Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх и Ненависть в Московском метрополитене

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец, как же хуёво - подкмал Витёк, жмурясь от яркого света, когда поезд выскочил на станции Кантемировской Московского метрополитена имени Ленина ордена Ленина.
Эта станция всегда нравилась Витьку своей открытостью, свободным так сказать объемом и смелостью конструкции. Одна из нескольких новых московских станций, сделанных в виде единого, овального в разрезе свода, без единой колонны. Такое решение архитекторов подземелья действительно придавало станциям этого типа пиздатое ощущение простора, не то, что в термитниках типа глубокозалегающих Менеделеевских.
Однако тока на Кантемировской и её сестренке-близняжке, родной Витькиной краснухе - Красногвардейской - проектировщикам еще и удалось устроить теплое и очень яркое освещение подземного остановочного пункта.
Поетому мучимый дичайшим похмельем Витёк, бухнувшийся томимым телом на лавку вагона на краснухе и сразу же задремавший, проснулся на Кантемировке от яркого освещения.
Сигналы от глазных нервов кроме нечеткой картинки вызвали в раскисшем от бухла витькином мозге еще и болевые импульсы, Витёк захлопал глазенками, поморщился и тихонько и жалобно застонал.
- Какой же я мудак, ну нахуй было так вчера (а точнее сегодня ночью) нажирацца - так Витёк думал с утра после каждой сильной пьянки. Но проходило 24 часа и организьм Витька готов был принимать алкоhol снова, причем в количествах ебанических. Такое поведение организьма всем знакомо, епт.
Час пик уже прошел, Витёк слегка проспал, но народу было всё равно еще многовато. Хоть и без консервоподобного заполнения, но всё равно довольно сильно заполненный вагон дернулся и въехал в тёмную кишку тоннеля. Витёк захлопнул глазёнки и погрузился в беспокойную дрёму. Неопределенные мыслишки медленно, как кисель, текли в непутёвой Витькиной башке, тушка его томилась между телами совершенно посторонних Витьку граждан…
Витёк очнулся от яркого света. Открыв зенки, он увидел белые своды и яркий свет станции.
Ёпт - дернулся Витёк - это чё?!
Повертев башкой, он увидел на стене станции бронзовые звезды и дубовые листья, окаймлявшие названии - "Кантемировская".
Вохуйня! - подумал Витёк - надож было так наебеницца, пиздец, уже бля снится как метро едет, а я в нём! Надо с алкоголем развязываться, вот что.
Вагон мягко тронулся, тела стоящих несчастных качнулись и вагон въехал в туннель.
Витёк немного успокоился и задремал…
Проснулся Виктор через минуты три от яркого света. Разлепив опухшие веки Витька обнаружил себя в поезде, стоящем на станции метро Кантемировская.
Витёк взрогнул, икнул и покрылся испариной. Пассажиры ипуганно зыркнули на него, но сразу же сделали обычные отрешенные ёбла, как у обреченно идущих в газовую камеру, и зарылись в своих донцовых-марининых-спортэкспрессах, а особо одаренные интеллектом - в чудесных видах из окон вагонов и шикарных простынях тупых реклам.
Шож такое?! - Витёк был на грани истерики - блядь, неужто допился, ёпта??!!
Витя попытался успокоиться. Голова гудела, его всего колбасило, плющило, крутило и вертело. Его мучила отрыжка, желудок сводило спазмами, морда и спина были липкими от воняющего спиртягой пота.
Тем не менее наш лирический герой сделал несколько глубоких вдохов и решил до следующей станции - Каширки - не спать.
Далось ему это с трудом.
-Нахуй я ваще на работу пошёл? Ааааа, бля, нада, ёпрст, нада, знал же вчера, алкаш хуев - физическое состояние Витька стремительно ухудшалось, но он решил стоять до конца и убедиться, что с ума он (пока еще) не сошёл.
Поезд выскочил на Кантемировской.
Витёк безумными глазами повертел по сторонам. Сомнений не было. Тётка-диктор подтвердила, да дескать, станция Кантемировская, беспезды.
Витька повернулся к соседу и прохрипел:
- Какая станция?
- Кантемировская - отшатнулся пассажир от безумного Витькиного взгляда, хрипящего слюнявого рта и распрекрасного аромата из него.
Виктор блеванул прямо на брюки и полы дубленки стоящей перед ним несчастной. Он блевал самозабвенно, зажмурив глаза и широко открыв чадащую пасть. Он ощущуал, как облеванные граждане пытаются дать задний, но не могут этого сделать из-за скученности и попадают под зловонную струю.
Проблевав первые жирные порции Витёк приоткрыл глаза и … не увидел ни-хе-ра. Вообще ничего, темноту. В таких ситуациях говорят "заодно и покакал"., потому как если бы было чем, он бы обосрался непременно. Испугался бедняга действительно страшно.
Витёк в испуге вскочил, начал махать руками, ударил во что-то мягкое, побежал вперед и жутко ебнулся на пол, на бок, ударившись ухом-плечом-бедром.
Витёк жалобно заскулил, поджал коленки к подбородку и обхватил ноги руками…
Тут Витя ощутил, што штанов на нём нету, одни трусы, футболка его заблевана, а покрытие пола чрезвычайно напоминает ковролин на полу его комнаты…
Витька повернулся на спину, отхаркался, и встал, поэтапно, сначала на колени, потом сопсно на ступни.
Тяжело дыша, Витька в наклонку, по краю кровати добрался до стены и нащупал выключатель. Свет люстры жёг глаза не хуже, чем содержимое желудка - горло.
Дааааа, ебать - тихо сказал сам себе Витька, оглядев заблеванную кровать и облеванного себя. Кое-как отмывшись и сдергув с кровати не совсем чистое белье бедняга улегся спать…
С утра Витёк проспал.
Экстренно запихнув в себя сладкий чай и учинив короткий моцион, Витька оделся и вытрхнул мучимое алкогольным отравлением тело на улицу в направлении приветливого чрева сабвея. Витька отчетливо помнил ночной кошмар и его пугала страшная реальность сна. Или не сна?
К Царицыно Витя подъехал уже тяжело дышащий и мокрый как цуцык. Он нервно оглядывался по сторонам, дергался, теребил кнопки на лацканах рукавов куртки. Пассажиры заркали на него с испугом.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Кантемировская - произнес чёткий дикторский голос.
Витёк резко вскочил и, растолкав оказавшихся на его пути граждан, поймал закрывающиеся двери и протиснулся на платформу.
- Идите нахуй, здоровье дороже - довольно громко пробормотал Витёк, глядя в никуда и предварив тем самым злобные реплики пострадавших, и широким быстрым шагом пошел к выходу.
- Ой, бля, всё! брошу пить, хватит! - утешал себя Витёк в машине-таксо, везущей его тело на работу - этож надо так, пиздец блянах!! Всё, бля, всё, хватит, спортзал, кино, тятр, нахуй такие пьяные приключения!..
Вечером Витёк напился. В сопли.
А с утра поехал на метро на работу. И страшная Кантемировская не помешала.
А хуйли Кантемировская? Да ебал я её в рот!
Наливайте, бля!!!

Repellent.

Repellent , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 26-12-2002 10:52:56

я первый нах!!! сбылась мечта идиота...
  ы-ы-ы-ыыыыы... :)))

2

Zdvig, 26-12-2002 11:05:29

Да уж..Посталкогольные спецыффекты - жуткая вещь... Гы...Йопт,я ф Царыцыно жыву...

3

Пикуль , 26-12-2002 11:16:20

хорошо бля!
  радуют такие рассказы где не смотря ни на что герой продолжает бухать!
 
  если всю ноч где-то пробухал то домой с утра на метро охуенно тяжело ехать - постоянно просыпаешь нужную станцию, не можешь поянть где пересаживаца и все такое

4

Абрам Здыба, 26-12-2002 11:18:15

Жызнеутверждающе

5

Дэмон, 26-12-2002 11:23:08

Хорошо написано. Пиши еще

6

tester, 26-12-2002 11:32:18

test

7

ablom, 26-12-2002 11:51:52

Наливай, бля!!!

8

Major, 26-12-2002 12:05:43

Всё так. Написано правильно и песдато. Зуб даю.

9

Пупкин , 26-12-2002 12:08:15

Посталкогольные страхи:)

10

Ершов , 26-12-2002 12:18:55

Да пиздец, бывает с похмелья параннойя, как грибов наешься
  Прикольно, хороший креотив!!!

11

Простое, 26-12-2002 12:42:13

Я блядь как то неудачно опохмелился на Юго-Западной, вошел в метро в 12:30 вышел в 18:00, в этот период пытался попасть на Беллорускую, не хуя нге удавалосб, в мозгу пролетали только какие то обрывки типа Краснопресненская-Китай Город-Рижская-Новослободская (блядь ведь совсем рядом), опять Краспопресненская.. пиздец... ну нах в метро по-пьяни или с опохмела ехать, моральное здоровье дороже

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-12-2002 12:52:54

ездить надо на ишаках

13

Куйбышев , 26-12-2002 12:53:00

Реально поржал.

14

topal , 26-12-2002 12:55:35

Это ж шо за астановка Балагое иль Покровка
  А с платформы говорят
  - Завязывай брат с синькой!

15

Мишаня, 26-12-2002 12:57:08

Да, примерно так. Алкоголь страшен.

16

PR CLUB , 26-12-2002 13:08:48

Гыгы. Все верно.
 
  Особенно если по пьянке по кольцевой ездить - это пиздец что бывает...

17

Ершов , 26-12-2002 13:12:32

Да, метро засада. Я как-то с утра, проквасивши всю ночь и не спавши. Сел на Черной речке дабы доехать до Техноложки, проснулся в Купчино - менты разбудили. Поехал обратно. Заснул. Проснулся на Просвете. Ну думаю все пиздец, не буду спать. Хуй там - проснулся опять в Купчино... Короче доехал до Техноложки 3 часа спустя, но хоть поспал.
  Синька это ужасно, ща вот стараюсь много не пить и правильно делаю!!!

18

100пудофф, 26-12-2002 13:55:24

Охуенно! Тем более, что сам живу на Каширской!

19

Скам, 26-12-2002 14:24:31

Пиздато, просто пиздато...под землю с похмелюги лучше не соваться...написано весьма неплохо, стильно и со вкусом.

20

Адвокат, 26-12-2002 14:43:29

Тема близка, ощущения знакомые.
  Не далее, как месяца два назад бухал у другана на Кантемировской. Домой поехал - на Речной вокзал - ну и в после Каширской, понятное дело срубился. Очнулся в Орехово, время - 1:10.
  Пришлось к другану возвращацца.
  Бухать опять же.

21

так, поссать зашёл, 26-12-2002 15:02:06

ник заебатый (пасматрел ф славаре)как фпрочим и сам криатиф

22

DFX, 26-12-2002 15:07:14

Я жил одно время на Кантемировской... Весь этот рассказ - пиздеж!!!

23

Repellent, 26-12-2002 15:15:08

2 DFX
  Это креатифф, мудло тупое! Он не претендует на правдивость. Гыыыыыыыыыыыы, вот уеблан! Хааааааааааааа :-)))

24

DFX, 26-12-2002 15:20:41

2 Repellent
  Бля, ты и в самом деле такой тупой?
  Стебалова не понимаешь?

25

stalk, 26-12-2002 17:08:31

alcohol - реплекант сраный.

26

Пикуль , 26-12-2002 18:30:35

ершов,такая же хуйня была как то.

27

D.A.N., 27-12-2002 05:01:49

Ой, бля-я-я-я......
  Знакомое состояние......
  Как пиздато же описано! Esteem, хули. А то респекты заебли уже.

28

цыник, 27-12-2002 05:29:04

классно!
  а паранойя с бодуна - это пиздец... по себе знаю.

29

Мишаня, 27-12-2002 06:17:19

Понравился диалог Repellent - DFX

30

Добрый Доктор Ебаклак, 27-12-2002 07:23:14

Вот так-то!

31

Repellent, 27-12-2002 12:29:35

2 stalk
  Дааааа? Правда? Вот спасибо, просветил!!! Умник, бля, стул-к жидкий бгугага

32

Джонни Пяточка, 27-12-2002 18:27:25

гуд!

33

CloniC, 23-01-2003 01:13:05

инна вместо со своим масковским метро-заебешься пересаживаться
  в Киеве 100% лучче, и нет пиздоватизма типа Кольцевой

34

Repellent, 30-01-2003 12:39:52

2 CloniC
  Те тада нада в Волгоград - там ваще адна ветка. Хатяяяяя, нет, тебе нужно в Лабытнанги, к ненцам в чум, там твое место, уёбище, соль спички есть, простотааааааааа

35

boss, 13-02-2003 07:09:52

нормальный ход!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg