Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАКОДИРОВАННЫЙ

  1. Читай
  2. Креативы

-Слышь,блядь,Это не ты в телевизоре?
-Нет,милый,это Новодворская.
-Хуй отличишь.А это кто?
-Коленька,младшенький наш.
-Ну и уебок.На тебя похож.А ты кто,блядь?И почему младшенький?Еще што ли есть?Сопли ему вытри,а то погибнет от удушья.
-Витенька в ДДУ*,а Юлечка третий заканчивает.Коленька не погибнет,он их втягивать научился.Это раньше пылесосом помогали,а теперь подрос.Сам справляется.А я ,Лена,жена твоя.Вот фотография наша.Все впятером здесь.
-Заиибись озеро.Где это? Окуней наверно дохуя.А я кто? И, что это за хуйня на стене висит?А что это у меня на шее?Галстук?Нахуй!
-Андрюша,это мы все вместе на отдыхе, в Карелии.Там не только окуней,там много всякой рыбы было.Ты у меня начальник ЖРЭУ.В галстуке ты очень солидный.А картину нам папа на свадьбу подарил.От дедушки досталась,который с автором бухал.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Так,блядь.Переверни Кандинского на 180 градусов ,и рассказывай все по порядку.
-Ну ,это .Первый ты у меня.Познакомились у Светки на дне рождения.Нажрался ты. Ну и это.Сам понимаешь.Утром посмотрел на меня и убегать начал.Два раза в стенку убежал,а потом еще немножко поспал.На полу.Я тогда Светке сказала,что мой он ,на веки.А Светка сказала,что без экстрасенса мне не обойтись.Я с начала не поверила,но после звонка к тебе домой убедилась в этом окончательно.
Экстрасенс был у меня второй.Каюсь.Он выдал мне бутылку заряженной водки для твоего опохмела и научил,что делать.На 10 лет закодировал.
Ты увидел меня на пороге,и опять убежал в стенку.Когда ты очнулся, и опохмелился, я со слезами на глазах выслушала то ,что ты думаешь обо мне.Я сказала,что я очень красивая.Что на меня мужчины на улице оборачиваются и ,что ты не ценишь,посланное тебе Богом щастье.

Лена гордо виляя задом шла по тротуару.Андрюша с недопитой бутылкой, чуть поодаль проверял выданную информацию.Встречные мужчины останавливались ,и задумчиво смотрели Лене в след.Одному она показывала.язык,другому делала косые глаза,третьему изображала фак в сочетании с вышесказанным.Андрюша бросил пустую бутылку в кусты, и с криком-"любимая"бросился Лене на шею.

-Намаялся ты за сегодня,любимый.Прими вот соточку перед ужином.Ай молодец.Я сегодня у экстрасенса была.Все у нас с тобой хорошо будет.
-Солнышко,переверни пожалуйста картину,висит как то не правильно.Ну иди ко мне ,милая…………………….

*ДДУ- децкое дошкольное учреждение.

ШирВинтъ (с) 2003.

ШирВинтъ , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карамба!, 01-02-2003 06:47:49

Первый!

2

опасная, 01-02-2003 22:01:00

отстой

3

69, 14-05-2004 07:18:23

Бля, не дай бох када закодировацо гыыыыыы

4

четвёртый, 27-01-2008 23:01:23

4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg