Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории. Часть четвертая. Убийцы

  1. Читай
  2. Креативы
Вам доводилось загонять человека в угол? Представьте себе у вас в руке охотничий нож, вы стоите в конце узкого коридора, а напротив в угол забилось оно, то что раньше носило гордое имя человек. Это момент истины, оно еще может собрать в кулак силы и прыгнуть в бой, отстаивая за собой право называться человеком, к сожалению, на это способен очень ограниченный круг. Правда жизни такова, что в основном люди начинают молить о пощаде, совершенно забыв о том, что существуют такие понятия как гордость и честь. Что остается делать в такой ситуации? Остается решить, как ты будешь убивать их. Можно воткнуть нож в горло, еще секунду существо будет жить, заливая пространство мощным напором крови, еще теплой крови. Можно воткнуть нож в район солнечного сплетения и это моментально убьет его, не будет ни крови и крика, ничего, оно просто упадет и все. А можно изловчиться и воткнуть нож в сердце, проломив ребра, секунда и смерть. Результат один смерть. И остается только решить, как тебе нравится убивать, быстро или медленно, даже не убивать, а то, как тебе нравится, чтоб они умирали, мгновенно или долго с осознанием того, что через десять минут, жизнь покинет их. Убийство это наркотик, самый мощный наркотик жизни. Чтоб убить первый раз тебе надо проломить стену устоев, навязанных тебе со скамьи детского сада. Потом будет плохо, какое то время, а после ты без этого уже не можешь. Это хуже чем героин. Это сильнее прет.

Никто из родственников не знал, чем занимается Вова, знали, что служит в силовых структурах, все уже привыкли не задавать вопросы, по поводу его работы. Вова просто на них не реагировал. Вова был опора семьи, никто не мог вспомнить, чтоб он на кого-нибудь повысил голос или поднял руку. Всегда уравновешен и спокоен это, казалось, ничто не могло выбить его из колеи.

Каждое утро он вставал в шесть утра, и час бегал, какая не стояла на улице погода он всегда бегал, дальше шел на турник и делал три подхода на нем, всегда три подхода по двадцать подтягиваний ни больше не меньше. После мылся, брился, ел, клал в портфель обед, с вечера заготовленный его женой и шел на работу, так было уже десять лет, он всегда уходил в восемь и приходил в шесть. И ничего не менялось. Всех это устраивало, все привыкли, что не знают, что делает Вова за воротами дома. Его жена рисовала себе картины, что Вова большой начальник в спецслужбах, ее заставляло в этом убедится солидная пачка денег, отдаваемая им жене, два раза в месяц, всегда пятнадцатого и двадцатого числа и волга с государственными номерами, каждая утро заезжающая за ее мужем…..

Каждое утро Вова садился в машину и ехал в тюрьму. Он был на особом положении. Его побаивались сослуживцы. Каждое утро он заходил к себе в кабинет и ждал, ждал когда принесут папку с делом. Папку могли не нести день, два месяц, а могло быть несколько папок за день. Он ждал их, всегда с нетерпением ждал новой папки.

В это утро Вова вошел в кабинет, бросил взгляд на стол, лицо расплылась в улыбке, на столе лежала новая папка. Тут у себя в кабинете, где никто его не видит, он позволял выходить эмоциям.
- Yes! - Вова аж подпрыгнул.
Он с веселым насвистыванием подошел, к столу, взял папку, открыл начал вникать в дело.
- Так, что тут у нас, ага убийца, зарезал восемь человек, всех загонял в угол и дальше одним ударом в сердце убивал. Ну что добегался, теперь моя очередь.

В дверь тихонько постучали. На пороге появился конвоир Миша.
- Владимир Владимирович пора.
- Иду Мишаня.
Вова закатал рукава открыл стол, достал пистолет.
- С богом Миша, пойдем.
- Пойдемте Владимир Владимирович.


Вова любил этот коридор, кафельные стены на полу сток. В конце коридора стоял человек. Вова быстрым уверенным шагом подошел к нему, приставил пистолет к голове, нажал на курок. Выстрел. Тело, дышавшее еще секунду назад, свалилось, в сток полилась кровь. Вова почувствовал приятную истому внутри. Он любил это чувство больше всего на свете.


Послесловие.

- Мишаня - окрикнул Вова - Заходи, убирай. И распорядись, чтоб мне стакан чая в кабинет принесли, я обедать буду, мне сегодня жена голубцы приготовила.

Он зашел в кабинет, помыл руки и сел обедать.

spbpavel 05.02.2003.

spbpavel , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сасать всем, 05-02-2003 17:39:04

хыхыхых =))))))))))))))) весела!!
  ФЁСТ!

2

Женёк!, 05-02-2003 17:40:07

Парень ты болен по полной программе. Я даже читать всё не стал уже понятно. Кубанку у тебя сорвало конкретно. Ебануца просто. Ты явно лишка хапнул!

3

St. Ass, 05-02-2003 17:41:30

В цикл про профессии пошло бы вполне. Кстати, фёст.

4

St. Ass, 05-02-2003 17:42:35

Кстати, хуй.

5

Goblin_Gaga, 05-02-2003 17:50:35

Вова умрет, если его уволят...
  или кончит также, как и его подопечные - с мозгами в стоке.
 
  ps значит восьмого пьем?

6

carma, 06-02-2003 15:59:53

prikolno

7

spbpavel, 06-02-2003 16:00:55

Goblin_Gaga
  пьем

8

spbpavel, 06-02-2003 16:03:00

Женёк!
  Голова ушла еще в детском саде, просто ушла и все и даже забыла попрощаться.

9

lom, 06-02-2003 16:11:50

хуйня какая

10

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 06-02-2003 16:12:39

фпесду, слабенько
 
  а три подхода по 20 эт по-нашему

11

Куйбышев , 06-02-2003 16:19:45

Ну и хуй?

12

Хоха, 06-02-2003 16:41:44

Как-то никак... Бывало лучше...

13

spbpavel, 06-02-2003 16:43:26

Бля не нада было ехать к теще, как ней съезжу так меня бля грустные мысли посещают.

14

BlackJack, 07-02-2003 15:34:04

Вова - нашЪ человек, одобряю :)

15

Аптемист, 07-02-2003 16:19:39

харошая прафесия

16

BlackWhite, 07-02-2003 17:49:25

нетъ, сэр, это Вы оплошали. Несравнимо с прошлыми и, надеюсь, будущими крео.

17

Бронзовый Хуй, 07-02-2003 19:39:38

Слабенько, но жызненно...
  Только две неточности:
  1. За исполнителем (это официальние название простого советского палача) волга не заезжала. Он ехал на метруйке, транвае или троллесбисе
 
  2. Никакой толстой пачки денег евоная сучка не получала. Человеку платили очень мало (200-250 руб. на середину 80х гг.)

18

Бронзовый Хуй, 07-02-2003 20:21:05

А вот ишшо история была:
 
  Пришол палач домой и бросил в уфгол окровавленный топор и мяшок с отрубленными головами.
 
  Жена спрашивает: Шо за хуйня?
 
  А он отвечает: Да вот, блядь, халтурку принёс.

19

Добрый Доктор Ебаклак, 07-02-2003 23:22:09

Посмотришь вокруг ? одни враги!
  Раскинешь руки ? нет друзей!
  Но если век скажет "солги" ? солги!
  Но если век скажет "убей" ? убей!
  Враги приходили, садились на стул,
  Садились - и рушились в пустоту,
  Их нежные кости сосала грязь,
  Над ними захлопывались рвы,
  И подпись под приговором вилась
  Струёй из простреленной головы!
 
  (Э. Багрицкий "ТВС")

20

osama, 08-02-2003 05:10:01

А чё радуева убили?

21

Мишаня, 08-02-2003 10:22:45

Бля!

22

Алекс Ра, 09-02-2003 06:23:59

Хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg