Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как можно не пить вотку?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь бля! Вся мировая алкогольная промышленность в полную силу хуярит и хуярит различные алкогольные напитки, разные коммерсы бодяжат воду техническим спиртом, и продают как вотку, черные заваривают чай на вотке, которую коммерсы делают из воды и технического спирта, и продают как коньяк, разные домашние умельцы гонят самогон из всего что есть под ногами, а наше бля ебнутое правительство обкладывает пойло акцызами и ахуенно на этом навариваецца. Выбор ниибацца. Глаза разбегаюцца. Трезвяков опять же дохуищща. Пей, бля не хочу. И не буду нихуя писать зачем нужно пить вотку, и как хорошо бывает наебеницца - все и так об этом знают. Даже имбицылы.

Но есть оказывается личности, которые не пьют. Савсем, бля. Никогда нахуй. В принцыпе. Не, есть конечно челы, которым это по жизни нельзя, балеют там чем то, или аллергия какая на спирт. Есть такие, которые лечацца к примеру от сифака, им тоже временно квасить нельзя. Я сам однажды 2 месяца не пил и не курил, и даже драчить боялся, болел песдец сильно. А есть бля нарки, которым от вотки просто не вставляет нихуя, так что вотка им нахуй не нужна, герыч - лучший друг. Опять же спорцмены ниибацца - им анаболик родней и милей, прада потом хуй может не стоять хронически, но это издержки, им похую. Или монахи какие еще есть, упертые бля. Или те, кто за рулем, во сила воли, а?

А вот если некий хуй не спорцмен, не нарк, и совершенно здоровый кабан бля, причем атеист? И не пьет вотку? И даже пиво? Я бля понять не могу. Чо это принцыпы? В песду такие принцыпы. Себя бережет? Да один хуй все там будем. Жена не разрешает? А нахуя ее спрашивать? Или может им фтыкает сидеть в тусе, где все уже в средней стадии упитости, и тупо улыбацца в стакан с лимонадом? Нахуй! А таких много. Кто они?

И тут меня осенило! Может это пидары? Хули, все лагично. Бояцца бля под градусом открыть свое истинное лицо, и тутже получить по нему нихуево. А то у меня сосед есть, здоровый лось бля, двух слов связать не может, сколько раз предлагал ему пифка, вотки выпить, под это дело и блядей сообразить. Не ведецца. Не пью говорит. Ваще. И с бабами я его никогда не видел. Я на всякий случай перестал с ним за руку здоровацца. Вдруг он от этого фтыкает и дрочит потом в туалете. А пидаров надо лишать всяческой подпитки, глядишь они сами как динозавры вымрут нахуй. А он взял и завел бабу. Телку охуенную. С ногами, бля. Она даже ходит. Ебнутая правда, у ней 3 сабаки, и она их одновременно выгуливает на поводках. Так что не факт. Однако я начеку - наблюдения продолжаюцца.

А может это бля пришельцы, а? Заслали их сюда, чтобы разнюхать побольше. А где можно дахуя разнюхать, как не в пьяной тусе, когда все наебенифшись, песдят языками? Хули, сиди мотай на ус. Или на что у них там. Бля, а может они даже и не разнюхивают, просто спирт губителен для их пришельского организма? Предлагаю всем заметившим не пьющщих на тусе вотку, силком вливать им в горло 50 грам вотки и наблюдать за воможными конвульсиями, и делать выводы. Выводы делать так - если бля объект начинает разлагаться на кислотного цвета слись и издавать зловонные запахи - адназначна пришелец. Респекты вам и медаль бля за заслуги перед человечеством.

А есть еще ибланы, которые по жизни бухают, но иногда спецом не пьют на тусах, чтобы потом фтыкать с пьяных харь и поживицца телами перебравшых телок. Это типа цырка для них. Хуй его знает - я один раз тоже так попробовал, сомнительное удовольствие. Смешно и познавательно канечно, но лучче бы я с ними наебенилса в дым. А вы пробовали ибать пьяную бабу по трезвому? Бля, некрофилия отдыхает!

А может это мазохисты? Типа садамазафака? Сознательно лишают себя столь важного удовольствия, как алкогольное опьянение? И от этого страдают и пруцца? Не бля, такой вид извращений нам не нужен. А вот психушка их примет. Всех бля.

А еще бывают фобии. Клаустрофобия, например, когда сцышь в помещения заходить. Я не врач нихуя, так, доктор чиста, и всех подробностей не знаю, но блять наверняка есть алкофобия, боязнь вливания в себя спиртных напитков. Сидит такой чел на тусе и сцыт под себя, а вдруг траванусь, а вдруг харей в салат, а вдруг менты? БАЮСЬ БЛЯ!!! И не пьет нихуя. Бля, по нему тоже скучает главврач месной психушки.

Так что все на барьбу с комплексами, фобиями и извращениями! Пейте вотку и др.! Пьешь сам, научи другого! Выпил сам - залей в соседа! Не будте трезвыми ибланами! Трезвый образ жизни - пережыток застоя! Да здравствует аш2цо4! Ура, товарищи!

P.S. Седня наебенюсь нахуй…

Аншавен , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 05-02-2003 05:25:36

я пью всегда! беспезды! даже когда денег нету, гыгыыы. кхмм, впрочем, я про это уже писал не раз.

2

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 05-02-2003 05:47:14

Фтарой, йопт! Вотку не люблю! Лучше каньяк -  от него энергия прет!

3

Добрый Доктор Ебаклак, 05-02-2003 05:56:42

Я тоже заибенить не дурак. Вот прям щас нах!

4

Spammer, 05-02-2003 06:56:05

согласен

5

Schabe, 05-02-2003 07:02:45

а я допился до ручки, теперь у меня каникулы печени, думаю на месяц. Патом все равно же забухаю...замарю червяка, и снова на неделю отдыха. Разнообразие блять

6

Иммануил, 05-02-2003 07:08:51

Не согласен
  Может чел не пьет по моральным принципам, хотя сам и не пидар.
  Вот у меня дружбан ни хуя не пил первые три года знакомства с ним, но пидаром не был. Женился, дитеныша завел, на хуй развелся, платит алименты и собираецца жениться второй раз. А пить начал именно после первой женитьбы. Так что если чел на деффку повелся, то он и квасить начнет.

7

Schabe, 05-02-2003 07:11:09

да, забыл сказать что кратиф веселый такой, мне понравился, да и дейстиветльно актуальный, есть такие муфелы

8

Добрый Э-Эх, 05-02-2003 07:36:47

А у меня знакомый такой есть.
  За фсю жизнь даже пива не папробовал. Шышек он тоже не курит, падазреваю что он и не ибёцца (даже в кулак).
  Ахуеть, правда?
  Дженерейшен Некст, бля.

9

Пупкин , 05-02-2003 08:36:46

ИМХО говеный креатив.

10

Liner, 05-02-2003 09:30:10

Саяпись, весило написана, блянахуй... Риспект.

11

Byk, 05-02-2003 09:34:09

Во заябися значит я не пидар, не блядь, пришелец не изврат!!!!
  Т.к. святое дело вечерком после всего гр.200 -250 закусить, жену на хуй послать, почитывая Удафф (т.е. повышая свой интелектуальный уровень ) шлифануться пивком.

12

Major, 05-02-2003 09:55:59

Аш 2 Цэ-о 4.... H2CO4.... Ето што ж за страшная формула-то?.. Точно не спирт... Рексона? ЗПТ-комплекс? Биовитамины? Растишка от Данон?

13

Herba Death , 05-02-2003 10:02:41

Фобии...блять круче всего фобофилия, это когда прёшься по измене. Похуй с чего, хоть готки, хоть шышек.

14

Шнырехуй, 05-02-2003 10:04:46

Йа тоже знайу такова же, типа нихуйа нипйущева мой бывший начальник. Жлоб, блиа опидарефший Гаварит, што в жизни нипробывал дажи пива. Адин рас он прибалел, ну или напиздел, што прибалел, жинка иму налила поллошки блиа сталовай какойта настойки на канЪяке так он утрам на работе гаварит: Ёбанаврот! какже у миня череп болит с пахмелуги. Я думаю пра себя: чё ты пидар бы панимал, блиа в пахмельи! Есть же, блиа уебки!
  P.S. А жёпа у ниго шири плеч: точна пидар!

15

Зелёный, 05-02-2003 10:55:42

майор, гы-гы
  вобщето получается какая-то минералка, кислородом обогащщонная

16

HiFaYee, 05-02-2003 11:59:14

Одно только замечание. Монахов не трогай. Они квасят и еще как. А в остальном, согласен.

17

Wolfgang FickenSchwanz., 05-02-2003 13:00:39

H2CO4 есть ни что иное как percarbonic acid.
  Это типа  перуглеродная кислота.

18

палыч., 05-02-2003 14:19:45

монахи, батюшки и всякие там владыки хуярят алкоголь - дай бог каждому так мочь.

19

Аншавен, 05-02-2003 14:40:16

Бля объяснити нихимику, как писать та спирт?

20

GAGA-RIN, 05-02-2003 14:41:39

рекомендую коньяк!

21

Адвокат, 05-02-2003 14:52:25

Аш 2 О  - девиз не наш,
  Наш - Це 2 Аш 5 О Аш!

22

Аншавен, 05-02-2003 15:19:39

Я же обещал наебеницца...Заебцаа нахуй...Гы

23

Пузо, 05-02-2003 16:12:12

А я вот не пью. уже цэлый день...допился патамушта...дня два надо передохнуть...

24

M!ke, 09-02-2003 00:11:01

А вы пробовали ибать пьяную бабу по трезвому? Бля, некрофилия отдыхает!
  Прямо , бля , в яблочко сука!
  Жрите водку ебнутые ублюдки бля ... будьте порядочными людьми

25

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2008 14:07:49

идите на хуй. пьют только уёбища и дегенераты. нормальному человеку не нужно двигать мозг, чтобы получать кайф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg