Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дежавью (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Хохлушка, с нереальным для нее именем Эльвира, отчаянно визжала. Она зашла в ванну, предварительно спросив может ли она помыться, и через пару минут раздался ее визг.

На ум пришли байки о том как кидают проститутки и пока Леха метнулся на крик, внимательно уставился на Анжелу. Та еще пару мгновений назад весело щебетала о чем-то, закинув длинные ноги на спинку кресла, пока мы занимались последними приготовлениями к выпивке.

Крик оборвался гулким стуком и матом Лехи. Затем он сам выскочил из ванной в коридор и начал блевать. Дело приобретало скверный оборот, я не был готов к таким поворотам приятно начинавшегося вечера.

- Лех что за хуйня, что там у вас происходит – я попытался прояснить ситуацию.

Леха поднял на меня глаза, и что-то подсказало мне, что произошло что то очень хреновое.

Я сам метнулся в ванную и через секунду пожалел о том, что вообще когда либо кого то подвозил, в особенности сегодняшним вечером.

Скрючившись на полу, лежало тело полуодетой Эльвиры. Но вид того, что лежало в ванной вызвало рефлекторный спазм и меня вырвало прямо на Эльвиру. Я почти ни чего не ел с утра, но перед выездом домой пил крепкий чай, с каким то более чем вчерашним тортом. И всю эту коричневую кашу фонтаном выплеснуло на валявшуюся подо мной телку.

В ванне лежало тело другой телки. Вернее даже не тело, а какой то распотрошенный кровавый кусок. Неестественно закинутая голова была просто хуйней по сравнению с тем гигантским разрезом, который начинался от шеи и шел практически до лобка. Сквозь залитые кровью края разреза торчали обмякшие бело-синие легкие, а еще ниже вылезшие и развалившиеся черви кишечника. Я отпрянул обратно в комнату, по дороги чуть не сбив заглядывавшую в ванную из коридора Анжелу.

Леха судорожно рылся в своей куртке. Не понимая зачем я взял бутылку водки и подойдя к нему сзади с размаху огрел его по голове. Он как стоял наклонившись над диваном, так и рухнул ничком на него. В следующую секунду, я понял что сморозил хуйню. Я только успел обернуться на звук шагов сзади, как схлопотал не хилый удар в голову, даже не успев понять как эта рыжая бестия сумела так быстро и сходу в прыжке пробить мне ногой.

Сука.

Следующие минут пять я напоминал себе футбольный мяч, в жарком поединке двух аргентинских команд. Эта сука, с такой точностью и ловкостью, впивалась в мое тело болезненными и точными ударами что я даже пожалел что не выключился еще с первого. Если в начале я еще даже как-то пытался сопротивляться, то после того как мой пах взорвался от ужасной боли, я просто катался по полу. Все закончилось так же мгновенно. Какой то звон, затем стук и невероятно приятное чувство что тебя уже не бьют.

Когда я смог оторваться от пола и вползти в кресло, передо мной предстала следующая картина. На диване сидел Леха, лицо его было в крови, несколько кровавых дорожек тянулись из под короткого ежика волос. В руке он сжимал розочку от разбитой бутылки. На полу между нами лежала вырубленная им Анжела.

- Так чувак, - начал он поняв что я могу соображать - давай сразу договоримся что я этой хуйни не делал. Мы похоже вляпались в печальную стори и давай попробуем найти разумный выход. Я не могу найти ключ, а нам лучше отсюда свалить.

Замок на двери был старый английский, изнутри он так же закрывался на ключ как и с наружи, вспомнил я деталь нашего прихода в эту гребанную квартиру.

Одновременно мы стали наблюдать за тем как рука, зашевелившейся Анжелы, стала в поиске чего-то передвигаться по полу. Не сговариваясь, вдвоем мы навалились на нее и еще через минут пять отчаянной борьбы сумели связать ей руки и ноги своими ремнями. Когда же она стала орать, мы заткнули ей рот куском скатерти со стола опрокинутого еще в нашу первую драку.

Затем мы сходили еще раз в ванную, где ситуация за последние минут десять ни как не изменилась. Распотрошенное тело, как сказали бы в посмертном эпикризе – с травмами несовместимыми с жизнью, так же лежало в ванне. Странно отметил я, почти нет запаха, или его и в правду не было, но кровь уже не сочилась. Тело хохлушки лежало все в той же позе. Я прощупал пульс на яремке, пульс был ровным, но слабым.

– Обморок – больше для себя сказал я в слух.

- Хуй с ней, пошли на кухню.

Сев за стол на кухне Леха начал скорее автоматически скручивать очередной косяк. Я же морщась от боли в яйцах наклонился над краном, что бы хоть как-то умыться и прополоскать рот.

- Лех ты хоть что то понимаешь, что произошло – спросил я присаживаясь на против.

- Нихуя не понимаю, для меня это вообще полный пиздец. Хуже другое, я не могу найти ключ который точно помню, клал себе в карман. Без него нам отсюда не выйти.

Да квартира на пятом седьмом этаже, это я понял по лифту. Да и дверь, бронированная, толстая со сложной системой запоров, хуй выбьешь даже при большом желании.

- Это не твоя сестра? – наконец выдавил я вопрос, после того как он прикурил косяк и передал его мне.

- Нет. Вообще вижу ее в первый раз. Хуня еще в другом, я не уверен что это квартира сестры.

Я подавился на вдохе и долго прокашливался, что бы что то сказать.

- То есть?

- Да вроде все как и было. Но я у сестры давно не был. У нее появился богатый хахаль, и она особо не приветствовала мои посещения – рассказывал он. – А сейчас сижу и вижу, что не одной из ее многочисленных фоток ни где не висит. А у нее вся квартира ими была обвешена. Она в модельном агентстве работает.

- Ладно фотки, а как мы в квартиру попали. Ключ то у тебя был.

- Да в том то и дело что сейчас найти не могу. Да и ключ ко мне случайно попал.

Из комнаты раздался звук разбившегося стекла. Мы бросились туда и замерли на пороге. Эта полуголая бестия, в борьбе мы порвали ее обтягивающее платье, стояла разбитого стекла с наведенным на нас дробовиком.

- На пол уроды! Я сказала на пол, руки вытянуть вперед – скомандовала она.

Наверное, в целях самосохранения мы бы так и сделали, но в следующую секунду чья то рука сзади прикоснулась ко мне. И я больше инстинктивно чем осознанно отпрыгнул от проема в сторону уходя от выстрела прозвучавшего в следующее мгновение. Еще даже не успев упасть, я развернулся и увидел как грудь стоявшей за мной хохлушки дернулась, ошметки чего то красного вылетели из спины и в тоже мгновение ее тело отшвырнуло назад.

В комнате шла борьба, когда я туда заглянул я увидел что, Анжела из последних сил сопротивляется Лехе. Но масса, да и сила взяла свое. Вырвав на какой то момент ружье, Леха молниеносно отработал прикладом ей в голову. И она окунув завалилась на пол. Я посмотрел на Эльвиру, у нее еще было агональное дыхание, но взгляда на грудь хватило, что бы понять что это все.

Продолжение следует ….

Хабаров , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плантатор, 17-02-2003 10:50:36

первый

2

Абрам Здыба, 17-02-2003 11:00:01

Ни хуя себе мясорубка.
  Давай продолжение.
 
  Только перечитывай прежде чем постить - ошибок дохуя.
 
  Ты врач што ли?

3

HREN, 17-02-2003 11:12:44

блять, в ваших хохлушках запутаишься нах...

4

Штази, 17-02-2003 11:18:19

"В ванне лежало тело другой телки. Вернее даже не тело, а какой то распотрошенный кровавый кусок. Неестественно закинутая голова была просто хуйней по сравнению с тем гигантским разрезом, который начинался от шеи и шел практически до лобка"
  весело и вкусно, гы-гы-гы!
  http://www.udaff.com/photo/1092.html

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-02-2003 11:57:37

по-моему, это лицемерие. Мы по умолчанипю соглашаенмся, что в нас находятся эти вот белые легкие, эти черви кишечника, что в легких - черные следы никотина, а в кишечнике - почти всегда - кучи гавна... И мы лицемерно делаем вид, что этого ничего не существует, пока нам этого не покажут... И тогда мы начинаем блевать - неприятно нам видите ли. А то что оно скрыто внутри нас - это приятно????
  Ты идиот , автор? Почему ты не блюешь на живого человека, почему? Почему ты можешь вылизывать и ебать телку, которая с виду такая чистенькая, но внутри у нее - сложное и мерзопакостное устройство??? Почему теперь в ЭТОМ, по моему мнению, более естественном виде она вызывает в тебе спазмы?
 
  Я презираю вас, лицемерные уроды!!!!!!!

6

Куйбышев , 17-02-2003 12:43:02

Заебали сериалы......

7

Raider, 17-02-2003 12:43:11

Песдетс какой-то...
  Мубышъ, не жлобствуй...

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-02-2003 13:01:01

надо бы практиковать внутриполостной секс

9

махрютка, 17-02-2003 13:32:30

ну и дела ..

10

zaza, 17-02-2003 13:48:30

Шизгару давай!
  DOOM IV давай!
  Мясо, мясо, еще мяса. За что ты их так? Не давали поди? "В прыжке" бля, ты у нас Ван-Дам.

11

Батя , 17-02-2003 14:15:42

нахуй

12

Й. Ичабос, 17-02-2003 15:03:18

Бляя, роттен.ком какой-то нах

13

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-02-2003 15:59:58

Клйово! Сырой человечины давно не читал!

14

spbpavel, 17-02-2003 16:00:01

Жду продолжения.

15

Маё имя, 17-02-2003 17:26:45

Бля, аффтора к психиатру
 
  буэээ

16

Ёж, 17-02-2003 17:40:25

крававая драма какая...

17

Медузей, 17-02-2003 18:53:07

Ээээто что, чтиво или история из жызни?
  А написано славненько, тока очень уж на перевод с американской беллетристики смахивает.

18

Anthrax, 17-02-2003 22:14:19

А ебать-то будут кого-нибудь?

19

Тигра Йобнутый, 17-02-2003 23:51:12

пиздец боевичок. немного муторно, но хателосбы продалжения.

20

Кефирчик, 18-02-2003 04:17:43

тхыхыхы, нада было пабольше тьолок привести, штоп было каво ибошыть в пяти сериях.

21

Пупкин , 18-02-2003 11:08:31

бля а где первая часть?

22

Белый Бим, 18-02-2003 15:14:55

Блять, а где начало!

23

ХЕК В ТРУСАХ, 19-02-2003 13:50:56

Сцуки заебали сереальщикип херовые, неплохо, но бля здесь не журнал Литератутная жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg