Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра детства, нах...

  1. Читай
  2. Креативы
Да, бля, давно мне такого не снилось - детство нах, абычно ебля, а тут детство, что такое.. а хуй его знает. Песдец, аж да слез пробрало к едрене фене, нах.

Да, пацаны, не было тагда забот и разной прочей хуеты, каторая нынче на мозги давит со страшной силой. Можно было сцать и срать где и как угодно, в разных позах, ходить и смареть под юбки не накланясь - жизнь проста заептись...Бля, я вижу как ваши ебалы расплываются в ебанической улыбке, обнажающей желтые от курева и кофе передние зубы, один из каторых выбит в очиридной пизделке по пьянке, а задние зупки поражены кариесом, поско-ку Бленда Мед используется с апахмелочки в качитсве асвижителя падмишок и машонок, ебёна мать какое жалкое зрелище...

Так про шо это, а да про детство - тагда исчо не было всего выше описанного, тогда все мы были как однояйцевые близнецы (не путать с кстрацией) - прилизанные причесочки, ангельские личики и т.д. Зато что скрывалось под этими личинами, эта проста песец, нах. Есть чем гардится, бес песды! Канечно, паток времени многое стирает, но асчущение пиздатости таго времени несомненно остается. В те времена нихуя есчо не было ни кампутерофф, в чьи маниторы вы ща уставились, сцуки бля, ни развитой телеиндустрии, чьей продукцией интересуются некоторые члены наших тел, ни печатной продукции саатветствующего направления... Ща думаешь какже все мы умудрялись выживать, а вот, ебца, как-то выживали и круто, до сих пор паражаясь свай находчивостью и верой в еблю беz брака и паследствий. А фсе ведь начиналось в Deтckoм Sady - учреждении куда атправляли в сылку негодных отпрыскофф родители, каторые не магли просто целыми сутками лицезреть сваих маленьких падонкофф, а хатели просто жить и отрываться не по детски, а маленький выродок все время бы путался и засирал все под нагами.

Итак, детсад - режимный абъект, предназначенный для палучения первичных навыкофф абсчения с пративоположным полом, а так же с социумом в целом. Первые пиздилки, наебки товарисчей, нецензурная брань (будь то дурак, полудурок, дибил, нехороший человек, идиот и т д - ща проста уже таких слофф и не помню, нах. Кстати некоторые уйопки до сих пор астались на том уровне развития, в народе прозванные просто и ясно - ПИДЕРЫ. Ёбъ тваю мать, падонки не будем о грустном.) - все выше перечисленное берет сваи корни здесь, блятью буду если не так.

Каждый помнит как его манило бабская половина группы, и каждый малолетний падонок был сравним с членистоногим - куда член туда и ноги (бля канечна не сам придумал). Скажите нет, тады пиздуйте отседа, сасунки облупленые. Для остальных васпоминания продолжаются, нах. Так вот эти бесконечные шмоны сартирофф, кады туды ходили сцать девочки (ебаны ф рот ща кончу), и они изображали испуг и удивление шо мы за ними наблюдали, а патом следовал обменный паказ исчто тока фармирующимися палавыми органами:
- Маша, пакажи мне сваю пипиську..*
- Хорошо, Миша, тока ты мне тоже пакажи свою...
- Давай сначала пакзываешь попку, потом письку...
* - все имена вымышлены, любое савпадение, на хуй или песду, являлется чиста случайным, бес песды.

Так, бля, и вертишься задом и передом, пока васпитательница (у некоторых типичный антисекс вошедший в климакс, у других песдатые телки, под юбками которых абычно проводили свае свабодное время малолетние падонки) не зашухирит эту малину и расставит по углам в прафилактических целях, нах... До чего приятные васпаминаия, аж сперма с хуя капает. Помню, как сейчас, было у меня 2 "жины", ахуенно какая канкуренция ради миня, нах. Так вот, как тока в саду обучающие мероприятия (рисование, апликация и т д.) есесвенно я сушил сваи грабли (поско-ку никакими навыками с раждения не был наделен), а за миня работали девочки, во бля гарем нах.

А хто не помнит абсчественные игрушки из игровой комнаты, каторые зачастую аказывались пачаму то дома. Песдец, тыбзили все падряд.

Занять свае место тоже надо было уметь, чтобы уважали...В то время я, 4-5 летний, по нужде занимался тенисом, хоть и хуево палучалось, но об этом в саду не знали, зашел разговор про спорт, типа хто круче, я, ниибаца, гордо продекламировал слово
- ТЕНИС, нах.
- а что умеешь?
малчание..., и вдруг, хуй меня дернул, падхажу я к первому из опрашивающих и начинаю его за руку раскручивать, типа я сильный, а потом заёпся крутить и отпустил...прямо где стаяли цветочные гаршки и прочяя хуета. С тех пор, афторитетом был, бес песды. Щас бы просто съебался, а тогда - афторитет, нах.

Ладно, заибалси я вспоминать, нах, слишком сложный и мучительный процесс бля мазгофф это. Так что падонки до скорых фстреч в эфире, епти...

ПАШЛИ ВСЕ В ПЕСДУ МУДАКИ (*).
DE SAD
ecofuck.udaff.com

de Sad , 30.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Монах, 27-11-2001 20:50:34

не верны мысли ваши, умрете вы без прощения господа за грехи свои ежели не покаитесь.

2

***, 06-02-2002 23:24:09

А вооще, это полный отстой! А автор - полный дебил!

3

duuh, 05-05-2003 17:28:10

Да пох! Нармальна! Нахуярил и захуярил. я пачиталт нах

4

стакан, 26-05-2003 10:37:29

вот смишная вестчъ - афтор - еблан, а апсирать не хочица ввиду настальгии.

5

Чмопиздрокл, 18-12-2005 20:03:55

корзина-стайл, фпесду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg