Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метафизические истории. История четвертая. Серебряный бор

  1. Читай
  2. Креативы
От автора: предыдущие истории опубликованы в октябре-ноябре 2002 года.

Иногда Генка впадал в ступор. Он всегда четко определял это состояние - ничего не хочется и на все наплевать. Мысли и чувства разбегались по закоулкам сознания, стремления пропадали. Дабы переломить такой ход событий, он отправлялся в Серебряный Бор, предварительно захватив бутылку "Хольстена" и вишневую сигару, и начинал наматывать круги вокруг лавочки у Бездонного озера - отвлекался и размышлял. А вокруг никого, только тишина, сосны, снег скрепит под ногами - летом такой благодати здесь не сыскать.
Такая терапия всегда шла на пользу и Генка, совершенно "устаканеный" возвращался к "повседневке". Вот и сегодня, пробираясь по узкой тропинке он шел на вышеописанное действо. Подходя к месту, Гена сбавил ход и присмотрелся. На лавочке - его лавочке - сидел мужчина, в черном пальто и смотрел на застывший залив. А чуть поодаль стоял черный представительский Мерседес. Его левая передняя дверь открыта, но то, что творилось в салоне, рассмотреть решительно не удавалось. Мужчина обернулся и посмотрел на Генку - на вид ему было не более 30 лет.
- Извини, занял твое место.
- По чему вы так решили?
- Давай на ты. Я просто знаю, я теперь много знаю. Георгий - он протянул руку.
- Геннадий.
- А ты прав - хорошо здесь! И как я раньше об этом не догадывался.
- Тоже проблемы?
- Теперь уже никаких! Скорее у тебя?
Гена вопросительно посмотрел на незнакомца и явно недоумевал: откуда он все про меня знает? Вижу его впервые. Вроде я социально не опасен, да и на ФСБшника он не похож. Хмыкнув про себя, Генка сел рядом и достал пиво с сигарой.
- Будешь?
- Нет. Я свое отпил и откурил.
- Здоровый образ жизни?
- Вроде того. Ну рассказывай, какие проблемы?
Генка молчал и думал - Ага, сейчас все брошу и побегу рассказывать!
- Зачем же бежать?
Генка аж опешил - Ну приехали! Он еще мои мысли читает!
- Да, так немного - Георгий повернулся и улыбнувшись посмотрел на Гену - но если хочешь, можешь не говорить. А вот мне сказать хочется. Вернее рассказать. Сейчас, когда все стало очевидным и понятным, мне почему то хочется рассказать о любви. О любви, которая меня посетила и которую я слишком поздно заметил.
Восемь лет назад, был я рубаха-парень, а на самом деле - не пришей козе барабанщик. Доучивался я тогда в одном заборостроительном институте и забот особых не знал. А тут практика - месяц заборы строить. Изловчился я тогда и записался в качестве практики вожатым в лагерь. И вот сижу я на собрании вожатых, а напротив - она - сидит и строит мне глазки. Румяная, стройная блондинка, залитая мягким светом июньского солнца. Я был старше ее на 2 года и про себя ухмылялся - подростковый максимализм второкурсницы, с которым она обсуждала проблемы вожатской жизни не прожив ей и ни дня, делал ее еще заманчивее. Я уже знал, что зовут ее Наташа и что учится она на другом факультете. "Мы будем работать вместе" - я поднял глаза, - она стояла передо мной. "Судьба?" - прикинул я. Но у неё был парень, и я засунул свои задние мысли куда подальше. И вот июль. В лагере "день Ивана Купала" - официальное "русское народное" мероприятие. После сумасшедшего дня мы пьем три бутылки пива на двоих. Она засобиралась в душ.
- Эй, это не честно. Я тоже хочу помыться!
- Ну, пошли вместе!
- Но кабинка то одна.
- Придумаем что-нибудь! Или слабо?
На "слабо" я не ведусь, но проверить ее геройство решаюсь… и вот стою к ней спиной, смотрю в закрашенное окно, вижу ее очертания и слышу, как вода струится по ее телу.
- А если я сейчас повернусь?
- Попробуй!
- И что будет?
- Не знаю!
И я повернулся… когда она уже завернулась в полотенце.
- Теперь твоя очередь!
- Не хочу я чего-то, и вообще я чистый как никогда!
- Ну, смотри - я поросенков не люблю!
Ночь мы провели вместе. Потом, сидя на лавочке на хоздворе, она меня спросила - Почему ты сейчас со мной?
- Потому что мне хорошо с тобой.
- А я тогда подумала, что ты утром уже забудешь обо мне.
- Я помнил о тебе весь месяц, для того чтобы забыть утром после такой ночи?
- А месяц - это разве много? - она поцеловала меня… и перетащила ко мне свои вещи.
Через день она уехала в Москву и, вернувшись, сказала, что теперь мы можем быть вместе.
- А как же твой…?
- Я все уладила. Мы расстались.
- Вот как. Получается я отбил тебя. Легкомысленно как-то. Хотя, если честно, я хочу быть вместе с тобой, просто раньше я об этом и думать не пытался.
- Мы и так расставались. У меня был выбор, и я его сделала.
Она посмотрела на меня - я обнял ее и уткнулся в ее волосы.
Полгода мы принадлежали друг другу. Всегда были вместе. На тусовках у наших знакомых, на дискотеках, в кино. Но особенно у нее на даче - мы уезжали на все выходные - пили вино, парились в бане, спорили, и конечно любили друг друга. А вокруг была тишина, и лежал снег. Она заполнила мою жизнь, мой мир… который скоро неожиданно раскололся надвое.
- Жора познакомься, это Светлана - наша новая сотрудница.
- Очень приятно, Света...
Она работала в библиотеке, куда я пришел за книгами для написания диплома. Книжек я брал много, а возвращал не часто - таких героев там знали в лицо. Что зацепила во мне эта беззаботная 18-летняя девчонка с густыми вьющимися белокурыми волосами и большими голубыми глазами я не могу понять до сих пор.. Но через две недели мы уже вовсю целовались.
Отношения с Наташкой надломились. Она это чувствовала. Я выкручивался и гнал от себя это новое чувство. Я любил Наташу, но Света… проникала в меня все сильнее и сильнее и вскоре я изменил... Отношения с Наташей начали трескаться. Мы ругались уже по всяким пустякам. Утешение я находил в Светкиных объятиях. Так прошло лето, половина осени.
Независимо друг от друга мы трое понимали, что дальше так жить нельзя. Наташка вовсю подозревала Светку и обзывала ее лягушкой - потому что липкая и скользкая. Света заявила, что не может и не хочет более быть любовницей. Меня рвало на части. И я решил поставить точку в этом безумии.
Это случилось на Наташкином дне рождения - у нас тогда обоих сдали нервы… На следующий день я объявил Свете, что теперь кроме нее у меня никого нет…
И началась у меня другая жизнь…
Через какое то время я почувствовал, что начал пустеть, становиться каким-то мелочным, инстинктивным, банальным. Чем меня Светка крепко держала, так это безумным и безотказным сексом.
Но к началу следующей весны, я был совершенно опустошен. Со Светой начались проблемы - нам не о чем было поговорить, она постоянно вспоминала свою старую любовь - Сережу, капризничала, заставляла меня бросить курить, хотя сама покуривала.
Я тоже капризничал и не уступал. Вскоре мои знакомые предложили мне ездить за всяким ширпотребом в Европу - ко всеобщему удивлению я коряво конечно, но мог говорить по английски. Месяц я таскался по Италиям, Франциям, Польшам. Вернулся я с намерением изменить наши отношения к лучшему, сделать их настоящими. Мне казалось, что я все-таки люблю эту девочку и расстался с Наташей не просто так. Но это я так думал. Как только я приехал, через несколько дней Света уехала в лагерь на море. Я ждал ее долгих 20 дней. Когда она приехала, - как же счастлив я был, я рассказал ей о своих планах и намерениях. Она их выслушала, была рада и через 5 дней… мне изменила и бросила.
Каково мне было? Ничего особенного - меня просто вывернуло на изнанку! Всеми силами я пытался ее вернуть, и… она вернулась через 20 дней. Я был счастлив! Я забыл обо всем и простил ей все! Но длилось это не долго - это было уже не то. Оживились и друзья. Без злорадства, но с сожалением спрашивали: "Ну что, получил? Она же не для тебя! На кой она вообще тебе нужна?". Я реагировал вяло: "Люблю…". Я чаще стал ездить в Европу, мы стали реже видеться. Осенью, она изменила мне вновь и на этот раз осталась верна себе. Ее Сережа (Сережи это вообще ее "пунктик") был "лучше всех". Ну, меня вывернуло еще раз. Под новый год она неожиданно объявилась и захотела "любви".
- Я хочу тебя.
- А как же Сережа?
- Неужели ты не понимаешь, что мы начали отношения неправильно, со лжи. Они изначально были обречены. Но я хочу тебя!
- Странно, почему я так не думал? Ну а как же Сережа?
- Ну что ты заладил! Сережа - Сережа! Курит много, но я его не брошу. Он взрослый, старше тебя на год. Мои родители его любят. Мне нужна семья. Но ты… приезжай ко мне, когда никого не будет. Я не хочу тебя терять.
- Мы больше никогда не увидимся…
После этого разговора я никогда так еще не смеялся. С тех пор я ушел в работу и совершенно изменился…
Кого же я все-таки любил? Иллюзию! Придумал себе нечто и втрескался! Надежду, фантом, легкость бытия. И себя не забывал в этой "легкости"! И главное тут не то, что Наташа оказалась реальной и живой девушкой и подругой, а Светка оказалась патетичной, самовлюбленной и "без комплексов". Главное - я получил то, чему тогда соответствовал и на что был тогда способен. Сейчас, оглядываясь назад, чувствую как же мерзок и противен я сам себе, когда в погоне за эфемерностью и легкостью жизни задавил настоящее чувство, настоящую любовь и предал Наташу, не предававшую меня никогда! Когда бежал от проблем, вместо того чтобы решать их.
- И что же дальше?
- Дальше? Дальше было свое дело, деньги, жизнь делового человека. Потом захотелось большего. Пошли стрелки, разборки, а теперь вообще ничего не осталось.
Допив пиво, Гена поставил бутылку рядом с лавочкой - а Наташа?
- Замуж вышла, ребенка родила.
- И ты не пытался ее вернуть?
- Это было невозможно - она не из тех кто возвращается.
- Да, забавная история…
- Разное у меня в жизни было. Деньги поднял, дела делал, негатив конечно был, но куда без него. А то что случилось со мной - неприятно конечно, да я сам виноват - нечего было выпендриваться! Пора мне, пойду я - он встал с лавочки и протянул мне руку. - Ты вообще держись - у тебя все получится! Только поменьше внимания обращай на всю эту ерунду! Главное верным себе оставаться и не опускаться! Остальное будет - чего не бывать то? Успехов!
Гена пожал ему руку и Георгий пошел по тропинке в лес. Когда он скрылся из виду, Гена встал и подошел к Мерседесу. Георгий сидел за рулем - его грудь и шея были в крови, он смотрел на него мертвыми стеклянными глазами. "Да, он теперь все знает" - подумал Гена, захлопнул дверь и направился к троллейбусной станции.

GAGA-RIN , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 05-02-2003 05:15:02

первый и пиздец!

2

Мустанг, 05-02-2003 05:42:29

чо-та я тупой какой-то... два раза прочитал, но нихуя не понял. тебя что, падрушка бросила? не сцать!

3

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 05-02-2003 05:42:56

Фтарой, и хуй с ним!

4

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 05-02-2003 05:43:26

Бля... Третий...

5

Arsena , 05-02-2003 06:34:55

очень понравилось.

6

Bob, 05-02-2003 06:57:29

5-й
 
  всем сасать - САСЕТ !
  GAGA-RIN - ДА !  хуй там - НЕТ БЛЯ !

7

Spammer, 05-02-2003 07:03:01

хуй там

8

Злой Хер, 05-02-2003 07:19:48

Написано, как всегда, нехуево в смысле слога. Только мораль не понял. Он чо, из-за бабы стрельнулся? Нахуй надо! И нахуя не объяснено, как это он мысли читал. Вощем, при всем почтении.... а такое точно в переходах не продают?

9

St. Ass, 05-02-2003 07:36:06

Как и предыдущие - заебца.

10

Пупкин , 05-02-2003 07:47:30

Охуительно.
  Без такой концовки был бы средний рассказ, а так замечательно:)

11

GAGA--RIN, 05-02-2003 08:38:25

Несколько пояснений:
  - написано по отдаленным личным мотивам в 2000 году.
  - Жору стрельнули "доброжелатели" и поймал его Гена в "переходном" состоянии.
  - Жора рассказывал о самом важном в его завершившейся жизни.
  - пояснения пишу только потому что считаю эту историю самой неудачной.

12

Злой Хер, 05-02-2003 08:55:59

А, терь понял. Надо было лучше переход сделать, а то нихуя не понятно.

13

Major, 05-02-2003 09:00:57

С пояснениями - осилил. Нормално.

14

Ершов , 05-02-2003 09:37:03

Очень приятно было читать!
  Понравиолсь... как-то все красиво, что ли... в общем, приятно, как-то...

15

Byk, 05-02-2003 09:48:09

В пизду не дочитал

16

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-02-2003 11:52:03

ропадите вы
  ВСЕ ропадом. ВСЕ!!!! не ебет бля

17

Убийцца Бабушек, 05-02-2003 11:56:14

блять, прям Форест Гамп какойта, йоптваю...
  пиздато...

18

AnTONIo!, 05-02-2003 12:05:56

Ахуительно, прочитал пробрало аж. Некоторые мысли песдец как в цель бьют, это даже и не объяснить, это только можно прочувствовать, особенно если с твоей жизнью пересекается. автору спасибо :)
 
  Главное - я получил то, чему тогда соответствовал и на что был тогда способен
 
  любовь (духовная) это как профессия, этому тоже надо учиться, до этого надо дорасти. Надо еще уметь принять этот дар жизни. Одни могут, но им не везет, не дается этого дара, другим дается, но они даже не понимают как им повезло и не способны из-за масштаба своей личности принять его, потом понимают, да поздно уже....

19

Ункноун, 05-02-2003 12:11:29

концовка неожиданная
  мне понравилось

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-02-2003 12:12:53

Форест Гамп кстати рулит навечно... эстеты, если вы скажете, что Форест Гамп хуйня - вы гандоны и пидары

21

Dexter, 05-02-2003 12:20:13

Ништяково ! Очень понравилось !!!!

22

Злой Хер, 05-02-2003 12:54:41

А, во, понял чо не так: крутой мэн на Мерине не стал бы разбираться со всякими малолетними сикухами и ейными сережами. И сикухи не стали бы себя по отношению к нему так вести, потому как зассали бы, да и бабло опять же. Поэтому сережи резко пошли бы нахуй по-любому, а сикухи – выборочно, в зависимости от степени мозгоебства. И вообще сентиментальные обычно у нас на меринах не ездют, т.к. чуйства делу мешают. Так что неувязочка. Совет афтору: убрать новорусский пафос, тогда будет нормально стыковаться. И еще пусть лучше он не в лес уйдет, а типа тот обернулся, чтобы что-то сказать, а этот исчез. Растворился, типа. И пусть он дверь не захлопывает – пальцы же!
 
  А вообще могу понять чо его держало. Белокурые блондинки с голубыми глазами меня самого вставляют неподецки, голова перестает соображать нахуй, т.к. вся кровь приливает к хую. Знакомая, вощем, ситуяция.

23

GAGA-RIN, 05-02-2003 14:20:48

Злой Хер - ну тебя сегодня несет чего то непадецки!

24

Злой Хер, 05-02-2003 14:23:03

2 GAGA-RIN: дай просрацца. Вернее, даю просрацца. А что, все по делу, по-моему.

25

Пидарас, 05-02-2003 14:35:41

Сопли. Дерьмо.
  Манкубуса на тебя нет.

26

Дурман, 05-02-2003 14:49:33

чо давольна таки прикольна са сваим замутом

27

барыга, 05-02-2003 17:22:59

Педорастов - на кол !
 
  Рассказ душевный !

28

martovskiy_kot, 23-07-2006 21:15:55

однако.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg