое лицо с идиотской улыбкой, абсолютно сумасшедший взгляд и очень не хорошее предчуствие, были мне ответом. Леха начал подыматься с колен, при этом взяв уже пустое ружье как палку.

- Леха?! Ты чего ...

В следующую секунду когда он вскинул дубину для замах, судя по всему что бы опустить ее мне на голову, я бросился на него. Прыгнув на него вперед и вверх почти с колен я удачно поймал момент, и с разгона ткнулся ему в живот головой. Леха от удара, моего набравшего инерцию тела зделал несколько шагов назад в попытке устоять. Но уперевшись в узкий и не высокий подоконник дернулся, и окончательно потеряв равновесии вылетел в разбитое еще Анжелой стекло.

Я успел схватить его ноги в области стоп, но потянувшее за собой сто килограмовое телло ткнула меня грудью в обломки стекла торчавшие из рамы. И когда некоторые их них впились в меня я инстинктивно отпустил его.

Оказываеться лететь с восьмого этажа не долго, весь полет он орал, оборвался крик с шумом упавшего тела. В темноте ночи как он летел я не видел.

Я впервые почуствовал как стало холодно, разбитым окно уже было давно, на улице зима... На полу застонала Анжела... Во входную дверь раздался отчаеный стук с наружи...

Пиздец.... я поднял раздавленную пачку сигарет, нашел одну из целых. И еще немного порывшись в кармане - закурил.

Это пиздец. Еще несколько часов назад моя жизнь катилась по накатанной калее. Я знал что будет завтра, что будет после завтра. Я мог предвидеть результат своего труда, в чем то даже прогнозировать жинь. И вот сейчас я сидел в комнате с двумя трупами, третий валялся где то под окнами. Суд, зона, вопрос сколько? А может вышка? Блять никогда давал себе зарок не зарекаться, но что бы так. Как я это могу объяснить кому-то, если я даже не могу это объяснить себе. Стук в дверь усилился, видимо ее начали выбивать. Я встал подобрал валявшеся у окна ружьё, а подойдя к стенке увидел и шкаф откуда его достали. В шкафу как я и ожидал лежало еще несколько пачек патронов. Одна была раскрыта и я взял один из пластиковых цилиндров.

Патрон легко со щелчком вошел в затвор. В коридоре дверь уже видимо частично поддалсь, так как крики стали слышнее. Я сел на диван, упер приклад в пол, ствол упер в подбородок, брать его в рот было как то противно.
Мой палец уже лег на спусколой крючок, а олова наклонилась так что бы в первуу очередь мне разднесло продолговатый мозг, никаких шансоф трансплантологам остовлять не хотелось. Последнее на что я посмотерел были ноги Анжелы. Пиздатые ноги скажу я вам, да и к тому же я только сейчас увидел что она была без трусов. Остатки ее разорванного платья соблазнительно открыли, соблазнительной формы, покрытой пушком рыжеватых волос очаровательную пизденку. А ТАК ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ПОЯБАТЬСЯ!!!!!!!!! А если на зону так это еще хуй знает когда будет!!!!!!!!!
С этими мыслями я отшвырнул гребанное ружье и на ходу растегивая ширинку бросился к Анжеле. Мысль была одна, сколько еще продержиться дверь.

Но в ту-же самую секунду зажегся непонятно откуда взявшийся свет, какие то люди стали из далека скандировать мое имя. Анжела да и два других "трупа" встали, а комната наполнилась людми в костюмах и в дорогих улыбках. Но самы пиздец среди них был ЛЕХА!!!!!!!!!!

Прямое интерактивное шоу "Большая сестра!" - собиралась чествовать своего очередного героя.

Хабаров , 18.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

in-white, 18-02-2003 14:12:43

опять блянах... ща читать буду....

2

Злой Хер, 18-02-2003 14:18:27

Хуйня. И дежавю не так пишыца.

3

Рабиндранат Тагор, 18-02-2003 14:31:00

хуйня, был такой фильм "Игра" с уебаном дугласом кажеца...

4

Сибирский Падонак, 18-02-2003 14:31:57

Ацтой! Плагиат с фильма "Игра" нах!

5

Органист, 18-02-2003 14:48:00

Пролежня.

6

Эстет, бля, 18-02-2003 14:48:47

хуй встал...трупы встали...

7

Паскудник, 18-02-2003 14:57:40

Ну я то не смотрел этих мувов, поэтому скажу шта пиздато изложено. Захватывающе и всё такое. Если ты не спиздил слова и хуярил всё экспромтом, то тебе прямая дорога в хуяторы, ебать.

8

почти дембель, 18-02-2003 15:03:04

http://damochka.ru/sex-test/?id=270132

9

spbpavel, 18-02-2003 15:13:25

Фильм "Игра". Но закручено неплохо я вот до последнего абзаца не мог догнать чем кончится.

10

Батя , 18-02-2003 15:46:30

нахуй

11

PR CLUB, 18-02-2003 17:07:54

во-во, напомнило "Игру". тока мяса гораздо больше.
  в итоге хуй знает что сказать - хоть как и оказалось вроде плагиат, но читал все части
  и с интересом ждал продолжения.

12

Хабаров , 18-02-2003 19:36:46

Пашли все нахуй на счет Игры
 
  Я этот фильм хуй знает когда смотрел
  и еще с десяток тподобной хуйни привести могу
 
  однако Дугласовская Игра отдила хуй знает
  сколько миллионов зелени ессли у вас такие
  ассоциации с моей писулькой шлите бабки
 
  а писал о реальном случае, разве что несколько
  спиздел подканец   
 
  Правильно Батя иди нахуй

13

osama , 19-02-2003 05:11:49

Анжэлу не успел выябать

14

Кефирчик, 19-02-2003 06:33:16

гыгыгыгы, ма-ла-дец.

15

Кефирчик, 19-02-2003 06:34:25

токо рано ани свет зажгли, гыыы.

16

Arsena , 19-02-2003 09:21:53

да уж , ота как фсе бывает ф жызни.

17

, 19-02-2003 11:13:18

gfhgfh

18

, 19-02-2003 11:14:15

19

Захар Косых, 07-02-2007 11:26:24

банально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg