Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.4.2017
  4.   xml

Смерть пидараса

На часах показывало четвертый час ночи. В городском морге светил холодный свет дневных ламп. На секционном столе стояла тарелка с холодной картошкой и бутылка казенного спирта в комплекте с граненным стаканом. Санитар Сеня налил полный стакан спирта, залпом осушил его, крякнул, занюхал картофелиной и закурил. Приятное тепло разлилось по телу. 

комментов: 27

— Помоечник, 02.04.2017

Как я провел лето

То лето началось в декабре 201__ го года,перед самым Новым годом.
Будь некто немного понаблюдательней и поумней, то, вполне возможно и началось бы оно раньше и пережилось не так тяжело.
На службе только-только начали запрещать выезд за границу, определили список стран, куда ездить нежелательно.

комментов: 39

— Смелый, 02.04.2017

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg