Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засада из телефона (у меня зазвонил телефон)

  1. Читай
  2. Креативы
Еще Чуковский подметил, что телефон как средство общения и коммуникации несет в себе дахуя проблем. А как иначе? Ему правда, все больше какие-то животные звонили, то слон, то бегемот. Я думаю, что это погонялы корифанов его, ну, в принципе, на удафкоме примерно тоже самое. Звонишь кому-нить с ресурса, а там: "Але, это кто?", "Мустанг это! Привет!", "А, Лёнька! Привет!". Да ладно, я не про это, хотя эта тема тоже интересная. Вот седня утром сплю после вчерашнего день рождения, падрушка уже на работу побежала, уходя, банку воды притащила мне, поставила на столик рядом - пустыню в глотке оросить по пробуждении, а телефон, сцука уже звонит! Ну кому это надо? На определитель смотрю - вроде номер знакомый, только хуй знает кто это. Думать не получаецо с утра, беру трупку. "Але?", "Привет, спишь еще?", (узнаю знакомого по голосу) "Ясен хуй, сплю! Чо надо-то?", "Займи денег, тыщу или полторы…". А время еще восемь утра. "Да ну нахуй, нету у меня, вчера же вместе были на днюхе, ты чо с утра-то". "Нету? Ну ладно…" Пи-пи-пи. Это так, обычная телефонная засада.

Я вапще в последнее время без определителя жить не могу - а то хули, возьмешь трупку, а там засада. Ну ево нахуй. А неопределившиеся номера ваще сразу не беру, сначала послушаешь, кто там званит (на руси 25 надо цыфирку "2" нажать), а потом думаешь - нужен тебе этот человек или нет. С сотиком та же история. Засад из телефона дахуя, примеров столько же. Вот, например, завис ты с девкой дома, пьешь там, пристраивашься, уже процесс пошол, а тут бац! Звонок! Ебаныврот! Номер смотришь - другая падрушка. Хули, ситуация. Вроде думаешь - папиздеть надо бы, наверняка нащот паибацца званит, а тут уже сидит фея. Апять же, пиздеть неудобно вслух - как говорицца, за двумя зайцами… Ну, если жена дома, то ваще засада, када дефки званят. Только определитель и спасает. Тоже самое в кабаке - сидишь, бап склеил, а тут бзынь! Благоверная на трубу набросилась, соскучилась, типа! Засада, блять, и только! Дефки касяцца, жена в трупке пытаецо бесновацца, настроение, нервы…

Отдельные засады - это когда номером ошибаюцца. Раз десять подряд. Ночью. Бля, потом сам им званю дня три и матом обкладываю. Еще вот, благоверная освоила смс-ки. Бля, как свалицо от кого, так и норовит почитать, хули, типа контроль - может дефки, а? Дай-ка почитать! Тоже не радует нихуя. Или на работе трупку возьмешь, бодро орешь: "Але, база торпедных катеров на проводе!" или "Да, здравствуйте! К Вам уже выехала бригада грузчиков!"- а там хуякс, начальник в ахуе аж присел. И сидя на жопе, начинает тебя спрашивать, как насчет зайти к нему - пообщацо про ракетные запасы и размер уменьшения твоей премии. То есть, засада налицо, в смысле, в ухо впиваецо и в кошелек.

Вот я и думаю - телефон, конечно, вещь пиздатая, ну там, позвонить кому-нить или в инет законнектицо, но почему из него засады устраивают?

…Але!

2003 (с) Мустанг

Мустанг , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МОЛОТОВ, 13-02-2003 13:04:29

ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРВЫЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!

2

Штази, 13-02-2003 13:05:36

точно нах, сам без априделителя на трубе наебывался.

3

Fukka, 13-02-2003 13:16:59

Весело, легко читаецца.

4

taata, 13-02-2003 13:51:08

прочитала.
  ясно выраженного смысла не нашла

5

Raider, 13-02-2003 14:24:50

Кто говорит? Слон...
  Ждите ответа...

6

Аптемист, 13-02-2003 14:27:01

вот блять тибя заклинила на тилифоне... нада падрывацца к нирвапатолагу...

7

ОБИТЕЛЬ, 13-02-2003 14:54:57

а у меня ваще нет телефона
  никаких засад и никаких законнектицо

8

dimus, 13-02-2003 15:27:37

Выбрось нах телефон, а так  же телевизор. Жизнь твоя станет полней и богаче.

9

да нахуй мне подписываца, 13-02-2003 21:09:54

нащет трубы могу посоветовать, йа вот када летом в отпуске был, выкинул иё НАХУЙ ваще, и ничё, месяц пачти жил без ниё и нармально, харашо даже, не званит сука и не пиликает.
  ато званок громкий был блять йа разок чуть не помер нахуй со страху когда обдутый сидел а эта адская технотронная задница со всей дури как бля зазвонит... песец короче..

10

Медузей, 13-02-2003 23:08:34

Там вроде на мобильнике кнопка Вкл.-Выкл. есть как у компа, точно не помню, нада у дочки спросить.
 
  В децтве прикалывались: звоним по одному и тому же номеру целым классом и просим подозвать Колю, типа поздравить с днем рожденья.
  Ну другом конце ессвено отвечают, что номер неправильно набран... потом звонит кто-то другой, другая и т.д.
  Доводим хозяина злополучного номера до белого каленья.
  В конце звонит один из чуваков "Здрасте, это Коля звонит, мне никто не звонил поздравить с днем рожденья?!"
 
  Пиздец, этот прикол никогда не утомлял.

11

Петрович, 14-02-2003 02:05:18

Ето как в старом анекдоте:
 
  -Йа иногда бойюсь брать трупку,
  Вдруг там Матрицца и ана как выскочит!!!

12

Добрый Доктор Ебаклак, 14-02-2003 02:31:48

нада выключать телифон и всё!

13

ебанат кальция, 14-02-2003 06:32:01

заебали идиоты , каторые звонят и нихуйа не могут сказать чо им надо

14

GAGA-RIN, 14-02-2003 06:34:37

Raider
  Кто говорит? СЛОН...
  Соловецкий Лагерь Особого Назначения.
  Гы-гы-гы с приездом!

15

Demon, 14-02-2003 07:30:28

ЗАебатый крео про правду жызни... Апридиляйся нахуй номир! гыгыгы

16

тоня , 14-02-2003 11:55:35

присоединяясь к предыдущим ораторам: телефон можно и нужно отключать! не гони!

17

BezdarЬ, 14-02-2003 21:36:14

а у меня, бля на днях спиздили тилифон в метро... и так мне стало заебата... нахуй всех... никто не звонит... хуй кто меня могет достать, если я не дома... неделю ужэ бухаю и в инете тарчу... гыгыгы...

18

otPacanoff, 20-02-2010 20:31:54

Слил свои картинки. Шрифт надо сравнить. Спасибо, Леня ;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg