Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.6.2019
  4.   xml

Детские воспоминания-3

У Женьки Ковальчука за гаражом начинался пустырь. Крайняя улица, крайний дом, дальше только пустырь, а ещё дальше рельсы, за ними мясокомбинат. Ничего интересного. Поезда почти не ходили, лишь редкие привозили одну или две площадки угля или щебня. Мясокомбинат тоже приказал долго жить и на части его территории временно выращивали грибы. Бизнес как бизнес, только воровали все. Ведро грибов - бутылка водки.

комментов: 11

— Говорящий член, 19.06.2019

Пора собирать иван-чай, чемодан, Донбасс

Пора собирать иван-чай, чемодан, Донбасс --
Прошла, отцвело. Впереди -- не зима, так измена.
Не всё, что не тонет -- плывёт. Переходим на брасс.
Раскинулось море, широкое, но по колено.

комментов: 13

— Куб, 19.06.2019

Сглазили

У одной близкой маминой подруги, в середине 2019 года, в не самом глухом и маленьком городке Самаре, практически белым днём и абсолютно безнаказанно, злые, завистливые и очень нехорошие люди взяли, да и сглазили её вполне уже половозрелую дочь. Всё, насколько я понял, произошло довольно быстро, а местами — так и вовсе стремительно.

комментов: 18

— soba4ki, 19.06.2019

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg