Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл. Посвящение друзьям. Часть первая. Вступление

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы понимаете каждый уважающий себя падонок, должен иметь сподвижников, с кем бы мог делить он все радости и беды падающие на него. А хули принимать на себя одного всю круговерть жизни тяжко, вот и приходится делить их на общак, и вы знаете, меня очень радует тот факт, что со мной по жизни есть несколько человек с кем не страшно попасть в блудень. Их, к сожалению, не много, но они есть.

Вот один из ярких представителей падонковчества бывший мой начальник Алексей. Познакомились мы с ним банально. Гулял я, как-то с псом своим в общественном месте. А надо заметить собака моя, кроме того, что тупа до безобразия, так еще и дико агрессивна. Нет она не ест людей, но это к сожалению единственные членистоногие которых она любит, что касается всего остального так она готова рвать, трепать и убивать на месте. Любимый ее прикол, поймать кота, быстро его умертвить, и бегать с ним до потери пульса в зубах. Еще она ловит мышей и крыс, и нагло их жрет, так, что проблемы питания собаки у меня нет, она сама себе пищу находит, ну и конечно она ненавидит собак, надо заметить, что сим качеством я очень сильно пользовался ранее. Выставлял собаку на собачьи бои, чем сильно попортил ей психику. Теперь она, как видит собаку, у нее возникает сильное желание эту собаку убить, а поскольку собачьи бои требовали не дюжей физической подготовки, она у меня еще и сильная очень и справиться с разьяренным псом у меня нет никакой возможности. Вот и выходит, что в нашем дворе достаточно часто гибнут собаки и поделать я с этим, ничего не могу. Но сейчас не о ней. А об Алексее, надо заметить, что в тот вечер он сделал большую глупость, вывел погулять своего ротвейлера к нам во двор и встретил меня. Что сказать, ротвейлер получил неслабо, но его спасло, то, что ноги у него длинные были, и бегал он явно быстрее моей Ханички. Ну и пока Ханичка гоняла Петрушу, (имя ротвейлера) зародилась большая мужская дружба. В которой, было все. И о которой я поведаю в моем следующем креативе.

Или вот Андрей, друг с глубокого детства, это с ним мы первый раз напились, накурились, отьебали первых телок, и попробовали наркотики посильнее, чем анаша и ее производные, мы до сих пор с удовольствием встречаемся и блудим вместе, скажу так этот человек в лесбийском клубе оставался до последнего. Надо заметить, что никто из наших с Андрюшей учителей в школе не подозревал, что из нас выйдут приличные люди, так как это мы научили курить пол нашей школы анашу, мы первые совратили наших однокласниц, а точнее будет сказать, напоили их и зверски отьебли. Но учителя предполагают, а жизнь располагает, и итог таков, что большая часть тех людей, что мы учили курить анашу и вообще курить, либо в могиле от передоза, либо скоро там будет, либо просто пополнили ряды банальных социумов и живут в закодированном ритме, дом - работа - дом и ни какого тебе праздника и осмысления жизни. Встретили мы с Андреем тут одного такого:
- Как дела Леша - спрашиваем?
- Нормально - говорит Леша - вот бизнес рулю, жена Оля, помните? Дети у нас с ней.
- Помним Леша.
Тут надо заметить, что память рисовала, любимые картины группового секса, где Оля была главной звездой.
- Ну и хули - говорим - Леха, если ты такой удачный и респектабельный, так не мог бы ты двух друзей старых проставить, по-хозяйски.
- Могу - говорит.
Сели мы в его БМВ, и в баню поехали. Весело было. Водка проститутки, и Саша мычащий. Так что об Андрее будет второй креатиф, и я подозреваю он выйдет намного лучше первого.

А еще у меня есть друг Антон, с ним связан самый бесбашенный период в моей жизни, было мне тогда шестнадцать, понял я, что хочется носить мне вещи дорогие и выглядеть респектабельно, т.к. телки велись на вид внешний очень. А еще, что за алкоголь и наркотики платить надо, а родители моих потребностей в финансах компенсировать не могли, да и не нужно знать им было, чем их сын ведает и какую жизнь ведет. Антона мама глупость сделала большую, отчалила, она жить к своему любовнику в далекий Воронеж и оставила на сына, квартиру духкомнатную, в стенах которой два года творились недетские вещи. Надо заметить, что из всех вышеперечисленных людей Антону повезло меньше всего, сейчас он сидит в тюрьме строгого режима, рулит камерой и многими вещими в самой тюрьме, и живет совсем в ней неплохо, но тюрьма есть тюрьма и как в ней не живи, а тут, на воле, лучше.

И последний человек, чье жизнеописание я с удовольствием напишу, зовут его Николай и история его жизни очень поучительна для многих из нас, был он мне очень близок в свое время, а сейчас пропал, и давно никто ничего о нем не слышит. Надо заметить, что среди нашей компании это был самый одаренный во всех планах человек, но испортила его страсть, банальная страсть к чему, напишу в последнем моем креативе из этого цикла.

Вот об этих четырех близких мне людях, я поведаю вам в следующих четырех своих креативах, надеюсь, вас они не разочаруют, так как люди эти достойны того, чтоб некоторые моменты их жизни, были публично рассказаны мною на страницах udaff.com.


spbpavel 13.02.03

spbpavel , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Читатель, 13-02-2003 12:58:46

1 !

2

Rum, 13-02-2003 13:01:33

vot!!!!!!

3

Читатель, 13-02-2003 13:03:56

Лучше сразу бы с повествования начал, а то хуйня какая то.

4

spbpavel, 13-02-2003 13:18:06

Читатель
  А хули ты хотел, чтоб тебе сразу четыре креатива, захуярил, тут бля маленький роман бы получился, кто б это читать стал, и инет свой драгоценный тратить? Так что терпение, товарищи, завтра, будет рассказ о первом падонке.-)))))))

5

Мужик, 13-02-2003 13:21:16

"каждый уважающий себя падонок" - ненавижу креативы с этой фразой... но читаю дальше.

6

Мужик, 13-02-2003 13:27:26

блядь, ну ты охуел, штоли?!
  поведаю..
  чё за эссе такие?! может, теперь всем сначала такие вот вступительные креативы хуячить?
  заебёшься читать тогда.

7

Гит, 13-02-2003 13:30:36

нормальное начало , жду продолжения нах

8

taata, 13-02-2003 13:43:18

Интригуешь,да?
  прикольно))

9

Бронетёмкин Поносец, 13-02-2003 13:44:19

***Мужик
  да он издеваеца нод нами! хыыыы

10

Мужик, 13-02-2003 13:58:12

БП, во-во. издеватель.

11

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 13-02-2003 14:07:33

введение
  выведение
  введение
  выведение

12

Goblin_Gaga, 13-02-2003 14:11:01

Точна, издиваицца!
  Я тож пра друзей нопешу, тема наипездатейшая!
  Креативоф на петдесят хватит, гыыыыыы.
 
  Амиго абасрецца!

13

Питон, 13-02-2003 14:15:16

Гага, а я про тебя уже напесал в "Аглае" ы-ы-ыгы-гы-ы-ыгы

14

ОБИТЕЛЬ, 13-02-2003 14:47:39

пиши, пиши
  обязательно прочту
  а на счет все сразу вы не правы, лично я сначала смотрю креатифф по объему, если не большой читаю сразу, ну еже лиж огромный оставляю на потом
  а потом уже как то не очень интересно

15

spbpavel, 13-02-2003 15:38:29

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ"
  мой тебе личный риспект

16

!, 13-02-2003 19:39:11

XХУЙ

17

dildo_delirium, 14-02-2003 02:13:14

Офигеть,блин...
  Паша,ты Лев Толстой просто.Тебе бы школу ещё закончить,цены б тебе не было.

18

Demon, 14-02-2003 07:27:07

Ебошь ! читать буду с интересом !

19

ХЕК В ТРУСАХ, 14-02-2003 10:56:32

Не чувак так не годится, ты давай все сначала, как родился, как рос, не забудь про бабку с дедкой, короче налабай нормальную такую мыльную оперу,а то сразу типа он вотка, друзбя, шышки, ебля. Тут же пиздец как всем это интересно.

20

BezdarЬ, 14-02-2003 21:43:38

а че бля ни аднаго Биризовскага в друзьях? нахуй, какой ты падонак биз этого-то?

21

ответ, 15-02-2003 11:51:36

2spbpavel
 
  уже 15е, где 1ая часть? Не томи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg