Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОСЛАНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
    Что такое послание, кто знает? Думайте блядь , думайте суки, что - ни хуя не думается, то-то же ебаный в рот!!! Послание - это такая охуительная вещь, которую нужно понимать и причем не слабым блядь умишком, которого хватает только лишь на попить водки и выебать какую-нибудь сраную телку с вонючей пиздой, послание нужно понимать сердцем, его нужно выстрадать, примерно так же как Карл Маркс выстрадал свое послание империалистам и прочим угнетателям трудового народа, но к сожалению Карлуха не был реальным подонком, и есть у историков ба-альшое подозрение что он был презренным пидаром, и поэтому его послание не может рассматриваться нами в качестве отправной точки. Вы наверное подумаете что SERGAN охуел наверное, думаете, напился водки и накурился шишек, но ни хуя, я пытаюсь до вас, мудаков, донести мысль о том что послание - это акт преисполненный любви к своему ближнему и даже если он не ближний а вообще хуй знает какой!!! Ну хуй с ним, вы уже заебались читать этот бред и для тех кто в танке я открою суть того что называется посланием это элементарно блядь, по русски между прочим пишется буквами! Закройте ебала и не орите, что вы это слышите и говорите каждый день, потому что еще древние говорили Если женщина будет говорить слово хуй сто раз в день это не значит что она почувствует на языке вкус спермы . Послание - это акт, не половой блядь, оставьте свои мысли о бабах, только дрочить на Катю можете, больше никаких мыслей, так вот, я продолжаю, это акт духовного и плотского самоотречения, это круче чем выебать в жопу Кафку вместе с Пелевиным или забить ногами насмерть Клаудию Шифер с Татьяной Дьяченко. Что, до сих пор не понятно? Ах, ебать вас и ваших мам с бабушками в рот, жопу и ухо! Ну почему бедная Россия до сих пор целка? Что? Не целка? Да ебитесь вы все в рот, не то, что целка ЦЕЛИЩА, ого-го, ага-га! Никто не смог еще выебать нашу матушку Родину, потому что послание, блядь, только послание нашей Рассеи всем врагам и недругам останавливает их от этого неосторожного шага. Но силы ее не беспредельны. Они тают и уходят также как и тает и уходит время. Кто может обеспечить послание, я вас спрашиваю, кто возьмет на себя этот труд, причем опасный и полный лишений? Ага, вот наконец то и вы задумались!

    Так вот, дабы подать пример яркого служения Отчизне, пример самоотверженной любви к ней я заявляю всем, всем, всем - П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, М У Д А К И!!!!!!!

    Данное воззвание написано в продолжение темы о Всемирной Подонской Диктатуре 32 января 21 года. Кто не считает вышеприведенные слова воззванием может идти на хуй. Или в пизду. У нас и для уебанов демократия. Всем остальным считать воззвание официальным лозунгом( каковым он в принципе и является) факрунета Считаю необходимым разработать идеологическую основу для внедрения воззвания в широкие массы трудящихся, крестьянства и интеллигенции, дабы обеспечить его правильное восприятие указанными массами, что к тому же обеспечит приток новых подонков. За теми, кто не согласен с приведенными доводами я оставляю право подискутировать и привести свои какие-нибудь контрдоводы, однако могу сразу сказать всем моим оппонентам - П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, МУДАКИ!!!!!!!
П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, МУДАКИ!!!!!!
П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, МУДАКИ!!!!!!! П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, МУДАКИ!!!!
П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, МУДАКИ!!!!!!! П О Ш Л И В С Е Н А Х У Й, МУДАКИ!!!!!!!

SERGAN , 03.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:54

Первый. Сосать.

2

Ящур, 09-09-2005 09:50:24

2 нах(из 2-х)

3

Huikin, 09-11-2007 16:57:00

3!!!!

4

Фтыкатель Иваноф, 17-12-2007 20:30:26

Ф пятерке!

5

Вальтер, 21-01-2008 12:37:23

Хтото афтору сольцы на хуй насыпал, и немаленько!!

6

Ванючка, 23-02-2008 12:20:05

ф дисятке

7

кирена, 05-06-2008 10:54:23

Истеричка.Бром пей.

8

не девачка (с мАсквы), 05-06-2008 10:55:55

афтыр нервный какойта.

9

dolg7, 18-12-2010 09:21:13

Справидливо, но как то психован штоль?!

10

моноклон, 19-03-2012 17:12:00

ответ на: Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) [1]

Да пошёл на хуй мудло!Сам соси!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg