Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброта 3! (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
В децтве я ушиб головной мозг.

Нет, вы не подумайте, там чево, слюни у меня без причины не текут, разговариваю почти нормально… Вот только в некоторых вопросах, проявляю определённую жёсткость и даже, иногда, жестокость.

В частности, фраза "Пошёл нахуй", действует на мозг, как лампочка на собаку Пржевальского (или как его там), а если этот самый мозг ещё и пьяный, тут вапще пиздетс начинается.

Короче говоря, одна сука, послала меня нахуй. Понятно, что подействовало это как обычно, а именно - начал я орать громко, материца и махать всеми конечностями сразу и каждой поотдельности.

Пообещал всем пизды, но почему-то не дал. Хотя и мне там пиздюли светили вполне реальные, но что то не получилось, не сраслось… в итоге, одевшись и очень огорчившись, я решил немедленно отбыть домой.

Между прочим, задача предстояла довольно сложная, пьяный, 5 утра и ещё инсинуация в виде очков - одно стекло проёбано, второе треснуто, но вполне твёрдо держится в оправе.

Что делает падонок, что бы было интереснее далеко идти? Правильно, покупает пиво. Вот и я подвалил к толпе хачиков, о чём-то беседовавших около ларька. Ну я то знаю как с этими детьми гор разговаривать:

- Слышь, ары, мне бы это… пивка бы…

Хачи злобно посмотрели, глазами по - сверкали, но расступились.

Взял я пиво, и снова говорю:

- Слышь, а мне бы это, на Московский бы…

Тут они совсем занервничали, старший подходит, в грудь толкает и шипит:

- Молодой, да, туда тебе, иди скорее, да…

Думаю, ну их нахуй, не буду выёбываца, а пойду просто, куда показали…

Наверное мало интересного будет, если расскажу как я пёрся по снегу (чтоп короче было), как форсировал речку, как переходил железку и меня чуть не сбила электричка, как разговаривал с деревом и с женщиной на плакате, рекламирующей сигареты, но почемут прячущей их в сумочке, да ещё с таким видом, будто в них чистейший гашиш (это после того как меня пивом накрыло), как они мне отвечали…

В пизду. Скажу только, что через 3 часа, вырулил я около Парка победы…

… Молодой челавек! Представтесь и документы, ваши!

Блять, думаю, нихуя себе, это пока я бухал, "Техноложку" нахуй переделали, блять, да это походу засада пидарская, вот уже за рукав трясут…

Оказалось, что никакая это не "Техноложка", а вовсе даже банальный "просвет", проспал, блять, до конечной вот мусара и заинтересовались.

- Алексей Александрович, я, а документов нету, чё я лох, с собой документы возить? Вом вам визитка и отъебитесь, домой хочу! Спать!

Но домой меня не отпустили, спросили где прописан, а потом увели в небольшую комнату.

Честно скажу, хуй знает, что на них подействовало (вели себя очень корректно и на "вы"), визитка или ещё чего (очки я к тому времени успешно проебал), но подержали меня около часа, куда-то позвонили, а потом уже отпустили, строго настрого запретив спать в вагоне и ездить в метро с репейником на рукавах (типа, моветон это в Питере с флорой на одежде ездить).

И опять я не стал выёбываться, не послали же, а просто вышел и поехал домой…

Если думаете, что на этом приключения закончились, поспешу вас огорчить, всё только начиналось…

…Примерно за две остановки до дома, завалило знакомое лицо. Эту зубастую, волосатую тварь нельзя ни с кем препутать. Лыжник то же меня заметил и как молодой и как молодой казёл прискакал из другого конца вагона.

Понятно, что через 2 минуты, мы решили, будто коньяк это лучшее средство отметить такое событие как встреча (не видились, блять, 2 недели).

Заходим в магазин, первое что бросилось в глаза - чудесное пойло "Троникс" за 90 рублей всего. Три звезды и четыре:

- Вам какова?
- А мне, говорю, похуй, всё равно гавно!

Позыркал "болтами" продавец, но дал четыре.

Выпили за 20 минут, почти на сухую…

…Домой я не зашёл, срубился на лестнице около квартиры. И опять мне повезло. Нашли меня, принесли домой положили на диван, единственное, что я смог сказать - головой ударился сильно. Теперь плохо.

Хозяйка квартиры (бывший медик) носилась кругами и постоянно вспоминала историю молодости про то, как два парня упали с крыши и сломали себе основание черепа, а ночью умерли…

Я мычал и боялся! Пиздец, склеить ласты ночью, не входило в мои планы, абсолютно. Вот представьте, умереть, потому что, упал по пьяни и ударился… А потом "ахтунг-пиздец"! Чё я дурак, што ли, я же не бился головой, и стал мычать дальше, но значительно веселее…

Но хозяйка нифига не веселилась, а очень быстро и тайно вызвала "скорую помощь". "Херург" прибыл. Деловито походил, понюхал и сказал что всё нормально. Паталогии нет, как, впрочем, и основания черепа.

- Ой, а почему это он мычит и не говорит ничего? Никак всё плохо!?
- Да пьяный он в говно, вот и мычит…

Короче, замяли историю, протрезвел я к утру. Но хозяка, до сих пор на меня косо смотрит, но это вопщем-то уже не важно…

P.S. А "Троникс" дал о себе знать, на следующий день я постоянно срал и даже не пошёл на работу.

На этом попращаюсь… <

Tyler , 02.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 01-02-2003 12:50:23

Первый?!

2

Пикуль, 01-02-2003 12:50:39

да!!!

3

Питон, 02-02-2003 19:18:13

Сань, я понимаю што в армии делать больше нехуй, кроме как первый арать

4

Питон, 02-02-2003 19:19:38

а он сука мозк на маих глазах ушып сука
  я смиялся бля

5

Питон, 02-02-2003 19:21:38

песдетс бля мы щас спорим у каво бля мозга болтше
  у меня мазгов ваще нет нихуя а у нево и не было никада ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

6

Ёж, 02-02-2003 19:30:51

быстро же люди в мигаполисах ывалюцыанируют...

7

Demon, 02-02-2003 21:33:19

Блять словосочетание  Пашол нахуй ! вызывайет у 90% паситителей етава сайта реакцийу пахуже чем у тебя !

8

Drive, 02-02-2003 21:35:18

Как-то сухо получилось..ну послали, ну побухал, ну с ментами потусовался, ну еще раз побухал..как-то мертво все. Уж прости, аФтор, но без души описаны события

9

Astrum aka Труп, 02-02-2003 22:59:34

Почитал, почитал...никакова удавольствия.

10

Пелоткинъ, 02-02-2003 23:09:37

Прочитал до конца, а нахуя спрашивается..

11

Monster, 02-02-2003 23:25:11

Та хуйня то всё, и похлеще бывало....

12

ПРЕПАРАТ, 03-02-2003 02:54:31

если бы ты сходил на работу на след день,вот об этом бы заебись история вышла..

13

ЧЕЛ ИЗ СИБИРИ, 03-02-2003 04:59:12

бля! стандартная история попоек ! извечные ругани с бабами, хождение до дому в каком то бля тумане, пиво, по дороге, незнакомые рожи с ними запосто

14

ЧЕЛ ИЗ СИБИРИ, 03-02-2003 04:59:51

той че то треш! да бля не удивил..
  все
  обычно..

15

Vova, 03-02-2003 05:44:13

заебись

16

Кефирчик, 03-02-2003 06:07:37

сматрю многие с будуна любят по клавишам хуярить.

17

FerroAndre , 03-02-2003 06:40:39

Чё-та с Ака Трупом сагласен.

18

D.M., 03-02-2003 08:02:33

Неа неинътересн0... Ну выпил, ну менты. Ну, коньяк палёный какой-то.
  Да таких историйи тут с каждым бывали, с незначит. вариациями. ТОлько, чаще не пяьным на лестнице, а в драке "ушибали мозг".

19

D.M., 03-02-2003 08:03:35

Неа неинътересн0... Ну выпил, ну менты. Ну, коньяк палёный какой-то.
  Да таких историйи тут с каждым бывали, с незначит. вариациями. ТОлько, чаще не пяьным на лестнице, а в драке "ушибали мозг".

20

Пикуль, 03-02-2003 09:15:59

ПС очень песдатый

21

Птица, 03-02-2003 09:46:24

да, действительно редкостная поебень

22

Raider, 03-02-2003 12:48:57

Ну...
  Не слишком-то занятно, честно говоря.
  Хотя прочитал не без интереса.

23

Ершов , 03-02-2003 12:50:38

- Читал...
  - Зачем?
  - А хули?...
  - И то верно...

24

Оголтелый, 03-02-2003 15:51:08

Пошел нахуй! :)

25

Лёлик(без Болика), 03-02-2003 16:36:58

"… Молодой челавек! Представтесь и документы, ваши!"
 
  бля, а песенку петь не просили? менты никогда представлятья не просят.

26

Дракуль, 03-02-2003 20:41:44

нудно описано

27

Мужик, 04-02-2003 13:44:30

"Я мычал и боялся!" -гыыгыыгыыгыы
  Тайлер, пора бухать! скоро лето.

28

spbpavel, 04-02-2003 19:19:07

Заебись. Бля пер из купчино к пару победы, охуеть.

29

spbpavel, 04-02-2003 19:19:49

Я бля там тоже проходил недавно.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg