Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного падонка. Часть первая. Детский сад

  1. Читай
  2. Креативы
Паша очень любил животных, он часами мог запускать полетать овода или шмеля которому предварительно засунул в жопу соломинку, отрывать ноги у пауков, мочить головастиков об асфальт, а как они с друзьями любили ссать в муравейник. Он старался помочь каждой живой твари встретившейся ему на жизненном пути, если тварь ему нравилась он брал ее домой жить, если нет тварь скорей всего отходила в мир иной, замученная Пашей и толпой его товарищей. Так в доме, где жил будущий падонок появились кот Барсик, который чудом выжил после того как дети пытались научить его слезать с пятого этажа дома по водосточной трубе на землю, чем напроч сразил ребенка и тот решил оставить кота. Кошка Маша, т.к. Паша решил, что его коту надо кого-то ебать (и что Барсик делал с удовольствием) и верный пес Амур, пароды лайка, который был спизжен у коко-то с другого конца города еще щенком. Последнего Паша любил особо сильно и старался проводить с псом все свое свободное время, ведь преданный пес защищал ребенка даже от разбушевавшегося папы, который решил дать Паше пиздулей за очередную хуйню, по его мнению, сделанную Пашей. Так Паша и жил, травя Любимую собаку на любимых котов, надо заметить, что на эти представления сбегался весь коллектив двора младше семи лет; иногда родители Пашеных друзей приносили на эти битвы домашних животных, которые их заебали до смерти (приемущественно это были кошки и морские свиньи) и Амур с удовольствием душил их; так было пока не пришла любовь.


Глава 2. Любовь.

Жила была девочка Таня, внешне ни чем не примечательная, не очень умная, вообщем почти как все женщины, она была на первый взгляд охуенна, но при ближайшем рассмотрении все в ней было не очень. И бля надо же так было случится, что эта милашка оказалась с Пашей в одной группе детского сада. Юный падонок на нее даже не обратил и внимания, еслиб как на зло весь муржской коллектив группы не стал ухаживать за Таней, добиваясь ссать с ней в один горшок, тискаться и целоваться в щечки с ней в беседке, изображая взрослых влюбленных любей. В то время было принято от коллектива не отставать и Паша вступил в соц. соревнование с товарищами, кто первый разведет Таню, на жаркие поцелуи в щечки. Надо сказать, что девочка попалась бля твердая в принципах и некому не давала с собой проделывать подобные вещи. Она частенько говорила: "Я с вами могу только дружить, но не в коем случае не жимкаться по беседкам, ведь у меня есть мальчик Гриша, который живет в соседней квартире и мое сердце принадлежит ему". Бля если учесть, что Таня картавила и не выговаривала букву "Л" то эта фраза доставляла юным падонкам охуительную радость и ни смеясь приставали к ней все вновь и вновь вынуждая ее повторять эти слова. В общем время шло и дева не давалась.
Надо заметить, что Амур, верный пес Паши, заловил какую- то собачью блядь удачно ее пер треть лета, а когда началась осень эта тварь удачно ощенилась в огороде у Пашеного дома так и пыталась там жить до зимы. Пока ее не отправили почти со всеми своими уебками на испытания или на забаву студентам медикам. Правда одному из этих уебков удалось удачно пристроиться и он сыграл огромнейшую роль в жизни девочки Тани, но об этом ниже.
На горизонте была две преграды, чтоб добраться до сердца Тани нужно было убрать Гришу и самое главное завоевать сердце Тани.
С Гришей разделались просто, Пашина мама каждый год делала разные соления (ну там огурцы солила и помидоры всякие), а поскольку делать она их ни хуя не умела (т. к. закатанные банки с солениями постоянно взрывались после чего она все это дерьмо опять кипятила и закатывала вновь, до следующего взрыва), но очень любила. Дома скопилось до хуя этих бля солений и их начали потихоньку раздавать знакомым, т.к. ни Паша не его папа это дерьмо не ели. Как известно на халяву и уксус сладкий, и знакомые пашиных родителей стали хавать эти огурчики и помидорчики тоннами……….
Паша подметил, что достаточно много маминых знакомых попали в больницы с одним диагнозом- коллективное обсерательство или дезинтирия, в последствии правда врачи выясняли, что это обычное отравление, но человек пролежал вместе с больными разными инфекционными заболеваниями людьми почти неделю и врач всегда принимал решение оставить человечка еще на недельку и пролечить его как следует, т.к. беспокоился, что больной вынесет какую-нибудь заразу за стены больницы.
В один прекрасный день Паша подошел к маме и спросил:
- Ма, а можно я подарю баночку огурчиков своему новому другу, смотри как они ему понравились, как он их уплетает за обе щечки.
- Конечно можно сынок, пусть Гриша порадует еще и свою маму, я дам ему кроме огурчиков еще и помидоры. Пусть кушают всей семьей, на здоровье.
Надо заметить, что первое препятствие было устранено. Гриша вместе с семьей пропал из поля зрения Тани надолго. Одногрупники детского сада были запуганы до смерти, собакой Паши и старшими на год двумя друзьями, которые жили неподалеку. Так Паша отпихнул конкурентов и начал ухаживать за девочкой без всякой конкуренции со стороны товарищей по группе.
Время шло а Таня ждала Гришу и ну хуя не поддавалась на Пашины ухаживания. В одно прекрасное солнечное утро Паша подслушал в раздевалке разговор Тани со своей мамой, Таня просила завести маму собачку, а ее мама говорила, что если и заведет, то только кавказскую овчарку, которая будет летом сторожить дачные насаждения от рук разных падонков. В голову Паши закралась коварная мысль. Тут на сцену и вышла эта собачья блядь со своими уебками щенками. Конечно ни эта собака ни ее уебки не тянули на кавказских овчарок, но и Танина мама представление о них имела только по телевизионной передаче "в мире животных". Вообщем в один из прекрастных дней Тане была подарена охуительная кавказская овчарка, Таня не знала как отблагодорить Пашу за такой подарок, клялась ему в вечной дружбе и тому подобной хуйне, а на реплику, что мол пойдем в беседку и потискаемся, послала Пашу на хуй и обиделась на него.
Так пришли в Пашиной жизни первые разочарования.


Эпилог:
Пашен подарок сразил Таню напрочь, он просто снес ей башню, она целых три дня не отходила от собаки, все гладила его целовала в морду и даже клала тайком от мамы спать его к себе в постель. В итоге через какое-то времяу девочки стоял следующий диагноз: Лишай, глисты и еще какая-то хуйня, которая вылезла, на лице у девочки жуткими волдырями и после заживления оставила шрамы на всю жизнь.

Эпилог № 2: Гриша, увидев Таню после выздаравления, ее бросил. В последствии у них была дружба, но не более того ведь Таню было страшно ебать, ее покрывали ужасные шрамы.

Эпилог № 3:
Дворняга Сеня жила у Тани во дворе до конца дней своих и была очень любима всей семьей……….

spbpavel , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO , 10-01-2003 11:58:06

Паследний!

2

Ершов , 10-01-2003 12:05:04

За труды "5", а так хуй знает - без эмоций...
  Но слог не плох...

3

CHANU MAO , 10-01-2003 12:12:11

Эпилог 4:
  Башню снесло CHANU MAO...

4

Куйбышев , 10-01-2003 12:25:48

Местами улыбался, но не более.

5

Herba Death, 10-01-2003 12:47:57

Эпилог 5.
  Маленький Паша, вырос в падонка spbpavel, и хуйарит криатиффы на удафкоме, ага?

6

Мишаня, 10-01-2003 14:41:00

Мне понравилось, особенно про то, как у Тани завелись глисты и лишаи.

7

massacre_one, 10-01-2003 15:13:42

почему-то свой садик вспомнил.
  и алёнку
 
  только без глистов все обошлось

8

Кадавр, 10-01-2003 15:41:41

Хыхыыы ниче, ниче весело... Да собакой -это заибись, согласен с Мишаней :)

9

от Пацанофф, 11-01-2003 05:39:26

местами хуйня
  астальное -- полная хуйня

10

Кабель Сапливый, 07-03-2003 08:32:42

Песдато

11

Суйдодыр, 18-02-2005 22:03:32

Не плохо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg