Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для тех, кто НЕ в танке

  1. Читай
  2. Креативы
посвящаецо всем танкистам

Торонто летом - это охуенно. Я гуляю по даунтауну(городу даунов) среди небоскребов, прохожу мимо песдатых витрин с бесконечными разноцветными рекламами и радуюсь жизни. Как же блять опизденительно быть здесь среди всего этого богатства и интернационализма (похуй, что мнимого). Разноцветные телки проходят мима меня в таких обтягивающих, сексапильных одежках. Да, это Вавилон беспесды. Здесь есть все - негритоски, индуски, китаянки, да кого тут тока нет…Иногда мне кажеца, что другого мира не существует и везде вот так же охуенно. Нет голода, ненависти, войны…Все заебись!

Так вот беззаботно разгуливал я по Торонто, и вдруг кто-то дотронулся до моего плеча…я обернулся и увидел ЕГО. От одного взгляда мне стало не по себе. Я почувствовал холод, неимоверный холод внутри живота, холод который медленно разливался по всему телу, подступая к горлу!
Я знал его. Он не был моим врагом, скорее наоборот, он был одним из самых близких мне людей на этой земле, но встреча с ним в один миг унесла меня в те недавние, а с другой стороны, бесконечно далекие времена, когда судьба столкнула нас впервые. Времена, о которых я тщетно пытался забыть с тех пор…

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три дня!
Три дня!
ТРИ ЙОБАНЫХ ДНЯ я заперт в этой удушливой коробке, в этой жестяной банке, в этом гробу-на-колесиках!!!!!!!
Т! А! Н! К!
ТАНК!!!!!!!!!
Я закупорен в этой проклятой машине войны без возможности вытянуться в полный рост, вздохнуть свободно. Я узник холодной железяки! Выйти нельзя - кругом палестинские снайперы!

Хочешь ссать? В бутылку!

Срать? В ящик от пулеметной ленты!

Вонь! Я чувствую дикую вонь, которая душит меня со всех сторон! Вонь от моих задохнувшихся, покрытых грибком ног, вонь от моей грязной жопы, вонь от моих запревших яиц и вялого обоссаного члена, вонь из волосатых потных подмышек, вонь из грязного рта с давно нечищенными, прогнившими зубами, вонь из немытых слипшихся волос на тупой башке! Вонь! Вонь! Вонь! Я чую ее изнутри! Воняют мои легкие, желудок, кишечник, почки, воняет мой мозг!!!! Вонь сьедает меня заживо! Я становлюсь вонью! Я - ВОНЬ!

Сзади меня, чуть выше, сидят еще 3 человека - командир, наводчик и заряжающий. Эти люди - мои самые близкие друзья! Я знаю их, как самого себя и могу доверить им свою жизнь! Я знаю их мысли, желания, мечты, тайны и страхи. Я знаю о них все!
Но никакими словами нельзя описать, ЧТО я чувствую по отношению к ним.
Я их НЕНАВИЖУ!
Они меня З - А - Е - Б - А - Л - И!!!
Меня заебало их бесконечное нытье, их шутки, их выебоны! Я знаю все, что они скажут наперед! Я вижу их насквозь! Я читаю их, а они читают меня!
В нашем экипаже - все русские. В роте нас называют "русская мафия". Даже по рации наш позывной - мафия! Мы стоим в секторе Газа, чуть северней от "мирного" арабского городка Хан-Юнэс, который просто кишит террорами!

Наша цель? На этот вопрос мы никогда не услышим ответа.

Я кричу командиру:
- Рома! Мне нужен воздух, я задыхаюсь! Дай вылезти на секунду!
- Димон! Ты че долбоеб что ли?-отвечает Рома.- Там снайперов до хуя! Вылезешь - сразу пулю схаваешь!
- Рома! Почему нас не меняют уже третий день? В чем дело??
- На пятой дороге обнаружили мину. Сейчас ее пытаются обезвредить. А танк, который нас должен заменить, прикрывает саперов.
- Ну что ты гонишь??? Они 3 дня пытаются ее обезвредить? ЧТО ЗА ХУЙНЯ???
- Димон, хватит ныть! Мы - солдаты. Мы получили приказ оставаться здесь, пока нас не сменят и мы будем его выполнять!
- Да блять засунь свой приказ себе в жопу!!!! Я здесь не первый день! Что ты мне мозги ебешь?Я прошу только одного, Рома - НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ!!!!!

Рома молчит. Ему нечего сказать. Он сам не знает, что происходит. Он такой же йобаный винтик в этой системе, как и я, только чуть побольше размером. Он - никто!

Самое страшное для человека - это бездействие. Как только начинается бездействие, приходят они. Мысли! Мысли надвигаются на тебя сплошной стеной со всех сторон! Некуда бежать! Они медленно обвивают своими щупальцами твой мозг и начинают сжимать его. Это мысли о жизни, о твоем туманном будущем, о непознанной любви, о смерти твоих близких. Это мысли, от которых ты бежишь всю жизнь, занимая голову искусственными бытовыми проблемами! И вот они уже здесь! У меня начинается клаустрофобия мыслей! Я должен себя чем то занять, а не то сойду с ума!!! Так так так.....что у нас есть?
Музыка? Сели батарейки...
Книга? Темно...
Хавка? Кончилась....
БЛИААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня едет крыша! Как остановить эти йобанные мысли?

О! Надо просто заснуть! Свернуться эмбрионом в тесной кабине водителя и попытаться уснуть. Так время пролетит быстрее. Я зажмуриваю глаза и пытаюсь расслабиться...
ХУЙ ТАМ! Все чешется! Мое тело разрывает часотка! Мне жарко, душно, гадко! Я не могу заснуть....

Может подрочить? Глядишь, пока кончу и время пройдет...Я медленно открываю свои армейские брюки и гляжу на вялый полудохлый член. Блять, теперь нужно представить, как у меня сосет хуй какая нибудь пиздатая телка….или как я трахаю ее сзади и щупаю ее красивую упругую жопу…надо настроица…улететь из йобанного танка….
Я закрываю глаза и пытаюсь представить красивую телку, но нихуя не выходит, потому что я не помню, что это такое, я уже 2 недели не видел ни одной живой бабы в этой сранной долине сметри! Мой мозг настолько ослаб, что не способен сосредоточица и слепить хоть какой-то мутный образ женщины! Мой внутренний художник сдох. Мозг больше не умеет рисовать…..аааааааааааа……и тут я замечаю какое то движение в своих перископах!
Я быстро вскакиваю и пристально всматриваюсь в эти маленькие прямоугольные стекляшки! По передней части танка прогуливаеца котенок - ему похуй на снайперов, ему похуй на нас, маленький такой пушистый котенок….милое нежное наивное существо. Островок жизни, частичка свежего дыхания в этой бездушной арабской пустыне…
И тут в моем воспаленном мозгу зарождаеца мысль, внутренний художник ожил и начал рисовать мне дикие картинки! Я представляю, как хватаю котенка и зверски насаживаю его на свой член! Я насилую его!!!! А! А! А! Судорожные фрикции! Бедное существо мяукает, извивается, но он ничего не может сделать, он слишком слаб, чтобы вырваца из моей мертвой хватки!!!

От разыгравшейся фантазии член начинает наливаца кровью, я чувствую что пришло время поласкать моего маленького друга. Я харкаю в свою грязную, перемазанную в солярке и масле, руку и начинаю яростно дрочить! Возбужденный художник в башке хуярит креатив про бедного котенка, которого насилуют в танке…
-Димон…ты чо делаешь там? …бля..тхахахахахаа! он дрочит!!!!!!!
-ОХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! БЛЯ! ДИМОН ДРОЧИТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! ДИМОН ЙОБНУЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Суки…йобанные суки…как я их ненавижу…как бы я хотел остаца один…чтобы эти трое ублюдков изчезли кудата впесду!!!! Зверская обида кипит внутри меня, хочеца заорать "ЗАТКНИТЕСЬ!", но…вместа крика выдавливаеца лишь старческое, каркающее скрежетание…у меня нет сил кричать…я высох. А сзади продолжаеца судорожный смех, который больше похож на жутковатую истерику безнадёги и полного охуения от этого йобаного танка. Они могут смеяца так часами, уже давно забыв первоначальную причину своего идиотского смеха, пока не почувствуют в животе острую боль коликов…

Боже…что со мной? Кто я? В кого я превратился….я дрочу на блеклый образ больного палестинского катенка! Что здесь творица….какая то хуета…полная наихуйовейшая опезденело-блядская хуета…никуда не убежать…негде скрыться…полная безнадёга…
когда все это закончица? выбраца…выбраца отсюда…я доллллллжеееееееен закончииить эттоттттттттт…кккккккккккаааааааашшшшшшшмммммммммааааааааарррррррррррррррр…

Нащупав автомат под сидением, я медленно вынимаю его…в голове пустота…так, магазин внутри, осталось только передёрнуть затвор (хехе, забавная фраза!), очень тихо я снимаю предохранитель, и ровным, медленным движением отвожу затвор назад, в голове мелькает образ загоняемого в ствол патрона,

…дуло коварно вползает в зубы…

…я чувствую этот кисло-соленнный привкус метала на языке…

…палец ложится на спуск…

…сейчас, сейчас…всё закончица…
одно движение…

ТАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДА!

Внезапная пулеметная очередь где-то неподалёку прерывает ход моих запутавшихся мыслей! Резко выдернув ствол изо рта, я машинально возвращаю предохранитель и кидаю автомат под сидение. Чувствую резкое оживление в экипаже! Рома пиздит по рации…так бля, автобус…обстреляли какой то йобанный автобус…огонь открыт с крыши арабской пекарни, которая находица неподалёку от нашей дороги…
-Поехали! - орёт Рома.

БЛЯТЬ, как же я ждал этого момента!

Кто-то умрёт сегодня.


-Кто-то умрёт сегодня, -произнёс я.
-Чего?- он недоуменно посмотрел на меня.
-Да ерунда. Всё нормально, друг. Не обращай внимания.
-Димон, не думал, что встречу тебя здесь. Ты сразу напомнил мне, что те 3 года были реальностью.
-Да я тоже иногда думаю, что всё это был сон. Один длинный, нелепый и мерзкий сон…
-А помнишь, как ты дрочил в танке? Тхахахахахаха…

Пиздуй Отседа , 24.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Позёр, 24-01-2003 13:02:51

Абрам,Бвд,это я.
  А допуск у Гаона попроси и получишь без проблем:)
 
  Креатифф ахуенный,канешна,респект и ффсё такое:)

58

ra32, 24-01-2003 13:41:34

...........Ахуенна написано. 000оочень панравилось. Афтору месячнуйу норму респектов.............

59

Падла, 24-01-2003 13:48:24

кыс-кыс-кыс-кыс
 
  расскасс панравился, даже очень.

60

Президент Мудакер, 24-01-2003 15:18:03

Заебись рассказец. ЗдОрово. Слог хороший.
  Бля, жалко тебя стало. Я, канечно, панимаю, что Меркава больше T-72, но 3 дня!!! Жопа!!! Слухай, а что - все в Иудею приезжающие попадают в такое (типа в армию)? Да исчо на 3 года...

61

Навотно Стоечко *хлопает*, 24-01-2003 15:35:10

Понравилоь. Сегодня как ни странно многие крео нравятся.

62

Пиздуй Отседа, 24-01-2003 15:50:16

Президент Мудакер, не все. Отмазаца не так уж сложно. Но это был мой выбор и я о нём не жалею ни разу.
 
  Такое нужно пройти, чтобы смотреть потом на вещи немногу по-другому.

63

Пелоткинъ, 24-01-2003 16:46:38

Тха-ха-ха!! Буга-га-га-га
 
  напоминает дневники немцев с восточного фронта:
 
  "Милая Гретхен, здесь ад, кругом грязь и ужасные дороги. Местные люди дикари и варвары, воюют без всяких правил, стреляют даже когда оправляешься под кустом, поэтому "ходим" под себя. Я не мылся и не брился уже две недели, ты бы меня не узнала. Как мне не хватает нашей уютной гостиной с пианино и твоей ласки. Твой Фриц"
 
  гыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыы

64

Болт Тровер, 24-01-2003 18:28:26

2 п. Мудакер
  Я на 100 дней попал. Зависит от возраста твоего, когда ты приехал

65

ЁПРСТ, 24-01-2003 18:50:50

сильно, сильно... молодца!
  выдалось и мне поатыбатить в этой грёбаной армии обороны израиля... пиздец бля... повернулся же язык. а служил я в подразделении Гивати. слыхал наверное. снайпером бля. так вот в ём твоё преимущество, танкист: в танке дрочить заебато... темнота, интим... котята. а я когда в южном ливане 3 ёбаных дня в засаде лежал, так там и дрочить в баночку из-под люфа, и то обёрнутую изолентой, чтоб блики не пускала. лично я предпочитаю получить пулю в голову, чем в головку. а снайпера не промажут, суки, по себе знаю. да и в газе пришлось повеселиться. только уже не 3 дня, а две ёбаных недели на крыше, как карлсон, тусовался, не слезая. из фляжек мылись между боёв. заебись... напомнил... лучше б уж про баб писал. гы-гы. забей, дружище. это мал-по-малу пройдёт. не до конца, но отпустит. по ночам уже не вскакиваю

66

Gamlet, 24-01-2003 19:04:47

Заебись.
  *** Decay
  бля, пра Убивцу - я лёг... кирдык просто.

67

Пиздуй Отседа, 24-01-2003 19:11:10

ЁПРСТ,
  приятно, что есть люди, которые могут понять до конца - насколько там было хуйово. Этого не передать словами. Там нужно быть.
  Респект, короче.
 
  А ночами я иногда все таки просываюсь...

68

Glavnyi Pokemon, 24-01-2003 20:02:19

Димка резпект,реакцию такую и ожидал от народа
 
  2Demon:ты с Самары...а как тя звать?

69

Пиздуй Отседа, 24-01-2003 20:42:21

Егор, а настоящий падонок должен перет компом дрочить на парнушку, пральна?
  Ну вот иди подрочи, обсос.

70

Пиздуй Отседа, 24-01-2003 20:52:43

Егор, да я на дураков не обижаюсь. Все намана.

71

ЁПРСТ, 24-01-2003 21:33:40

егор... нужно быть там, где тебе покайфу???
  ну чем ты не еврей бля?

72

Позёр, 24-01-2003 21:34:06

Я вижу,пол Удаффа из Израиля:)
  Жиды и здесь всё захватили:)

73

дядяВитя, 24-01-2003 21:35:14

а я на БТРе ездил - точно такая хуйня... воняеть...

74

clark, 24-01-2003 23:22:25

А я в израильской  артиллерии служил ,так когда мы подолгу в самоходке сидели ,я дрыхнул просто весь день в водительском отсеке .

75

Ne-Ne, 25-01-2003 02:51:19

Да бля... круто, западло на танке служить, факт.

76

Алекс Ра, 25-01-2003 03:00:51

1. Жаль евреев (неужели это сказал Я ???!!!). Вроде умный народ, а вляпались по уши и выше.
  2. Арабов им не победить. Скока бы америкосы не башляли.
  3. Сваливайте оттедава !!!
  4. Кретифф хорош. Очень даже. Точно отражает унутренний мир евреев в Палестине на примере маладога жидёнка, попавшего под раздачу судьбы.
  5. С онанизмом надо завязывать.  Ты же уже почти взрослый. А что скажет твоя еврейская мама, когда зайдёт на Удафф и прочитает ???

77

CEKA, 25-01-2003 03:13:32

согласен с Алекс Ра
  3. Сваливайте оттедава !!!

78

Поцелуй Негра, 25-01-2003 04:34:56

у меня слёзы были на глазах когда читала крео
  и я ржала когда читала каменты
  А ВОТ КОТИКА И В САМОМ ДЕЛЕ жалко

79

C-Zone, 25-01-2003 08:58:43

Бля как мне жалка бедных йиврейеф. Ужастныйе арабы вынуждайут их сутками сидеть в танках... Следующий раз вазьми какой-нить журнал с сабой, што ли.

80

Болт Тровер, 25-01-2003 09:14:51

2 Егор Катлетов
  Отвечу за ЁПРСТа (т.к. являюсь его родным братом):
  Где мы можем получить свою долю? Гы-гы!!!

81

Болт Тровер, 25-01-2003 09:19:13

clark
  в самоходке из боевого отделения водительское место, в-общем-то, практически не видно... Чем хошь можешь там заниматься))

82

clark, 25-01-2003 10:42:34

Болт Тровер
  эта точно :)но я дрочить стремался ,тока пердел не по детски а те которые в боевом отделение сидели начинали орать "чё так говном
    воняет!!!"и не могли понять кто так просрался

83

Тевтон, 25-01-2003 14:00:19

Люди подразделяются на грязных, очень грязных и танкистов. Охуительно, коллега, беспесды!

84

Болт Тровер, 25-01-2003 15:02:59

clark
  хули, жестоко ты! в боевом отделении люкофф дохера, всё равно не помагало

85

Болт Тровер, 25-01-2003 15:05:39

2 Пиздуй Отседа
  Так вы в конце победили? гы-гы

86

ЁПРСТ, 25-01-2003 15:09:34

а ваще-то только приехав сюда, я стал понимать антисемитов. и сваливать отсюда по-любому нада. нехуй тут ловить. в войнушки поиграл- и будет. тут, кстати ещё каждый год на месяц призывают. так... побегать, пострелять.
  чёт неахота пулю схватить посреди весёлой жизни. эт всё равно, что в день дембеля под дембельский поезд и попасть. ЕВРЕИ!!! вы всё знаете, где в мире лучше кормят? гы-гы

87

Пиздуй Отседа, 25-01-2003 15:56:00

Болт Тровер, в конце победила дружба!
 
  ОХАХАХАХА!

88

Болт Тровер, 25-01-2003 20:24:46

Пиздуй Отседа
  Гы! Ну да! Красная Армия всех сильней!
  Я так себе на каске и написал

89

ответ пидарасам, 25-01-2003 22:01:56

жыдёныш абасрался, ублюдок арабский. сосёшь хуи в жыдовских краях?

90

ЛКН, 25-01-2003 22:19:26

Евреи, арабы... все мы люди человеки...... А написал охуительно.. язык живой, сочный, критиков нахуй.

91

VRoterdam, 26-01-2003 05:09:04

Ia tak i ne ponil: tak ti uspel konchit ili net? Eto ochen vajno dlia kotenka!!
  Toronto

92

ЁПРСТ, 26-01-2003 09:40:29

ответ пидарасу
  сам понял, чё сказал? если понял, обьясни окружающим. кто у кого сосёт? что и где? жыды и арабы не совсем (а точнеее совсем не) одно и то жа. пустить бы тебя голопом по горячим точкам... там ты не только ссаться, и сраться начьнёшь(с).

93

махрютка, 26-01-2003 10:36:44

охуенный сочненький креатифф . песдата написан . песдатые камменты . бля , как песдата , что я в армии не служу , бля ...
 
  ПЫ.ЭС катёнка не жалко , а хули ? - палестинский .

94

ЁПРСТ, 26-01-2003 13:14:33

2 махрютка
  умница!

95

Brat Dimi Katzmana is Kfar-Sabi, 26-01-2003 17:24:23

Da, silno. Obozrenia bili ochen neplohi, no sdes ti bil deistvitelno krut. Teper ponimayu tvoi obichnii pofigizm.
 
  ...Glyada na Kalkiliyu is okna offisa.

96

igor. dima midlin, 27-01-2003 16:51:43

как один из твоево ебаново экипажа хочу поплагадарить тебя за то что ты был таким уродливым ,а иначе я бы сам тобой попользавался.спасибо!!! ты полный долбарь и пидорас (от игоря)и(от димы)

97

Пелоткинъ, 27-01-2003 17:13:58

три танкиста и котёнок ыгыгыгыгы

98

Kolovrat, 31-01-2003 16:43:37

пиздец как охуено на писано (тоесть на строчено, тоесть на дрочено)!!!
  все правда, сам видел в свой пребор ночного видения как Пиздуй Отседа в танке дрочил

99

yagor iz ashdoda, 11-02-2003 08:59:46

eto kruto!!!! dimon ti mena porazil!!!! i voobshe napishi kak ti tam,adres vozni u hunina. a raskaz prosto krut!!! ya vcegda znal 4to toboi mojno gorditsa! Teper ya toje ponimau tvoi pohuizm! NO 4to camoe cmeshnoe dla mena, mne v aprele ,v etu ebanuiu konservnuiu banku,na mesaz zabiraiu, tudaje v azu! napishi mne!!! yagor

100

iggy_kh, 21-02-2003 23:48:33

polniy kavod

101

iggy_kh (hunin), 21-02-2003 23:51:22

dimon podvalivay v gosti budem vmeste po shxemu katatsa i ix xuyarit!!!

102

krokodil, 01-04-2003 18:06:22

ti piwiw ne ploxo. prodoljai vtomje dyxe tolko veselei ato ludei gryzit
  naverno :)

103

kieran golubev, 08-04-2003 13:32:20

vsem tankistam seari privet
  kazman ZLAIA SUKA ti prosto krut !!!!!

104

ыыы, 15-04-2004 11:33:38

Финал у креатиффа какой-то нечоткий. А так ничого. Жду второй серии - типа из Торонты с приветом.

105

панцерсалдат, 26-03-2007 09:41:54

Сзади меня, чуть выше, сидят еще 3 человека - командир, наводчик и заряжающий.

че за танк? Т-34?

106

Пиздуй Отседа, 25-07-2007 05:57:11

M60 Patton переделанный на израильский лад.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg