Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царевена - Жаба (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы



Часть первая
Часть третья


/Рассказчик/
Ночь за ночью проходила неспеша, нет покой в душе Ивана не шиша! Наконец собрал последние гроша и побрёл в чужие страны неспеша.

/Иван/
А куда идти конкретно неспеша? Подскажите мне - болит моя душа!

/Рассказчик/
А конкретно ты, Иван, иди вперёд! Интуиция сама твой путь найдёт.

/Иван/
Вот спасибо, блять, пиздец ты мне помог! До токого я и сам допетрить мог! Вот спасибо, добрая душа, ты мне помог!

/Рассказчик/
И когда Иван уже валился с ног, он увидел пред собой избы порог.

/Иван/
Что за странная такая предо мной изба? Нету двери у неё, нету труба! Очень странная, товарищи, изба! На куриной на ноге стоит изба!

/Рассказчик/
Личный опыт говорит, чтобы войти - за куриную за ляшку покрути.

/Иван/
Личный опыт посылаю твой впизду - я и сам эту избушку обойду, Тебя слушать - попадать в одну беду, сам сейчас избушку обойду. Я не гордый - я и сам постройку обойду.

/Рассказчик/
Повернулась вдруг избушка неспеша, а Иван упал на землю, задрожа! Как от страху не родил Иван ежа, до сих пор не понимаю не шиша?! У избушки с заднего фасада дверь, посмотри, Иван, глазам своим поверь.

/Иван/
Да, действительно, изба имеет дверь!

/Рассказчик/
Хоть и выглядит Иван наш молодцом, будто всё что происходит - заепцом! Но от страха левым он дрожит яйцом.

/Иван/
Вот те на те - электронная изба! Хоть ни окон нету, ни труба, вертица вокруг оси своей изба!

/Рассказчик/
Вдруг со скрипом отворилась дверь. Появился на пороге страшный зверь. Без стиснения Иван уже дрожит теперь, но не трогает его тот лютый зверь. Вслед за зверем выплывает на крыльцо ведьма юная, в руках держа яйцо!

/Ведьма/

(поёт песню)

Эх давненько русским духом тут не веяло
А теперь сам русский дух ко мне пришёл
Выхожу на двор - сомненья все развеяны
Стоит молодец ванючий как козёл

Долго ль коротко ль ходил по свету белому?
Много ль видел и на ус ли намотал?
Сколько дней не пил милок вина ты белого?
И давно ль свои ты коки подмывал?

Знаю молодец, что нынче ищешь ты! Знаю кто получит от тебя пизды! Только чтобы дать ему пизды, овладеть секретом должен будешь ты!

/Иван/

(поёт песню)

А ты девица гляжу я очень добрая
Молодая и красивая вполне
Накорми меня чайком и булкой сдобною
Расскажи скорей свои секреты мне

Эх нога куриная
Эх изба старинная
В ней - красавица Яга

Трам пам па-ра-рам пам

И кваску хмельногого
И вина стологого
Отдохнёт пускай нога

Так давай же мне скорей же сей секрет! Просто так его отдаш мне, али нет?! Может к ужину пожаришь мне котлет, а потом уже расскажешь про секрет? Нет, уж лучше сразу расскажи!

/Ведьма/
У тебя, Иван, уже на яйцах вши! Ты давай ка в сауну сходи, да попарь там хорошо свои муди, а потом уж за секретом подходи. Я пойду пока смотаю бигуди...

/Рассказчик/
Делать нечего - купаца он пошёл. Веник, мыло и мочалку - всё нашёл. Разомлел совсем под паром у печи, мимоходом начал мытый хуй дрочить... Входит в баню ведьма юная-краса, расплетённая до пояса коса, как колодец чёрные глубокие глаза и побриты лобковые волоса.

/Ведьма/
Так давно я не видала мужика, неужели я не лучше чем рука?! Ну ка, Ваня, поддадим с тобой парка!

/Рассказчик/
И запрыгала на нём до потолка!

/Иван/
Нихуясе! Ты бабёнка хоть куда! И как чисто выбрита манда! Помню в армии служил - в Караганда - там никто вообще не брился никогда!

/Ведьма/
Оставайся ты Ванюша у меня! Навсегда, или хотябы на три дня. Я за это подгоню тебе коня или лошадь - их до жопы у меня!

/Иван/
Я остануся конешно беспезды, коль совсем не заебёшь меня здесь ты. Так вобще у тя смотрю я заебись, нехуёвая такая светит жизнь - домик, банька, кони, огород, свиньи, куры, хорошо ебёшся в рот, билиард в подвале, тёплая вода, на столе прекрасная еда, сиськи сочные, красивая жопень, волкодав какой-то охраняет дверь, телевизор, стерео, авто и в шкафу висит писцовое пальто, ананасы с пивом на обед и опять же не забудешь про минет, ни работать нихрена, ни воевать, только жрать и сотрясать кровать...

/Ведьма/
Ах, Ванюша, миленький ты мой, оставайся значит на постой, только песенки красивые мне пой - не хватает мне романтики такой...

/Иван/
Песню... Песню можно, отчегож... В песнопении всегда я был пригож!

(поёт песню)

Здесь лапы у елей дрожат на весу
Здесь птицы щебечут тревожно
Живёшь в заколдованном диком лесу
Откуда уйти невозможно

/Ведьма/
Ой, Ванюша, солнце ты моё, ты пятнадцатый, кто это песню мне поёт! Ты бы спел мне лучшеб что-нибудь своё - про пизду там и про хуй... хуйо-мойо...

/Иван/
Ты чо дура?! Я не маленький уже! Про пизду и хуй иди читай в ЖэЖэ! Разлеглась тут понимаешь неглиже и условия диктует мне уже! Ты запомни - коли я тебя ебу - то сиди себе и никаких бу-бу! А не то в пизду кастетом уебу!

/Ведьма/
Видно, Вань, не сложица у нас... Ты выходит тоже пидарас... Можешь даже мне ударить в глаз, но иди ка лучше нахуй ты сейчас! Вот тебе кащеево яйцо! Вот тебе волшебное кольцо! И пиздуй скорей за тридевять земель - там растёт в полях пиздатый хмель. Коли вовремя его ты соберёшь, а потом яйцо кощея разъебёш, то свою лягушку ты вернёш... Ну и всё - теперь давай иди! Деньги будут - поебаца заходи!


/Рассказчик/
Тут немного закручинился Иван, обломился у него волшебной жизни план. Делать нечего - уж коль ты уебан, непоможет даже сам Чумак Алан!

/Иван/
Да пошёл в пизду бля твой Чумак! С Кашпировским вместе или так. Мне вообще насрать на этот брак! В жизни будет много сочных срак?!

/Рассказчик/
Ты Иван, действительно мудак! Чем тебе не угодил Чумак?! Афигенно же смешной чувак! И руками дёргает вот так (изображает магические пассы). Ты вообще-то веришь хоть во что? Ты вообще по гороскопу кто?

/Иван/
Да не знаю кто по гороскопу я - толи кролик, толи конь, толи змея... Знаю только что по задиаку Ёжик я!

/Ёжик/
Пидарас ты, а не ёжик нихуя!

/Рассказчик/
Ёжик - нахуй! Хватит тут флудить! Надо уже вывод выводить:

Мараль сей части вобщем в том, что даже будучи скотом, ты должен помнить век, что женщина - она ведь из иного теста человек и нужен к ней особенный подход, расслабишься и будешь сам с собой ебаца в рот и будеш долго ты кусать свой хер, завёрнутый в махеровый махер.


Продолжение скоро будет иметь место быть!


© Бронетёмкин Поносец - 2003

Бронетёмкин Поносец , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 10-01-2003 08:59:33

Ща пасморим

2

Нехуй ссать, 10-01-2003 09:02:23

первый?

3

Нехуй ссать, 10-01-2003 09:03:14

хуй там. но смешно аж пиздец!

4

Herba Death, 10-01-2003 09:05:19

такую телку проебать - точно пидарас, да сдаецца мне что там фсе пидары, и ежик- пидар, и расскасчик, и чумак с кашпирофским..

5

RuleZZz, 10-01-2003 09:16:19

Да сказка заебись, главное складно и со смыслом...

6

Дохтур Бо, 10-01-2003 09:22:36

ПРОДОЛЖЕНИЯ!
  ПРОДОЛЖЕНИЯ!
  ПРОДОЛЖЕНИЯ!
  Ещё раз РЕСПЕКТ!

7

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2003 09:27:11

не знаю чем мой эпос напоминает Филатова?! и постоение композиции и размер стиха иные! скорее тут влияние сказки Смехова, а не Филатова!

8

АссА, 10-01-2003 09:28:51

А - Х - У - У - И - Т - Е - Л - ь - Н - О !!!!

9

100пудофф, 10-01-2003 09:34:45

Прям Филатов нах!
  А местами даже лучше!

10

Эстонский герой, 10-01-2003 09:50:34

Бронетёма
 
    Да ничем не напоминает, не сцы... Просто у него тоже историческая тема была и смешно, но у тебя пиздаче, беспесды !

11

Бронетёмкин Поносец, 10-01-2003 09:55:39

Филатов рулит беспезды, но это совсем из другой области - не понимаю зочем сравнивають?!

12

LSDance, 10-01-2003 10:31:52

stjobno

13

Длинно и скучно, 10-01-2003 10:40:46

резюме б хуйнул в начале

14

ГОМОХРЕН, 10-01-2003 11:04:11

Надо падоночный музикал снять , по простому.
  Ахуенно!

15

Ершов , 10-01-2003 11:25:00

Ну Филатова не лучше не пиздеть, но заебцца, очень даже заебись, просто напрасто пиздец, вот на столько заебись!

16

Burlatino, 10-01-2003 11:57:27

от рифмы хуею
  хуею от рифмы

17

ViG, 10-01-2003 17:32:27

ну с филатовым тут равнять нехуй
 
  а насчет падоначнава мюзикла - сама то
 
  писдатая тема

18

Notoff, 10-01-2003 19:55:22

смешно..., асобенно если курибильно, то очень бля читабельно ....

19

D.A.N., 11-01-2003 15:38:23

А я, друзья, сюда зашел, чтоб написать коммент о том, что я читать не буду. Довольно первой части мне :(
  А ожидал ведь большего от Б. Да! П.

20

махрютка с утренним настроением, 12-01-2003 08:26:39

тема! тема! тема!

21

Донна Хулия, 13-01-2003 08:25:59

Давай дальше, ёптить

22

Ира, 21-01-2003 13:49:33

вывод панравился )))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg