Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сало

  1. Читай
  2. Креативы
У нас, у украинцев, есть то, что нас объединяет - сало.
И с этим трудно не согласиться. С этим трудно поспорить, на это нечего возразить.
На одном из вечеров я ел вареники с салом. Право, чудная вещь, доложу я вам, невозможно это забыть и невозможно вспомнить, но если всё-таки забыл - то вспоминается сразу. Особенно, если сало было с ботулизмом.
Бывало, подойдёшь к бабке, что сало продаёт, спросишь:
-С ботулизмом, бабка, сало?
А она, болезная, припадёт на одно колено, прищурится, посмотрит на солнце, как в последний раз и скажет:
-С ботулизмом, сынок, с болтулизмом… Мягенькое, с корочкой…
Хуй с тобой, думаешь, бабка, какие наши годы…
Или, бывало, идёшь по раскалённому асфальту - вдруг видишь - сало. Лежит, переливается. Задумаешься тут. Вспомнишь Шопенгауэра, Канта, откроешь томик Блока. Прочтёшь что-нибудь про аптеку. Упадёшь в раскалённый асфальт, а там - сало… Благодать-то какая…. Прижмёшь его к сердцу, как старого друга, раскинешься дубом ветвистым и плывёшь…
А как хорошо с салом в бане. Разложишь его на спине у друга толстыми сочными ломтями, наденешь наручники, возмёшь молоток… Хорошо. А если он кричит и вырывается - значит он не украинец. Потому что настоящему украинцу никогда от сала плохо не бывает. И если ему плохо - значит этот украинец поддельный. Это подделка, вот что я вам скажу, этот украинец - поддельный! Китайский или турецкий. Качественнее всего конечно русские подделки. Занимательнее всего, бесспорно, подделки эстонские. Первые два часа они ведут себя как настоящие, щирые украинцы, даже хуже, а потом, когда вы уже поверили, что счастье всё-таки возможно, эти балтийские пиздуны вдруг начинают голосить: « Что фи телаете? А! А!А!» и таким образом портят всю национальную эстетику, весь самобытный колорит украинского народа, который, как вам казалось, вы уже так явственно начали ощущать.
Да что баня? Что там баня? Баня это, в-общем-то, ничто. Так, небольшой сеанс психотерапии по методу професссора Кашпировского…
Настоящие мракобесие начинается тогда, когда вы одевшись в зимний тулуп и привязав себя ногой к батарее, выходите на карниз семнадцатого этажа и оттуда метко бросате салом в прохожих.
А потом, увидев понравившуюся вам девушку, прыгаете сами и, вырвав с корнем батарею, падаете в объятья ошемлоленной и не верящей своему счастью избраннице - сначала вы, потом батарея.
Сверху мягко опускается сало.
Это называется залицяння по-украински…
А ведь всё начиналось с сала.
Много крепких дружных семей на моей памяти возникло именно таким образом. Особенно сближало молодожёнов полугодовое пребывание в реанимации, которое обычно требовалось после слишком сильного первого впечатления от знакомства. Но и это, на мой взгляд, в традициях украинского народа, потому что это как раз то время, которе требуется молодым, чтобы лучше узнать друг друга, а их родителям познакомиться, сблизиться, впервые по-настоящему ощутить теплоту и родственность душ во время совместного дружеского выноса утки.
А звёздные войны по-украински? Леденящий душу поединок на мечах… Когда противники стоят друг против друга с длинными замороженными кусками сала и каждый удар может быть смертелен и сердце замирает и становится легче только тогда, когда сало немножко отттает и противниким начинают лупить им друг друга, словно плетью? Когда один падает в изнеможении под градом страшных ударов уже не в силах выносить их чудовищный вес, а другой обрушивается всей своей массой ему на спину и, обкрутив, как шарфом, салом шею несчастного, душит его, а потом становится ему на грудь и поёт гимн Украины?!
Эта народная козацкая забава называется «Поцелуй смерти» поскольку после удушения и пения гимна победитель целует проигравшего в губы долгим сладостным поцелуем, смазывает ему салом губы и плачет, потому все козаки - браты и только проклятые паны да ещё может быть призовые заставляют козаков убивать друг друга.
Вот как это бывает на Украине.
А гадания украинских девушек на сале? Это же чудо. Нигде в мире не существует такое самобытной, такой оригинальной, такой, я бы даже сказал, автохтонной традиции, как этот прекрасный народный обычай.
Происходит это перед тем, как девушка идёт на блядки.
Специально для этого закалывается свинья, которую предварительно порют, чтобы сало было мягким ( от 75 батогов в продвинутых селениях Киевщины до 385 батогов на глухих и невежественных гуцульских хуторах) и вот - если девушка успеет до наступления темноты съесть всё сало, тогда - будет у неё суженный, будет он статен и могуч и будет у него много сала, а если не успеет - тогда уж не обессудь. Сало - оно обид не прощает.
А кибер-секс с салом? Наше национальное ноу-хау в области секса и компьютерных технологий одновременно - совместное виртуальное поедание сала, способное доставить в тысячу раз большее удовольствие абонентам, нежели банальный кибер-секс?
А толчение сала в ступе, это элитное клубное развлечение, этот найэкстравагантнейший спосбо проведения свободного времени, доступный лишь самым обеспеченным украинцам и своей экстремальностью объективно опережающий другие наши национальные забавы: прыжки с парашютом из горящего танка и гонки на презервативах. О теннисном турнире «Кубок Чернобыля» я вообще молчу.
Да, сало, сало… И друг ты и недруг, и верный ангел-хранитель и подколодная змея. Иногда ты и жизнь спасаешь, а иногда, как в случае с козаками, этой самой жизни можешь и лишить. То взлетишь ты над червонными украинскими полями, то опустишься в пучины бескрайние, ибо непостижимо ты, как и всё истинное…
О, сало, хранитель земли нашей святой, сеятель и землепашец, тебе я славу пою.

Андрюша Птица, Киев.

Андрюша Птица , 12.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пидарас, 12-02-2003 15:25:32

пидоры на рисурсе!!

2

Пидарас, 12-02-2003 15:25:45

блиа

3

Адвокат, 12-02-2003 15:27:40

ща в хахлов сцаные тряпки полетят, бля. Ох полетят . . .

4

злобный падонак, 12-02-2003 15:33:02

Провокатор ебанный нахуй бля такую поебень писать?

5

Скам (что-то прожевывая), 12-02-2003 15:36:36

а че, мне нравицца..

6

Пикуль, 12-02-2003 16:55:41

Охуенный автор.
  Ты веть "киркоров" напесал?

7

Ант, 12-02-2003 17:22:41

долбоёб, ботулизм может возникнуть только в консервах, в анаэробной среде. пиздуй учить матчасть, вафлёныш.

8

Demon, 12-02-2003 17:32:18

гыгыгыгы А я рассказ не читал я па украински не панимайу ! (с)

9

zebab, 12-02-2003 18:03:40

Ой бля прыйду до дому сала наэбенюсь, нашых шышок накурусь и пыва нашого оболоньського лытра 2 йобну - що й казаты заздрять нам кацапи !!!  Хай жыве ридна ненька!

10

да нахуй мне подписываца, 12-02-2003 18:25:47

неуверенно - АХТУНГ!
 
  птица рябчик, про наручники и друга паапрашу поподробнее....
 
  еще раз, уже более уверенно - ахтунг бля

11

Хахол, 12-02-2003 18:42:45

Это гнусная, жидо-масоно-пидарская провокация против великого Украинского народа.Это тока в скасках на Украине одним салом питаются.Сало - это добрая легенда, передающаяся из поколения в поколение.

12

забило, 12-02-2003 19:06:00

И ты, Ант тоже в общем-то долбоёб, так как ботулизьм - это болезнь, он может возникнуть внутре человека. у консервоф его быть не может

13

bds, 12-02-2003 19:09:20

неееее
  про сало не катит!

14

Bob, 12-02-2003 19:18:58

1. ни читал
  2. тибя ссуку паймаю в Киеве - вырву яйца плоскогубцами
 
  и
  3. рашская бьюти  амалея МАРДВИНОФА
  target=_blank class=boldlink>http://www.aif.ru/aif/1164/22_01.php
ЗЫ Разве ето можно ебать?

15

158advocate , 12-02-2003 21:24:25

Отлично написано. Смеялся.

16

Ёж, 12-02-2003 21:37:25

гыгыгы, это просто пиздец какой-та!!!

17

Чёрный механик, 12-02-2003 22:06:01

Охуенно! Давно не читал такого невъебового креатива на Удаве!

18

ИСТОРИК, 12-02-2003 22:16:47

Предлагаю сий национальный продукт направить фсем братьям мусульманам сражающимся за сваю нэзалежнасть от неверных маскалей и поздравить их с наступифшим празьником !!!

19

Птица, 12-02-2003 22:29:19

Пикулю: Киркорова я.

20

Птица, 12-02-2003 22:32:47

Пикулю: Киркорова я, спасиб.
  Анту: Пошёл нахуй.

21

8, 12-02-2003 23:09:25

Bля!Zаебали sо sвоим sалом...Nе sало lицо Uкраинского Nарода,а Sамогон!Nигде v Mире Nе Dелают Tакой Sамогон как Nа Uкраине (Iя Uже Nе Gоворю Pро Gородские Nоу-хау Sмага S Dимедролом и Sмага s Eфедрином).

22

Bukerman, 13-02-2003 07:05:44

хуйнья

23

C-Zone, 13-02-2003 07:36:19

Сало - заэбись. И криатиф смишной!

24

wall, 13-02-2003 08:13:32

Из крео выглядывает охуенный шнобак Гоголя ---))) и эрегированный киркоров
  ЗАЕБИСЬ!!!

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-02-2003 13:52:14

хуй

26

Дуче, 13-02-2003 15:07:19

Як романтично пахне ковбаса!
  І помідори густо зашарілись.
  І в пляшці чиста, мов роса,
  Горілочка домашня зачаїлась.
  І ніжно сало збавлює тільцем,
  І хліб наставив загорілу спину.
  Якщо ти млієш, коли бачиш це,
  Чомуж ти, гад, не любиш Україну?

27

napa3uT, 13-02-2003 15:41:20

Бля, вареники с салом? Ибануцца, я чуть не сблевал. Ахуел афтар?

28

ПЪ, 13-02-2003 15:49:51

Про Сало в шоколаде нислова. Пачиму?
  Про Сало как хранитель нада было шЫрше. У нас его ещо в ладанки зашывают, во.

29

Шамиль, 13-02-2003 19:01:12

Пидару BOB(у) гниль недабитая я тебя в Киеве поймаю сосать тебе не пересосать параши!!!!!
  Креатив заебись!!!!

30

Кузя, 13-02-2003 22:21:02

Бля, мне захотелось сала!
  Креатив респект!

31

Пункт, 14-02-2003 00:42:30

Ахуенцки блянах!

32

РЫСЬ, 14-02-2003 00:56:26

торт с салом!

33

Питон , 16-02-2003 13:29:23

Это настолько прелестно, что замерает моя ёбаная душа от васторга нахуй

34

Kambodja, 16-02-2003 15:06:38

я еду на рынок купит толстого сала а дома из его вырежет пирамидку и у ей нутро вырежет и поедет в гошпиталь и купит у хирурга восемь вырезанных гнойных аппендиксов и из них гной у пирамидку выпустит а пирамидку сальной крышкой накроет да и зашьет а опосля пирамидку проварит у козьем молоке до пятого счета и на мороз вынесет
  ГЫГЫГЫБЛЯЯЯ

35

Ольга, 22-09-2003 17:10:48

круто

36

рысаков, 14-12-2003 21:28:10

!!!

37

ky, 19-10-2005 01:18:46

тут такой пиздец, то всем пиздецам пиздец отпиздарят, пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg