Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.4.2021
  4.   xml

Бапки

Фсе бапки ведут себя по разному, но один хуй некоторые опщие павадки выделить можно. Как то, например, методы борьбы с болезнями. Хули, тут дело не хитрое: варенье, малако с медом, атвары. Народная медицина, блять. Помню в децтве прастудился, ну мая бапка такая, хуяк, надо, гаварит, тебе спину уксусом намазать. Намазала.

комментов: 33

— Пункт, 21.04.2021

Вот по улице шагает

Вот по улице шагает
Распрекрасная краса!
Ветер юбку раздувает,
Пучат граждане глаза.

комментов: 18

— Сергей Зхус, 21.04.2021

Рил стори

Знакомый (назовем Коля) продавал свой подержанный холодильник. Здоровый, распашной, две двери, очень приличное состояние. Сто кг., металла, строгого угловатого дизайна, двадцать удобных полочек, ящичков, самовывоз. Помыл, сфоткал, и на «Авито».

комментов: 22

— Алексей Болдырев, 21.04.2021

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg