Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Статья о глиномёсах

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте товарисчи..., прощу садицца... (звон стакана с трибуны, выдох...., видимо вотку подлили с графина)

Так вот, севодня , мне бы хотелось поговорить о негатифных сторонах деятельности неких людей, незаслужано, на мой взглят называюсчих себя падонками...

А иммено, оп адептах, которые под видом, вскрытия социальных перверсий и раскрепасчения падоначьиво субсознания, пытаюца нам навязать мироосчусчение изгоев, геев, старателей однополой любви .., тоесть по простому педорасоф!!

Некоторые пытпюца сделать это ропко, а некоторые агалтелые перформенсы.., заявляют об этом во всеуслышанье..., и пытаюца есчо при этом фступить в некий диалог!!

Не выйдет, господа педорасты!!! (с)

Теперь от фсиупительной части перейдём к бреющим полётам...

Первово какво хачу побрить, это некий княсь..., он же председатель некова ЦК, и являюсчийся одним из лидероф Уродофф.

От скаски к скаске, он ведёт свою преступную нить..., эта голубая нить отчётлива выделяеца на коричневой куче говна (пачимута называемой им подрожанием хармсу), испрожнёнаво сознанием, вышеперечисленова гаспадина...

Или например, статья о никчемности женсчин, оп их ненужнасти в культуре, палитике и воопще, можно по думать и в жызни..., заведёт такова искателя приключений, на свою жопу, тока к одному..., да и уже нет нет, да и выскажецца этот гаспадин открыто, цытирую "- И теперь анальный секс распространен не очень широко. А жаль..." Ну как можно так расчуждать? Ну хуй с ним с цытатами....

Уродофф, опасность твоиво мнения в этой статье, ф том, что оно пачти исключает потребность в женсчинах..., а это братец как сам понимаешь чистый ахтунг, и вопще смартю сматрю... и ахуйеваю..., скока КК креатороф скатываецца ф педарастию..., блять што там мёдам намазано?? нихуйа... тока гавном..., прикрываясь творчиским поиском..., проникновением , в недоступные области субкультуры, многие хотят продвинуть гомосыксуальный экспириенс, в авангард..., заставить читателя откинуть рамки..., как бы ментально вместе ссабой пытаюца поковыряцца в жопе однополова индивидума, и сказать что, ... это ни есть так плохо..., а даже нааборот, ахуенно продвинуто и контр куртульно....и если кто сомневаецца в надобности этих откравений, лекко называют ево латентным пидорам , думая што победили в споре мнений..., но это глубокая ошипка!!! педарастия ползучим гадом вкрадываеца в душу.. и подчиняет все сусчее своему извращёному жылынию... тяга к новым пережываниям?? тяга к новым горизонтам?? конечно, это заманчиво..., как художнику ...., НО!!! ... креатор, опомнись.. мы педарасам, под любым предлогом дадим решительный отпор.., какими бы он не обладал заслугами перед контр культурой и культурой в часности..., НАШЕ ЗВОНКОЕ НЕТ!!!!ГЛИНОМЕСАМ И ИХ СПРДВИЖНИКАМ!!!! (с)

Далее...

Такой сайт как ФРН, вопще пачти погаловно состоит ис педорасоф, там даже считаецца неплохим тоном, попесдеть о ебле в жопу друг друга..., как они при этом хотят сохранить свои позицыи в контр культуре, для меня загадка... Ну да ладно, это их сайт, они в праве перейти вобще в зону , гей... Мне они похуй..

Меня больше беспокоет то молодое поколение, которое приходит на удафком, внадежде реализовацца сдесь, стать падонком, презреть трудности жизни..., которые пришли например, суда по подскаске товарисчей... И что они порой видят??

Какие то разнузданые изврасчёные откравения пидароф?? Что они могут подумать?? И кем они после этова, могут позволить себе стать, прочитаф такие строки?

Парни обидят в роще -
Ночью ревешь в подушку?
Будь ты слегка проще -
Вынь из дупла заглушку!

Или вот например это :

Но как заглянуть в лужу?
Двух как схватить зайцев?
Как облизать в стужу
Яйца того ямайца?


Этот жалкий стон, вышел ис пот пера некова Сёбы Найта, я только надеюсь, что это ево подсознательные фсплески..., потаму што если это не так.. , я бы не хател пить на тусах пиво с адной с ним бутылки... и курить с ним один косяк...

А если он нашол способ, облизать яйца таво ямайца!!??? И вынул из дупла заглушку???

Вот так трагически я и хачу поставить тут точку!!! ... Мы стоим на заре развала контр культуры, (я не побоюсь этова громкава слова) и тока в наших силах сохранить тот нетленный дух, ту дефственную непорочность, каторой она блистала фсе эти годы!!!

ПИДАРЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!!

Вашь Нотовъ


Нотов , 18.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Абрам Здыба хватаетцц за голову, читая список лю, 19-01-2003 13:25:27

Литтл Ричард - и этот туда же!
 
  Серей Лемешев - ахуеть просто!
 
  Игги Поп - не верю, блянах!
 
  Роберт Смит - может встки не тот, имя-то не редкое.
 
  Где Моисеев, я вас спрашиваю???

26

Абрам Здыба , 19-01-2003 13:27:25

Блять... Боуи и Джаггер... Знаю, но это давно было, за истечением срока давности можно простить, за примерное, бля, поведение, один хуй у меня почти фсе их диски есть...

27

Negro, 19-01-2003 13:27:49

Из ЖЖ какандокалы:
  "...послушали от профорга столичных новостей как нафф-нафф там посрался с нах-нахом из-за того чо тот хочет конкурировать с анклафф.ком, потом ещё рассказал что себастьян найт (которого топор ошибочно причислял к последователям сорокина) оказался гомиком или там би-секшуал или как бы это сказать пидором. кончита - как многие и думали - проблядь. перееблась со всеми кто был не против. марк рентон чуть не откинулся недавно. вадик с вероничкой ещё не спит. короче как говорицо: все они там жиды и евреи со своей гонореей. (евреев кстати действительно до пизды), собираюцо, нажираюцо, так себе народец шоб не сказать по другому (а то вдруг там в москву поеду, сами понимаете особо не разразмысляешься). да и вообще это всё так интересно, я щас обосрусь."

28

Медузей, 19-01-2003 13:31:40

***Абрам Здыба
  Я тоже охуйел када увидел Сержа Гинзбурга, Роберта Смита (The Cure) в списке и Роба Халфорда (Judas Priest ...хотя где-та слышал сплетни), а почему нету Нуриева и Брета Андерсона (Suede) и Леонарда Коэна?!
  Там вроде ссыла на источники достоверные указана.

29

Абрам Здыба , 19-01-2003 13:34:22

2Медузей
  Блять... Лучшеб я этава тваево списка не видел. Что и Леонард Коэн?

30

Абрам Здыба , 19-01-2003 13:40:19

2Медузей В их сорсах есть такой Russian Out List, The - почитай, уссышься...
  Гранд Дюк Николай Михалыч... бгыгыгы...
  http://community.middlebury.edu/~moss/ROL.html

31

Абрам Здыба , 19-01-2003 13:42:16

А у Набокова, походу, пиздец, наследственность плохая...

32

PR CLUB, 19-01-2003 13:45:34

2Абрам Здыба
  это пиздец просто. ахуели они такую пургу гнать?
  Иван Грозный и его любовник Федор Басманов.
  Надо же такую хуйню было придумать???

33

Медузей, воткнуфшы в ссылу Абрама Здыбы, 19-01-2003 13:48:59

Што и Есенин туда тоже?!?!? Да ну нахуй, я его за падонка считал (он же таких бап в своё время переёб!) Так нада покопацца, доверяя-проверяй!

34

барыга, 19-01-2003 18:37:04

Педорастами творчицкие люди делаюцца
  в гримёрках , када красюцца , фу бля !
  Потом слышны их истеричьные вопли :
  - где-е мая касмитичка ?
 
  Сложнее атыскать непидара среди них !

35

Пелоткинъ, 19-01-2003 18:57:45

Здыба
 
  гыгыгыгы нехуйовая ссылочка.....
  пауссывалса ыыыыы

36

Запупырка, 20-01-2003 01:16:29

мда...мля..нах...поразительно...что деется...нах...куды катимся? метлой нах пидаров...защеканофф, мля..

37

Raider, 20-01-2003 07:17:24

М-да, по ходу тема ни хуя не иссякаемая... :)))

38

Mozz, 20-01-2003 10:56:38

Это Явас, наверное, буйствует.

39

forum.fuckru.net, 20-01-2003 11:29:27

Да вы сучары охуели!
  У нас конечно не без перегибов т.е. пидары имеются.
  Например:
  -PSY (ПСЯ), реальный пидор. Ебется в жопу etc.
  -SPAN, жыдовская тварь, латентный.
 
  ну и еще пара-тройка лошков.

40

?pan, 20-01-2003 13:25:21

нотаф, а ты не припомнишь как цвет вашего пазорного рисурса во главе с удавам к нам ваевать прихадил? удав долго пиздил хуиту прикрывая сваю сраку сопровождавшими его подобными тебе шестерками, потом атпижженный ваитель уполз прикрывая изпижженное свае ибло от публичного пазора, атмазываясь тем что трафик дорогой очень и времени у него нет, дескать свой любимый пидарский рисурс паднимать надо. Типичные атмазки побитой шлюхи. После него уползли и его еще более жестого изъебаные шестерки. Патаму что думать нада стоит ли сваи вафла аткрывать, моськи, чтоп на слона потяфкать.
 
  На хуях мы вас малалетних защеканцев вертели, именно малалетние защеканы - большая часть посетителей этого сцаного рисурса. Я ссу на ваши прыщавые пидарские ибла, нихуя вы не падонки, кем мечтаети быть, вы кучка непалнаценных щенкоф дворовой шафки. Сасите конец удаву и не пиздите.

41

?pan, 20-01-2003 13:27:05

fuckru.net

42

хер Zmitz, 20-01-2003 13:53:34

А я хуй сосу. Есть у кого вопросы?

43

?pan, 20-01-2003 13:57:49

Ну все прыщавые недаразумения, сезон истребление уродоф открыт, СКОРО ВЫ БУДИТЕ МАЛИТЬСЯ БОГУ, ЧТО КАК ЖАЛЬ ЧТО ОН ВАС НА СВЕТ ВЫКИДЫШАМИ В ТОЛЧОК НЕ ПРАИЗВЕЛ!!

44

?pan, 20-01-2003 13:59:15

Гы, шафки уже начинают тяфкать под чужым никам, заибись пишет, с атвагай настаещего хуисоса туалетного. =)))

45

Питон, 20-01-2003 13:59:35

Вит, а я чота пересмотрел своё отношение к гамасекам, среди них аказываеца многа курсантов военно-марских училищ - будущих защитников нашей родины, неудобна както чота

46

Конь в пальто, 20-01-2003 14:02:08

ШАМАН = хер Шмиц, гыгыгыгыгыгыгы!

47

?pan, 20-01-2003 14:03:04

Среди посетителей удав достаточно много прыщавых абсосков, пидорасов па жизни, неудобно както получается бугагагагага =))

48

хуесос Федулов Павел aka SPAN, 20-01-2003 14:06:03

Ну чо вы тут распизделись.
  Смит, лизни мне яйца.

49

?pan, 20-01-2003 14:12:05

Ануська, пидарок, сверни гупки в трубочку и пиздуй для сваих порносайтов сниматься.

50

АНД, 20-01-2003 14:13:49

Я не есть доказательство того что на фрн пидарский рисурс. Я уникум, избитая шалава выжившая из ума.

51

хуесос Федулов Павел aka SPAN, 20-01-2003 14:18:09

АНД, милашка, да я тебя насмерть засосу за свой любимый ресурс!

52

?pan, 20-01-2003 14:29:03

ануська вместе са сваими клонами идет нахуй. минетчик сабачий

53

хуесос Федулов Павел aka SPAN, 20-01-2003 14:29:53

засосу всех насмерть

54

некто, 20-01-2003 18:55:14

хуесос Федулов ака Спанка хочет разойтись недецким флудом.
  Даю 100 % гарантии, что он просто пиздит дохуя и дальше виртуальных миньетов он не уйдет.

55

Фсевидястчий, 21-01-2003 13:29:24

Вижубляаааааааааааааа.......
  Вижубля педерва мецная на дыбы фстайооооттт...
  Суки, ахуели, виблятки тщидушныи!!! ??? !!!
  Да ибитесь, как вам удафф завищщаит Ваш! Тут вы бляди паднаготныи, твораг патзалупный, храбрыи изыком сваим шырстить, лашйо ниумытае. Хули жы у Вас тада ачько жым-жым на ФРН притти и ф честнам байу пасрацца? Или бля измена нидецкайа долбит, а, Нософ-хуесософ и иже с ним Мишани (тьхфу бля, эт ш нада такой ник сибе пидерский выдумать! Тып пля ишшо Михаил Пративный назвалси, я хуею)

56

Фсевидястчий, 21-01-2003 13:31:02

Да, забыл: ПВНМ !!!

57

жало, 21-01-2003 13:37:08

пиздуйте сюда апсоски -
  http://forum.fuckru.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=Generalum;action=display;num=1042924108

58

Фсевидястчий, 21-01-2003 14:44:13

Бздиловатой кони масти, нихуя никто не пис do it :(

59

Koma, 22-01-2003 08:27:03

Каменты пиздец. полный. учицца и учицца так песдеть... хаххаха

60

Repellent, 22-01-2003 08:40:30

Бля, апять пра пидарофф. Скока можна-то? Да не прайдут ани, не прайдут, епты, не ссыкуйте.
  Написано хуево кстати, многоточия какие-то, абрыфки мыслей, поебта короче

61

dronto_Z, 22-01-2003 08:53:36

мдаааа, идиотов везде хватает, но ФРН благодаря выебистым представителям - бьет все рекорды.

62

Конь в пальто, 22-01-2003 08:56:44

ШАМАН, а из- за чего весь срачь то? Я идею не очень уловил. Если не очень сложно, объясни плизз.

63

Конь в пальто, 22-01-2003 08:57:30

И вообще, кстати, как жызнь?

64

скример, 23-01-2003 13:03:30

Mozz, ты на кого выебываешься, ослина? Не желаешь лизнуть мои прелые яйца? А потом я у тебя лизну, суслик ты мой.

65

Фсевидястчий, 23-01-2003 14:49:30

Обля! Эт чо за пидерскии игрышша?

66

Notoff, 25-01-2003 10:12:57

может канечна уродоф и сёба и не пидары, может мечуцца они просто..., но как бы позняк метацца не было!..., скольские темы бля..., пацкальзнуца нех делать...
 
  но мне было больше интересна сматреть, как после лёгинькава , скальпелнава разреза, палыхнула жыжа гноя, чиста пидарцкава причём..., источаемаво неким шаманом и кампанией.., угагагаа, как бля пидары быстро реагируют на ущимления ныныны, как они сцуки наивны..., и эти мрази думают, што их невидна невооружонным глазом,
 
  и исчо, я пожалуй даже отвечать вам сцукам не буду, неахота..., с пидарвой ругацца, што в гавне валяцца (с) мой!

67

Мишаня, 25-01-2003 10:26:35

Пидаров ссылать в США, а злостных и особо циничных - топить по дороге.

68

КАЛю4ка , 03-03-2003 01:33:49

мир - гавно, кругом - педерасты.
 
  ЗЫ сам понял что напысал?
 
  "ПИДАРЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!! "
 
  А САСАТЬ ХТО БУДИТ????
 
  идиот!
 
  ГЫЫЫЫЫЫЫ

69

КАЛю4ка 2Пелоткинъ, 03-03-2003 01:36:45

""""""скрытый пидар гаразда апаснее аткрытава"""""
 
 
 
  Адназначна бля!  "латентник" что ленточник - одна хуйня! АПАСЕН!

70

koruppzioner, 02-05-2003 12:45:34

заибца.

71

TanaToS, 19-06-2003 17:07:03

пидараФ-нахуй,лесбиянок оставим,они меня песдать заводят

72

Подстрекатель, 11-12-2003 20:06:26

Есть предложение:
  -Объявить войну ФРН
  -Съехаться на тусу,
  -Забить стрелку Фрн в Питере.
  БЕЙ ПИДАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73

Бляха-муха, 13-12-2003 20:17:38

Нотов, пральна. Пидоры вконец охуели. Лезут блять в каждую жопу. И шо не припрётся, песни одни и те-же, бля шо сектанты, их там шо, в ихблядь притонах пидарских инструктирую шо пиздеть када тебе хотят дать пизды за то шо ты пидар и лезеш со своей мыльной жопой в каждое нормальное человеческое общество. У меня езь такая теория, шо у каждого пидара, после того как ему снесёт целку в жопе другой педрило просыпаецца шото типа понимания, шо "хуясе ! Бля , я ж тепераче не мужик нихуя. Бля шо ж теперь творить ? От бля я конченая скотина, в очко трахался.." и начинает его давить жаба по поводу проёбанной жизни своей, а поравоз то уже пиздец, ту-ту блядь ! И начинают эти ебланы шарахаться по сетке и по реалу и полоскать нормальным людям мозги, напредмет таво, шо типа пидорастия это намана, ептить, папробуй дружище, буиш крут ! Делают это они для хоть какойта реабилитации своей проёбаной репутации. Патамушо мужик, пидаром стать может, если канешна хватит у еблана ума, а вот пидар мужиком уже хуй. Тавоша целка аля-улю.
  Нотоф, малацца, так держать.
  Я фсё сказал.

74

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 02-12-2006 08:14:26

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg