Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
- Машенька, вставай, - мама ласково потрепала дочку по головке.

Маша заворочалась, улыбаясь, и чуть приоткрыла заспанные глаза.

- Ну-ну, соня, - мама склонилась над Машей. - Пора вставать.

Маша села, свесив ножки с деревянной кроватки. Солнце ярко светило в окна, и Маша жмурилась спросонья, потирая глаза кулачками.

Мама поставила на лавку тазик с водой. Маша подошла к нему и аккуратно помочила ручки. Затем, ежась и морщась, мокрыми пальчиками аккуратно размазала воду по лицу.

- Все, я умылась, - радостно заявила она.

Мама улыбнулась и протянула ей миску с похлебкой и кусок хлеба.

- Ешь, солнышко, - сказала она и поцеловала дочку в лобик. Машенька забралась с ногами на лавку и принялась за еду.

Маша любила свою маму. Они переехали в этот большой дом без отца, зато здесь вместе с ними жила тетя Люда с тетей Дашей и еще несколько женщин. Детей по соседству было немного - тощий Сашка жил в другом большом доме, но в последнее время они совсем не виделись: Сашка заболел, ослаб и почти не вставал на ноги.

Маша хорошо помнила большой, дымный поезд, который привез их сюда, на новое место. В поезде было много людей, которые почти не разговаривали друг с другом. Даже машина мама, обычно веселая и жизнерадостная, сидела, крепко обняв Машу, и задумчиво глядела в одну точку. Вещей у них было совсем немного, и иногда Маша с грустью вспоминала их старый уютный дом, в котором было много мебели, разных интересных штук и игрушек. А еще вспоминала отца - высокого, в красивой форме, вечно пахнущего табаком…

Маша облизала ложку и поставила миску на лавку. Сегодня в их доме было людно. Кроме тети Люды и тети Даши здесь были и баба Клава со Светой, и осунувшаяся Ирина, и хромоногая Татьяна, и еще несколько женщин, которых Маша знала не очень хорошо. Все они были одеты очень легко и выглядели почти одинаково: длинные, до пят, сарафаны и босые ноги.

Мама не стала убирать миску с лавки. Она улыбалась своей красивой грустной улыбкой и тихо разговаривала с подругами. Маша взяла Тошку - тряпичную куклу с пуговицами вместо глаз, - и стала кормить ее пустой ложкой.

Дверь на улицу распахнулась внезапно. Свежий весенний ветер влетел в дом вместе солнцем, собачьим лаем и запахом костра. Женщины засобирались. Одна за другой, словно нехотя, они потихоньку выходили из дома.

Мама подошла к Маше и со своей неизменной печальной улыбкой сказала:

- Пойдем на улицу, доченька…

Маша, смеясь, вскочила с лавки. Гуляли они нечасто, поэтому девочка с особенной радостью спешила на улицу.

- А можно я возьму с собой Тошку? - спросила Маша.

- Конечно, возьми, - ответила мама и погладила дочку по мягким волосам.

Мама взяла Машу за ручку, и они вышли из дома. На улице было прохладно. Маша, так и не сменившая ночной рубашки, зябко поежилась. Оглядевшись, она с удивлением обнаружила, что вокруг собрались почти все соседи. Приковылял не только старый Платон, но и дряхлая Кузьминишна, и молчаливый дед Игнат. И даже больного Сашку, исхудавшего до костей, мать держала на руках.

Люди почти не разговаривали друг с другом. Маша хотела подойти к Сашке, но мама держала ее за руку и не отпускала.

- Мы сейчас пойдем в гости, - сказала мама.

С тех пор как они переехали сюда, Маша еще ни разу не была в гостях. Она радостно улыбнулась и с готовностью зашагала вместе с мамой и остальными людьми по широкой пыльной дороге. Идти пришлось недолго. У забора стоял большой дом. Его большие парадные двери были гостеприимно распахнуты. Маша тянула шею, чтобы рассмотреть встречающих хозяев, но никого не видела. Солнце светило ярко-ярко, и Маша не могла ничего рассмотреть в темном проеме. Люди по очереди заходили внутрь, и Машенька представляла, как они сейчас все вместе будут кушать и играть. Зашел дед Игнат, прохромала Татьяна. Маша с мамой подошли к дверям. Двери у дома были большие - целые ворота. Мама крепко-прекрепко держала Машину руку и улыбалась. Ее улыбка казалась еще печальнее, чем обычно. Маша посмотрела на Тошку, поправила ей ниточные волосы и сказала:

- Тошенька, мы идем в гости. Веди себя хорошо.

Мать с дочерью зашли внутрь.

……..

Фритц бросил окурок в грязь, наступил на него тяжелым сапогом и пихнул Дитера в бок.

- Все. Закрывай, - бросил он, выдыхая табачный дым.

Дитер поправил автомат, подошел к тяжелой, обитой железом, створке ворот и, понатужившись, закрыл ее. Затем они вдвоем подняли тяжеленный брус и заперли ворота, положив его в запорные пазы. Постояв еще с полминуты, они без слов развернулись и пошли прочь. Безоконный дом мрачно смотрел им вслед. На створках запертых ворот белелась полустертая трафаретная надпись: "GAS KAMMER".

Raider.

Raider , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Дыжурный Афыцер, 17-02-2003 15:31:56

Какой там фпизду чорный юмор?
  Че то я не смейался.

38

Мужик, 17-02-2003 15:39:35

гы
  а так всё хорошо начиналось

39

Оля Тэ, 17-02-2003 16:08:55

блять, я догадалась, о чем речь, когда вышли ВСЕ соседи...Raider! Респект.
  как обухом по голове...страшно,блять...пиздец, нахуй...

40

Оля Тэ, 17-02-2003 16:16:20

а ебланов действительно дохуя...противно, блять...вот бы кого согнать нахуй в такую камеру, так вот таких комментаторов, и не так, чтобы насмерть, а так, чтоб подышали чуть-чуть, подрыгались, пошутила потом...суки, блять, ебаные

41

topal , 17-02-2003 16:31:09

И шиндлера узнали и угадали.Я пойду Павла почитаю
  там ебля  и калёса,девки бегщие в сторону родного г. Клина ,парни с характерной внешностью торгуют арбузами и выставляют барыг и газетчеков-вот там сила...

42

Карл XII Шведский, 17-02-2003 17:01:50

сильно,респект! фашистов нахуй. по сравнению с фанатом - большой шаг вперёт.но всё же наверно не здесь такие вещи писать. хотя повторюсь ахуенно!!!

43

KrOkOKoT, 17-02-2003 19:24:52

На жалость надавил.
  Ну надавил, и молодец.
  А теперь подумай, зачем ты это сделал, с какой целью. Это все прошло дохера лет назад. Про это написаны _библеотеки_, каждый может рассказать подобную историю - у всех родители/деды/прадеды посмотрели на это и понарассказали нам. Снято столько фильмов про войну, что ими можно Землю несколько раз обернуть.
  А теперрь вспомни историю, когда в приморье (или хуй знает еще где) в _этом_ году дед насмерть замерз в собственной квартире. В мирное, бля, время.
  Или как в Чечне один отряд ОМОНа положил нахуй другой отряд такого же ОМОНа по вине неких отмороженных генералов.
  Или как в Москву легко провозят арсеналы боеприпасов, захватывая мирные объекты, полные народа.
  ...
  Великая Отечественная, это без базара, серьезная тема. Не глумитесь, люди, на эту тему. Это пиздец, какой позор.

44

Медузей, 17-02-2003 19:55:50

***Штази
  Идиот, на воротах Аушвица (Освенцима по-польски) написано Arbeit Macht Frei (Работа делает свободным, цытата из Ницше), а "Каждому своё" Jedem Das Seine написано на воротах Бухенвальда.
  Сопляк. Историю учи, а потом тявкай!

45

slava from kupchino, 17-02-2003 20:10:20

Бля ща заплачу:((((
  Машеньку жалко...

46

Наталья, 17-02-2003 21:36:45

Как жестоко!!!
  Надо ж такое придумать, извращенец!

47

dildo_delirium, 17-02-2003 21:42:53

Очень хорошо написано,молодец.
  Всякие говнистые подростки ДОЛЖНЫ читать такое,
  и может начать хоть что то понимать.

48

Пелоткинъ, 17-02-2003 21:59:41

да заебали уже со своими контрастами.. всё с немцами воюете, всё поезда под откос пускаете, ну-ну
 
  А как вам вот такой вот контраст:
 
  Бляяяяя, я просто зачитался, ахуенный креатиф, афтор настаясчий талант и самородок. Хотя если приглядецца, то это
 
  ПОЛНОЕ ВАНЮЧЕЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!

49

RE, 17-02-2003 22:22:24

с первых строчек было понятно, что про концлагерь. А так - решпект, хорошо написал.

50

палыч., 18-02-2003 01:11:46

рейдер, ты не замечал что твои рассказы слишком предсказуемы? я прочитав пять строчек понял что девочка умрет.

51

полужупок, 18-02-2003 01:35:34

а нахуя газовая камера ? фашисты в то время как я знаю предпачитали всё сило в один дом загонять и типа "махмут патжигай" и всё бля.
 
 
  Raider рулит.

52

AccA, 18-02-2003 03:28:11

Блять... Типа "Настя" Сорокина что ли ?? Или Штирлица по "РТР" насмотрелся ??

53

МАТЬ, 18-02-2003 03:43:40

Хдето я уже читал подобную хуйню

54

osama (меняя магазин в шмайсере), 18-02-2003 04:57:12

дитер бля, замёрзнет в том же 41-м под Москвой.
 
  А фритцу суке повезёт больше ему перебъёт ноги бревном на лесопилке под Оймяконом, аж в далёком 1954. А умрёт он в ГДРе в 1987 году, недожив 3 года до объединения Германии. Хе-хе-хе.
 
  Та-та-та-та-та

55

Рукоблудень, 18-02-2003 06:45:07

а у миня дедушка в Асвенциме сидел нах, патом пытался убежать, патом пришли наши и пасадили иво уже к нам в пионерлагерь - за то что он сидел в Асвенциме

56

Raider, 18-02-2003 07:23:36

**osama
  Гыыы... :))

57

КАТОК, 18-02-2003 07:29:20

Придсазуемовая стория. САСАТЬ немцам. а тачки пиздатые у них, А Наталья в рот берет за такие слова. ВСЕ БЛЯДЬ.

58

Raider, 18-02-2003 07:31:48

**Пелоткинъ
  Гыы... малаца :)
  А вот еще контраст: твой ник типа похож на армейскую пилотку, но если подумать, то он просто означает небритую пизду! Как я тебя уделал, а? Гыы...
  Фтыкай, сынишка...

59

Летописец, 18-02-2003 07:38:35

**Raider
  Это в Вашем стиле, описать какую-либо простую сцену, типа любовного романа, а потом усадить влюбленных на борт корабля с названием "ТИТАНИК"...типа свадебное путешествие, бля...
  Как всегда респект...

60

Сцучий ПотрАх, 18-02-2003 07:44:49

...просто ахуенна!!!! ....деффочку жалкаааааа......и Дитера....

61

Raider, 18-02-2003 07:49:13

**Летописец
  Бля... Ебаный в рот, эташ такой песдатый сюжет...
  На хуй ты ево тут написал-то? :))
  Типерь адним песдатым креативом будет меньше...

62

Летописец, 18-02-2003 07:56:03

**Raider
  Это так цветочки...есть сюжетик получше...отпишу в понедельник...

63

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 18-02-2003 08:06:00

скучал
  машенька стучит ручками в дверь и кричит откройте откройте
 
  фриц подходит к вентилю и открывает

64

fuGTve, 18-02-2003 08:22:44

продолжение СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ"
  и говорит "война окончилась, спасибо за внимание, все свободны"

65

Raider, 18-02-2003 08:24:35

**Летописец
  Ф панидельник? Сегодня вторник, бля...

66

Arsena , 18-02-2003 08:28:11

а я думала секта какая-то, которые самосжигались.

67

Летописец , 18-02-2003 08:36:37

**Raider
  Ладно...почту смотри...там идеи...

68

Scum, 18-02-2003 09:12:41

Ну и нахуй такое писать на удафком? Сплошная профанацыя и выжымание жалости. С третьего абзаца уже понятно, чем все кончица...
  кстати, а какой газ туда пускали - не сказано, может, веселящий?

69

Der Freuend, 18-02-2003 10:24:49

Ouhh, ja! es war gute zeite, alle leute so lustig geschrimmen hatten!!!

70

Московский хохол, 18-02-2003 10:34:46

Восторженные камменты пишут прыщавые хуесосы, никогда не испытавшие боль утраты любимого человека. Райдер этим умело пользуецца, завоёвывая дешёвую популярность, поигрывая невзначай на действительно высоких чувствах.
  Я подкину тебе, Райдыр, ещё один сюжетец, обыграй его как следует.
  Твою, не первой молодости, маму задерживают пьяные московские менты (молодые румяные лимитчики) и, отвезя в отделение, ебут всем скопом во все дыры. И для забавы перерезают ей горло. А потом для сокрытия преступления отвозят ближе к овощному рынку на Водном стадионе и выбрасывают в мусорный контейнер.
  Такая "рыба". Можешь добавить хачёвскую тему или инфаркт у отца-алкоголика. Ну, ты сам собразишь, фантазия у тебя ахуенцкая.

71

Raider, 18-02-2003 11:41:37

**Московский хохол
  Это ты свою историю мне предлагаешь? О! Твоя огромная душевная рана на жопе тронула меня до глубины души. Прости, что был таким циником. Могу постучать тебе хуем по носу, если это облегчит твои страдания. Все, я закончил: пиздуй на Водный стадион и лезь обратно в свой контейнер.

72

Московский хохол, 18-02-2003 12:02:16

Принимаю предложение касаемо облегчения страданий. Приезжай ко мне на Водный, контейнер рядои с рынком, мы с мамой ждём тебя, тронутый до глубины души.

73

ИМЖ, 18-02-2003 12:09:46

сильно написано, молодец, несмотря на то, что тематика не для ресурса

74

GAGA-RIN, 18-02-2003 12:12:31

Они переехали в этот большой дом без отца... - после этого мне сразу стало ясно о чем идет речь...
  Raider - а мы с тобой похожи.

75

Raider, 18-02-2003 12:36:05

**GAGA-RIN
  Да ну тебя...
  Ты толще.

76

Astrum aka Труп, 18-02-2003 12:53:22

Слишком предсказуемо.

77

Astrum aka Труп, 18-02-2003 12:53:51

И в газовых камерах уничтожали только евреев.

78

Агния Барто (БЕСПЕСДЫНАХ), 18-02-2003 13:54:41

***Наталья а ты в рот или в жопу берешь?

79

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 18-02-2003 16:05:03

открой валоденька, слышишь аткрой...
  я ж тя на куски парежу, валодя....
  (с) маша, девочка с голубыми валасами

80

Пелоткинъ, 18-02-2003 17:48:03

Райдер
 
  А вот ещё для тебя контрастный сюжетец.
  Двое маладых любовников занимаюцца ессно дело любовью в деревенском туалете. Она - прекрасная маладая сексапилка, он - мускулистый красавец. Она, гипкая как тростинка, нежно сосет ему хуй, он нежно ебёт её в жопу...
  ВДРУГ (контраст), пол туалета проламываецца, они падают в яму полную говна, захлёбываюцца говном и тонут все в говне, пуская говняные пузыри и глотая опарышей.
  The end.
 
  А ты говоришь Титаник.

81

медсестра, 18-02-2003 19:02:09

Масковсий хахол,тваю маму охуенно жалко (тебя тоже),
  но креатив обалденный,чуть не прослезилась,блин.

82

Питон, 18-02-2003 19:06:08

абассака
  ахуенный юмар

83

йоптпд, 18-02-2003 20:34:06

с первых строк подумал че ничего хорошего не будет
  почему то думал че будет смесь сорокинской "насти" с чем то
 
  есть еще такая песня gaskammer gutschein

84

JakudzZa, 25-03-2003 13:21:29

Raider нах, где Американские каникулы. Часть 5!!!
  Сначала развёл всех и в дамки! Охуел штоли падонак! А?
  Давай продолжай песпесды!

85

JakudzZa, 25-03-2003 13:30:38

Raider SORRY!!! Проебал зрение куда-то нахуй.
  Выше увидел.
  Извини песпезды!
 
  Ебитесь в рот (с)!

86

i85, 29-08-2003 04:04:44

Глубоко. Сабаку жалко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg