Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищо письмо Иррачке

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй мая Иррачка-милачка апять!

Выхадные бля и я чуствую левым палужопием, што с табой целых два дня паабщаца мне ни придёца! А бис тибя я уже савсем вапще ни магу! Ты типерь мой наркотик пиздец какова сильнава действия! Ты изминила ф корне фсю маю жизнь нахуй павирнула фспять и пиздец! Знаешь, мая любимая, я уже месяц ни пью вотку и ни драчу (ты канешно хочишь паймать миня на слове, типа а как же дифчонки, на што я тибе напомню, милая мая, што я ищо мальчик-калакольчик)! И знаешь новые ниизведаные ащущения, как то трезвая галава и фсигда стаящий хуй, мне даже очинь нравяца! А если мне сафсем становица таскливо, то я сразу прицтавляю тибя ва фсяких иратичиских позах и тут же канчаю нипраизвольно сибе в батинки!

Я хажу пастаянно с крававым лицом, патамушто кагда я бреюсь, то фсигда фспаминаю тваи слава о том што ты хочишь штоб я брился каждый день, и руки маи начинают тристить и я режу сибе фсе счоки и шею! Так я сильна тибя люблю!

Я даже падазриваю, што кагда састаица наша далгажданная фстреча на Эльбе, я ни выдиржу и упаду в глубокий омарак или проста апканчаюсь прилюдно прямо на причале!

Сиводня я дагаварился на работе нащёт отпуска. Милая мая - отпуска у миня не будет. Паэтаму штобы фстретица с табой я вынужден уволица и тибе придёца миня кармить, пака я ни найду новую работу. Хотя таких далбаёбоф каторые вазьмут миня на работу наверно больше нигде нет и я буду бизработным вечно. Но миня труднасти ни пугают - ты будишь миня кармить, а я буду памагать тибе па хазяйству - читать тибе фслух газеты, стирать призирвативы, и смывать за табой унитаз. И будим мы жить долго и щасливо, как завищал виликий ленин, как учила камунистичиская партия савецкава саюза!

Напиши мне пажалуста, как часто ты будишь стирать маи трусы - я ни знаю скока их брать с сабой, штоб хватило на дольше с ращётам адна пара на год. С насками хачу тибя абрадавать - тибе их стирать ни придёца - ани у миня давнишние и служат вместо батинак, выпалняя сразу две функции - очень иканомно па-моиму. Я на них пришил шнурки и типерь фсе думают што эта очинь модные батинки дисантника. Адна праблема с ними - ани никагда ни снимаюца, скока я ни пытался, и паэтаму пад ними завились какиета жучки и инагда кусают маи пятки, но эта ни больно сафсем, патамушто пятки маи давно загрубели и ничиво ни чуствуют! Ты наверна хочишь спрасить как я стригу когти на нагах - видишь какой я дагадливый - милая мая, я их стригу кагда ани прарываюца сквось падошву батинок-наскоф и начинают стучать па асфальту, распугивая прахожих.

Ты нидавно спрашивала какие у миня воласы... Воласы, Иррачка, у миня очень длинные асобинна в насу и падмышками, а на галаве у миня их пачимуто нету - после лабатомии так и ни растут больше...

Напиши пажалуста, радасть мая, а сибе пабольше! Как ты выглядишь? Какие у тибя асобинасти фигуры? Асобае внимание удели пажалуста форме сисек и цвету саскоф и калариту палавых губак! Эта очинь сильно может павлиять на маю любофь к тибе, но ни пугайся - тока ф сторану ищо большей любви, патамушто какие бы не были у тибя сиськи я фси равно тибя ни разлюблю (в атличии ат таво што ты абищала миня разлюбить если я пахудею), проста тибе придёца заработать нимношка денюшек и сделать касмитичискую апирацию, а я тибя буду приабадрять пастаянно.

Ну вот вопщем так, маё солнышко, заканчиваю письмо как фсигда васторженным признанием бальшой к тибе любви и нежнасти, цылую куда и абычно, твой апильсинчик - Бронетёмкин Поносец.

mikeos@mail.ru

Бронетёмкин Поносец , 28.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

беременный, 12-04-2003 08:56:26

бля бля бля
  первый нах йопт
  все сцукки

2

клон себастьяно бареро, 30-07-2004 07:43:16

второй и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg