Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Но самые реальные измены происходили, естественно, в армии. В ней вообще до хуищща чего приключалось. Смешнова, блядь и грусного. Хоть садись хуячить гомнотомник.

Это вам, бля не письки- колбаски. Это армия, рибята.

Чего стоит, например, случай, кагда наш БТР чуть не сожгли злые чучмеки (дело было еще до первой чеченской)

Окружили, педоразы гарбаносые, навели четыре "Мухи" с четырех сторон и тактично намекнули, что если в течение 25и сикунд мы не покинем ихнее горящее село, то они типа клянуца аллахом, что сажгут нас к ебаной матери. Съябывание из этого насиленного пункта (Пункт, привет) было выполнено таким отважным еще пять минут назад экипажем со скоростью, достойной занесения в книгу рекордоф Гиннеса (кстати, так себе пифко)

У пацанов, которые на броне сидели и все эти ужасы ужасные видели, еще неделю каленки тряслись, как китайские вибрамассажоры. Хорошо, я был избавлен от такой душевной травмы, так как, по абыкновению, предпочел героическим разъездам на броне сладкий сон внутри нашей жистянки. Поэтому узнал о том, что "мы были на волоске, понимаешь, на волоске!!!" я только из изрядно, как водица, преувеличенных рассказоф сослужифцеф. А то я бы этого точно не пирижыл.

Ладно, война-чечня-веселые каникулы… Ну их в песду. Расскажу лутше о другом эпизоде сваей армейской биаграфии.

Служил я в апиритивном полку, в роте спецназа. Как я туда попал, тема для атдельнова креатива (который я хуй когда напишу бугага).
В общем, я туда не рвался, што я бальной штоли, просто так получилось.

В плане дедоф в бытность мою чекистом (духом по-вашему) поначалу меня все устраивало. Всего три рыла на четырнацать человек нашего призыва: Черенок, Чеус и Улес. Суровые, сукины дети, но вполне справедливые такие дедушки. Бывает, канешна, и пиздюлей пропишут за какие косяки , а бывает по-простому так, по жигански, дарагой заграничной сигаретой угостят.

Кароче, в таких раскладах прошло лето и все было расприкрасно, но тут из командировки из осетии вернулись остальные тридцать пять дедов и дембелей. Они провисели в солнечной риспублике где-то с полгода и возвратились в часть перед самым своим увальнением, за пару недель буквально.

Гадом буду, не забуду этот знаменатильный день. Как сичас помню, я был днивальным в наряде по роте. На тумбочке стоял. Ну, типа стоиш, как далбайоп на такой специальной подставке напротив двери. Рядом с тобой стоит пустая тумбочка, на ней тилифон. Твая задача - при появлении в роте шакалов (ага, прыщавый уебанец, ты правильно дагадался -офицероф), кричать во все варонье горло кодовую фразу: "Дижурныйпоротенавыход!", а при паявлении важных шишек из среды шакалья , подобострастно вытягиваца и орать "Смирно!".

И не спрашивайте меня, зачем. Так положено и песдетс. Так вот, стою, значит на тумбочке, кавыряюсь в насу указательным пальцем, вдрук дверь аткрываеца и в помещение казармы вваливаеца небритый кабан в масхалате и красном берете. С ножом в руках.. Не успеваю я выкрикнуть "Дежурныйпо….", как, весело прокричав: "Духи, вешайтесь!", это существо ловко метает в меня свой небольшой пирачинный ножик, размером с тот, каторый был у Сильвестра с талоном, в фильме "Рембо. Первая кровь".

Это мачете втыкаеца в стенд "Атличники баивой и палитической падготовки", буквально в двух сантиметрах от моего уха и я понимаю, что с тишиной и покоем на сегодня покончено.

Так я пазнакомился с первым из своих новых дедов, безбашенным кексом па прозвищу Свист. После появления Свиста, в роту вломилось еще тридцать четыре таких же отморозка. Наша груша, на каторой мы отрабатывали Удары Крутого Кикбоксинга, через полминуты обработки мощными плюхами новоприбывшых разорвалась пополам и пол засыпали наполнявшие ее опилки. Все, попавшиеся под горячую руку чекисты, включая, естественно и меня, получили лехких символических пиздюлей, дескать, не расслабляйтесь, рибята. Деды, как стая диких абезьян заполонили окружающее пространство.

Я ахуел с этава зоопарка. Они были повсюду и везде несли разрушения и человеческие жертвы, как стихийное бетствие. Хули, полгода на кафказе, их можно было понять.

Пора готовить веревку и мыло, подумал я в тот день и не ошипся. Долгое время лишенные общения с духами медиумы решили компенсировать это тем, штобы по полной оторваться на нас в последние дни. Началась чорная полоса для всего нашего призыва, вернее десяти остафшихся человек, так как у четверых резко проявились симтомы разных смиртельных заболеваний и они дружно загасились от попадалова в окружном госпитале (кагда деды уволились, все они так же реско выздаравили).

Днем мы носились по полку, как хуевые торпеды, разыскивая необходимые дедам детали обмундирования и еду, а ночью усиленно ожимались от пола, стояли в позах "думающего удава" и "атдыхающева индейца", получали "лосей" и проходили тесты на крепость фанеры и брушнова пресса за чьи-нибудь косяки (а косяки случались каждый день).

Всем дедам что-нибудь было нужно. Тому новые шнурки, этому офицерскую портупею, третьему ваабще ботинки "облегченки" (размечтался, бля). Вот, блядь, в липешку разбейся, а раздобудь.
Как в сказке про фидота-стрельца: "Принеси-ка дух мой Харя (это у меня такое погоняло было в армии), то чиво не может быть."

Ну а где мы могли все это барахло достать? Естественна, у военнослужащих других падразделений. Вот мы и занимались весь день исключительно тем, что пиздили этих военнослужащих, невзирая на лычки и сроки службы. Хотя бальшинству дастаточно было просто пригрозить, понимали все без слоф.

Тут, надобно сделать небольшое атступление. Роты спецов жывут по своим особым понятиям, отличным от других уебанцеф. Если ты дух спецназа, то для тибя сущиствуют только твои дедушки, а дедушки из других рот типа так, хуйета из пад нагтей. Со спецами типа все должны щитаться и уважать. Досигаеца такое уважение беспощадным пиздиловом всех и вся, невзирая на личности и без всяких там жинтыльменских понятий. Если, например у какого-то дедушки мотострелкового батальона есть, допустим, портупея, необходимая деду из нашей роты, то чекист, как дабытчик, должен эспраприиравать оную у владельца. Если тот не хочет расставаца со своим добром, то выписать ему пизды в необходимых каличествах. А если тот чирисчур здароф, то взять с собой пару других чекистоф и выписать ему пизды каллективом. И.т.д. И.т.п.

Восстать же массово протиф таких распарядкаф эти самые другие военнослужащие не имели мужиства, так как знали, что за нашими хилыми духофскими спинами стоит песдетс какая сирьозная сила. Там бля не только по пиздулятору словить можно. Покалечат лехко и изящно в адин момент. Хули, чиченский синдром, краповые береты и все такое.

В опщем, все что я нахуячил выше это еще не история. Так, приамбула нибольшая или, как любит говаривать некий Гоблин Гага Вступление. Я бы даже сказал втупление. Сопственно история начинаеца здесь.

Деды, как общеизвестно, очень любят пажрать. Вот бля хлебом не карми, дай пажрать и фсе тут. Причем хуячить в палкавую столовую и поедать там дежурное блюдо "Сечка с салом" им видити ли "Не положено". Принеси им, барам, видите ли, еду чуть ли не в пастель. И не гавно какое, а салдатский диликатес- жаренную картошку

А картошка выдаеца поварам только для того, чтобы добавлять ее в супы. Как правило в гороховый (ох, уж этот мне гороховый) и гречневый. Картошка мелкая и гнилая, да и выдают ее не много.

Итак, штобы приготовить для дедоф скавародку картофеля, надо отпиздить наряд по кухне, задрочить его чистить клубни пасленовых, патом вломить пизды повару и заставить его эти очищенные клубни жарить.
После этого бес палева пронести картошку в роту, што само по себе являеца мини-приключением.

Канешна после этава варварства весь полк тщетно ковыряеца ложками в тарелках в поисках чего-нибудь фкусненькава, но абнаружывает адин горох, вареный лук (бе) да жыжу со слабым запахом мяса (которое тоже беспощадно вылавливаеца из котлов и относица остро нуждающимся в жывотном белке дедам.

А хули, вот так вот наш жистокий мир несправидлиф и ни хуя тут не паделаеш.

Картошку приходилось добывать каждый день, а, так как дедов было до хуя и все хотели жрать, то было решено подключить к этому процессу и офицерскую сталовую, повар каторой, сам уже дембель, по слухам выебывался и говорил крамольную фразу:

"Апошликабывынахуйничегоделатьнебуду".

Он канешна заблуждался, так как мы сабирались сделать ему предлажение, от каторова он не смог бы отказаца (жарить картошку и не песдеть, если зубы дороги)

Как одного из главных боевиков ЧК- состава меня отправили к нему парламентером, для урегулирования этого вопроса.

После кароткой разъяснительной беседы, прошетшей в теплой дружиствинной опстановке, повар угодил в санчасть с диагнозом "пирилом нижней челюсти".

Я не хотел ему ломать челюсть, клянусь Великим пакемоном Пика-чу. Просто она у нево до этого уже была сломата (непросто быть поваром в армии) и только-только поджила, а тут я со своим аргументом в виде апперкота.

Повар меня, ефстествено, сдал са всеми патрахами и я тут же оказался у начальника штаба на кавре. Тот долго арал на меня и сакрушался па поводу того, что теперь гатовить шакалам фкуснячку ну апсолютно не кому, после чего предался размышлениям вслух, нащщет того, не сделать ли теперь в атместку поваром меня.

На это я отвечал, што не в чем не виноват, што старослужащий Хуев попытался навести неуставные атнашения и заставить меня, как молодого, сбегать для него в ларек за сигаретами, нашто я сказал ему НЕТ!, а он попытался применить грубую физическую силу и получил адыкватный отпор.

А нащщет того, чтобы паставить меня поваром, ставьте, гаварю, буду только рад, только баюсь, что вашы друзья афицеры не аценят маей стряпни по дастоинству.

Ладно, пиздуй в роту,- сказал мне этот незлой па сути сваей старикан. -Три наряда по кухне вне очереди.

На вичернем разводе наш ротный, человек не бес чуфства юмара "пожурил" меня за содеянное, улыбаясь при этом во все свои двадцать зубоф быфшего баксера. Он всегда радавался известиям о том, что мы каго-то в ачередной раз отпиздили, так как небезабаснованно щитал, что такие вещи поднимают боевой дух каллектива.

- Не делай больше так, рядовой Ренсонов,- сказал он мне перед строем.

- Никак нет, таварищ капитан. Больше такова не пафтарица!- отрапартавал в ответ я и все трицать восемь дедов и дембелей дружно заржали.

Кароче, как бы то ни было, канал постафки жареной картошки из шакальской столофки был налажен.

Однако, через пару дней, один из моих сопризывникоф, камчатский итальянец Марчелло (в паспорте в графе национальность так и написано "Итальянец", а фамилия Стамбакио) появился в роте в атпизженном састаянии и саабщил нам приниприятнейшее известие: солдатская столовка взбунтовалась и картошки сегодня не будет.

Это означало, что будет зато вместо этого нам ночью хороших пиздянок от голодных дедушек.

Так и случилось. Были атпизжены с асобым циннизмом. Мокрыми палатенцами, бля. Никаких следоф, а боль ацкая. А утром мы с Марчелой отправились наводить историческую справедливость.

Сталофка взбунтовалась не спроста.

В рядах ее работникоф появился новый лидер, хлеборез, дедушка, тоже быфший спец, выгнанный когда-то из нашей роты за какой-то крупный косяк. Он-то и навешал пиздюлянских наглому духу, который ввалился в помещение кухни, как к сибе домой. Марчелло пробовал топорщица, но получил по рогам и припух.

Вот тебе и приключения итальянцеф в россии. Напаследок, вхуячиф Марчелле волшебного пенделя, хлеборез велел ему передать нашим, штобы больше за картошкой не приходили. Хуй вам, сказал он, а не шакаладные конфеты.

Все остальные работники кухни по рассказам Марчеллы после этих слов начали танцевать ламбаду от радости и поздравлять друк друга с избавлением от нинавистного ига.

С этим беспределом надо было срочно што-то решать.

Договорились, что Марчелло выведет охуефшего хлебореза на улицу, типа пагаварить за жизнь, а там его встретит и научит вежливости злобный Ренсон. Сам же Марчелла ввяжеца в разговор, если аргументы Кузи (так звали хлебореза) окажуца более весомыми, чем мои.

Марчелла скрылся в недрах столовой и через пару минут вышел оттуда вместе с Кузей.

Я подошел к ним с грозным еблом.

- Ну и чо вам надо, душары? - издевательски начал хлеборез- Я же гаварил вчера вот этому чувырлу, что….

- А вот чего- резко выкрикнул я и прервал его речь резким ударом по еблу.

По моим ращщетам этого удара должно было хватить для того, чтобы убедить Кузю в его неправоте. Однако такого не праизашло. Кузя потерялся только на мгнавение, а потом прошипеф "ну держитесь, суки" начал окучивать меня руками и ногами по всем правилам вологодскава централа. Как выяснилось патом, он оказался каким-то невьебенным черным поясом и мастером спорта па всевазможным единаборствам и мое приимущество в десять килаграм веса его ни капельки не смутило.

В общем мне пришлось несладко. Я вообще-то боец неважный. Неуклюжий, што твой песдец и координация движений у меня хуйовая. Каких нибудь лошкоф окучить- эт пожалуста. А с сирьезными саперниками сразу становица ясно, што я рожден для мира, а сафсем не для вайны. Так что мои корявые приемы сикретной борьбы борицу не дали никаких палажительных результатоф. Вместо этого я раз за разом ловил своим широким еблом мощные плюхи то с руки, то с ноги от шустрого хлебореза.

Одна из таких пиздюлин зверски парвала мне верхнюю губу, втарая пришлась прямо в ухо. Под напором Кузи мне пришлось отступать назад. Я попытался знаками показать Марчелле, чтобы тот нахлобучил лофкача сзади какой-нибудь дрыной па галаве, но грязный итальяшка застыл в ступоре и никакова жилания мне памагать не праявлял.

"Ни хуя сибе сходил за хлебушком"- подумалось мне- "Запиздит ведь, как кутенка"

Кузя тем временем разошолся не на шутку. Обнаружыф, что достойнова сапративления я оказать не могу, он начал крутить всевозможные вертушки и ваабще активно выебывацца перед единственным зрителем этой пастанофки Марчеллой. Двойка, маваша, уо-кик. Получай, очкарик.

Вот тут-то и случилось чудо. Во время очередного наскока скота я выбросил, обороняясь, левую руку впиред (а я лефша) и попал ему прямо в ямочку на падбародке.

Я люблю сматреть бокс и видел немало уличных драк, но такого нокаута наблюдать мне до этого не доводилось. Кузя не терялся, не сгибался и не складывался- он просто рухнул как падкошеный, как маникен, в натуре. Затылком прямо аб асвальт, само-сабой.

Я застыл в ахуе. Передо мной лежало бизжызненое тело из под затылка каторого растекалась небольшая лужица крови.

Я попытался привести хлебореза в чувство, но мне это не удалось- выхлестнут он был наглухо. К тому же у него начал пропадать пульс.

Первой мыслью было съебаца с места прашествия оставиф Кузю самого разбираца со своими праблемами. Но Марчеллу видели на кухне, так что, ежу было понятно, что вычислят нас в тичении пятнацати минут.

- Хули вылупился, Стамбакио- крикнул я охуевшевшему Марчеле. - Мухой дуй в санчасть, скажи тут человек помирает.

Марчелло убежал, а я остался с поверженным Кузей. Из столовой понавыбегали встревоженные гражданские поварихи и вся кухонная пиздобратия, которая сидела тиам впредфкушении скорой победы Кузи над чекистами.

- Ай-яй-яй- запричитали поварихи.- что же ты падла делаешь, ты же парня угробил. Такой мальчик хороший. За что ты его так?

Я в это время уже был в глубоком трансе и ни на что не реагировал.
Прибежали врачи и дижурный по полку. Врачи унесли бизжизненное тело в санчасть, а дижурный схватил меня за рукав и куда-то потащил. Как оказалось -в клуб.

Надо было случица такому ЧП как рас в тот день, когда в полк приехал камандир дивизии, редкостный уебанец и мудак.

Дежурный затащил меня прямо в зрительный зал, где уже сидели все шакалы нашего полка, а камандир штото громогласно втирал им с трибуны. Как я понял, реч шла об искаренении дедофщины.

- Што случилось?- спросил дивизионный гавнокамандующий, кагда увидел что дежурный тащит меня прямо к сцене.

- Да вот, таварищ генерал. Солдат бойца покалечил. Хлебореза на кухне. Черепно-мозговая, челюсть сломана, кароче полный набор.

- Рассказывай, как такое произошло?, -строго спросил меня генерал.

Я начал рассказывать ему старую скаску про белого бычка. Дескать, вот такой нехороший старослужащий Пиздин попытался навести неуставные атнашения и заставить меня, как молодого, сбегать для него в ларек за сигаретами, нашто я сказал ему НЕТ!, а он попытался применить грубую физическую силу и получил адыкватный отпор.

Впрочем на этот раз никаво особенно разжалобить мне не удалось, так как, в задних рядах поднялся начальник офицерской столовой и сказал:
- Так это тот же боец, который пару дней назад нашему повару челюсть выставил. Такие же отмазоны лепил, гаденыш. Простили его на первый рас. Клялся и божился, што такова больше не будет.
- Так ты рецидивист?- обратился комдив ко мне.- Кулаками любишь помахат?. Вон какой лоб здоровый. Что, думаешь, если первогодок, то можно всех безнаказанно калечить?- и обратился к полковому особисту- Слушай, Валера, разберись-ка с этим героем. Надо его на пару-тройку лет в дисбат отправить. Там из него дурь-то повыбивают. Заодно для других молодых будет показательный пример, что бывает с такими драчунами. Короче, в дисбат его обязательно, я проконтролирую.

После этих слов у меня упало. В голове поплыли мысли :"Все, пиздец, доигался, теперь дизель, это практически тюрьма, три года и палтара патом даслуживать, жизнь под откос". По щекам потекли слезы. Я стоял у трибуны, смотрел в никуда и ничиво не сращивал. Разбитая губа опухала прямо на глазах и превращалась в мясной шарик.

- Что, слезки потекли? - измывался тем временем комдив- Раньше надо было плакать. И думать головой, а не жопой. Уведите отсюда этого урода.

Кичи у нас в полку не было, поэтому я отправился в роту. Там меня уже ждали, стали распрашивать што да как, как все было, чо сказал генерал? Я не на что не отвечал, только тупо пялился в одну точку и меня оставили в покое. По крайней мере в этот день мне не надо было ничего доставать и делать.

Сам я уже, настроился съябывать с части. "Побегаю"- думал. "Это лучше чем идти, как офца на заклание".

Передумал я всякого о бренности бытия. Измену словил такую, что ну его на хуй. Хорошо хоть, что Кузя не склеил ласты, а то был бы гваапще расклеился.

Слава богу все абашлось. Ротный конкретно впрягся за миня, заявиф, что если меня закроют, то он уйдет из армии. Все знали, што слово свае он держит, а замены ему совершенно никакой не было. Никто бы просто не справился с тем сбродом, каковой составлял личный состав нашей спецроты на тот момент.

Меня просто апять тупо пажурили и потаскали к особисту, после чего заведенное по факту угаловное дело, как-то потихоньку закрыли за отсутствием састава приступления.

С тех пор я прослыл злодеем и афицеры пугали моим именем сваих маленьких детей, а пастаронние салдаты щемились и дышали в тряпочку. Каждый раз кагда кто-то в полку где-то получал песдюлей, сразу вызывали меня на опознание, типа, точно не он? Ну-ка приглядись повнимательнее.

Кузю я впоследствии видел один рас. Нормально выглядит. Ходит, улыбаеца. Меня правда не узнает.

А в роте я получил рипутацию крутова бойца и был даже дилигирован на окружные саревнавания по рукопашке где и отхватил благополучно хороших пиздянок. Но это уже сафсем другая история.

Ренсон , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Птица, 14-02-2003 16:52:41

Прочитал, не жалею

45

Мужик, 14-02-2003 17:07:56

Прочитать не успеваю.
  Говорят, хорошо написано.
  Ща распечатаю, на выходных откаменчу.

46

Хахол, 14-02-2003 18:57:22

А у нас фокус был - ламбада называлась.
  Это када в боты два конца от ТА-57(полевой телефон) всовывают, и позывные учат.Неправельный ответ - вращение ручки.Клиент танцует вышеуказанный танец. Все заучивалось за сутки(привет дедушке Павлову)
  Веселуха!!!
  ДМБ91(ТуркВо,КБВО)

47

Хахол, 14-02-2003 18:58:25

Да, расказ прикольный!

48

Чувак, 14-02-2003 20:39:02

Что, прямо так херово кормят в армии, что готов за жареную картошку атписдить мастера с черным поясом?

49

Добрый Доктор Ебаклак, 15-02-2003 02:16:43

Ету историю нужна ниприменна екранизавать. Будит пиздатый сириал, и все минты и границы, а тагже убойные силы и санта-барбары проста атсасут!

50

Капитан, 15-02-2003 07:41:27

Жизнинные крео самые лучшие. Нарманый нкреатиф

51

ПеноПластырь, 16-02-2003 00:01:10

Чё я вынес из этова креатива ?
 
  Две вещи:
  1) Вспомнил армейку, беz-пизды подтвержу всем сомневающимся - бывает и ТАК ! Ностальгия, бля-нах ...
  2) На тов. Ренсона лучше не залупаться !!!
  ;)))
 
  Адназначный респект от дембеля ДКБФ 98 года розлива/разлива(???) !

52

Prophert, 16-02-2003 04:00:41

А у нас така поза была: на полуприсяде на вытянутых руках банку(табуретку) держишь за самые ножки.Тоже выматывает быстро. Афтору респект! Североморцы-будте бдительны!!(не счёлкайте ебалом!).

53

red, 16-02-2003 06:16:35

respect

54

Ёж , 16-02-2003 07:38:30

Заибись, вспомнил йуность...

55

lightfinder, 15-06-2004 16:37:04

Ахуенна пиздато афтар напесал!!!

56

MaxFucktor, 24-06-2004 09:54:28

Ренсон заебок! Как снова в армии побывал... ДМБ 96, КВПО.

57

Jovahnny, 12-07-2004 06:55:58

Да нашу часть боялись ну понятное дело в/ч 3695 рулит а я служил там в развед роте автор из ГСНа мужиком мы с ними тоже пиздились поэтому я потом не как афтор а все таки попал в дисбат и еще потом год дослуживал год из за ебаной печени которую порвал одному уебану огромный привет автору пиши братан мне на мыло  kent_evgeniy@mail.ru будет о чем попиздеть на досуге а командир ГСНа был к-н Хименко  добрейшей души человек так мне один раз так сушняки отхуярил я бля потом кое как конечности передвигал.

58

Jovahnny, 12-07-2004 07:12:22

а еще заибись было када пьяные контрактники на полковом разводе гранату взорвали бляяя пиздато ну и разведка вперед хорошо что ргдшка была а есль бы эфка поубивало бы к ебеняммм
вотпризвался я в 95 а уволился аж в 98

59

Ренсон, 15-07-2004 16:16:48

Бля , как тесен мир. Только я в 95 уже как раз дембельнулся под новый год с 94 на 95й

60

Лайт, 17-08-2004 06:02:11

Ренсон, эта песдец как познавательно.

61

ХХХ, 14-09-2004 10:47:42

Хуйня полнейшая! Тебя суку гнабили там! Сосал хуи и хавал гавно пидар гнойный!

62

Axil, 04-10-2004 23:06:17

Мастер! Браво! (Хлоп-хлоп-хлоп)

63

РАЗсказоff, 15-10-2004 15:27:15

прочитал только сегодня, ибо афтара открыл для себя недавно.
конечно, здорово. и ностальгия блять. только если командир у тебя мужик настоящий оказался - разве он тоже шакал, как ты офицеров всех называешь? слышал, будучи офицером погранвойск погоняло это обидное, хоть и не в свою сторону, но всё же.

64

пиздобол, 29-10-2004 06:47:31

Ебнутся. креатиф хороший но ну его нахуй, эту армию

65

70-й регион, 01-12-2004 21:16:08

Прочитал всё, включая каменты.
Написана чистая правда, прям 100%, особенно про спецов. Так и было всегда - они себе цену знают, а все гансы знают кто они такие. Жалею, что не попал в спецы и нигде не поучаствовал. Про измену насчет дизеля - зря, там тоже выжить можно, понятное дело тасок меньше чем в линейке, но и оттуда можно выйти не полным уебаном. У нас одно тело ушло на дизель за какую-то шнягу, его там откровенно убивать начали, а потом у него там земеля объявился, ну и подтянул его к себе. Работали на каменоломнях и потом этот старый ему говорит, мол, мне скоро выходить, потом тебя один хрен тут уроют, поэтому теперь будешь брать каждый поход по булыжнику в роту, а утром обратно тащить. Из этого пацаненка он превратился беспесды в такого охуенно широкого дядю, что уже на гражданке всех жуликов строил и правильно себя вел. Так что сам понимаешь - школа тоже не всегда за партой бывает.
Ренсон - мужик, уважаю. Буду рад выпить с тобой водки ;)
Удачи!

66

ALeX, 11-01-2005 22:46:35

Путёвое крео молоток так и хуярь!!!

67

Хуйло поганое, 13-01-2005 07:55:42

Ренсон - как обычно, жжжёт!

Слабо сценарий к ДМБ нахуячить ?

68

хитро спизнутая курица, 04-02-2005 12:59:27

абасрацааа не хочу в армию

69

koSoy, 10-02-2005 02:49:05

Ренсон. про сигареты отмазон сам придумал??? гыыы

70

трихопол, 16-04-2005 18:39:53

не первый но ниибет!!!
Ренсон!!!! жжошьсцуко!!!!!!!!!
риспект

71

Михей, 13-05-2005 10:35:07

Ренсон заибись, спасибо. Настальгия ахуетпросто. ДМБ-97.

72

Нор, 20-05-2005 18:14:37

Интересная познавательная история.

73

Жыволюб, 22-05-2005 17:53:46

а это по ходу и не Ренсон вовсе писал. не дочетал кстате, но 100 пудов не Ренсон

74

Хитрый, 26-05-2005 11:20:05

1600килограммово  Написано  рукой  мастера! 
Ренсон Риспект.

75

Хряк, 11-09-2005 23:17:21

Ржал как скатина. Крео на крулаю пять. В армаде именна так.Сам был " шакалом"

76

qwerty, 11-09-2005 23:40:00

аффтар молодец! Йад отдай итальянцу!

77

ахуефшый малаток, 19-09-2005 13:40:18

заипцца!

78

Иришка, 01-10-2005 12:35:45

крута написано, читала с удовольствием, вообще Ренсон рулит. Большой респект!!!

79

cyb, 01-12-2005 16:09:03

Бугугаг аффтар шарить ... даже в грязи найти юмор ... молток

80

РА, 09-01-2006 23:07:57

реально супер пиздато!!!!!!!
продолжай!!!! давай еще про Армейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весело, когда 2 года позади))))))))))))

81

Барис Никалаич, 21-01-2006 19:17:48

Ренсон жжот, еслиб ты знал откуда я по сцыле зашол почитать, популярен на всех ресурсах блять

82

Хуевый Кот, 06-02-2006 16:40:09

бля..улыбнуло ,хотя ,думабю на месте ренсона нихуябы не улыбалси..крео писдатое аффтару зачОт

83

ЗвукоРежиСер, 05-04-2006 21:53:04

Дружище Ренсон, спасибо! Ты сподвиг меня взяться за перо (за клаву, ебтить, конечно).
Спасибо Юнику за "Кирпичи"(нет слов),10-и Метрам за "Кошку с собакой"(нетленка, всем читать!), Удаву за "Вопрос к сисадминам"(каменты рулят), Д. Кэмеруну(заебусь перечислять за что, беспесды), и всем, кто хуячит ржачные каменты и прикольные крео.

84

ст. м-с DAVEY, 26-06-2006 21:42:27

От Балтийского Флота респект тебе Ренсон! Молодца ! =)

85

ирид, 09-11-2006 14:43:16

Откуда такая фамилия Стамбакио в Вашем тексте?

86

aligsandraff, 04-12-2006 17:12:17

исчо онна очень узнаваяемая по тупосси ситуации история. знакома. тока не пойму, ты че в спецах у гебухи ходил? откуда такое погоняло - "чекисты". Ну либо погранцы. Впрочем, хуйня. Написано достоверно.

87

Dust!, 21-07-2007 09:50:37

Охуенный крео! Два раза перечитал.. Ренсону большой респект!..

88

Юрист, 15-08-2007 09:44:17

Мсье Харя полностью прав! Все так и было! !Помню эту делюгу! Сам командовал в этой УРСН сначала взводом, а потом был заместтелем этого ротного Сереги Хима. Только не помню чтобы нас шакалами называли. А Стомбаккио появился откуда-то из очень Дальнего Востока. Удивляться нечего- был еще лейтенант Шевалье в том же полку.
Уже в полку Ринат писал стишки про разных типажуг. И очень талантливо. Горжусь, что был знаком с данным индивидом.

89

Юрист, 15-08-2007 10:06:44

Про командира дивизии могу подтвердить, что был редкий урод. Он и за нами (за мной и моим коллегой по УРСН Гошей Зубом) бегал по территории полка, хотел поймать и отлупить. Пизды бы он огреб , если бы догнал.

90

rades, 25-07-2008 17:31:17

ахуеть+10

91

свой, 04-01-2010 13:57:18

все правда привет тебе харя от чекиста твоего

92

Чёрный Билли, 30-03-2010 07:23:42

ответ на: хитро спизнутая курица [68]

>абасрацааа не хочу в армию
мну хочу да говорят погоди чутка, весу поднаберись. так что армия нада служить

93

хочу знать, 04-01-2011 00:31:26

парни кто что знает про криминал в разведроте в/ч 3695 в 1997 году...???? кто что говорит есть кто может рассказать??

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg