Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царевена - Жаба (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы



Часть вторая
Часть третья


/Рассказчик/
Старик однажды старый жил. У старика был взрослый сын - Василий. Ещё один был сын у старика - Петро. И самый младший сын, как водится, Иван. Иван сегодня оказался пьян. А тут старик, по старой по привычке собрал их всех. И почесав яички, сказал:

/Старик/
Сыны мои, женить я вас надумал! А чтобы вы нашли себе жену вот арбалет вам, сделал каждый чтоб себе стрелу и завтра стрелы эти мы запустим, найдём невест, по кругу их пропустим, и коль с невест мы поимеем толк, обженим вас, авось мы поимеем толк!

/Иван/
Так где же толк?

/Старик/
Да помолчи ты, пьяная скатина, тебя давно уже загрыз бы волк, коли не дома, а в лесу напился б ты, скатина! А так жена тебя не пустит в лес. К тебе у ней особый будет интерес, хвала богам - у нас в деревне мужиков не так уж много!

/Василий/
А я согласен с батею вполне, а то давно уже мы заросли в гавне, сказал бы, что сидим мы по уши в гавне, но не скажу, а потому как всёж гавна не так уж много.

/Петро/
И я не против свадьбы заводной, тем более три свадьбы сразу. Вот как напьюсь и морду разобью Ивану-пидарасу, за то что против бати молвит он, нашёлся, тоже мне, Наполеон! Ну а гавна и впрямь не так уж чтобы много...

/Старик/
На том, мои сыны, и порешили! Пиздуйте, пристреляйте арбалет! Ну бля, вперёд, пиздуйте, три-черыре!

/Рассказчик/
Опушка леса, то ли дуб, то ли берёза, отсюда не видать, но главное не нам, а главное чтоб видно было то сынам, а нам лишь надо сказку рассказать...

/Иван/
Десятый раз стреляю в этот дуб...

/Рассказчик/
Во, видите, оказывается всё же это дуб, а вовсе не берёза! Дуб от берёзы плохо отличать - это конечно полная курьёза, но всё же это дуб. В глаза долбица надо мне кончать...

/Иван/
Дай досказать, ебаный твой тулуп, перебиваешь только, бля, "берёза - дуб"... Да поебать мне - будь то клён или осина, по мне одно всё - это древесина, хоть блять бамбук, хоть ясень, хоть осина... В печи горит всё - этож древесина!

(поёт песню)

Какая разница нам бедным трём сынам
Какое дерево мы под мишень готовим
Не шашлыки мы чай сейчас готовим
Не до еды сейчас нам бедным трём сынам
Сосна пойдёт на дом, а на шашлык берёзу заготовим

Какая разница нам бедным трём сынам
Сосна пойдёт на дом, а на шашлык берёзу заготовим


/Иван/
Так вот... Десятый раз стреляю в этот дуб, но толи дуб кривой, а то ли я настолько туп, что не попасть никак, мои трясутся руки, так и помру я холостым со скуки, так я стрелой в жену не попаду, да мало ли ещё куда не попаду, да не стрелой, а чем-нибудь по-круче... О! Горе горе мне! Помру в навозной куче...

/Петро/
Ты бы поменьше водку жрал, Иван, напьёшься и буянишь, басурман, а я вот капли в рот не брал ещё с того похмелья, ты помнишь то похмелье, о мой брат, Иван?

/Василий/
Да где ему, Петро, запомнить все похмелья, ведь у него на каждый день по три похмелья, ведь лишь у нас с тобой в неделю три похмелья, а у него на каждый день своё похмелье, ведь это ты запомнишь, Пётр, а где ему, ведь у него опять похмелье...

/Иван/
Ну ладно, братья, хватит вам ругать! Вы лучше б помогли мне с арбалета в метку попадать, а то не дай нам бог - я попаду в какую-нибудь жабу... Как будем мы её ебать?! Так что давайте помогайте попадать! Не дай нам бог ебать какую-нибудь жабу!


/Старик/
Ну расскажите мне скорее, как научились вы стрелять и сколько раз умеете вы в метку попадать и скоро ли мы будем ваших жён ебать?!

/Василий/
Один к пяти стреляю я по цели, пять раз попал - один раз не попал, вот можете хоть в рот меня ебать, но не попал один я раз по цели...

/Петро/
А я попал все восемь раз по цели, твои, Василий, руки плохо бьют по цели, тут дело даже вовсе не в прицеле, а просто руки у тебя пристреляны под хуй и можешь даже посасать мне хуй, но руки у тебя заточены под хуй, тут дело даже не в прицеле...

/Иван/
А у меня ресурс один к стасорока - стосоток раз въебал, один попал, дрожит моя рука, но завтра буду я как лист сухой и попаду куда-нибудь своею твёрдою и меткою рукой!

/Старик/
В гавно коровье ты, блять, попадёшь своей рукой! Попробуй только завтра быть бухой и я тебе отрежу сразу яйца, я сразу два тебе отрежу их, и вам останется четыре на троих!

/Рассказчик/
Мычит корова, кукарекает петух (петух в нормальном, птичьем смысле слова). Так вот... Ах да... Корова! Корова - это зверь рогатый весь и с вымем, зачем ей вымя - то для молока, за вымя дёргает дояркина рука из вымя вытекает молока, мы пьём его и польза есть и вкус - в коровьем выме очень ценный груз! Ну а сейчас мычит корова. Поднялся из-за леса солнца луч, в деревне утро, кукарекает петух, коза жуёт репейник - он колюч, вчерашний борщ у старика протух, виной тому был старый тот петух, которого сварили в этот борщ и борщ протух.

/Старик/

(поёт песню)

Живут три целых сына в доме у меня
Троих уродов родила моя жена
И ни одной мне доченьки не родила
Да и сама внезапно как-то умерла

Уродов целых три и ни одной жена
Уже пять лет как померла моя жена
А дочки ни одной она не родила
Прокис мой борщ и в комнате полно гавна

И каждый день одно и тоже мне с утра
Нет срочно надо для сынов найти жена
А ведь ещё была же у меня сестра
Её я выгнал как нашёл себе жена

Теперь за это мстит наверное судьба
Из-за жены родную выгнал я сестра
Из-за жены родную выгнал я сестра
Уродов целых три и ни одной жена


/Иван/
Отец ты что-то про уродов говорил?! Уроды, блять, они такие же как Паша, ну пострашней немного, да хотя мне всё ровно не страшно, мне страшно то, что нынче я ещё не пил!

/Старик/
Сынок, сынок, совсем ты у меня дебил. Ты видишь борщ прокис, да пригорела каша, что жрать мы будем нынче, ты сынок совсем дебил?! Прокисший борщ с утра меня убил, убил меня тот борщ прокисшестью своей, сынок, ты у меня дебил, а тут ещё, блять, пригорела каша!

/Иван/
Не ссы, батяня, я сейчас пойду, чего-нибудь на завтрак я найду, а после... А... Да ну его в пизду! Бросаю нынче пить, папаша!

/Старик/
Забудь уже про завтрак, щас я сам пойду, на чердаке три стрелочки калёные найду, и всех вас в чисто поле поведу. Во чистом поле вы запустите стрелу, куда стрела укажет я туда пойду и перву встречну барышню я приведу, она и приготовит нам еду, ну а потом ещё другую ерунду, но то потом, а для начала я за стрелками пойду...

/Василий/
Ну и приколы выдумал отец, "пойду", блять, "приведу"... Да ни пошёл бы ты в пизду, я сам сейчас жену себе найду, а той стрелой собью в полёте какаду, и акурат ему я попаду конкретно в ерунду, папаша!

/Петро/
И я пойду себе одну жену найду, давно пора иметь мне под рукой манду! У Васьки классная идея с какаду! Хотя я какаду пошлю в манду, куда ж его ещё послать, ведь он же какаду. Я лучше у соседа куру украду, её хоть скушать можно, так-то вот, папаша!

/Иван/
А я вот с батей всё таки пойду, а вы хуярьте нахуй! Нет - пиздуйте вы в пизду!

/Старик/
Ну вобщем хватит, дети, вам пороть тут ерунду! Вперёд, за мной, вот арбалет, вот стрелы, а то сейчас ещё начнёте мордобой, пострелы...

/Рассказчик/
И вот они уже во чистом поле, и вот уже Василий взял стрелять стрела, и вот уже тугая тетива ударила и вот летит Васильева стрела, а он стоит во чистом поле и приговаривает, глядя как летит стрела:

/Василий/

(поёт песню)

Вот ты летишь летишь моя стрела
Тебя тугая запустила тетива
Во чистом поле

Ты попади ты попада моя стрела
Туда, куда назначила судьба
Во чистом поле

Не буду я противиться судьба
Приму я всё что ты мне уготовила
Во чистом поле

/Рассказчик/
Теперь Петро берёт свою стрелу и тоже заряжает тетиву, пустил стрелу и
смотрит за полётом.

/Петро/
Эх... Плоховато я ещё владею стреломётом, боюсь, что никуда не попаду...

(поёт песню)

Ты лети моя стрела через горы и леса
Через реки и моря - там живёт любофь моя
Во чистом поле

Попади моя стрела где живёт моя судьба
Буду счастлив я тогда, будет горе не беда
Во чистом поле

Знаю долетишь стрела прямо до судьба моя
В это твёрдо верю я, потому что оптимист
Во чистом поле

/Рассказчик/
И вот стрелу свою берёт Иван, сегодня он совсем вообще не пьян, и не обкурен, и не трогал свой "баян". Он тетиву тугую натянул и стрелку в небо чистое пульнул и наблюдает.

(поёт песню)

Ты стрела моя стрела, ты наточена, остра
Ты лети лети лети и куда-то попади
Во чистом поле

Я пойду пойду пойду
И тебя, стрела, найду
Во чистом поле

Будет там моя судьба
Буду с нею тоже счастлив я
Во чистом поле


/Старик/
Постреляли, ну и славно, а теперь идите блять, свои стрелы доставать, кто стрелу свою найдёт, тот судьбу свою найдёт, тот счастливо проживёт. Вперёд, сыны мои, вперёд!

(поёт песню)

Вот пошли мои сыны поискать себе жены
Пусть они идут идут и жены себе найдут
Во чистом поле

Кто жену себе найдёт
Тот уже не пропадёт
Во чистом поле

Ну а я пока пойду и сынов я подожду
В одиночестве посру
Во чистом поле


/Рассказчик/
Прошло ли мало ли времённых промежутков, ли много, чёрт его поймёт, я не считал, но вижу что идёт домой Петро и за руку ведёт купеческую дочь - Анютку.

/Петро/
Да вот! В Анютку я попал стрелой, ей прямо в жопу сочную такую, она отъела себе жопу блять такую, что увидав её я сразу захотел себе иметь такую! Вот повезло, я отхватил жену какую!

/Старик/
Ну молодец, хвалю тебя за жопу за такую, пусть приготовит нам пожрать жена твоя еду какую-никакую!

/Анютка/
Я в жизни не готовила еду, зато вот брею регулярно я пизду, поэтому не буду я готовить вам еду, Петру лишь приготовлю я пизду.

(поёт песню)

Попала в холостяцкое жилище
Четыре мужика пердят и дрыщут
Ещё придумали - готовить им еду

Я буду неприклонна и упряма
Всю жизнь не зря мне говорила мама...
Ещё придумали - готовить им еду

Недолог час они вот так не шею сядут
Ну а по мне там слезут где и сядут
Еще придумали - готовить им еду

/Старик/
Вот эта да! Попалась мне невестка
Отменная попалась мне невестка
Не хочет приготовить нам еду!

Петро, сынок, где раздобыл такую
Твои мозги подвластны чтоли хую
Не хочет приготовить нам еду!

/Анютка/
Старик дотошный тут такой зануда
Еду ему готовить я не буду
Ещё придумали - готовить им еду

Потом ещё заставят мыть посуду
Посуду тоже мыть я никогда не буду
Ещё придумали - готовить им еду

/Старик/
Иди ка, дочка ты тогда в пизду

/Петро/
Отменную я откапал себе подругу
Придут братья - пущу её по кругу
А что еда - ебал я ту еду

Пока я не совсем ещё голодный
Зато уже до женщины голодный
А что еда - авось не пропаду!

/Рассказчик/
Вот молодец Петро - культурный оказался человек! Из-за еды не бросил женщину, какой хороший оказался человек!

/Петро/
Хороший - не хороший, а вот бабцу такую мне больше не сыскать вовек! Смотри какая жопа - три обхвата, а сиськи - тоже три почти обхвата! Нет, друг, такой другой мне не сыскать вовек, пусть даже я хороший человек...


/Рассказчик/
Сматрите же скорей - ведёт жену Василий, посмотрим щас, что он за человек, умом вегда был наш Василий умный человек, а вот в душе какой он всёже человек, пока не ведомо нам было - щас посмотрим, что за человек...

/Старик/
Я вижу, ты нашёл себе жену, сынок! Такой длинны не видел в жизни ног! А как она по части пищи?

/Светлана/
Старик, проснись, ты дрыщешь!

/Рассказчик/
Необходимо тут сказать, что Васькина жена - то дочь боярская - Светлана, отец её - боярин Никодим, богатейшего в этом месте клана, хоть и сидел однажды за распространенье "плана"...

/Светлана/
Моих на свете нет длиннее ног! Хорошую меня нашёл себе твой Василёк! Однако, вам, старик, наверно невдомёк, что лучше буду я всю жизнь сосать хуёк, чем я займусь приготовленьем пищи!

/Старик/

(поёт песню)

Ну вот, опять голодный снова я, козлы
Где младший ходит-бродит мой Иван, козлы
Я в ожиданьи все уже собрал пазлы
Опять сижу голодный снова я, козлы

Каких себе нашли они невест, ослы
Никто не хочет покармить меня, козлы
Один на жопу падок, а другой блять на маслы
Плохих они нашли себе невест, ослы

В лесу давным-давно черным-черно наверно...

/Рассказчик/
Ой это где-то слышал я уже наверно
Какой-то плагиат получится наверно
Когда-то кто-то это пел уже наверно

/Старик/
Не важно это - плагиат-не плагиат
Меня волнует больше, где Ивашка - гад
Волнуюсь я уже, куда пропал он гад
А ты заладил про какой-то плагиат

В лесу давным-давно черным-черно наверно
В деревне дрыхнет каждое окно наверно
Ивана разодрал какой-то зверь наверно
Мне кушать как-то очень хочется уже наверно!


/Рассказчик/
Спустились сумерки (не сумерки богов, а просто сумерки), пришёл Иван.

/Иван/
Ну вот... Накаркал блин... Такое дело - срелой попал я прямо в жабу на болоте! Она сидела, квакала себе, а я в неё стрелою, прямо на болоте! Такое вот гавёное блин дело...

/Старик/
Ну так давай съедим её скорее! Хранцузы жаб едят, а мы нибось не хуже! И никогда мы не были хранзузов хуже! Ещё в двенадцатом году мы их гоняли до Парижу! Нет! Мы не хуже! А больше я скажу - мы даже лучше! Давай сюда свою лягуху, я съем её скорей! Она поди на вкус курей не хуже!

/Иван/
Ну а вот этого, отец, не надо! То жаба не простая, а с секретом, она по русски говорить умеет, и есть её не надо даже хоть с амлетом!

/Старик/
Насрать! С секретом - без секретом! Сейчас сточу её с амлетом! Пусть хоть она поющая, хоть стонущая жаба... Какой голодный я - сейчас я сделаю её катлетом!

/Жаба/

(поёт песню)

Постой старик не ешь меня скорей
Пусть лучше Ваня выебет меня скорей
Сюда я прискакала из-за трёх морей
Пусть Ваня выебет меня скорей

Тогда я сразу превращусь в девицу
В красивую дородную девицу
В прекрасную умелую девицу
И всем с грибами приготовлю пицу

/Старик/
Ебать! И впрям лягушка говорит! Иван, а вдруг она совсем и не пиздит? А вдруг она нас пищею снабдит? Иван, еби её скорей, она ведь не пиздит!

/Иван/
Ну как я эту суку натяну? Ведь у неё куда я не взгляну - нет ни пизды, ни жопы! Не знаю даже... В заблужденье я... И в анатомии лягушечей ни шарю нихуя, но вижу глазом - нету даже жопы!

/Старик/
А это что?

/Иван/
Но это же клоака! Туда сувать свой хуй не буду нихуя!

/Жаба/
Иван, не бойся, элостичная вся я и очень чистая моя клоака.

/Рассказчик/
Отважившись, надел Иван лягушку нахуй. И накось! Гляньте ка! Лягушка превратилась в жабу! Тьфу! То есть жаба превратилась в бабу, как это может быть никто не понял нихуя! Но понял я, что на хую Ивановом теперь образовалась баба! Да нет! Не баба! Целая бабища! Красивая, и стройная, и с розовой такой пиздищей! Петро с Василием от зависти стоят и прямо на пол дрыщут. Такая у Ивана получилась вдруг бабища! Как это вышло - я не понял нихуя! Но факт есть факт! И главное, что бац! И стол заставлен пищей! Старик в охуе! Остальные в охуях! Иван внезапно выпал из сознанья, ну а когда вернулося к нему сознанье, то тоже прихуел...

/Старик/
Да! Я, ребятки, откровенно охуел!

(Уселся жрать)

Ну вот... Поел... Давно я вкусно так не ел! И с тётки я, Иван, твоей конкретно прихуел! И пищи я такой не ел, и красоты такой не видел, да что там... Ты и сам небось не меньше охуел?!

/Иван/
Да чё там... Блять, подумаешь... Бабища... Ну да, немного прихуел, ну ведь не так чтоб очень! А так совсем немного...

/Рассказчик/
Ванюшка тоже сел, поел... Внезапно налетел ветрище! Торнадо прям! И возопила тут Иванова бабища:

/Бабища - бывшая жабища/
Ах еб тваю! Совсем забыла я! Ебаца мне нельзя сегодня было нихуя! Мне надо было подождать ещё три дня! Тогда бы стала женщиною я! А так теперь не выйдет нихуя! Колдун заморский заберёт меня и снова заебёт меня! Иван, но ты спаси меня! Из лап его достань меня! Пиздуй за мной туда, куда пойдёт торнадо - меня найди и буду я навек твоя!

/Рассказчик/
И унесло красавицу торнадо...

/Иван/
Да... Вот это блять уже хуёвая хуйня... Вы видели, жену мою как унесло торнадо?!

/Рассказчик/
Мораль такая в этой части сказа, что поспешанье нахуй не нужно, а коль спешил и вляпалса в гавно, то жди скорей фторую часть расказа, она уже написана давно, лежит и ждёт бля звёздного бля часа! Сутьбой ей быть давно разрешено. Ну а пока пойди и выпей кваса, и посмотри хотябы блять в окно - не видишь ли ты там Ивана - пидараса?! Ему блять скоро стать героем суждено!


Продолжение скоро будет иметь место быть!


© Бронетёмкин Поносец - 2003

Бронетёмкин Поносец , 09.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я, 09-01-2003 11:12:46

я 1

2

Вано, 09-01-2003 11:16:58

Первый бля!

3

Вано, 09-01-2003 11:18:12

Нет, нихуя не первый!
 
  Зато прочитал - заебись написано
 
  Вспомнил "СГ"

4

GAGA-RIN, 09-01-2003 11:18:21

третий гы-гы-гы!

5

Goblin_Gaga, 09-01-2003 11:20:39

5-й
  га агагагагаг
  все прочитал - забись написано!

6

Goblin_Gaga, 09-01-2003 11:21:53

Ахуенный слог!
  Сюжет - заебись!
  Читаецца на ура!
 
  Кстати, народ, про че эта, а?
  Расскажите, а то уж больно дохуя!

7

я, 09-01-2003 11:24:27

вот таки сказки нада дитям расказывать

8

Ершов , 09-01-2003 11:34:06

Наверно стоит распечатать, надеюсь бумагу не зря потрачу, не люблю много с экрна читать

9

Эстонский герой вытирает слёзы, 09-01-2003 11:41:10

ы-ы-ыыыы....  Песдец какой-та !
 
    Филатов отдыхает ! Нотр-дам-де-пари отдыхает !
 
    Мюзикл йоп тваю мать ! пойду посру, а то обосрусь со смеха Ё!

10

FerroAndre, 09-01-2003 11:59:26

Ну и поебень.
  Редкостная всё же поебень.
  Кому читать такую поебень
  Вапще не лень или чуть-чуть не лень?

11

Нехуй ссать, 09-01-2003 12:02:26

АХУЕННА!!! ПЕСДЕЦ!!! Я ТОЖЕ ПОБЕЖАЛ ПОСРАТЬ!

12

Злой Хер, 09-01-2003 12:29:11

Пользовался тем, что из офиса все съебнули, поэтому сидел и тупо ржал. Рифмы охуеть!

13

ИМЖ, 09-01-2003 12:32:03

И не собираюсь тебя больше хвалить, а то зазнаешься, нос задерешь, споткнешься и упадешь и не будет у нас больше твоих шедевров.
  Фу-фу-фу чушь какая-та

14

Бронетёмкин Поносец, 09-01-2003 12:34:33

***ИМЖ
  хорошо, раз уж так нравицо, то можеш похвалить персонально - мылом. хи-хи

15

Питон, 09-01-2003 12:37:56

читырнацытый
  нихуя четать не буду
  наверна это заябизь

16

Yебать, 09-01-2003 12:43:38

Охуительно!
  Жду вторую часть!

17

dimson, 09-01-2003 12:56:29

ПРочел не все, задрался. Но надежда,-
  Что рифма, бля, концептуальна,-
  Появилась...

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-01-2003 13:04:10

хочу кушать

19

Cooper, 09-01-2003 13:05:18

ниасилил (с) не помню кто

20

ZEBAB, 09-01-2003 13:11:59

SUPER!Но ни савсем рифмы прихуйовейшие!

21

Анархист, 09-01-2003 13:25:54

...и ат радости иван
  сразу же нассал в карман... СГ
  Ахуенна смишно.

22

Хохол, 09-01-2003 13:26:25

Судя по каментам наверна харашо
  Я правда заибался на палавине, всё равно маладца - так дахуя написАть...

23

Herba Death, 09-01-2003 13:27:37

Осилил...Пару раз улыбнулся...
  БП, беспесды, это новый стль а поэзии. Подражатели не заставят себя ждать...

24

Herba Death, 09-01-2003 13:29:04

пьян...
  "новый стиль в поэзии"

25

ГриняМ, 09-01-2003 13:40:48

При всём уважении к БП:
 
  - Всяко без меры - пакостно!

26

Адвокат, 09-01-2003 13:43:18

Много - не значит "хуйня" или "нахуй".
  В децком саду надо такие сказки рассказывать. Чтоб ыдетишки падонками росли!

27

Бронетёмкин Поносец, 09-01-2003 13:50:34

детишки, растите падонками!

28

Pablo Hassan, 09-01-2003 14:14:11

Блять вырасти падонком не так просто ведь для этого надо есть растишку от бадон. Я например падонок токо во сне а бабка миня заебала уже

29

Burlatino, 09-01-2003 14:21:40

ахуенна!хотя сначала думал что хуйня,аказалось что не хуйня,хотя сначала подумал хуйня.

30

CHANU MAO , 09-01-2003 15:07:23

Харошо! Парадовал.
 
  (астальныйе проста завидуйют)

31

ГнусныйTIP, 09-01-2003 15:27:25

падлизы блять!
  хуету ты Паносец накропал, ХУЕТУ!

32

Herba Death, 09-01-2003 15:53:23

пашол жрать растлишку от данон...

33

Феоктист Засранцев, 09-01-2003 16:31:37

Заебиззз! риспекты, с нитирпением жду фтарую чясть

34

Дохтур Бо, 09-01-2003 16:59:54

Блянахуй!
  Да ты просто Андерсон!
  Респект!

35

с пистолетом, 09-01-2003 17:14:43

не так уш чтобы и смешно...но приятно читать...я даже еще минут 10 после прочтения таким вот слогом разговаривала с мужем...он ахуел

36

fox, 09-01-2003 17:21:45

Сектор Газа-то позанятней был...

37

махрютка, 09-01-2003 17:34:03

ебть , давай продолжение .
  рифмы - пиздетц . какая-то накуренная сказЫчка .

38

Бронетёмкин Поносец, 09-01-2003 18:38:40

***махрютка
  былаб накуренная - былаб наверно смешнее, но синтетичнее

39

Сорок Четвертый, 09-01-2003 19:57:51

- ибанутца, я это фсе прочитаю?
  - наверно.

40

АСЕЛ..., 09-01-2003 20:30:11

гавно, не читать  фсем.....!
    повтыкали гы....

41

АСЕЛ..., 09-01-2003 20:32:05

Жыницца Вам барин нада..... 
  (забыл)

42

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2003 20:36:46

я дебил.... кончиный урод...  хажу на рыбалку...
  и фсем насрать... иногда слушаю агату кристи ... -  гавно..        это кофеварка    не надо ..... ебитесь в рот (с) удафф....
  ИМПЕРИЯ.... онлайн бля

43

Пункт, 09-01-2003 23:36:56

БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!! КАК Я АРАЛ!! БЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
  ЭТО НАХ В НЕТЛЕНКУ ЕДИНЦТВЕННОЕ ЗА МНОГИЕ МЕСЯЦЫ СЦУКА!!! ААА!!!
  проста нада быть прикуренным пажызни штоп такую хуеверть просекать...
  хотя допускаю што БП ваапще не курит. Што не курит допускаю я, БП. В смысле БП не курит - я это допускаю. БП, я допускаю, и не курит.... биилятььь...ааа...

44

АссА, 10-01-2003 04:31:51

просто нет слов. от васхищщенийа адни ымоцыи и миждаметийа. так ржал, што пол-канторы приебошыло пафтыкать - чё это я так ржу. в итоге ржали фсе.
  да, сукайоптаннах !!! такие криативы нада в аддельную рубрику захуйаривать. типа "классики саврименнасти", ннах !!!

45

Spammer , 10-01-2003 04:43:41

46-ой нахх. Крео заебись!

46

Маладой спицыалист, 10-01-2003 12:22:37

Бля-а-а... Ахуенно реально! Автору респект.

47

Ира, 21-01-2003 13:35:06

Эти диалоги просто СУПЕР )))!!!
  ахуитительно!)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg