Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда надо срать?

  1. Читай
  2. Креативы
Не, ну што "куда"?

Да куда угодно нах! И где угодно. В подъездах жилых и нежилых домов, на улетсе, в лесу, с балкона, с мостов и виадуков, в транспорте, в лифтах различных модификаций и т.д. и т.п

Но чаще всево мы срём канешна в унитаз.

Вот, об этом предмете неебаца какой первой необходимости щас и пойдёт реч. Каму интересно - втыкайте, остальные идите нахуй!

Сопсно, в унитаз можно реально не тока срать. Ссать, блевать и брызгать спермой тоже весьма несложна. Но как правило, срём мы туда ощутимо чаще. Нормальному падонку ссать в унитаз ваще дико както, веть для этово существуют раковины и ванны, блевать тоже не каждый день случаеца, поэтому сраньё, как и дрочка - самая первая потребность падонка.

А срём и дрочим мы чаще всево в унитазы различных конструкций, и блять никада даже и незадумываемся об их происхождении. А веть существует многочисленный отряд специальных людей, каторые день и ноч тока и думают о том как бы изготовить побольше унитазов для падонкав, штобы им было комфортно туда калоадделяца и во время дрочки не тереца залупой об их холодную поверхность.

Вот, сматрите как всё происходит на самом деле:

1. Вот эти две огромные кучи говна - и есть будущие унитазы. Ну, тут их реально тыщи полторы-две. Одна куча - это ниибаца какая спицальная ахуительная глина, другая куча - это ваще хуй прассыш што, но паходу нетрезвые и савсем пьяные рабочие их смешивают друк с другом и палучают какуюта уж савершенно ацкую смесь по типу свежево каровьево гавна.

2. Вот это некаторым образом унитаз, тока пастообразный.

3. Впрочем, это всё хуйня. Эту говнообразную массу затем безбожно бадяжат простой речной водицей и в оконцовке получают новую субстанцию, которая охуенно напоминает мушскую малафейку. Да не по вкусу, иди нахуй, олятэ! По цвету и это… наощупь типа. Тока в отличие от настоящей малофейки, такую гадость помещать в девичью песду категорически нерекомендуеца, иначе девица перестанет ссать до канца своей жызни, так как эта хуйня в конце канцов затвердеет и у девицы может случица песдец. Извините канешна за грубое слово "случица".

Хотя, это и не так страшно походу. В смысле не ссать. Помню, жыл у меня дома кролик, дык он, сука, ВАЩЕ не ссал. Патамушто не хател.

А не хател он патамушта я ево нихуя не поил, типа не давал ему воды. Он тока срал, да и то не в унитаз, а как правило на моё дарагущее кавровое пакрытие. Он думал штоким образом меня запалит. А хуй там! Ево обезвоженый арганизм выдавал какашки настока сухие, што их лехко можна было собрать в ладошку, не запачкав при этом руки. Но полюбому после таких актов вандализма я натравливал на кролика свою любимую кошку, и та пиздила ево жестоко, как правило по евоному кроличьему еблищу.

4. Каму не нравица слово малафья, можно заменить ево на ёгурд. Но как эту шнягу не называй, палюбому она выглядит как сперма. Её там тщательно мешают, добавляют какихто блять добавок и затем хуярят по спицальному спермопроводу по типу нефтепровода Уренгой-Кириши в литейный цех. Там этот блять ёгурд заливают в формы, где будущий унитаз формируеца в болеменее пристойный вид. Технологию а абьяснять не буду, патаму што вы всё равно нихуя непаймёте, а тока на картинке видно што унитаз ещо жыткий, и если разобрать форму, то он, сука, растечоца на 20 квадратных метров. В такой унитаз ещо пока хуй пасрёш.

5. После тово как унитаз слехка затвердеет, из формы вытаскивают затычку и сливают лишнюю сперму нахуй. Палучаеца изделие, по форме напоминающее реальный унитаз. Тока он ещо хрупкий, типо как из пластилина. На картинке он кверх нагами, патамушта так нужна. На этой стадии можно легко пиздануца об унитаз галавой, и ей, галаве тоисть, нихуя плохово не зделаеца. А вот унитаз беспесды пакалечица.

6. А вот так выглядят убитые унитазы, которые усталые пролетарии разхуярили своими буйными головами и другими чястями туловища. А попробуйте ка уебаца репой о настоящий рабочий унитаз! В некоторых случаях наступает репе песдетс. А самому унитазу похуй ветер.

Наверняка, многие падонки неоднаркратно ставили похожие эксперементы ро обкурке или по синьке, разговаривая с ихтиандром. По меньшей мере, это неприятно, а в основном больна башне. Паэтому любители бицца башкой об унитаз могут спакойна обращаца ко мне по мылу, и за савершенно небальшое бабло я магу организовать битву падонкав с унитазами, пока они ещо мяхкие.

7. Это унитазы на просушке. Они уже не очень мяхкие, и в них уже можна срать. Правда, хуй потом сраньо смоеш. Кстате, любопытная деталь - унитазы находяца ещо до глазуровки, поэтому если насрать в такой унитаз, а потом отправить ево глазуровать, то в оконцовке получица унитаз с вечным говном. Глазурованным. Это гавно никада несмоеца, оно не будет пахнуть и пачкаца, а на вид будет как настоящее.

Каданить я поставлю в своём толчке такой унитаз с вечным говном. На радость гостям. Чучело ленина в мавзалее видали? То-то. Тут примерно такая же хуйня.

8. Это унитазы хуярят в печь. Штобы они савсем стали как каменные.

После обжига об унитаз башкой лутше не бицца. Зато срать уже станет можно.

В принцыпе, срать-то в унитаз можна на любой стадии произвоцтва, хоть в кучу глины, хоть в форму со спермой, но после обжига (блять, не путать с отжигом!) можна гадить в любом количестве и затем смывать гавнище в трубу, унитазу уже ничиво незделаеца.

9. Во какие красафцы!!! Блестят, суки.

10. Это блять склад. Отсюда унитазы хуярят по всей стране. Они спецом штабелируюца кверх ногами штобы изнурённые гегемоны и синие работники склада в них инстинктивно не насрали.

11. А это фишка весенней рекламной кампании, каторую я придумал и разработал от нехуй делать.

Падонак, помни! Прежде чем повзрослому посрать в унитаз - подумай скока человеческова труда вложено в ево изготовление! Оцени трут дизигниров и криаторов, чернорабочих и ИТР! Поэтому, подходи к процессу вдумчиво и с уважением. Прикинь хуй к носу и воткни - а нужно ли тебе это?

И если паймёш, што и нахуй не нужно, то с чистой совестью пиздуй срать под ёлку!!!

Питон , 02.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

полужопок, 04-02-2003 11:33:01

а нахуя пакупать сартиры ? их можно пиздить из поездов , аткручиваеш и в окно выкидываеш , а потом пережд гостями выбываешся типа смотрите какой у меня унитаз пиздатый...
 
  такие сартиры в квартирах очень круто смотряца  типа пристиж бля......
 
  и нехуй сартиры пакупать....нахуй блять....

72

Tutor17, 04-02-2003 12:02:16

блять, какая редкая хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

73

Крупська, 04-02-2003 12:55:36

пра ленина песдетс!

74

РЫСЬ, 04-02-2003 13:12:34

нахуя ты её угробил Питон?
  так и знала..
  http://www.presscenter.ru/index.php?subj=0&ch=1&id=182452

75

Захарыч, 04-02-2003 14:36:46

У меня дома тоже, блядь, унитаз буржуйский! Заебался брызги говняные с жопы бумагой оттирать. Ну кто ещё момет такую поебень придумать, кроме ебанутых на голову буржуев?
  ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТСКАЯ САНТЕХНИКА!!!

76

Мужик, 04-02-2003 14:51:26

Гыыы
  Знай и люби свой унитаз.
 
  Кстати, "унитаз" переводица, как "унифицированный таз", то есть... ээ... а хуй его знает, что это значит... что-то, с тазом связанное... ну, с жопой, короче...

77

Питон, 04-02-2003 15:25:14

Песдетс Мужик тему разрулил!

78

Разоблачитель, 04-02-2003 16:11:10

Ковбои родео! Оседлаем фарфоровые пони!

79

Медузей к комменту РЫСИ, 05-02-2003 00:01:58

Это что, та пизда, что на тусе была склеила ласты. Ебааать! Вот вроде был человек и нету.... :-(

80

Йху, 05-02-2003 00:24:13

А ничо, заебись, только длилнновато

81

proso, 05-02-2003 00:38:13

Вдахнавил на пасрать! Почитаю заутра.

82

Адвокат, 05-02-2003 09:40:34

2 Медузей
  Э.Уорхолл своё гамно законсервировал. Потом баночка несколько штку $ стоила.

83

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-04-2003 09:38:21

Чёто пропустил ахуенный раскас ниибацца! Мне внатуре папалась фарфоравайяа крушка с фарворовым Вечным Гавном на дне. Пьйёшь Пиво, дошол до дна, а там Вечное Говно.ГыГыГы!

84

Мимо проходила, 16-07-2003 08:19:02

Трактат просто! защищай докторскую!

85

деФЛОРАтор, 06-08-2003 12:21:07

блять Питон, за грубое слово "случица" хуй тибе а не пращщение.
  И мля ап халодную паверхность не залупа трётса а яйца, типа епт не дрочил или у тя нах унитаз от Ив Сен Лоран?

86

LucAS блянах, 02-09-2003 17:14:17

Сукабля! Хачу нах с мяхким унитазом пиздица!!!

87

Засранец, 05-09-2003 14:21:28

бля Питона понесло....... хуйню захуярил какуюту....

88

Сучий потрах нах, 05-09-2003 14:50:31

срать не сяду в унитаз больше нах, пайду к соседу на коврик

89

ArTem, 17-10-2003 07:28:59

ахуена
  ржал как конь

90

Трип Курман, 24-10-2003 04:40:47

в чем последнюю картинке разрабатывал?

91

Caнчо с ранчо, 15-12-2003 11:09:35

Тема гавна раскрыта!

92

PRiMe, 13-01-2004 00:04:40

забейте БАААЛШОй хуй на то кто где работает. как сказал камрад Сранчо вЫшеотпостившийся Тема гавна раскрыта и это главное.

93

Наци, 16-01-2004 04:18:37

У мя нармальный унитас, а вот у моей девушки с брызгами. И Ваще последний рас када срал у нее у мя геморрой лопнул! Ахуетььь! крови была песдеЦпросто какойто -  полунитаза, кровищей все полы залил, ана ахуела потом, думала я помру! ну вроде ниче живой! а срать я все равн не брошу! Ебать вас всех в сраку!

94

я , нахуй..., 20-04-2004 03:42:56

за хуяру как вот что , еболо ..сать  куда угодно , но бля срать в унитаз эт заебись очку тепло бля..а то хуй тытолком п0срЭщ на улице зимой..но хуй яйца отморозиш..или бля подскользнешся и ебешся в свае дермише... Саритры рулят млять

95

Синий как Изалента, 28-05-2004 08:57:23

дивиностачитвертый и ниибёт !

четал. просто ахуенно ! шэсть балофф из пети ! питон жжот ! тема про пасрать раскрыта полностью !

"пайду пасру" ©

96

Карачар, 18-06-2004 08:23:10

Реальныйкреатифф.Седнясратьпойдуобизатильна.НазлоИТР,дизигнерамивсемостальным.Хотелосьбыпрагандоныуз
нать.Какихсушат?

97

izhevskiy, 12-08-2004 15:29:03

uuu

98

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 14-08-2004 02:36:31

А хуле, шыдевр и классика. Перечитал повторно, но ахуенность крео не утратилась за все эти годы.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

99

Zapadlizt, 16-08-2004 23:07:21

А мы как-то спиздили на стройке новый талчёк, по очереди насрали в него и скинули с 12 этажа с балкона. Йобнулся охуенно, аш плитки на тратуаре потрескались.

100

КуБа , 27-09-2004 08:05:52

Хуйня редкосная.
Кризис творчества блять!

101

Samad, 29-09-2004 08:51:58

Питон рулит бес казяфф!!!

102

Оффиц Рэт, 18-10-2004 06:37:06

Супер.
Давай свежак, всмысле креатива, канешна

103

окновод, 18-12-2004 08:35:10

ахуенна

104

Жека - кашерный антигуманист и ярый противник тр, 23-12-2004 12:46:15

Непасреццна всем хуй! Ибо нехуй...
Тема раскрыта полностью, ццукаанах... вечное гавно круто! Такой талчок и шефу падарить не западло!

105

Ны чё так, нормальненко да? ), 19-01-2005 21:06:52

а путеводитель по унитазу мона?

106

бам, 03-04-2005 22:55:04

пиздато

107

Deja Vu, 13-04-2005 13:14:38

Намальна !

108

су4ий нах, 26-04-2005 15:05:59

а как нах продумывают эргономигу сиго изделия

109

Микусич, 15-07-2005 04:29:29

абассался со смеху, спасибо афтару.

110

ёптЪ, 25-09-2005 10:29:42

а можно технологический процесс изготовления РАКЕТЫ ? =) (мэйд ин Питон)
хАчу.. =)

111

изка, 31-10-2005 09:18:44

суки все

112

Джонни Пяточка, 09-12-2005 16:12:42

хуясе чо я прачетал

113

двуногий, 21-12-2005 13:41:44

2Медузей:
какая нахуй англия! у меня на второй работе такой стоит....Так чтобы меньше забрызгиваться, я пристрелялся срать так, чтобы брызги отлетали точно в каловыделительное отверстие....я его все равно вытираю...

114

Хуй дубовый, 22-12-2005 14:14:23

Питон жжот! Дайте мыла его, хачу ибануцца галавой ап мяхкий унитаз!!!

115

Суреми, 16-01-2006 16:08:44

Пиздец...........Смеялись групой беспезды...

116

Суцрайдер, 24-01-2006 19:50:23

ниибаца какой информативный креатив.

117

бляпоч, 16-02-2006 21:02:20

смишно беспесды

118

Superoper, 10-05-2006 12:06:12

Мужик04-02-2003 14:51:26

Ни хуя подобнаво! Unitas пириводица с латинскаво как единство, беспизды.

119

счердакоф, 04-07-2006 13:37:23

попробовал брызнуть спермой в унитаз по завету афтора. испортил обои на стене. сцуко. четаем дальше.

120

Один из нас, 03-11-2006 17:15:17

Афтар работает на толчковом заводе???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg