Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выход

  1. Читай
  2. Креативы
Это была вторая бутылка вина и четвертый час их встречи. За окном, в тихом переулке, падал снег, плясал в свете фонарей - Настя и не заметила, когда они зажглись. Она посмотрела на часы. Поздно… Перевела взгляд на сидевшего напротив мужчину. Того несло:
-- И ты думаешь, что у этих, которые 90-60-90, мало проблем? Да они, может, ходят и мучаются: вот за что мужик их любит? Может, только за возможность перед такими же мудаками, как он сам, выпендриться: смотрите, у меня не просто девка, у меня модель!
Забавный тип. Не мудак. Только вот не выебет - это точно.
Она зевнула, и только в последний момент сообразив, как невежливо это выглядит, успела прикрыть рот ладонью, вполне удачно замаскировав зевок под глубокий вздох. Саша вздох услышал и продолжил с возрастающим энтузиазмом:
-- И ты должна гордиться собой! Идти, и чтобы видно было: ты сама себе нравишься! Ты собой гордишься!
Кажется, не просто утешает, а еще и пытается дать позитивную установку. Хороший все-таки этот Саша. Ненужное знакомство - сцепились языками на одном из психологических форумов в Интернете. Настя тогда опять пошла на охоту за новыми партнерами и новыми приключениями на свои вторые - нет, не девяносто, побольше будет. Вывесила вопрос "Любят ли мужчины полных?" Если правильно выбрать форум, где много местных, прием срабатывал - среди абсолютно бесполезного трепа находилось человек так пять-шесть, с которыми имело смысл встретится. Именно тех, кому нравились полные. Настя ценила свое время.
Эти четыре часа точно можно списать как бесполезные. М-да, если мужчина начинает с жалости и кончает позитивной установкой… Женщину, он, похоже, в ней не разглядел. Пациентку - точно. Запомним: к психологам - ни ногой.
Насте нестерпимо захотелось в туалет. С облегчением прервала Сашу, который как раз переходил к разбору ее комплекса неполноценности и, извинившись, отправилась в дальний угол ресторана, где под табличкой "Выход" -- забавное чувство юмора у администрации - находилась дверь с табличкой "WC".
Быстро облегчилась, помыла руки. Долго вглядывалась в отражение в зеркале. Так, надо бы придать грусти этим наглым блядским глазам. Мужик несет хуйню, но ведь с лучшими намерениями несет. За ужин заплатит, опять же…
-- Я горжусь собой! Если со мной какой-нибудь мудак попытается связаться, я сразу пойму, это он не чтобы выпендриться. Это потому, что он -- окончательный мудак, который боится, что на его похороны пришлют венок с лентой "Скорбим по мудаку, которому так никто и не дал".
Настя прыснула. По правде говоря, особых комплексов она по поводу своей внешности не испытывала. Везло на мужиков, которых начинало прямо-таки трясти при виде ее задницы и груди. И спасибо подруге, которая лет так семь назад сказала: "Солнце, ты чего? С мужиками просто: кто-то любит тощих, кто-то - полных. Ну и не подсовывай себя тем, кто не любит полных. Здоровее будешь".
Следуя этому простому совету, Настя к тридцати успела не только выйти замуж, но еще и сменить с десяток любовников. Любовников могло быть и больше, но очень она любила ебаться с трепливыми и умными. А они часто оказывались в дефиците.
Саша, конечно, из трепливых. Но вот мыслит шаблонно: если полная - значит, комплексует. Ну и что с ним теперь делать? Доказывать чего-то? Не услышит. Он вообще кроме звучания собственного голоса ничего не слышит. И сам от себя кончает - на нее у него сил уже точно не останется…
Настя опять прыснула. Так, спокойно. Как вежливый человек и просто умная женщина, она не станет разрушать чужую иллюзию. Только вот Саша удовольствие от встречи получает. А она…
В глазах наконец-то появилась грусть. Остается надеяться, что он истолкует ее нужным образом: грусть одинокой женщины, брошенной всеми из-за ее полноты… И только один он смог ее понять и поддержать, увидеть за этим безобразным слоем жира пусть не женщину, но человека… Так, держим лицо, и - за столик.
При ее появлении Саша быстро закончил разговор по мобильнику, - да он просто не умеет молчать, наркоман какой-то, - и включился в беседу. То есть в монолог.
Настя старательно меняла грусть на робкую надежду во взгляде, кивала в нужных местах… А потом вдруг ясно и отчетливо представила Сашу в кожаных плавках и с ошейником на шее. А рядом себя - всю в чем-то черном и кружевном, и с кнутом. Саша стоит перед ней на четвереньках, она поднимает кнут… Нет, лучше так: ладонью, наотмашь бьет его по заднице. У него, кстати, симпатичная задница… Раздается звонкий шлепок…
-- Желаете что-нибудь еще?
Голос официанта грубо вернул ее к реальности.
Славный такой официант, мальчик, совсем молоденький, светленький. Ему больше пойдет не кожа, а латекс, обтягивающие шортики ярко-красного цвета. Она представила, как Саша - все в тех же кожаных плавках - опускается перед официантом на колени, расстегивает шортики, выпускает на волю огромный хуй, такой вот совсем огромный, а вокруг - светлые такие волосы, нежно облизывает головку, берет хуй в рот, и, наконец, замолкает. Трудно разговаривать, когда хуй во рту.
Настя поняла, что сейчас рассмеется. Торопливо извинилась, схватила сумочку и понеслась в сторону туалета. Саша проводил ее недоуменным взглядом. Плевать. Скорее всего решит, что она пошла оплакивать несчастную свою долю.
В туалете присела на сиденье унитаза и согнулась в приступе беззвучного смеха. Даже слезы выступили. Может, размазать тушь? Саше будет приятно - вот какое впечатление произвел, дама уходит, рыдая от благодарности…
Обойдется. Настя попыталась нашарить в сумочке упаковку с носовыми платками. Но первой в ладони оказалась упаковка презервативов. Оптимистка, блин… Она задумчиво уставилась на явно бесполезные презервативы. В голове опять мелькнула картинка: Саша в черной коже, она поднимает руку…
Нет, не так. Саша привязан к столбу, как святой Себастьян -- руки над головой, он измучен. Она подходит к нему, поднимает голову за подбородок, смотрит на опущенные веки. Какие у него пушистые ресницы... Восторг! И рот -- очень красивой лепки рот. Чуть пухлая нижняя губа, красиво очерчена верхняя…
Настя представила, как легонько проводит пальцами по губам, потом чуть привстает на цыпочки и целует Сашу. Кончиком языка раздвигает губы, проводит языком по зубам, раздвигает их, начинает посасывать его язык, чувствует чуть сладковатую слюну… А губы - чуть солоноватые, не то от пота, не то от слез… Саша открывает глаза и послушно отвечает на поцелуй…
Фу-х… Настя посмотрела на презервативы. Решительно встала, задрала юбку, спустила колготки и трусы. Оглянулась, и за бачком на полу нашарила искомое - ершик для унитаза с довольно толстой ручкой. Прикинула толщину, отмотала от рулона немного бумаги, обернула ручку и натянула поверх презерватив. Сгодится… Обернула бумагой, чтобы не запачкаться, ершик по всей длине. Сползла немного вперед, раздвинула ноги… Поехали…
Презервативы она купила со смазкой, собственной тоже выделилось предостаточно, и самодельный фаллоимитатор с легкостью вошел в вагину. Ах… Сюжет в голове развивался стремительно: она уже голая, обнимает за шею привязанного к столбу Сашу, поднимает одну ногу, обхватывает его за талию, и, вот оно - она почти полностью садится на стоящий хуй и начинает двигаться сама, вверх-вниз, немного покачиваясь из стороны в сторону, чтобы чувствовать хуй и стенками вагины, по все длине, и у самого входа. Вверх-вниз, вправо-влево… Саша почти безучастен, но хуй у него стоит, и от прилившей к нему крови становится все горячее…
Руки делали привычное дело, убыстряли темп, ручка ершика погружалась все глубже и дошла почти до шейки матки. Как хорошо, госсподи, как хорошо, вот так, немного быстрее, еще глубже… В голове - яркая картинка: Саша дышит все тяжелее, уже сам начинает двигаться в ней, хуй набухает, начинает пульсировать… Толчками сперма выливается наружу, стекает внутри ее…
Настя с трудом подавила крик. Вагина ритмично сжималась, смазка потекла так, что испачкала ей руку. Ах… Хорошо как… Все, больше не могу… Все…
Настя вынула ершик, согнулась, тесно сжала колени, по низу живота бежали волны, она обхватила колени руками и замерла, плывя в сладком мареве… Все… Голова кружилась, дыхание стало частым и неглубоким, в горле - комок, хочется застонать или закричать, нет, нельзя, услышат…
Ей понадобилось не меньше десяти минут, чтобы успокоиться.
Быстро разобрала "фаллоимитатор", выбросила презерватив и бумагу, спустила воду. Задумчиво посмотрела на руку, испачканную смазкой. Хороший запах, будоражащий. Подчиняясь внезапному порыву, провела рукой по волосам.

Она вышла из туалета легкой походкой, чувствуя, как мужики в зале провожают ее взглядами. Она знала, что поебавшись делается необыкновенно хороша - глаза блестят, грудь напряжена и от этого кажется еще больше. Соски торчат, и легкая ткань свитера их обтягивает, подчеркивая. Хороша, стерва, ох, хороша.
Подошла к столику. Ну, минут двадцать ее не было, не меньше.
-- Саша, а мне пора уже.
Саша поднял глаза. Как раз на уровень ее груди. Похоже, впервые за весь вечер он не знал, что сказать, только ноздри слегка трепетали - а ведь чувствует запах, не может понять, в чем дело, но что-то чувствует… Наконец, поднял глаза выше, наткнулся на ее сияющий взгляд.
Настя видела, как у него дернулось адамово яблоко. И ноздри - ну, принюхивайся, давай, может, поймешь что-то? Растерялся… Точно растерялся…
-- Настя, я тебя провожу… Или хочешь - зайдем ко мне, я недалеко живу, книги дам…
Надо же, а он небезнадежен… Хотя сейчас явно думает не головой, а головкой, голова ничего не поняла, а хуй… Хуй у него явно умнее. Хороший ты мужик, Саша, только почаще хуем думай.
Настя вздохнула, на секунду задумалась, прислушалась к себе. В теле и душе царили покой и гармония.
-- Нет, мне домой бежать надо, - с легким сожалением произнесла она. И добавила, неожиданно для себя абсолютно искренне: -- Спасибо, Саша. Я получила огромное удовольствие от встречи.

Flow , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shmidt, 27-01-2003 14:52:17

Первый, ЙОПТ!

2

pro, 27-01-2003 14:52:40

так , но блять стоит отдать должное автору не поленился .

3

Rast, 27-01-2003 14:57:09

ОЙ, БЛЯ! ДРАЧЕВО!

4

Shmidt, 27-01-2003 14:58:08

кончает позитивной установкой....
 
 
  это что-то новойе!!!
  Не знаю, хто как, а я вот спермой кончаю....

5

Flow, 27-01-2003 15:00:13

Черт... хорошая редакторская правка... учту...

6

Эстонский герой, 27-01-2003 15:02:21

Бабья мастурбация какая-то .... Как жить дальше ?

7

Flow, 27-01-2003 15:08:41

Так, чтобы в ней нужды не было.

8

ОБИТЕЛЬ, 27-01-2003 15:15:37

СЛОВО ХУЙ СЛИШКОМ ЧАСТО ПОВТОРЯЕТСЯ, МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЕГО КАК-НИБУДЬ ЕЩЕ, А ВООБЩЕ РАССКАЗИК ВОЗБУЖДАЕТ

9

Herba Death , 27-01-2003 15:19:49

Она накуренная была? Постоянно ржала...
  А в целом ничего, мда...затейница...ёршиком, ага, ага...

10

Адвокат, 27-01-2003 15:27:17

Блять, почему пости ВСЕ бабы пишут только на одну тему? НА ОДНУ И ТУ ЖЕ, БЛЯТЬ, ТЕМУ И НИЧЕГО ДРУГОВО??
  наверное, только песдой думают.

11

AnTONIo!, 27-01-2003 15:31:34

Отлично :) и читается легко и вглубь проблемы удалось автору взглянуть, и ситуация сама по себе весьма харизматичная, понравилось :)
  Хотя к любителям толстушек я себя не отношу :)

12

Буратино, 27-01-2003 18:10:04

Короче Флоу хит парад тових рассказов:
  1. Наташа
  2. Подружки
  3. Выход
  4. про Буратино

13

dildo_delirium, 27-01-2003 21:42:27

Не понравилось.Совсем.Причины:
  Не люблю большую грудь.
  Если толстая (или полная,как пишет автор) бабища комфортабельна со своим весом,то меня
  её проблемы (или их отсутствие) просто не
  волнуют-я ненавижу тостых.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-01-2003 22:56:45

стиль, хуиль - 5+
  содержание - 2

15

BezdarЬ, 28-01-2003 00:55:32

да нормальна... бабы дуры тока... гыгыгы...

16

сасать всем, 28-01-2003 02:29:06

ершиком ?!!? аахххууеть.

17

Добрый Доктор Ебаклак, 28-01-2003 03:34:34

Во как, не только мужыки дрочот?

18

Arsena , 28-01-2003 07:14:53

Бест!

19

йоптпд, 28-01-2003 08:44:17

портит тока частое упоминание как она мужыка облизывает
  мысли такие у меня .. ну вы сами поняли
  хуй то встанет то упадет
  так и не додрачил

20

158advocate, 28-01-2003 09:11:03

Хорошо!

21

100пудофф, 28-01-2003 10:27:52

Блять, порадовал старика, сцука!
  Давно не читал таких позитивных кративоф.
  Слава богу, не перевелись ещё таланты на ресурсе!!!
  Респект огромный, как хуй Настеной мечты!

22

Ант, 28-01-2003 10:39:32

рассмешыл.
  здорово!

23

St. Ass, 28-01-2003 12:33:57

написано хорошо, а содержание... да нету его ни хуя.

24

Flow, 28-01-2003 13:02:25

То есть мужчину в авторе уже никто не видит...
  Эх...
  И еще: ну какое тут может быть содержание? Он не выебал ее, она наебала его. Классический сюжет.

25

Мужик, 28-01-2003 13:20:02

"вот за что мужик их любит?"
  Отвечаю:
  Мужик их любит ни за что.
  Просто так. Положит, знаешь ли, на диванчик, и любит, и любит, и любит.

26

беременный, 10-02-2003 11:22:06

ты баба
  бля будеш

27

Porgi Ibes, 10-02-2003 12:58:23

с Беременным хочецца согласицца пачимуто, да, кстати таварыщ Убеременный вам уже дали фсемирную премию, обесчаную мущине каторый залетит? если нет - то зачем ви это выясняете
  но не об этом речь...да...о чем же...
  так вот героиня, знаете не пандравилась нехуя пачемуто, её смехи какие то натужные знаете...
  ненатуральные...мы со станислафским не верим вопчем

28

Перегар московского региона, 09-08-2004 06:18:34

УРРРА!
Торжество креатифа нах!!

Фло - я твой поклонник навеки, зря куда-то съебалась!!

Возвращайся и пиши ещё.

29

Марафонец, 08-12-2004 13:50:30

в этой забегаловке ершик для того и существует гы
На нём уже столько заразы!

пошёл нюхать ершики...

30

Профессор, 10-04-2005 06:44:23

Ёпт, уж если Ёршиком не брезговать. Фантазия в кубе.

31

Чувак, 11-07-2005 15:05:54

Да, фантазия бъёт ключём.

32

аленький-цветочек, 30-12-2005 03:08:37

"Хороший ты мужик, Саша, только почаще хуем думай"
душевно блять. оценка "хорошо"

33

Atis, 14-01-2006 19:52:56

Мило... очень даже...
  Где же ты теперь ,Flow?

34

АФТОПЕЛОТ, 19-02-2006 17:25:30

сидит дрочит дома

35

Злодей, 27-08-2006 17:06:04

.........................................

36

Предсядатель, 31-08-2006 23:27:14

Дааааа...........

37

вадим, 04-06-2007 21:14:46

хочу секса с полной грудастой бабой молодых и средних бальзаковских лет.мне27/187/90вадим 89099643226 сперва смс

38

НоуНэйм, 20-01-2008 05:13:41

А ведь Гагарин тоже сказал "Поехали!", хотя ему надо было лететь...

39

mamulka, 10-11-2009 13:59:39

ответ на: dildo_delirium [13]

>Не понравилось.Совсем.Причины:
>  Не люблю большую грудь.
>  Если толстая (или полная,как пишет автор) бабища комфортабельна со своим весом,то меня
>  её проблемы (или их отсутствие) просто не
>  волнуют-я ненавижу тостых.
ваще-то мужики не собаки,на кости не бросаются,90%мужчин любит полных женщин,а 10% любит ОЧЕНЬ полных!доказано!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg