Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему менты - гавно?

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, пачему слово мент вызывает такое стойкое отвращение у падонка? Пачему при виде мента хочется оторвать ему пагоны, забрать ПМ, истоптать ногами фуражку, обосрать его стремную форму, а потом засунуть его резиновую дубинку ему прямо в жопу по самую рукоятку? А потом одеть его кованые сапоги и пиздить его ногами пока он не взмолитса о пощаде. А когда взмолится - пиздить его еще, а потом оставшееся спресованное мясо скармить бродячим псам? Пока свежее. Да и то воротить морды будут. Пачему, а? А патаму что все менты - гавно! Русский язык достаточно богат, но лучшего синонима (для тупых - аднахуйственного слова) чем гавно, для мента не придумаешь.
Что менты - гавно, я понял еще в раннем детстве, когда родители пугали, что если бля я не засну, или не уберу игрушки, или не съем бля еще ложку этой ванючей каши, то они позовут неких страшных тварей, милицианеров. Гавно, короче, обещали позвать. Я вёлся, и делал как просили. Хотя знал, что дядя Степа, невзъебенный такой мужик, милицианер, хороший - всем помог, казлина. Хули, малой еще был. Не понимал, что такого гавна боятса не надо. Потом дошло. Лет в пять. И дядя Степа перестал для меня быть героем.
Но относиться к ним как к мусору, бля, опять синоним (тупым смотреть выше), я начал лет в 12-13. Когда одно гавно пыталось убедить меня в том что именно я снял шапку с некой старой лоханки. Оринтировка, говорил, пришла. Я вылитый. Я бля гоп-стопом никогда не занимался, о чем ему ответственно заявил, прибавив, что папа мой шишка ниибацца, кароче, вышло так, что нагрузил я мента, а не он меня. А он, падла, не пабаявшись моего папу - шишку, отпустил меня домой пинком бля под зад, сука. Тягаться с ним было беспонт. Он был в два раза меня больше и объктивно сильней. К тому же со стволом и с дубинкой. И еще с какой та хуйней, типа рации. Папа мой шишкой нихуя не был, так что пришлось отрывацца на своих одноклассниках - ибланах, представляя, что это тот мент. С тех пор в моем воспаленном мозгу возникла четкая связь: мент - гавно.
Казалось бы пачему некие индивидумы нашего общества, добровольно вызвавшись охранять наше общество от хуй знает чего (чесно скажу, ни хуя не видел, чтоб мент кого то от кого то охранял, реально нужно общество охранять от ментов, особенно от московских), нихуя этого не делают? Представь, что идешь ты наебенившись прилично домой, или к телке, или еще куда догнацца, и тут нападает на тебя куча нигеров. Или еще каких пидарасов. Слов нет, их да хуя больше чем тебя. И где же ибаные мусора? А нет их, ои бояцца по темным улицам ходить. Отсюда вывод первый - менты нихуя ни занимаюцца своми прямыми обязанностями, а просто делают вид, что они ниибацца строжа порядка. И при этом бабло получают, в виде зарплаты. Из моих блять, налогов.
А как работают опера? Не опера, которая в театре, а опера, которые типа дела раскручивают? Ага, блять, хорошо. Чо, ума нет, ментов по ящику насмотрелись, и все бля опера хорошими стали? Хуй вам. Опера только и занимаюцца тем, что пытаюцца спихнуть дело на соседа-опера, или блять, навешать дело на мимо идущего кого-нибудь, похуй на кого, лишь бы повешать. Отсюда вывод второй - менты просто ленивые суки, которым похуй кого посадить, лишь бы бабло платили.
Бля, гаишники, гайцы, гибддшники, гибоны и др. - вообще писдец. Ну что это за гавно, стоять на дороге и махать бля полосатой залупой в надежде срубить сотню-другую рублей? Это чо бля работа такая или как? Мне кажется полное гавно, махать палкой полосатой может любой бля имбицил, ему даже в кайф будет, хули новые движения изучит. Отсюда треттий вывод - в менты берут похуй кого, лишь бы слушался.
А как скажем, отнестись к таким ибланам, как вневедомственная охрана? Чем шире плечи и меньше башка, тем больше шансов попасть туда. Нахуя извилины в внутри черепа, если они есть снаружи? Сзади на шее. Быки типичные. Им похуй где быковать - на улице или сидя бля в конторке. Да он блять мой пропуск не всегда прочитать может, чо там пишут, переспрашивает. Интиликтуал, бля. Отсюда вывод четвертый - большинство тупых ибланов попадает на работу по назначению - в ментуру.
Вспомня случай из моей часной практики, скажу, некие хуи из школы милиции, проходя практику как охранники здания, где находится моя кантора, исхитрились за месяц наговорить по межгороду со своими недалекими родственниками на порядка 60 килорублей, вскрывая замки (аккуратно их потом закрывая, что удивляет, догадались видимо) по всему зданию. И никого не выебали за это, все доучились и остались ментами. Отсюда пятый вывод - менты - ворюги.
Подведу итог и наверно сделаю общий вывод - менты - напыщенное, ленивое, послушное в руках начальства гавно, претендующеее на зачатки разума и ворующее все что плохо лежит. Гавно, хули. Не стану приводить еще примеры из жизни, их дохуя, возможно выводы можно дополнить или расширить, хуй знает, пишите. Просто вотка кончилась…

P.S. Кто чо знает - дополнит…

Аншавен , 25.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO задумчиво , 25-01-2003 07:45:42

типа паследний!
 
 
  мусара уепки!

2

Впиздронн, 25-01-2003 07:50:15

Чо, первый, бля?
  Я када адвакатствавал, бля, меня эти сцуки люто ненавидели. А я их. Сцуки. Бля.

3

Добрый Доктор Ебаклак, 25-01-2003 08:41:34

Всякие менты бывают...
  Да и хуй с ними! Не апщайся с ниме да и всё нах!

4

Demon, 25-01-2003 09:09:39

ПРАВДА ЖЫЗНИ

5

Вротебущий, 25-01-2003 09:14:18

Все менты пидарасы, особино налоговые... хуесосы!

6

Болт Тровер, 25-01-2003 09:27:03

Мент прав! Мент всегда прав!
  Отсутствие мозгов исключает варианты.
  Мент прав! Да, это ты без прав!
  Да, это ты без прав и без правды!
 
  (с) Галима Планка (команда из Харькова)

7

Руссо Туристо, 25-01-2003 09:39:40

В ментовку идут работать те кого в школе
  обижали. Им по хую что денег неплатят, они
  на порядочных людях отрываются за униженное
  ущербное детство...

8

Понтелеймон, 25-01-2003 10:45:46

А йищё если он с Сандармохи какой-нибуть или Гапсельги, дальше каровьева хваста ф сваей йибаной жизни ваще ничё не видел, так там ваще пиздец бля! "Кто был ни чем тот станет фсем".

9

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2003 10:47:58

Так ведь 70% этих ебаных ментов из деревень родом, тупые блять , с раннего детства самогон , как свиня помои, хлещут.
  А как подростут начинают соображать , что на кой хуй вёбывать в калхозе если можно с умным ебалом по ГОРОДУ похаживать да городских жителей на их же теретории ,на законном основании  пиздить  .
  Это я ещё не всё сказал.

10

гомохрен, 25-01-2003 10:56:15

Бляяяятььь опять меня переименовали!!!!

11

Хуян Пиздяха, 25-01-2003 14:33:52

Бывают среди них и харошие...

12

Хуян Пиздяха, 25-01-2003 14:34:23

Их харонят в хароших грабах.

13

Хуян Пиздяха, 25-01-2003 14:37:09

Если ты лимита и встретил мента
  Засунь язык в жопу, отдай два листа
  Если ты гопота и встретил мента
  Пошли его на хуй. Легко - как с куста

14

Сотрудник милиции, 25-01-2003 14:39:39

ты че, мудила, дубиналом по почкам захотел? Так мы тебе можем это устроить, потому как это клевета на работников милиции и мы тебе не только висяки подвесим но и отхуярим качественно, будешь у нас, щенок, "лампочку прикручивать", а еще ласточкой тебя привяжем.
 
  Запомните все - милиционер для вас - царь и Бог, как милиционер скажет так и все делать будете, потому что на нашей стороне власть и закон и ебем мы вас и ебать будем всех лошков гражданских. Захотели - забрали, захотели - отпустили. А ваше дело - подчиняться и пожрать нас глазами как свое любимое начальство

15

анклфака, 25-01-2003 14:46:57

с какардой в голове!
 
  пидерасты они все

16

Воин Аллаха!!!!!!, 25-01-2003 14:47:21

Хуян Пиздяха, ебись-ка ты в рот мудень вафленый с сотрудником милиции

17

topal, 25-01-2003 14:52:30

Слово-мент-как синоним ВЛАСТИ.А там они практически все пидарасы(конгломерант уёбков(без "п") мудаков и т.д)Как исключекние-бывают и ничего ребята(с) К/ф"Менты"(сказка канечно...)ГЫ!
  Но мент же ...это тот чел каго мы нанимаем,,
  ну типа для нашей же охраны..ГЫ!Так может харош?

18

а.л., 25-01-2003 15:09:42

во многом праф,чё и гаварить....

19

Вэё, 25-01-2003 15:14:39

у аднаго пидара в песне есть слова: "мусора, бля - ебаные кайфоломы". этим всё сказано. креатиф нормальный вполне.

20

Вэё, 25-01-2003 15:16:37

кстати хуян пиздяха нихуя не пиздит - иногда встричаюца нормальные ребята. бля, денег не так много берут и нихуя не делают.

21

ямa, 25-01-2003 17:14:36

Хaрoший мент - дoхлый мент
  Tипa кaк в тoм aнекдoте: "Хaрoшим ментaм- хaрoшие грoбы, плoхим ментaм - плoхие грoбы"

22

Бык, 25-01-2003 17:43:56

Резал бы мусоров как свиней нахуй

23

Шантор Червиц, 25-01-2003 18:34:59

Бля, мусора просто пидары,мудаки, хуесосы, уебаны, пиздюки,выблядки, твари, ебланы,глиномесы,отсосы.
  их ебать нада дубинкой в жопу, и пИздеть,пИздеть...
 
  шоб всех нахуй с земли убрать этих голубых фуражек!
 
  вот,бля. не все еще.

24

сасать всем, 25-01-2003 18:56:45

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!! не ебет

25

ЛКН, 25-01-2003 20:47:08

Органы правопорядка- слепок с ебла власти.

26

:), 25-01-2003 21:30:37

жыдамассоны и пидры, па ментам пириживаити, по тому как они йебут вас реально в жопу сапагами и и чем под руку пападйоцца, развели хуйню на сцайте... в коментах апсуждайут как ково и када мент сапагом в жопу изнасиловал гыгыгыгыгыгы

27

:), 25-01-2003 21:32:03

пидры - хули

28

dildo_delirium, 25-01-2003 23:14:04

Так тебя,совчинный еблан,ниггеры в твоей Москве беспокоят,да?
  Нападают по ночам,да,чмо?
  Бля,да не надо и ментов,я сам тебе в жопу дубинку засуну.Или хуй,на выбор.

29

CEKA, 26-01-2003 00:48:56

"убивайте милиционеров!" /c/какандокало

30

CEKA, 26-01-2003 00:54:16

есть у меня мечта-
  убить мента.
  когда стану миллиардером, приеду в россию, организую все чтоб комар носа не подточил. есть у меня пяток мразей, которым должен. мусора. голыми руками душонки выбью........ сука, как же я эту мразату НЕНАВИЖУ!

31

ебанат кальция, 26-01-2003 02:14:48

менты гавно
  креатив - полное гавно акромя пару выражений

32

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2003 03:56:23

мусара петухи маченые

33

Наркатор, 26-01-2003 05:47:51

Бля, я чую - дилдо - дитя ебаново фестиваля. Да ищщо и пидор скрытый - хочет мужику хуй в жопу совать. Ниггеров любит как членов семьи.  Менты - они канечно ублюдки но мусульмане и ниггеры - ани ещщо хуже.  Если перебить всех ниггеров и мусульман (Муха-мед = Муха-гавно, каламбур, гыгыгыгы) - то все станет ахуительно и ментов патребуецца гораздо меньше.

34

Аншавен, 26-01-2003 06:22:34

Дилда, ты из пассивных в активные подацца хочешь? Жопа не треснет?

35

Руссо Туристо, 26-01-2003 08:49:09

Ментам в чечении свабаду полную дали мусликов
  отстреливать, так они и в этом обсираются.

36

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 26-01-2003 10:00:13

крео гавно
  менты эт как плохая погода
  тока погоду низя купить а приколитесь ежли б они взяток не брали - во песдец бы тада был в печатниках

37

ФантомасЪ, 26-01-2003 16:02:46

мент - свиноблядскохуйлодвупиздский еблофан мохнозлопроушинсая косоеблосучеотстойникаеблизалупоблядскомандавохунедолихосучемандустрахохуехеромордузлозалупоеблобляд ь  злоуебищехуефанищезлоеблонедосракоеблищесраковафледолбозалупищенедоеблохуемудищедуромондилонедомудищ емудохуищезалупоеблищестрахомудищезлоеблищевафлемудищееблихуярищедуромудищеты  херомохнопиздоотхуяренное вафлепиздище зловафледолбопиздорожищукосовафлемудострахорожищупересвинозлонедоблядьхуееблипидомандамордуперелохох уйлотроеуебинуподзлопидомандауебинуебломохнолохосракомандухеромандалохотроемандавохупиздокососвиноср аколохазалупобляхомудосучепидараеблохеробляхомандафанаблядсконедосракоеблоебарятроепиздозлоеблопидар адолбоуебищехероеблоеблосвинокосострахоеблищезлозалупищесвинолихоуебищекосозлопидозалупищезлоблядище подхуйломондилотроезлосвинофанищелохомудачищееблидуромондилозлосвиномандавидлолохопиздищестрахоманда уебищевафлееблистрахомондилоперемудищеперехуйлоуебищесучемандамудозалупищепидопиздищезалупомандахуяр ищенедопиздоподмудачищемохновидлобляхозалупоеблищесракоподпиздомудищенедозалупищеподзалупоблядищедол бовафлемохномондилопидоуебищехуйлопиздоблядищелихомохнотроехуищенедоуебищемудонедохуищееблокосолихоф анищевафлепиздищемохнозалупоуебищемандасучелохоеблищехуевидлоперебляхозалупищееблострахоподхуищехуее блозлозалупоуебищеперехуйлосракопиздищеблядскоблядищехуеебловидлобляхозломандамондиломудоеблищехуеза лупоблядищепидотроемудоеблищепереблядищемудостраховидлосучебляхомудохуищехуемудищевафлестрахомондило лохосучехуемудищепидомондилобляходолбоблядищехуйлодолбовафлеблядище!!!!!!!
  ПИЗДИТЕ МЕНТОФФ - font 99999999999
  СУКИ! НЕНАВИЖУ ПИДАРАСТОФФ!
  СУКА! ЩАС КРЕО НАПИШУ! БЛЯТЬ!! ВСЮ ПРАФДУ НА 5 СТРАНИЦ!!!

38

zepp, 26-01-2003 18:12:49

я такие рассуждения когда бухаю со своими соседями по подъезду, грущщиками, да экспедиторами слышу.

39

Титановый Член, 27-01-2003 03:41:48

Менты-это в большинстве своем конченные ебланы.
  Но есть у меня один корешь старший опер РУБОПа, однокласничек с первого класса его знаю.
  Настоящий падонок: Шишки курит, баб жёстко ебёт вообщем наш человек. Но слабых не обижает.
 
  А в общем и целом согласен редко встретишь нормального человека среди ментов.
 
  МЕНТЫ ЭТО ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА И ГАНДОНЫ !!!!!!!!

40

ахуиваюпиздец, 27-01-2003 07:49:13

че за хуйня?че за крик души мать вашу?
  смерть мусорам гаварите? и че?
  фсе эта лохафские панты и выебоны ни а чем!падонак!берись мазолистой ат ананизма рукой за какойнебуть лом и пиздошь фсех м ентоф нахуйбляЙ!КАРОЧЕ,ДЕЛАЙ ЧЕНЕБУТЬ-в аткрытую,испаттешка,днем,ночью-вперед падонки,наше дело правое-МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!

41

ЙоптвайУмать, 27-01-2003 11:01:55

Мент гавно адназначна!

42

+Похоронное Бюро+, 27-01-2003 11:32:52

видать тя недавна менты шибко обижали а? поди както некрасиво обижали а? чё бля молчиш а? гври сцука!!! гври!!!

43

апчхуй, 27-01-2003 16:58:08

гыыы... мнеты гавно? ясен хуй... только блядь такой панос славесный мож быть ток  у ебланов каторым менты в сраку палок накидали...
  дык чо нехуй пиздеть када из населения писсят процентов чмошников (баб ясен хуй не считаю)каторые бля за себя и пастаять то нихуйа не могут, всмысле пизды дать...

44

Kluxa, 16-05-2003 13:20:31

Пиздец, я работаю медсестрой и когда какой-то настоящий падонок даёт им пизды и они к нам поступают я специально лечи их не так, чтоб больно было или долгозаживало и получаю большое удовольствие за то, что они мне сделали, пидары. ИМ БОЛЬНО, А Я КОНЧАЮ!!

45

silij, 11-12-2008 19:55:25

что оних говорить,бить их в жопу палкой по рукоятку и в порно показывать.

46

Егор, 31-05-2009 06:36:40

ты прав дружище. все менты сосут хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg