Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Help me

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста разобрацца.Недавно я был в столице ,и увидел там машины с сининькими лампочками на капоте.Таких машин пока не очень много но все таки они не такая уж редкость.Лампачки распологаюцца в то место ,аткуда на лобовое стекло можно папырскать водой если оно вдруг загрязнилось.Сининькие лампачки очень красиво смотряцца в темное время суток,а в светлое время они не смотряцца наверное потому,что водители их почему то не зажигают.Неопытному глазу очень трудно определить днем машину с сининькими лампачками.Мы с братам никагда не видели такой красоты и поспорили о преднозначении их.Брат сказал ,что сининькие лампачки предохраняют глаза от уставания и засчищают лобовое стекло от насикомых.Что насикомые очень баяцца синива цвета и убегают с дороги.Я сказал,что зимой насикомые на дороге не водяцца ,а лампачки наверное к Новому Году.Брат абозвал меня лохом и сказал ,что он уже давно про них знает и хочет устанавить такие на нашу тюнингаваю восьмерку на дисках.Мы подошли к водителю машины с сининькими лампачками,что бы он нам рассказал для чего они нада но водитель дал нам зачем то десять рублей и быстро уехал.Мы сели в машину и поехали по делам ,а по дороге спорили про лампачки и искали еще такую машину.Брат сказал ,что лампачки при включении поварота тоже начинают мигать, но не по одной а обе сразу.Это для того ,чтобы менты думали,что это такая мини- синия мигалка когда остановят, и не проверяли документы.На перикрестке мы догнали такую машину ,открыли окошки и начали просить водителя,что бы он остановился.А водитель не остановился и попытался скрыцца на высокой скорости.Нам ничего не оставалось ,как гнацца за ним.В Голицыно у нас кончился бензин,поэтому машину мы не догнали.Брат сказал ,что теперь нужно искать такую же ,но другую.Еще он сказал ,что если в темное время суток пырскать водой на лобовое стекло, то идет очень красивая синия струя.На посту мы попросили у ментов,чтобы они за десять рублей остановили нам такую машину ,чтобы узнать про лампачки,а они нас послали по матери.Мы поняли ,что такие машины ментам нельзя останавливать и ,что для установки сининьких лампачек требуется спецыальное разрешение.По дороге назад мы во всех магазинах спрашивали лампачки , а у них были только тармозные колодки.Уже дома ,шурин искал в яндексе сининькие лампачки ,но находил не те ,что нам были нужны.Расскажите ,пожалуйста ,где их можно купить ,сколько они стоят и потребляют энергии.Так же интересует стоимость установки с учетом НДС.В журнале «За рулем» об них ничего нет.С Новым Годом ,спасибо.

ШирВинт , 29.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 29-12-2002 06:13:42

Также рекомендуется от насекомых задрать задницу до небес (ахтунг), навтыкать максимальное количество антенн разной велечины и натянуть кожаную хуйню на капот.

2

Несогласный Йопт, 29-12-2002 06:51:51

мир так прекрасен под шышками... и не зайобывают всяки вопросы про лампачки

3

Йоптыч-тыч, 29-12-2002 07:13:38

Что отличает четкого падонка на фоне всяких уепкаф, правильна - палноценный хуй. Тот, у кого хуй непалнаценный, пытаитца это дело как-то прикрыть яркой побрякушкай, типа синей лампачки и прочей хуйни. В том и разница между Хуем и хуйнею.

4

Старшина Петренко, 29-12-2002 08:15:27

По научному это называется СУБЛИМАЦИЯ. Каждый раз, как увижу синие лампочки, или номер задний, светящейся лентой опутанный, или насадку на трубу выхлопную-от всей души радуюсь, что я не уёбок!

5

Шантор Червиц , 29-12-2002 09:42:45

бля,ШирВинт, ты ж посто лох. а я эту телегу сижу,бля, и  как не знаю кто, читаю..
  ОТСТОЙ!

6

Ершов , 29-12-2002 09:48:58

Пиздатая дурь?! Дамая, да!
 
  Нормально бля, а лампочки эти делают исключетельно на заказ, при предъявлении кучи бумаг: из военкомата, наркодиспасера, от психиатора, от мамы, и младшей сестры, а так же должно быть согласовано с президентом... Так что дерзай!!!

7

Питон, 29-12-2002 10:37:58

Приятно написано. Пидаров очень многа вокрук, согласен

8

ШирВинтъ, 29-12-2002 11:05:46

ШАНКР твердый ,обмудок ты,если в стеб не вьехал.

9

дядяВитя, 29-12-2002 11:08:29

да не волнуйся, брат, это просто лампочки у этих долбайобав были лишние, вот к машине и прикрутили...
  я еще не такое видал: стоит ОПЕЛЬ на парковке перед Мандональдсом и периодически моргает фарами - чисто по приколу...
  любят играться - лохи.

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-12-2002 11:14:08

и еще тогде марш Мендельсона играют, а зачем нам, собственно, синим лампочкам, марш Мендельсона, он же жид, пиши, чаще, звони, работаю, врочом

11

topal , 29-12-2002 11:18:27

С месяц назад на МКАДЕ видел грязную уёбищную восьмёрку с этими огоньками вокруг номера, бля а вместо номера надпись-Удавчик.Бля бесписды реальный случай!
  Чта за хуня?Ктонить знает?

12

Пикуль , 29-12-2002 11:44:46

Хахаха, хорошо бля!
  посмеялся себе тихонько
  про носекомых убегающих с дороги смешно

13

А щё вы не пьёте?, 29-12-2002 12:05:31

Гы-гык нах! Братан твой прав... ты полный лох! Нам еще в 9-м классе объясняли, что все синии лампАчки в прцессе горения способны интерферировать с ультрафиолетовым излучением и изменять длину волны, т.о. водитель, который захуйярил себе куда нибудь синюю лАмпАчку на 100 процентов защищен от смертоносного ультрафиолетового излучения бля!

14

utochka aka Николай Костыря!, 29-12-2002 12:15:27

Согласен с твоим братом - ты лох а бля лампы ети нах нужны тока для того чтоб зимой вода в етой самое разбрызгивающейся хуйне не замерзала!
  Но выглядит ето как и вся другая поебень которую лохи и крЕтины вешают на карлу свою по уёбски бля 100 пудова.

15

De Niro, 29-12-2002 13:19:09

Fu zsara!,tak i v neponiatku popastj mozsno!OCHENJ HOROSO!

16

St. Ass, 29-12-2002 15:09:40

У меня есть лампочки (подарили на бёздэй), одна правдв не работает, и насадка на глущак (папаша правда сломал чтобы не свистела) и я этому дохуя рад. Сам прикалываюсь.
 
  Недавно видел машину обмотаную такой новогодней гирляндой, чуть не умер от зависти.

17

ШирВинтъ, 29-12-2002 16:09:42

Очень всем спасибо.Особенно понравилось про хуйи.Мы с братам ,как то в бассейне мерились, так у него как диагональ , а у меня как сторона  кафельной плитки.ПОтому ,что я млачшый , наверное.А лампачки мы теперь ставить не будем,спасибо.

18

Питон, 29-12-2002 16:46:16

какойта чорт написал тут "для того чтоб зимой вода в етой самое разбрызгивающейся хуйне не замерзала!"
  саво-о-о-о-о-о-о-о-о-ок бля
  уссался

19

Племянник..., 29-12-2002 22:50:23

Я внимательно следил за твоим творческим продвижением,но после этого говна понял,что теперь надо следить за твоим умственным состоянием........................Чё это за херь???Напиши ты что-нить нормальное с идеей,мыслью,темой и логическим завершением!Тогда и буду читать,а так ОТСТОЙ.

20

неметс, 02-01-2003 14:43:36

блия, йа слышал, что ети лампачки делайут какбы засчитнуйу стену света, каторуйу не видна. и защищают глаза вадилы от фсяких уйопкафф каторыйе ночью едут нафстречу и фключайут дальний свет. так вот, таму. у кого енти лампачки стайат на встречный дальний похуй, так как свет ат лампачек перебивайет встречный дальний свет и их не слепит.
  Следавательна: у каво такийе лампачки стайат, тот может ночью ездить с дальним светам и йего ни выключать, а аслепленныйе фстречныйе вадилы могут хоть пражектар пиристойки врубить, ни паможет.
  Вот миня прибила писать то а! трава была видать заебца

21

Рожа, 24-10-2003 08:26:32

А вот объясни мне ШирВинтъ, если ты дохуя такой умный, пачиму в 1997 году я когда ехала по Профсоюзной улитсе на мошине, то на проезжей части в разметку были воткнуты какие-то светоотражающие хУйни, которые светились то синим, то зеленым, то аранжывым светом. И где ани сейчас? Пачиму я их не вижу? Или дефолт винават?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg