Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слабость

  1. Читай
  2. Креативы
Четыре с половиной дня, сто восемь часов, и просто хренова туча минут… Мое нутро выворачивается наружу, что происходит с легкими, мне жутко представить, постоянно хочется есть, все мысли только об одном… Я бросаю курить! Да бля, никотин - это яд. Сижу на работе туплю в монитор, все мысли только о сигарете, об этой сраной никотиновой палке. Блин, как это прекрасно - одна мощная, душистая затяжка. Медленно, без суеты, прикурить и затянуться, задержать на мгновение дыхание… и выдохнуть, каждой клеткой тела ощущая, как кровь разносит никотин по твоему телу… Блять, спокойно, сука, СПОКОЙНА!!! Никаких, на хер, душистых затяжек, ты бросаешь курить!
Давай, бля, упрись в автокад и никаких сигарет…
Таак, автокад… ну-ну… полилайн… ага… сюда, ща заебеним схемку… и курить не хочу, надо просто отвлечься…
- Вадик, че делаешь? - Ден зашел, Денис Денисов, бля. Ну давай-давай предложи мне пойти покурить. - Пойдем покурим…
- Бля, Ден, иди нахуй!
- Ты че-то нервный какой-то… Сходи вздрочни - отпустит…
- Я не хочу дрочить, я уже заебался дрочить. Я хочу КУРИТЬ!!!
- Бля, ну а я че зашел, пошли покурим
- Сука!
- Ну как хочешь, - подносит сигарету к носу и громко ее нюхает, - запа-ах…пойду курну…
- Сука… Сука! СУКА!!! - я вытираю слюни с клавиатуры. Спокойна, спокойна… никотин - яд… я не буду курить, я не хочу… Блять, я хочу, я убить готов за сигарету, я бля, счас здохну в пизду, если не фазанусь. Денисов, я иду к тебе…
Я бегу на лестницу. Денисов докуривает (он никогда не докуривает до конца, всегда остается около четверти).
- Ден, не выкидывай, дай допинаю!
- Хуй тебе, а не рогалики, - хабарик медленно летит в урну, как в ссаной Матрице блять, тоже мне Кину Ривз. - Хочешь сигарету дам?
- Мне не нужна сигарета, я "бросаю". Я просто хотел ФАЗАНУТЬ! - я уже просто ору, мои нервы умерли еще часов тридцать назад. Остался лишь в вакуум в легких.
- Ну бросаешь и бросай, - он еще и издевается
- СУКА! Я убью тебя, черный пивовар… Бля я ненавижу тебя, Денисов, сволочь…
- Хули я-то сволочь, ты бросаешь курить, а я сволочь… Ты какой-то нервный, иди все-таки вздрочни…
- Я НЕ ХОЧУ ДРОЧИТЬ! Блять, блять, блять… Все Ден, больше не могу, дай мне эту ссную сигарету или я точно убью кого-нибудь.
Ден невозмутимо протягивает сигарету.
- И зажигалку, пожалуйста!
- Похрюкай, гыгыыы
- Бля, ну все я тя точно убью, разорву тебя на много маленьких кусочков, и разошлю в конвертах всем твоим родным… Дай мне зажигалку, ПОЖАЛУЙСТА!
- На, - Ден, радостно улыбаясь, протягивает мне зажигалку, - пиздатая вещь - сила воли. Сила есть, воля есть, а силы воли нет!
- Да похуй, - мне уже все равно, меня начинает потихоньку плющить первая за четыре дня сигарета… Как я о ней мечтал. Ладно, сигарета за 108 часов это не много - я еще брошу курить - это просто секундная слабость.
Какая же Ден все-таки сука!

Ершов , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Лина, 13-01-2003 11:29:46

А Денис Денисов, судя по всему - падонак...

3

Major, 13-01-2003 11:34:21

Нда... Наверное, актуальный крео... Не бросал курить - наверняка, мрачная хуйня. Абстиненция никотиновая, блять...

4

Дохтур Бо, 13-01-2003 11:35:24

бесполезно пробовать!
  :)))
  "Сила есть, воля есть, а силы воли нет!" - вот это мне понравилось...хых

5

Питон, 13-01-2003 11:42:58

у меня такая же хуйня с ананизмом была - дня три не дрочил

6

Ершов , 13-01-2003 11:46:33

Питон
  Попробуй курить бросить, вот тут без дрочки ни как - как заведенный наяриваешь - надо ж куда-то руки девать, да еще и нервы не в пизду...
  гыыыыы

7

РЫСЬ, 13-01-2003 11:57:08

дрочить он видитили не хочит!
  да кто тя спрашивать то будет?
  драчи сцука!

8

Raider, 13-01-2003 11:59:25

Ну, тут у кого как...
  Когда я решил бросить курить, я просто докурил последнюю сигарету в пачке и все. С тех пор не курю уже лет шесть. Курил до этого плотно - лет 5 по пачке в день. Так что воспитывайте силу воли, господа падонки...

9

Ершов , 13-01-2003 12:06:35

Рысь, если б ты взялась исполнить этот хитрый. сложный и таинственный обряд... был бы только рад! Да и помогла б...

10

Донна Хулия, 13-01-2003 12:13:48

Хуй получицца ,согласна с Ершом
  малатца! крео отл.

11

Хрон, 13-01-2003 12:26:34

Ахуенна актуальна. Сам пробовал 1000000(000) раз. Адна праблема-ни магу пасрать без сигареты. Типа запор. Ага.

12

Мальчиш Кибальчиш, 13-01-2003 12:32:39

Автор, бля! Я сёдня первый день пытайусь бросить, а тут ты, бля!

13

St. Ass, 13-01-2003 12:39:10

Мне понравилось. НО, когда бросаешь, - НИКАКИХ ФАЗАНУТЬ!!! Лучше пластырь никотиновый купить. А вообще, спасибо тебе Ершов, буду я сейчас тоже бросать, тем более брат с НГ не курит.

14

Адвокат, 13-01-2003 12:43:23

Если бросишь курить, будешь чаще дрочить. Все одно к лучшему.

15

Хрон, 13-01-2003 12:43:29

Мальчиш, ни гавари дружбакам, иначе заибут (без Ахтунга бля)

16

Сталингадец, 13-01-2003 12:48:58

Лишний раз убеждаешься, курить - западло!!!
  Я постоянно: хачу, хачу жрать, хачу ссать, хачу срать. На все "хачу" - ни времени, ни средств. Так давайте хатеть па-меньше!!!
  Видь как извесна, всем нильзя хатеть всего, патамушта всех многа, а всиво мала!

17

Доктор Верховцев, 13-01-2003 13:02:51

Ершов
 
  Рысь тебе вздрочнёт,потом пипка будет говнищем штынять,а это не к лицу воину

18

REBEL, 13-01-2003 13:12:09

Хуй бросишь, а пробовал! Можно продержаться неделю, но стоит выпить или торкнуться - ВСЕ ПИЗДец, сигареты уходят одна за одной. Так что для того чтобы бросить, надо завязать с синькой, торчем и еблей и ЖИЗНЬЮ...

19

Ершов , 13-01-2003 13:14:38

St. Ass
  Никатиновые пластыри полная фигня, у меня знакомый их пол года лепил - без толку, никотин-то в кровь все равно поступает, так что зависимость не пропадает
 
  Доктор Верховцев
  я ее мытся погоню, не пристало с войну с грязной теткой пихаться!

20

Донна Хулия, 13-01-2003 13:16:20

блять, тут не в никотине дело нах
  читайте крео матьвашу, палку йобаную подержать в руках тянет
  гыгы

21

Хрон, 13-01-2003 13:17:42

ЧЕсные падонки. Если уж песдеть про курево прашу разъяснить мне тупому значение выражения "Курить шишки". Я нах был уверен, што шишка-эта залупа. Сижу тихо и не выйабуюсь.

22

Ершов , 13-01-2003 13:28:37

Шишка шишкам рознь!
  гыыыыы

23

St. Ass, 13-01-2003 13:30:05

Ершов:
  В том то и идея чтобы пережить момент отвыкания от самого процесса курения, без физиологических проблем от прекращения поступления никотина в организм. Для этого и нужны пластыри. Чтоп не добавлять к своим нервам запоры, проще говоря.

24

Ершов, 13-01-2003 13:44:09

St. Ass
 
  Ну, а потом ты перестаешь их клеить, а организм никатина требует и либо ты оканчательно высаживаешься на пластыри или продолжаешь курить. Бросать надо резко, раз и навсегда, я вот правда через четыре дня сломался. Представляешь дома лежит пакет невъебной дури, а я её даже не курил, чтоб не сорваться... но безрезультатно :(

25

Хрон, 13-01-2003 13:59:14

Если хоть адин падонак в кампании курит-бросать допесды. Бросать нада всем сразу. Иначе нихуйа не получица.

26

St. Ass, 13-01-2003 14:12:37

Ершов:
  По-любому пластыри менее вредны, чем сигареты. Хотя, ладно, хуйня, закрыли эту тему. А про дурь - у меня до хуя знакомых, которые только ганжу курят, бля, как я им завидую. ФСЁ, БРАСАЮ!!!

27

Шантор Червиц, 13-01-2003 14:17:54

Я тож куритьь пробовал бросать- иногда даже на несколько месяцев получалось..Хочу курю, не хочу не курю..зависимости  от дрочки не наблюдал, мож потому что дрочу часто..
 
  Хрон прав.

28

Lorik, 13-01-2003 14:52:55

От вы, бляха-муха, гоните! Я семь лет курила, с четырнадцати лет, как помороченная. А потом посмотрела на себя - Ну, шо за прикол? Изо рта гамном воняет,ваще - все воняет, да и дело то бессмысленное - стоишь, как гамнюк последний - дым пускаешь. Вот так можно в ванне лежать, бляха, пердеть и пузыри пускать -  Один хрен.
  И не курю! Уже до хуя лет!

29

Lorik, 13-01-2003 15:01:32

это, впринципи, самовнушение, мне казалось, что если не покурю щас спокойненько ( или нервненько), мысля не придет нужная. Что, типа, сосредотачиваюсь, или расслабляюсь, в зависимости, что, собствнно, нужно.
  А теперь, мне музон нужно поставить, уши напялить и все путем...

30

Оля Тэ, 13-01-2003 15:09:30

откуда беруцца мысли вообще о бросить курить? мне просто интересно...меня вот ни разу не посещала...странно...

31

Lorik, 13-01-2003 16:01:13

Оля Тэ
  а хер его знает, втемяшется и все тут

32

Пелоткинъ, 13-01-2003 16:27:43

а я пристрастился некурить уже лет пять... песдец, бросить уже не могу
  некурю наверно пачки две в день, если в стрессе асобенно..
  утром фстанешь, морда свежая, морщины куда-то пропали, зубы белые, запах свежый бля... думаешь ну пиздец, фтянулся, может пора кончать с некурением, так можно и до 60 лет дотянуть, а то и до 70, будешь потом под себя гадить как последний маразматик, а уже ничего не поделашь...

33

махрютка , 13-01-2003 18:24:23

какое щастье , что махрютки не курят .

34

Пелоткинъ, 13-01-2003 19:21:44

махрютка превет
 
  не курят и в рот не берут?

35

махрютка , 13-01-2003 19:29:14

смотря что . ы .

36

Несогласный Йопт, 13-01-2003 21:13:27

а вот хуй ты бросиш курить гыгыы
  вот шышки не нужно бросать курить!!

37

Пункт, 13-01-2003 21:21:03

а я курил с 11 лет - стаж 11 лет - год назад бросил и песдец - но фсиравно пад вотку курю фсигда...

38

СтафаршЫр бля нахуй, 14-01-2003 03:29:13

А я курю,бля,с 5-ти лет..бес песды...и мысли брасать пасещали каждые 3 мес до 14 лет,но нихуя не выхадило...Вот спустя годы апять эта мысль пасетила...на хуй паслать ие или все жы папытаца бросить?

39

Курящий ПАДОНАК , 14-01-2003 05:08:47

Lorik, СУПЕР!!!!
 
  более заебатой ассоциации процесса курения до этого момента не знал.... терь знаю.... Када надумаю бросить курить, и меня будет тянуть "фазануть", я лучче лягу в ванную и буду пердеть-пузыри пускать гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)

40

Курящий ПАДОНАК , 14-01-2003 05:11:22

а шо если в ванной дрочить ("...руки занять чем-то...") и при этом пердеть-пузыри пускать - И РУКИ ЗАНЯТЫ И запах есть....
  Реальная замена курению ГЫЫЫЫ  %))

41

ch.i.p, 14-01-2003 06:37:58

я давно некурю,хотел бы, но немогу,
 
  могу тебя вылечить , пришли мне свою фотку.

42

Пьянь, 14-01-2003 11:02:13

Вот, помнится, когда я курить бросал, один мой друган от синьки зашился. Так когда он при мне курить начинал, ссука, я в отместку начинал вотку пить у него на виду.
  Теперь мне зашиваться надо.
  Зато не курю теперь.
  гы-гы

43

Мария, 14-01-2003 11:18:44

ch.i.p
  а ты что целитель офигенный???
  может всех вылечишь?????

44

Ершов, 14-01-2003 12:24:55

uo

45

riot , 14-01-2003 16:26:19

у меня вот пока не получалось бросить,самое долгое-месяц протянула,когда рядом кто-то курит невозможно терпеть.
  вот сидела всеь день и не думала даже о сигарете,щас прочитала и все,уже не могу об этом не думать.похоже на чувство сильного голода,иногда понять не могу,есть я хочу или курить.
  еще не могу спокойно смотреть ,когда в кино показывают крупным планом,как кто-то смачно затягивается,как вспыхивает огонек,как сила тяги сначала увлекает дым внутрь(он еще как будто льется),а потом тонкой струей выпускает обратно...
  бля,дайте кто-нибудь сигарету!

46

Пелоткинъ (читает сакравенные мысли riot), 14-01-2003 17:14:26

у меня вот пока не получалось бросить,самое долгое-месяц протянула,когда рядом кто-то атсасывает невозможно терпеть.
  вот сидела всеь день и не думала даже о хуе,щас прочитала и все,уже не могу об этом не думать.похоже на чувство сильного голода,иногда понять не могу,есть я хочу или сасать.
  еще не могу спокойно смотреть ,когда в кино показывают крупным планом,как кто-то смачно засасывает,как вспыхивает ырекцыя,как сила тяги сначала увлекает малафью внутрь(она еще как будто льется),а потом тонкой струей выпускает обратно...
  бля,дайте кто-нибудь атсасать!

47

Пелоткинъ, 14-01-2003 17:16:14

riot
 
  я магу тибя спасти гыгыгыг!!

48

Пелоткинъ, 14-01-2003 17:47:32

прасти, ради краснава слафца нипажалею и ацца ыгыгыгы!!

49

pest, 14-01-2003 19:19:09

А я никогда не курил постоянно, но всегда думаю о сигарете, как пиздато ею затягиваться,
  потому что еще с эмбрионального состояния пассивный курильщик.
 
  ******Ершов
  как же ты бросать собираешься, ведь после шишек сигареткой не затянуться - весь приход изговнять.

50

Какатумба, 15-01-2003 06:57:57

Да уж, после хорошего плана, не воскурить немного табаку - непростительное мещанство.

51

Mozg, 03-03-2006 11:31:28

Lesbi

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg