Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хомяк на ямайку попал

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был хомяк, пиздато жил, если жилье в трех литровой банке еще с двумя хомяками можно назвать пиздатым жильем… Наверно можно, в принципе можно любую хуйню назвать любой другой хуйней, причем принцип действие хуйни и ее назначение не изменится от перемены названия хуйни на другую любую хуйню. Поэтому хомяк жил пиздато, по любому. И вот однажды остапиздила ему эта пиздатая жизнь. И решил он съябатся на ямайку… Вылез из банки, собрал ранец, качан капусты туда запихал, морковки пару кг - до ямайки путь не близкий, да еще в плавь, надо жрать че-то. Хотел еще сухариков бабушкиных - жареных взять, но потом решил, что это для печени плохо и его нахуй поэтому… А к тому ж от них иной раз и запоры случаются, а такие подставы в дороге да еще и вплавь не нужны. Вот собрал он, значит, ранец, взял каноэ, весло, каску, ледоруб и акваланг… Хули - море! Надел тельняшку и пошел на реку, до большой воды добирается. Естественно, с таким обмундированием да еще и в каске менты его сразу выкупили и доебались.
- Какого, - говорят, - хуя ты хомяк… в каске?
- Вопрос-то в чем: какого хуя я хомяк или какого хуя я в каске?
Менты децл напряглись, ясен хуй, два вопроса в одном предложение это для них больно дохуя. И после долгих раздумий выдали:
- Ты какого хуя ваще? - все своим видом показывая, что им похуй до чего доебываться, они один хуй доябутся.
- А я ваще турист, у меня и каноэ есть с веслом. Водный туризм это не лажа, это вам не хмурым по параднякам проставляться…
- А может ты все-таки ссаный наркоман, обнес квартиру, теперь все это тащишь и туристом прикидываешься? - менты всем видом показывали, что не зря четыре года в ментовке учились и высшее образование имеют. И по опративно-розыскной деятельности у всех "пятерки" были.
- А вы знаете, что такое по что такое по горной реке Алдамык сплавляться на каноэ ночью пьяным без фонаря?
- Нет.
- А я знаю, потому что турист!
После такого грамотного отмаза, менты допетрили, что перед ними реально турист и хомяка отпустили.

Добрался значит Басурман (это у хомяка такая фамилия была - породистый был не ябаться) до реки, каноэ спустил, встал в него на одно колено, весло в руки и на Ямайку похуячил. Ветер ему в спину и восемь метров под килем (это такие морские напутствия), хотя для каноэ они как-то не катят. Тогда, крепкого ему весла и еще какой-нить полезной хуйни.

Воот… и поплыл хомяк значит на Ямайку. Плыл долго, срал много, стул в основном был жидковат, и хомяк с тоской вспоминал сухарики. Через три недели плавания хомяк реально заебался и у него кончился хавчик. Калено затекло на смерть, руки стерлись, каска проебалась, тельняшка воняла. И тут хомяк увидел берег с пальмами, он то было мочи погреб к ниму, за километр до берега весло сломалось, весело хрустнув, как-будто насмехаясь. И хомяк греб уже руками. Изнеможденный, вонючий, обосранный хомяк выполз на берег. "Боже! Я все-таки доплыл! Я на Ямайке!" - закричал хомяк и упал без сил.

Через два дня, его труп нашли два незадачливых подростка, которые шлялись по берегу и кидали камни в море. Они похоронили его со всеми Ямайскими почестями, окуривая могилу и громко смеясь. Так что можно считать хеппи энд!

Мораль: на хера нужен ледоруб, все равно все сдохнем!

Ершов , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

St. Ass, 05-02-2003 17:33:44

Типа фёст. А вы с ГГ сговорились?

2

сасать всем, 05-02-2003 17:37:57

второй бля

3

барыга, 05-02-2003 17:41:12

Ледоруп - самое оно , всегда сгодицца
  могилку им поди рыли ?

4

Goblin_Gaga, 05-02-2003 17:51:23

Гыыыыыыыыыы, и ты про хомякоф.....
 
  стучись в асю, браза

5

Скам , 06-02-2003 16:13:38

сука, грустно...люблю хомякофф....зато какая смерть..

6

Хоха, 06-02-2003 16:37:44

Заебиьс написано, заебись.. =)

7

тпз, 07-02-2003 16:09:08

гавно как фсегда, хотя местами ничё.

8

Аптемист, 07-02-2003 16:09:24

песдец... ни марали ни смысла...
  паебень ищщё та...

9

topal, 07-02-2003 16:42:48

Увидеть Ямайку-и умереть.Умер то от перекура надеюсь?

10

RE: , 08-02-2003 02:39:46

Бля, трава... Ноу Вумен Ноу Край!

11

НоуНэйм, 19-01-2008 08:06:12

Вкус и стиль =+++, а вот с позитивом - то как=?

12

Яцына, 31-03-2012 23:57:51

Ершоф твои мазги пиздец  как работают на блага общиства, тибе нада сделать абъединенае творчиство с гайдуком и пару аудио запесать я бы ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg