Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это

  1. Читай
  2. Креативы
Один и тот же сон, по одному и тому же сценарию. В последнее время он повторяется каждую ночь.
"Детский диван "малыш", постельное белье, не стиранное четыре месяца, мать-наркоманка, лежащая на грязном полу, нереального нечеловеческого цвета от очередной ломки. Это хорошо, хорошо, что она дома. Только бы никуда не ушла.
Сон, сладкий детский сон, не нарушаемый даже стонами скрючившейся на полу матери, телефонным звонком, надрывающим ни в чем не повинный телефон.
Вдруг яркий, пронзительный свет, режущий глаза. Взгляд на потолок, на котором болтается пыльная, похожая на свисающую паутину, одинокая лампочка. Незнакомый дядя. Он приветливо улыбаясь, протягивает ко мне руку и гладит по голове. Говорит, что мамин друг, зовут его дядя Боря. "Мамочка устала и попросила меня посмотреть за тобой". И еще что-то не понятное, и все говорит, и гладит меня, а потом начинает трогать себя за штаны, там где ширинка, и как то странно закатывает глаза., и дышит, дышит, дышит. Изо рта у него пахнет сигаретами, очень противно, но я боюсь отвернуться от него. И душный запах вонючего одеколона вызывает в желудке спазмы. А потом он начал снимать с меня пижаму, и трогать меня. У него были очень холодные и влажные руки с грязными ногтями".
Этот запах, эти грязные руки, сопровождают каждый ее кошмар.
"Я смотрю на него как завороженная. И хочу убежать и закричать, но не могу. И страшно и противно. "Хочешь конфетку, детка, смотри какую тебе дядя Боря даст конфетку". Он поднес ЭТО прямо к моим губам. ЭТО так сильно неприятно пахло, а дядя Боря стал елозить ЭТИМ по моему лицу. И я не выдержала и меня стошнило прямо дяде на свитер. Но дядя кажется не обратил на это никакого внимания, он продолжал тыкать ЭТИМ мне в лицо, а потом рукой сам начал его трогать, дышал громко, стонал. Вдруг как то сильно дернулся и из НЕГО что-то вытекло, что то белое, склизкое и оттого еще более противное. Я сильно сильно зажмурила глаза. Мне кажется, что я теряю от страха сознание, а когда открыла передо мной стояла мама, розовая и довольная. "Ничего, детка, все хорошо, маме уже лучше. Моя девочка спасла маме жизнь".
Черт, сон, опять этот сон. Майка прилипла к телу, на лбу крупные капли пота, сердце стучит как после двухсот метрового забега. Таблетки, где мои таблетки."
Ступая по холодному полу, она кое-как дошла до кухни и приземлилась на табуретку. За окном темная ночь, мелкий дождь моросит по стеклу, и, превращаясь в большие миндальные капли, громко стучит по карнизу. Этот стук перемешивается с ударами старинных часов, образуя в полной тишине невероятный грохот. "Гул канонады", почему то все громкие звуки взывали в ней именно это сравнение. Она положила локти на стол и уткнула в них свою голову. Голова неимоверно болела. "Это все сон, сон, сон", успокаивала она себя. Принятые таблетки, прописанные заботливым доктором от бессонницы, не принесли ожидаемого результата.
Это был предел. Уставший от постоянных кошмаров мозг, сработал мгновенно. На тот момент решение казалось на столько простым и очевидным, что она даже удивилась своей тупости. "Как же я раньше не подумала об этом, все так просто, ЭТО больше никогда не будет преследовать меня". Она так резко встала, что закружилась голова и почти бегом отправилась одеваться. В воспаленном мозгу была только одна мысль: "Все это скоро закончится, только бы найти его".

Криминальная хроника: Вчера на ул. Х был найден еще один, пятый, труп мужчины с отрезанным половым членом. Правоохранительные органы считают, что здесь орудует маньяк, убивающих мужчин однотипной внешности, пользующихся одним одеколоном. Маньяк забирает отрезанную часть тела с собой, в качестве трофея.


Ничто больше не заставит трепетать ее от страха, и вскакивать по ночам в холодном поту, в холодильнике среди сыра, масла, колбасы и других продуктов, аккуратно завернутое в пакет, лежало ЭТО…

Обитель , 28.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 28-01-2003 13:00:38

па песде лапатой

2

живо-писец, 28-01-2003 13:02:45

Нэ успэл....обидна да...

3

Mark Boroducker, 28-01-2003 13:06:09

sruli vy vse

4

Хрен ф пальто, 28-01-2003 13:06:29

Ой бля!

5

Органист, 28-01-2003 13:08:27

Расчлененка, нах.

6

Mark Boroducker, 28-01-2003 13:13:03

zaebali pro man'jakov

7

Herba Death удовлетворённо, 28-01-2003 13:21:17

Наконец то пазитиф, настаящий пазитиф бля!

8

Bodroff , 28-01-2003 13:48:54

Вопервый Боря - эт МУБЫШЪ.
  Во вторых всё ложь. Он не мог.
  В третьих ... Хм. Сыровато.
  В шестьсот шестдесят шестых. Хыыыыыыыыыыыы

9

Пелоткинъ, 28-01-2003 14:12:46

Бап серийных убийц не бывает, песдйошь...
 
  А креатиф про то к чему приводит запрет наркотиков в религиозно-фашыских гасударствах.

10

100пудофф, 28-01-2003 14:13:47

нах

11

Злосчсатный Байярд , 28-01-2003 15:12:35

ААА,я понял,ЭТО-ХУЙ!!!!
  Крео-заябись,давно так не ржал,на меня смотрят
  все сотрудники,шеф меня выгнал,а на улице
  я получил песдюлей,а в маршрутке играет
  радио Шансон!!!!

12

Злосчсатный Байярд , 28-01-2003 15:15:27

***пелоткин
  А по пезде бьют КАСТЕТОМ,неуч хуев!

13

Адвокат, 28-01-2003 16:22:42

тьфу!

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 01:02:28

Бадрофф - гыыыыыыыааааааааааааа!!!!!!!!!!!
 
  Обитель охуенно пишет, это мужик или баба?
  очень понравилось

15

Глэбъ, 29-01-2003 12:56:18

Нихуя себе дела в Печатниках...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg