Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мастурбатор.

  1. Читай
  2. Креативы
Мастурбация-самоудовлетворение, при помощи подручных средств, скажите вы

Хуй там скажу я, ваши пропитые сведения напрочь устарели и покрылись засохшей спермой. К мастурбации я отношу все что стимулируйет мой могучий кроваторчек и не просто стимулируйет, а пазваляйет извергнуть из себя плотный фонтан, задержавшегосйя во мне патомства, которойе мне нахуй не нужно, но от которого я очень люблю избавляцца. Дак вот дарагийе падонки, хачу вам протолкнуть паглубже ахуйеннуй идею, о том, что обычный ананизм, это начало, т.к. ананист это есче не сфармировавшийся мастурбатор, канечно, разныйе пидары, которые блюдудт правила приличийя и баяца женщин. Будут ананировать тихо в угалке, стыдливо пряча следы приступленийя от радителей заставляйя свайх домашних питомцев есть изливщуюся сперму. Кстати есть верайятность того, что питомец, привыкнув к такому блюду откусит, ночью у пидера, его вялый отросток и нахуй.

Я же праникся тем, что кагда я ебу бабу, которайя безразлична мне в духовном плане (не совместима нахуй с майим образом жизни) я мастурбируйю, а она средство, майего самоудовлетворенийя. И кагда мой кроваторчек сделайет свайе нейебательски прийятное дело, я пашлю ее на хуй. Т.е. удовлетворять других падонкоф. Канечно когда я не в настроении я предпачитайю индивдуалочку с которой хлопот не каких нет, она всегда знайет чего ия хачу сколько и как. Тут ия магу расслабится патаму что знайю, что ана не заорет и не попытается съебстись в случайе моего желания, растянуть ей анус своим могучим. А какой кайф я магу испытать, кагда ана разогрейется встанет на четвереньки повернется ко мне задом, с ее пезды капает сок, она ждет, когда я ейе насажу.Я же встану, примерюсь и иебану ией па песде ногой. (пишу и пачти канчайю). Конечно она будет вазникать, но дополнительнайя хрустящая бумажка укажет ей ее место.

С другой стороны кагда ий папробывал это на бывшей майей знакомой (очень уж ана мне надойела) кайф ия испытал на много больший. Как то пад утро когда она вся мной атйебанная и с трудом уже саглашайется на майи эксперементы. Я и падумал да пашла ты на хуй сцука. Сказанно сделанно, ненавидя себя выдавил, -Любимайя давай я вайду в тебя с зади и на сегодня все (ещебы не все, через 1 на работу иначе ебал бы еще до слез) она с радостью павелась, а я с могучим криком ПАШЛА НА ХУЙ СЦУКА йебанул ей па пизде. Ейе испуганное, перекошенное от боли и униженийя лицо надо было видеть. Я тут же начал драчить. Она молча со слезами (попробывала бы чтонить сказать) под мой прощальный фонтан, собрала одежду и убежалла. Как же я иейбанически кончил.

Призыв каждому падонку срочно занятся работой над своими не любимыми девченками и набираца сейансу. Это вас паставит на следущуйю ступень развитийя, беспезды.

А как же те бабы которых мы любим ? Скажите вы. Это не надолго скажу я и кагда они перестануть быть такавыми, то вы уже знйете прийятный способ показать им на дверь. Вот что я называйю настойящей мастурбацией. Это кагда баба служит, только лишь удавлитваренийем грязных желаний падонка и не имеет не каких прав на их омрачение.

В следущий раз я расскажу о других замечательных весчах усиливающих оргазм почти до патери сазнания (если оно было)

CannyMan

CannyMan , 01.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

behemoth, 20-07-2002 07:29:17

DaAAAAAAAAA, Masturbaciya - eto konechno samoudovletvorenie, no ne do takoi ghe stepeni. Predloghit' deFchushke v ghopu paibaca a sam ee pa PIzde nogoi, nexoposho konechno, luchshe mne kaghetsya bez po-pizde-nogoi-ebanul xyuHu, prosto paibalsya i vse. Prasti prashai moghno i tak skazat', slovami....

2

не приСЛОЛНяться, 12-02-2003 20:38:12

надо попробовать !

3

Гей, 03-08-2003 16:04:38

Ребята, ведь неприлично про такие темы писать в интернете, ведь это могут и дети прочесть.

4

Горгона, 03-08-2003 17:02:47

Да ну нах, чего доброго от таких крео дефки начнут  нелюбимых мужиков по яйтсам лупить.
  Ты сходи к психоаналитику, чессслово, заниматься расшифровкой своего подсознания ето такая мастубацэя што канчать будешь от одного вида лечащего врача ххххххх

5

LorD, 14-07-2007 17:37:17

chuvak,tu bu pisat nauchilsya

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg