Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посленовогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
История эта о том, что не все так хорошо, как может казаца на первый поверхностный взглят, о русской зиме и о том, как я и друзйа моего бурного и лихово децтва хотели покатаца на коньках в ЦПКИО им. Горького.

Сразу скажу, что на этот Новый год мы с друзьями моево беспесды щасливого децтва сильно не напивались, стекол не били, никого не пиздили и бап чюжых не ебали. Вобщем, тихо-мирно по семейному - подросли уже пупсы, хули. Ну, если не считать того, что я чуть не угодил осветительной ракетой кому-то в окно и того, как к нам попытались доебаца два каких-то йеблана на предмет угостица воткой (были невозмутимо посланы по известному адресу) и ещо чего-то подобного. А так все чинно благародно.
Не помню кому, не помню при каких апстаятельствах пришла в голову идея поехать после НГ катаца на коньках в ЦПКИО им. Горького. Однако идея все-таки возникла, была принята восторженно и было решено ее осуществить, как только народ проспица. Проспался народ числу к 3-му и, загрузившись в машыны, мы отбыли к месту действа. Сразу хочу заметить, что никто из поехавших не захватил с собой собственно коньков, беспечно решив взять их напрокат.
Приехав, я понял, что давно уже отвык от таких мест, как ЦПКИО им. Горького. Толпы гомонящих йебланов и йебланок, дурацкая музыка, какие-то клоуны, дети да и вообще лед там хуйовый. Вобщем ладно. Ещо ближе выяснилось, што за вход в сей оазис культуры и отдыха необходимо заплатить 40 рублей. Тут я немного насторожился. Вы, как всякие нормальные падонки, конечно скажете - Ха! Деревня! Дескать, все знают, что вход туда платный. Однако я, послав вас предварительно на хуй, любезно поясню, что в бытность мою студентом известного московского ВУЗа, который располагаеца непосредственно возле ЦПКИО им. Горького, я лазил в этот самый ПК бесплатно через заборы и облевал там не одно дерево. Хули, чево не было в молодости… Итак, за фход 40 р. Однако и это еще не все. Наивному посетителю предлагаеца оплатить прокат коньков тут же, в кассе на входе. Посетитель, будучи добропорядочным гражданином, послушно достает бабло и платит 50 р. в час, даже не подозревая ЧТО ожидает его в раздевалках.
Ну, судя по, если можно так сказать, стилю моево повествования, вы, как адекватно мыслящие индивиды, без труда угадаете, что ожидает посетителя за оградой ЦПКИО им. Горького. Правильно - ПОДСТАВА.
Найдя раздевалку и немного прихуев от агромного количества народу, незадачливый посетитель ( в данном случае я с товарищами децтва) дальше хуеет еще больше, когда попадает в зал проката коньков. Там не то, чтобы много людей - их там просто до пезды. Чтобы отстоять очередь и получить нужный размер, необходимо отстоять как минимум часа 2. Но и это еще не все! Глупый посетитель встанет в очередь и будет покорно ждать, чюткий же человек (в данном случае йа и мая падруга), почуяв неладное ещо на входе и готовый ко всему, обязательно разведает что и как. Он протиснеца непосрецтвенно к пункту выдачи конькоф и обнаружит там пренеприятнейшую вещь - оказывается, чтобы получить коньки надо внести в залог определенную сумму бабла, которая составляет ни много не мало 1000 рублей. А поскольку у нас с друзйами моево безоблачного децтва на всю толпу столько денег не нашлось, мы были вынуждены немного отсосать. Однако и это ещо не все!!! Только тут недалекий и непрозорливый посетитель (в данном случае йа и друзйа моево децтва) понимает, как наебала ево дирекцыя ЦПКИО им. Горького. Ведь бабло-то за прокат уже отдадено! И посетитель, как выйасняеца, отсосал дважды (и опять-таки, в данном случае йа и мои верные закадычные друзйа децтва)! Девкам нашым - по хуйу, во первых патаму что они и так каждый день отсасывают у нас по многу разов, а во вторых, потому что плотим то мы.
Вот так! И выходит найобанный и отсосавший дважды (а если покопаца, то и трижды!) посетитель из раздевалки ни с чем, тут же трескаеца башкой об лед, по рассеянности поскользнувшись на оном, валит пару фигуристов и … что? Правильно! Едет в ближайший кабак и напиваеца с горя в сраку. Как и сделали в данном случае йа и мои закадычные друзйа децтва.
С наступившим вас Новым годом!

©2003 Облом off [J-z]

Облом off [J-z] , 08.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

с пистолетом, 08-01-2003 17:29:30

бля люи!!! катайтесь на лыжах)

2

PR CLUB, 08-01-2003 17:38:47

Гыгы, ну ебты, надо было сначал разузнать как и чо, а потом уже ехать.
 
  Я был там числа 25 декабря, ну да бля, отстоял час в очереди за коньками, отдал 1000 залог,
  но покатался пиздато, залог обратно забрал и неплохо еще вечерком на него попил :-)
 
  А еще там есть такая часть парка, которая называется "Замерший пляж". Там дохуища открытых и закрытых баров, где народ прямо на коньках выпивает. Но главное,
  как раз в этой части парка есть второй прокат,
  где 1)залог-паспорт 2)народу значительно меньше. Это правда я узнал уже когда покатался на коньках и пошел в этот "замерший пляж" с друзьями бухать. 
 
  вывод - 1)необходимо прежде тщательно все разузнать пержде чем ехать 2)лучше купить свои коньки благо они стоят то всего в районе полтинника зелеными

3

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 08-01-2003 17:44:40

GAGA-RIN

4

GAGA-RIN, 08-01-2003 17:46:07

А вообще я раньше 8 вечера туда не хожу.

5

Пелоткинъ, 08-01-2003 18:21:55

а у меня свои каньки, канады (настаясчие)
 
  а на гагах и фигурках катаюцца тока пидоры

6

Notoff, 08-01-2003 18:45:39

а у меня Bayer 500, и катаюсь я ахуенна!!

7

Пелоткинъ, 08-01-2003 19:21:18

у миня тоже Bayer, па моиму, а катаюсь я редко

8

Иван Рыгало, 08-01-2003 20:31:26

бабла гаваришь было меньше штуки руксов, а нажрались в кабаке в сраку таким каллективом.
  метафоричночть какая-то...
 
  а я на том катке был года 3 назад. лёд кривой. но весело было и без каньков.

9

Лина, 08-01-2003 20:45:44

Вот поперся! Это ж самый отстойный каток в Москве!!

10

барыга , 08-01-2003 20:49:09

Нада было лёд абасрать , Notoff на Bayer 500
  наябнулся бы трижды !

11

ХулиВдули(тёлка), 08-01-2003 23:21:50

Облом ты када коньки на прокат брал, мУзУли крававые не приабрел? Был у меня обломчик такой в ЦПКО , правда 2 года назад...Ща на атракционах в сваих каньках катаюсь...Машинки там клевые..не пробовал?:))))))))))))

12

Понтелеймон, 09-01-2003 00:10:08

Ха-ха! Детство бис писды...! Какое-же оно тагда счистливое? (теперь иду дочитывать)

13

Понтелеймон, 09-01-2003 00:24:49

Во бля!----------------интересная история!
  Тока я больше в сауну чё-та люблю. А вот наверно писдато - на коньки , а потом в сауну! Вот это дело бля! А потом водочки с харошим закусонам!
  Тока вот на каньках я чё-та так и не научился. на роликах гонял по детству в Питере, а вот каньки чё-та миня стараной обошли... Да и хуй с ними, ноги ищё ламать. Захочу скольжения - с горки на жопе съеду, хе-хе... или-же секс! - тоже альтернатива нийибацца!

14

ХулиВдули(тёлка), 09-01-2003 01:07:26

ЛИНА,самый отстойник в Москве
  дискотека МДМ, хуже ссаниловки и не придумать

15

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 09-01-2003 05:41:29

А у миня - GRAF-709, профессиональные, швейцарские хоккейные коньки. И еще я в хоккей круглый год рублюсь на искусственном льду не по-децки! Всем баяцца!!!

16

Какатумба, 09-01-2003 05:59:07

А у меня!! а у меня!! да я!!...
  Ну нету у меня каньков, и ебитесь вы канём!!!
  У миня зато роликавые лыжи есть, вот, блянах!!

17

капитан, 09-01-2003 06:47:21

коньки-хуеньки...а я люблю футбол (шютка)
  зима-то хорошая пока....на коньках заебись...надо свои купить...

18

ИМЖ, 09-01-2003 07:48:16

по мне так лучше в бассейн, тепло опять же и ноги целы :)

19

Адвокат, 09-01-2003 08:03:43

После выпивания в кабаке можно было в порядке компенсацыи отпиздить пару клоуноф.

20

Абрам Здыба, 09-01-2003 08:34:03

Бля, у нас тут адин каток и тот в жёпе.
 
  ***ИМЖ в бассейне можно ищо на девок ф бикине пафтыкать, а на катке фсе в фуфайках... Тока как ты ф басейне на коньках каталась? Я пробавал, ну ево нахй, чуть не утанул...

21

Ёж, 09-01-2003 09:00:45

хе-хе, я удивляюсь ваще, што ты пошёл туда где кловуны...

22

ИМЖ, 09-01-2003 09:18:03

***Абрам Здыба
  в спасжилете

23

Дохтур Бо, 09-01-2003 09:19:01

Автору , как всегда респект, за то что пишет просто и со смыслом!
  Бля, а я уже и забыл как это кататься на коньках.:((( Спасибо еще за то , что напомнил про детцтво, а оно было безоблачное!

24

Herba Death, 09-01-2003 09:24:54

Меня вапще мало фиыкает чужими провоняфшими ботами пользовацца, потом еще грибок отхватишь нах..

25

Йебодолб, 09-01-2003 09:25:25

Облом , ты не в Горном ли часом учился?

26

Herba Death, 09-01-2003 09:26:19

Бля, катацца в ЦПКИО просто опасно для жизни, мне там чуть пальцы на руке какой-то уебан не снёс..

27

Облом off [J-z], 09-01-2003 09:28:29

Адвокат
  я когда пианый - очень до-о-о-обрый ))
  на коньках теперь катаюсь на коробке перед домом - заебись.
  ИМЖ
  в басейне вада ваняет - я блюю.

28

Куйбышев , 09-01-2003 11:06:23

Да лучше в баскитбол поиграть, или в бассейне поплавать.
  А на каньках я катался тока адин раз......гы.
  Бля кстати на сновборде хачу попробовать.

29

Fuckerr, 09-01-2003 13:21:39

Нахуй каньки, нахуй ЦПКиО - фсе ф басик, а лучше в новый АКВАПАРК - там телки в бикине, а не толька в закрытых купальниках и вада меньше хлоркай ваняет.
  (тока сначала справку нада палучить - у меня уже есть)

30

REBEL, 09-01-2003 13:47:01

Коньки - ОТСТОЙ! у нас бля снега нет нихуя, а вы блять о льде, он только в стаканах с коктейлями встречается. Лучше на мотоцикле жохать по городу, чтоб лохи в консервных банках обсерались когда рядом с ними пронисишься плюя в форточку

31

ZEBAB, 09-01-2003 13:47:24

Да ушт Найебали так найбали!

32

MOONdire, 09-01-2003 14:20:39

А мне Бауер  жмет косточку, сцука .... ССМ - ахуенна!! Только вот  катаюсь я редко и хуйско .... :)

33

Оля Тэ, 09-01-2003 15:44:27

очинь жизненная история, у нас в ЦЫПЫКЫО такая же хуйня.
  я очень плохо кактаюсь на льду, очень плохо...

34

а я в бассейне плаваю зимой, 10-01-2003 10:23:40

вот

35

ZOZO, 10-01-2003 11:19:41

А  у меня брат десантник а дядя мастер спорта по шахматам ВОТ

36

riot , 10-01-2003 14:08:54

куйбышев
  покупай-научу.

37

pest, 11-01-2003 20:49:04

катание на коньках - это пиздец, особенно когда мозгов нет и хуяришь на них 3 км только в одну сторону. помню обратно возвращались в носках, бля, никому такого не пожелаю

38

Raider, 13-01-2003 10:33:50

Фсе сасут...
  Я в детстве занимался фигурным катанием и выписывал нихуевые па... Гы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg