Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире жывотных

  1. Читай
  2. Креативы
Маленькая, проворная собачка , бегает по двору .
Подбегает к столбу, принюхается , не много подумав, передумывает…
Подбегает к ближнему углу, помечает .
По истечению трех минут , почти каждый угол, стал помечен сыкулями .

- Стоп ! , зажгите свет ! .
- Это что такое ? ,
С гневом выпальнул главный режиссер Иван Васильичь , киностудии - "в мире жывотных".

- Иван Васильичь , вы же просили , заснять кадры , в "жевую" , как , это делают в передаче -"анимал планет" , сами говорили на прошлой недели, что хотите достигнуть , ихнего ммм уровня , в киносьемках .
Вежливо , с недоумением , сказал оператор, Барзой .

-Барзой ! , вы мудак ?
сколько сняли пленки, на то , как эта собачка , сыт все углы, и больше ничего не делает !.
- Ну как и положено , почти на весь эфир , Пол часа …
- Идиот !, кто же будет смотреть передачу, где какая то беспародная дворняга сыт углы !,
Вон ! , и что бы завтра был материал , без него , невозращаитесь , если к завтрошнему дню, в 8 :00 не будет материал , можете щитать, что вы уволены, и о рекомендации соответствующей, я позабочусь , поверьте мне !.
- Ивааан Васильичь , ну аткуда я до…
- Вон !
Барзой аккуратно прекрыл дверь, тяжело вздохнул , присел …
-Блять , ну пиздец , сам же сука -тупарылое просил, "заснять в жевую " , а теперь выебнулся, понимаеш ли.. ахуел бля, прям перед Леночькой , скатина…Где же мне теперь достать материал ахуенный, причем в жевую, да еще что бы зрителям понравилось, этож пиздец, ромбец полный . Загадка блять.
Выругнувшись, пошел в кабинет, прихватил камеру с пленку ,в монтажной , с монтажером, договорился , о монтаже , с раннего утра .
-Значит так , мне нужен материал про жевотных ..хм , и именно взбрендило ему , "наши бедные, меньшии братья" , эхх..Нужны будут зрители , оценивающие картину , и естественно эти твари…вот только какой сюжет ?
Барзой долго думал, сидя на скамейке около своего дома , уже почти согласился с мыслью, -работа потеряна , Юльку так и невыебу, зачем я нужен ей, безработный, да плюс к таму такой мудило неудачливое, три месяца проработал, и на тебе…
Вдрук , как гром с неба, раздается голос
- Бааарзоой , эхе хе хе ,чего нос повесил ?
- Проблемы у меня Юра …
Барзой все выложил .
-ЭЭэ да нашел из-за чего тут сопли пускать , айда ко мне , по стаканчику, и я тебе помогу с твоими сьемками .
- Так ты же ниразу в сьемках неучаствовал !
- Брось ты, я таких репортажей, хуева тучу могу зделать, бля буду .
- Ладно , твоя взяла, пошли .
Юру , Барзой с детства знал, знал так же что он пиздеть горазд , да еще как …
Но Бразого , отличительная черта была, открытость и искренность , особенно когда косалось дела , пьянки , или определенного дела . Как в данной ситуации.
Нельзя сказать, что Юра совсем уж пиздун был, но пиздлявость его тоже была безхитростной.
Юра с Борзым, присели за столик . Юра достал заныканую бутылку из холодильника, стоявшую за банками с огурцами , приправами . Поставил два стакана .
Налил по половинке .
- Ну давай !
- Давай !
Давай продолжалось не менее 15 минут , закусывалось огурцами .
Юра , ловким взмахом руки , достал еще один ствол . Барзой даже не много подевился этому фокусу .
-Тиибиаа быа сниаять, ээ, засниаять бы на каммеруу , бля буудуу, гаанарар бы тиибее дали …
-Нахуй надо !, ты уже бля бухой , нераслаблятся , нам еще предстоит ,как ты там говорил ? гы гы, прям как по "анимал планет" что бы было !?
- дыа , что бы было, давай за то что бы быылол.
С последней фразой раздался последний звон стаканов, это последнее, что мог вспомнить Борзой.

Утро
Будильник заботливо затрещал .
Борзой вскочил , не много пришел в себя .
-Материал ! , сьемка !!!
Испугано вскрикнул . Кинул беглый взгляд по квартире ..
На столике обнаружил записку .
В записке корявым почерком написано:
-Барзой, ты как проснешся, наверно шухернешся , но ты несцы, материал засняли, по сравнения с нашим материалам, "анимал планет" сасёт .
Ты пака читаеш , можеш хуйнуть водки стакану, для лутшего просветления в твойей галаве , пол бутылки нидапитай в халадильнике .
Камера на тумбе , все нахх,
Пс: да , и еще, если материал ахуенна панравится, и тебе дадут гонорар, с тебя два ствала вотки, как за лутшую режесюру .

Барзой в темпе оделся, хлопнул пол стакана водки, и зачем то , положил недопитую бутылку вотки. Улыбаясь, почти щастливый , пошел на работу.

- Здравствуйте Леночка !
бодро , на лету выпалил Борзой .
Леночька расплылась в улыбке , не много смущаясь.

Только собрался Борзой в монтажную, как в коридор , задыхаясь, выскочил из своего кабинета Иван Васильичь .
- Борзой, вы подготовили материал ,смонтрировали ?
-Мммм эээ , мэ.
- Нет времени, я вам доверюсь, у нас сегодня очень важный день, важные гости пожаловали , коммисиия ! , они в дальнейшем решат судьбу , -"в мире животных", будут пересматривать вопрос , о финансировании этого проэкта .
Борзой ! вы меня понели ?
- эээ, даа..
Тут у Борзого , начались проявлятся, смутные сомнения, по заснятому материалу, что то слишком просто вышло …
Маленький зал, был полон народу, на первых рядах , сидели важные начальники .
Их лица, подчеркивали , всю важность их прибытия .
Рядом как валчок, крутился Иван .
Барзой предусматрительно выбрал последнии ряды , достал ствол, отглотнул.

Документальные сьемки

Картинка задергалась .
На экране появилось ухмыляющее лицо Юры .
- Сдразсвуйте дорогие телезрители, в этом репортаже, вы узнайте ,как нелегко , нашим бездомным, меньшим братьям . Увидите уникальные, так сказать, жевые кадры , извените повторюсь, о нелегкой судьбе наших жывотных .Может эти кадры, действительно вам дадут осознать, какова их цена , и что на самом деле, они представляют , выброшенными на улицу.
Сьемки будут проходить , как уникальный пример, в подвале некого -н дома .
Камера повернулась, мельком зацепило сидящих подростков . На кадре появилась кошка.
-Кхем , как вы видите, это одичавшее животное , вы только всмотритесь в него.
Голос за кадром , полушопотом "ей, нука пацан, подойди к этой твари, папробуй погладить".
Подросток, подходит к жевотному , аккуратно подносит ботинок к морде .
Кошка изогнулась , зашипела .
Тем временем, в зале воцарилась удевительная тишина, многие начали уже предпологали, какое зрелище их ожидает, Иван занервничал, хотел встать, но рядом сидящий из комиссии, жестом указал на стул .
- Вы волнуйтесь Иван Васильичь ? , давайте до конца досмотрим, нам очень любопытно, во что мы вложем деньги .
Тем временем на экране…
-За кадром "все хватит , уходи" .
Как вы видите, на данном примере, дикие животные, несут в себе , потонцеальную опасность , для наших детей и подростков, кто знает, какую они в себе заразу носят…
- А теперь, еще один, уникальный ,жывой пример, здесь мы увидим, как выживают , два разных вида ,в постоянном противоборстве , за выживание , их волею судем , сталкивает друг с другом
- За кадром "давай, пускай своего шарика".
- На экране , Ахуевшая кошка, до этого неспускающая взгляда с собаки , теперь здорово пересерилась, шерсть встала дыбом, раздался противный вой .
Шарик долго ждав этого момента, рванул с места , с пробуксами . Чуть ли неврезавшись в кошку , шарик получил когтями по ебалу , не много ахуев , он атскочил в сторану.
За кадром раздавались крики в пользу Шарика.
-Давай , давай, гаси эту суку, ебаш, ну же Шарик !
В зале раздался гул , один из членов комиссии сказал:
-ничего, продолжаем, продолжаем .

Шарик терпя удары от лап , пытался схватить кошку за шкварник , кошка ловко уворачивалась , тут случился переломный момент , кошка несмогла вовремя увернутся от хлопаящих челюстей, челюсти сомкнулись на шее кота.
Кошка пискляво захлюпала, издола гортанный ,хлюпающий звук , беспомощьно задергала в воздухе лапами .
-За кадром " бля, давай ближе ближе камеру, такой мамент , ну прям как в анимал планет, Леф , хуйарит антилопу"
Шарик начал мотать яростно головой, мстя за нанесенные раны.
Раздался хруст , Шарик ногой придовил тело, дернул в верх голову, голова, смачно оторвалась , бырзгнула кровь на камеру, капли крови , стекали по стеклу камеры.
-За кадром раздались, почти дружные коментарии " бляяя, ахуееть, пиздеецц. "
В зале кто то вскочил , быстро удалился, это была Ленка .
Барзой сидел, с уже допитой бутылкой, тихо, сам себе улыбался…Ему уже на все было посрать.

На экране :
Положили камеру, все дружно пошли изучать дохлое тело, кошки , шарик довольно сопел , держа в челюстях оторванную голову твари .
Многих собравшихся, около мертвого тела, заинтересовало, что кошка в конвульсии , еще дергала задними лапами .Кто то попытался дотронуться до них .
- Не трогай, может какая заразная еще !.
Картинка вновь показывает ухмыляющееся лицо Юры.
Как вы уже увидели , думаюсь и догодались, это был всего лиш еденичный пример , я бы даже сказал,особого жизненного круговорота в природе, а точнее в городских условиях. К сожалению, такие примеры встречаются очень редко . Мы лишний раз убедились, что добро, побеждает зло, одной заразы меньше , очистим нашу планету ! .
-Экран потемнел, зажегся свет , в зале царило гробовое молчание все сидели секунд 20 молча …
Первый подал голос , одни из членов коммисии .
- Ну чтож..хм, не плохо…правдо не много грубовато, ..не плохой пример для перехода на более новый тип сьемок, к стати, я бы хотел знать, что за комментатор был при сьемках,
не ваш ли случайно работник ?.
Вспотевший, Иван Васильичь, тресущимся голосом ответил.
-Нет , извените, но если надобно , я приглашу его к вам.
- Обязательно, возьмите его себе на работу, отличный комментатор .
Сьемки зделаны проффесионально , но надо бы не много повернуть этаки в другом ракурсе , а копию, вышлите мне личьно.. вы понимайте меня Иван Васильичь ?
Вам будут выделены средства в ваш фонд .
От удоляющейся комиссии были слышны фразы
- Ты видел , хыех , не шарик , а прям ЛЕФ какойта
- да
- гы гы ,
- Ты видел голова отлетела, как пробка !, мне бы такого зверя на дачу , никакие воры нестрашны .

Далее естественно, Иван Васильичь долого пиздел на Барзого , по окончанию пиздежа попросил что бы явился Юра , .

Барзой даже не знал, радоваться , или заплакать. Но факт отстается фактом , он НЕУВОЛЕН .
Очень ему хотелось заехать поебалу Юре, да не мог , по некоторым причинам.
1. Он был здаровее его, естестенно получил бы в обратную.
2. Его неуволили.., кто знает , если бы не Юра, невидать своей работы …

Барзой встретив Юру , пошли распивать вотку,
Барзой рассказал всю телегу , Юра время от времени громко гоготал .
С тех пор, Передача -в "мире жывотных" , стала более продуктивней, в разнообразии , живых эпизодов , теперь в кадрах можно было увидеть не мелкакалиберные сюжеты , с кошками собаками .Теперь в кадре появлялись даже , обезьяны , кенгуру , орлы ? .
Не стоит и упоминать, что произошло с жывотными Куклачева .

ch.i.p. , 18.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ch.i.p, 18-01-2003 19:58:39

Никаких первых нах!=))))))))))))))))))))))))))

2

FAGGOT, 18-01-2003 20:33:00

пиздато

3

Медузей, 19-01-2003 09:44:19

***FAGGOT
 
  Faggot - на англ. слэнге -"пидорас"

4

Hell Raiser, 21-01-2003 15:33:18

Дачитал до половины*))
  Жывот уже болит*)) Читаем дальшы*))

5

Hell Raiser, 21-01-2003 15:38:07

Ахуеть*))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg