Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Те, которые не нужны

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф:
"Скрипач не нужен"
(Г. Данелия: "КинДзаДза")

Вы слышали об "Институте Азии и Африки"?
Раньше он был, и он есть теперь. А зачем он есть? Мне не понятно. Раньше было просто: Политбюро ЦэКаКаПэЭсЭс прикладывало все силы, чтобы народы Азии, Африки и Латинской Америки, минуя феодализм, капитализм и социализм, прыгнули непосредственно из каннибализма в коммунизм. И съели - вместо человечины - то, что от каждого по способностям и каждому по потребностям.
А теперь данный институт на что? Нахуя он нужен? Куда идут мои - налогоплательщиковские деньги? Не знаете? А я знаю. Мои деньги идут лишним людям, которые кроме вилки, ножа, ложки и стопки, больше в руках ничего никогда не держали. Нахуя нужны люди в этом институте? Нахуя нужен сам институт? Зачем он? "Ау, ау … - нет ответа".
Вы слышали по радио "Свобода" дежурную фразу?
Нет? А я слышал неоднократно. И я её не понимаю: "В результате атаки израильской армии в городе Хеврон, на западном берегу реки Иордан погибло 7-8 палестинских мирных жителей. Наблюдатели отмечают, что…".
Кто такие наблюдатели? Мне не ведомо. Я перевернул все тарифно - квалификационные справочники СССР и СНГ. Нет такой профессии - "наблюдатель". "Токари" - есть, "слесари" - есть, "пекари" - есть. "Наблюдателей" - нихуя нету. И, вообще, что они отмечают? Мне не понятно. Они что, взяли по сто пятьдесят коньяку на душу наблюдателя, и отмечают событие убиения 7-8 человек? Это что - за упокой? Нахуя нужны эти лишние люди - "наблюдатели", которых мы содержим на свои налогоплательщиковские деньги? "Ау, ау … - нет ответа".
Вы видели Калаганава? Нет? Тогда я вам поясню. Это - бритый пидор в очках тонкой оправы, раньше бывший директором какого-то, неизвестного науке, "Института исследования социальной подноготной статистики общественного мнения". Город Москва, Россия. Сегодня это - депутат Госдумы. Я не понимаю: зачем он был нужен в бытность свою директором вышеозначенного "института", на что он годиться сегодня в роли депутата? Зачем он, и подобные ему существуют на Земле? Как для меня, так и для любого думающего человека, сие абсолютно не ясно.
А ведь он ест! Его жена и двое детей едят! И пьют! А на что? Не знаете? А я знаю. На наши деньги, те, которые мы платим в казну в виде налогов, отчислений в пенсионный фонд и за оборот американских рублей. Мы платим, а его дети едят, растут, жиреют и готовятся стать директорами "институтов" с невнятным и ненужным предназначением. А нахуя это? "Ау, ау … - нет ответа".
В бывали у отоларинголога? У ЛОРа? Конечно да, и я бывал (когда уши болели). И меня, и вас он, конечно, вылечил. А почему? Нет, не потому, что он учился в медицинском институте, штудировал различные книги и давал клятвы Гиппократа. Потому - что название его профессии понятно пациентам. А если бы меня и вас принимал вместо отоларинголога политолог, мы бы ни чего не поняли и не выжили. Умерли бы от отита, ларингита и ледебурита.
Кто такие политологи? Вы, наверное, думаете, что знаете? Опять не верно! Политологи - это класс людей, делающих огромное, глобальное всеобъемлющее, абсолютное НИЧЕГО. Настолько большОе НИЧЕГО, что перед ним не устоят ни нейтронные звезды, ни Крабовидная туманность, вкупе с фридмановской пульсирующей Вселенной и позитронными антинейтрино.
Ты, я, он, она, - все мы политологи. И мы предсказываем: Билла Клинтона постигнет судьба Джона Кеннеди (будет убит), Компания "Буря в пустыне" закончится вьетнамским фиаско (поражением)". Да, я так думал. Думал, как и многие "политологи". И этого не случилось. Так какого, блядь, хуя, я зарабатываю 200 долларов в месяц, а "политологи" 90000 за тот же период. Ведь мы же одинаково не правы! Нахуя, тогда, существуют политологи? Зачем вытаптывать траву на моей планете? Мне не известно. "Ау, ау … - нет ответа".
ПэЭс.
Вы, наверное, думаете, что знаете как расшифровать аббревиатуру "ВНИИ"? "Всесоюзный научно - исследовательский институт" - да?
Так хуй вы угадали. Это раньше она так расшифровывалась. А теперь всё - пиздец! "Наблюдатели", "Политологи", "Консультанты", а, равно, как и "Институт Азии, Африки и Латинской Америки", вкупе с Калаганавым, его ублюдками и женой, послали на хуй такую расшифровку. Редакция нынче другая: "Вообще, Нахуй Ненужный Институт". А почему так? Я не знаю. "Ау, ау … - нет ответа".
Где наши разработки? Где открытия? Где ракеты класса ВЗВ и ВВ? Где ПТУРСы и НУРСы, где подкалиберные "Протоны", "Позитроны", "Союзы" и "Армагеддоны"? Вы не знаете? А я знаю: они в тарелках и мисках, они на вилках и в ложках, на пешнях, ножах и в либеральных рюмках Калаганавых, Хуйлопановых, Уебановых и в горшках их детей - выблядков.
А почему? Мне не понятно. "Ау, ау … - нет ответа…"

АТВ , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Мишаня, 24-12-2002 14:00:08

Тяжело быть долбоёбом. Институт стран Азии и Африки - это не то, где Азия с Африкой учатся, а то, где их (Азию и Африку) изучают наши студенты - языки там, историю, всю хуйню.

7

Мишаня, 24-12-2002 14:04:32

А про политологов - душевно.

8

Йэвачка, 24-12-2002 14:10:12

...тема...
  а если б ты был детём Калагановым?

9

зякизяки, 24-12-2002 14:11:08

2 Zdvig
  а проституция, что тоже аморальна нахуй?

10

CHANU MAO , 24-12-2002 14:15:18

(На ходу, получая песдюлей ат начальника)
 
  ИСАА (Институт стран Азии и Африки) ранше называлса ИВЯ (Институт Восточных Языков) и там готовили специальных, очин нихуйовых пиривотчиков!!!
  Многие дасихпор в ГБ работайут.
 
  Афтара патдерживаю, у самого накипело!!!

11

АТВ, 24-12-2002 14:27:12

Думал буду первым. Хуй там.
  Институт Азии и Африки - кузница КГБэшных кадров, работающих под прикрытием языковедов, переводчиков и прочая.
  Они хотели сделать из Патрисов Лумумбов, епископов Тутов и Нэльсонов Манделов лиловых Марксов, Енгельсов и Лениных. Но у них не получилось. Теперб они ни к чему.

12

Уебитще, 24-12-2002 14:34:32

Хател написать ченить на тему, зачем нужны палитолаги, думал-думал, нихуйа ни придумал. Автор - маладец.

13

Макар Тупой, 24-12-2002 14:44:48

Васхищон криативом и римаркой Уебитщя!

14

111010, 24-12-2002 14:47:39

глаголом жжешь...

15

Locust, 24-12-2002 14:52:52

АТВ,
  про ненужных людей есче Булгаков в Мастер и Маргарита писал..
  Меня ненужные люди тоже до определенново момента раздражали, фсякие зюгановы-хуяновы, политики, бля хуитики.. те кто на налогоплательческие деньги и на деньги ворованные покупают себе мерседесы, ауди и седьмые бмв штобы из думы на дачу, с дачи в ресторацыю и тп.. всякие пиарщики-хуярщики, политтехнологи и прочая паибень.. Молодой я тогда был, максималистом был.. а потом вдруг стал терпимее.. а почему? а потому што сам ничуть не лутше наверное.. институтов не кончал, новых законоф вселенной не открыл, трудов научных не песал, живу на нетрудовые доходы и налогофф нихуя не плачу.. и если раньше меня раздражали пидарасы с большими флашками и мигалками, едусчие на красный свет, то сейчас я и сам не против стать обладателем флашка и мигалки.. фсе ето печально, но ето факт..

16

Лилит, 24-12-2002 14:55:29

а я люблю, когда хуйнут какой-нибудь теракт, вроде Норд-Оста, и уже через полчаса в каждой говенной телестудии в гостях сидит политолог-наблюдатель, и предсказывает развитие событий. Обожаю смотреть интервью с ними - Шоу Бенни Хилла отдыхает. А еще моя бабушка придумала аббревиатуру КИНД - Куда Идут Народные Деньги? Главное, что она проходила всю жизнь на совецкие выборы, и совсем не удивлялась, когда ей предлагали выбирать из 1 кандидата самого хорошего. А таких, как она - миллионы, миллиарды.... для них и делают политологов, имидж-мейкеров, психологов, социологов, и иже с ними:))

17

Locust, 24-12-2002 15:02:36

а самое печальное ето когда понимаешь свою ненужность.. вот у некоторых скорее наабарот, они убеждены што они ахуеть как нужны на своем посту в думе, в кремле, на начальственных местах.. и им и в голову не приходит што нахуй они никому кроме самих себя и своих жон и детишек не нужны..

18

monteg, 24-12-2002 15:04:01

бля, а где взять такую т раву

19

Locust, 24-12-2002 15:06:27

Лилит
  правду говоришь!
  я сам ахуйел от пиздежа который подняли жидки новоженов и савик шустер по поводу тех событий
  но более всево поразил цинизм новоженова, когда собеседуя и постоянно перебивая каково то приглашенново по поводу выживут ли заложники, в очередной раз перебив, лева с улыбкой на литсе сказал " а типерь реклама на канале..."  вот так вот бля..

20

GAGA-RIN, 24-12-2002 15:17:48

за политаналитику платят самые больние бабки в СМИ - около 2000$ за пару-тройку статей. я узнавал.

21

Адвокат, 24-12-2002 15:18:12

Политологи - необходимый компонент системы, они её обслужывают и ебут нам мозг в СМИ, формируют общественное мнение, уверяют, что ВВП - хороший и т.п. Власть платит им бабло, чтоп они ебали мозг населению чтобы население правильно проголосовало на выборах. Вот только выборы они утраивают таким образом, что порядочный человек видя грязные пиар-технологии и прочую поеботину почешет репу и подумает: "Ну их на хуй с этими выборами, ф пезду, не пойду голосовать, не хочу в этой грязи участвовать".
  А каков резултат? На выборы идут люди в основном "пожылые и с невысоким образовательным уровнем и низкими доходами". И голосуют они всегда правильно, за тех, кто СЕЙЧАС у власти.
  Вот зачем нужны политологи и политтехнологи. Следить за ними конечно приходицца (по необходимости ориентировацца в обстановке в стране), но советую все же по возможности отправлять их в игнор. Или нахуй!

22

Лилит, 24-12-2002 15:29:14

Локаст, извини, я слабо представляю о ком ты говоришь: у меня дома украинское тв, а это, наверное - российские дикторы? В любом случае, что у нас, что у вас, долбоебы есть. Как говорила одна преподавательница по психопатологии: "Дебилы, они есть, и они - среди нас!" Главное, не быть таким дебилом

23

BezdarЬ, 24-12-2002 16:01:14

Бляаааа, я исчо не проснулся... а тут такое...

24

Старый ПЕНЬ, 24-12-2002 16:03:06

страшнее палитолагаф - тока практолаги нах!

25

Locust, 24-12-2002 16:36:03

Лилит, они самые, расейские..
  я кстати после НГ думаю на Украину перебраться.. был осенью в Киеве, понравилось очень, особенно по сравнению с масквой.. Атмосфера какая то более положительная.. да и город красивый

26

CHANU MAO , 24-12-2002 18:38:47

2 Лилит
  Специальное саапчение:
  Сиводня в Мацкве на ул. Цурюпы паймали 2-х тираристов, готофящих очиредное шоу.
 
  Синхронистичность - как утверждал К.Г.Юнг

27

Да ладно , 24-12-2002 20:24:54

По работе прходится заниматься поставкой комплектующих на ПВО РЛС АВИА и др. В последнее время обратил внимание на то что многие поставщики гонят импорт( замену отечественных комплектующих-хуль их с 91г и не выпускают почти)По секрету бля типа военная тайна бля подонки-году так 2015 вся наша оборонка будет работать на импортных комплектующих. 20015год будет хз какой хуёвый год!
  А пока пдонки с наступающим! И ебись всё в рот!

28

Astrum aka Труп, 24-12-2002 20:48:26

Правильно и сердито.
  АТВ, тебе понравицца http://blacklight.h1.ru/hist17.htm

29

Дэмон, 24-12-2002 21:03:00

С душой написано. Хорошо.
  Продалжай писать

30

Vader, 24-12-2002 21:15:07

беспесды сагласен, нах. падпишусь под каждым словом !

31

по хуй кто, 24-12-2002 22:17:49

Я хуею, "думающий человек", пиздец!!!
  Те, бля, не кажется, что ты ни хуя не понимаешь, о чем пишешь? Я так понял, 200 баксов - это не зарплата старшего научного сотрудника в НИИ, если ты вообще хоть в одном когда-либо был.
  Не нравится 200 баксов получать - учись, ебена мать! А не обсирай человека, у которого мозгов, по крайней мере, хватило на то, чтобы стать директором хоть чего-нибудь. Его, кстати, КаРаганов зовут.
  Те, бля, пока лучше стихи писать о том, как ты в пилотку лазишь, в политику тебе точно соваться рано.

32

ra32 дастаф маин кампф и фашисский шлем с рогами, 25-12-2002 03:58:57

.....ВСЁ. ВСЕХ В РАСХОД. ДАЗДРАСТВУЕТ СВАБОДНЫЙ НАРОД РОССИИ. В НАВАГОДНЮЮ НОЧЬ ВСЕ ОРГАНИЗОВАННЫМИ ОТРЯДАМИ ИДЕМ НА МОСКВУ. ПОКАЖИМ ЗАЖРАВШИМСЯ КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ.ХАЙЛЬ.........

33

Абрам Здыба, 25-12-2002 07:56:32

Тебе напару с Эхой надо полит.сру вести...
  Брось ты это неблагородное занятие, пиши стихи, лучше получается.

34

CHANU MAO , 25-12-2002 08:03:38

2SERGAN
  Пасматри:
  http://www.msu.ru/info/struct/dep/isaa.html

35

St. Ass, 25-12-2002 08:33:28

Хуй знает, АТВ же хохол, хуйли про налоги-то пиздеть?
 
  А вот меня больше всего раздражает чтоя ментов кормлю. Вот это, да, вапще пиздец!

36

CHANU MAO , 25-12-2002 09:17:32

2SERGAN
  Ты ис Питера?
  Тада сматри вниматильно а чем шла речь:
  103009, Москва, Моховая, 11, Институт стран Азии и Африки  при МГУ.
  Паэтому праисходит следуищая лажа:
  две канторы с адинаковым именем.
  Я слышал есть такая фильма, "с легким парам!" называица.
  Можит ты видел?

37

CHANU MAO , 25-12-2002 09:30:01

2 SERGAN
  А я бля, экономфак МГУ!
  Там 2 симестра читали курсы этики и гаматнасти написания ников.
  У вас не было?

38

SeaW, 25-12-2002 10:06:02

Не бери к сердцу, АТВ. Все "полианалитики", как удачно выразился GAGA-RIN, независимо от направления, абсолютно никому не нужны. Они и сами это знают лучше тебя, поэтому пиарят где только можно. Забавно, что мы им всем очень нужны. А насчет налогов, так меня больше всего раздражают льготники - слово-то какое! Вот эту свору нам кормить- не накормить.

39

CHANU MAO , 25-12-2002 10:08:21

2 SERGAN
  А че так заципило?
 
  Гыыыыыыгыы!
  С новым годом!

40

CHANU MAO , 25-12-2002 10:27:04

2 SERGAN
  извини.
  С Новым годом.
 
  (раньше Shift нинажал)

41

Raider, 25-12-2002 10:54:43

Че-то я не понял, а где рифмы-то?

42

politolog, 25-12-2002 10:58:23

А я сам окончил специальный факультет для политологов и получил устойчивое отвращение к мудакам, несущим с экрана  и с кафедр ахинею, директора инсттитутов из двух человек, типа караганова и сергея маркова - знаете такого кривого уебка.  Просто у нас в стране не сформировалась взамен партшколам заведений, где бы учили государственных людей, и поэтому пиздоболы-политологи сами придумывают,чем заниматься

43

ГриняМ, 25-12-2002 13:24:52

Публицист, ёпт!

44

АТВ, 25-12-2002 13:57:57

Кто-то еще смеет упрекать меня, что я написал не Караганов, а Калаганов. Да я знаю, но разницы не вижу. Что за буквоедство?

45

Джонни Пяточка, 25-12-2002 14:00:36

Респект, респект, и типа просто уважаю!

46

100пудофф, 25-12-2002 14:29:14

реально написал, фсё похоже на истину.

47

Оля Тэ, 25-12-2002 16:22:32

хуясе! вот это даааа! а то АТВ, АТВ!))
  вот ты какой в прозе!!!!!

48

Питон, 25-12-2002 16:37:03

Хм...
  Спорно, но явно от души

49

махрютка , 25-12-2002 20:05:15

ну , АНТ , ты прям анархист какой - та .
  задорно и с жаром .
  За это тебе банка варенья и корзина печенья !!
  8))

50

парилкин, 25-12-2002 20:31:28

хорошо.

51

Срали Мухи, 22-01-2003 15:28:43

А меня вот ещё поражает не токма факт бесполезности всяких там палитологофф, но и то, что в стране, где больше всего угля, дрофф и нефти люди зимой мёрзнут - это вообще пиздец по-моему!!!

52

Кавбой, 27-01-2003 09:47:27

согласен на 100.
 
  Я ваще считаю, что очеловечивание ниггеров и индейцев - это издевательство над природой, причем весьма опасное для самих экспериментаторов. А везти ниггеров учицца в среднюю полосу России - это ваще живодерство.
 
  ПС
  За ледебурит отдельный спасиб, вспомнил былое... диаграма состояния и все такое нах...

53

Алекс, 14-02-2003 17:30:14

Обожаю твои креативы, АТВ, и считаю одним из самых талантливых авторов на территории бывшего СССР (и хочу прочитать что-либо бОльшее, чем креативы на У.). Только расизм у тебя, братило, неправильный. Хороший ты боец, но политграмоты никакой. Самые хуевые люди (?) - европейцы и американцы беложопые. Когда эти ВАСПы и прочая хуйня ходят по Москве и фотографируются у каждого столба (видел: с такой целлофановой кожей, в маленьких круглых уебищных очечках), я им всегда говорю: "Янки, гоу хоум!!!" и мечтаю увидеть их на этих самых столбах. Однажды мне в метро русские друзья этих уебков сказали: "Это не американцы, это французы", я им ответил: "Туда же, в пизду!"
 
  То, что еврожопые - самые уебищные твари на земле, они докажут в самом скором времени. А я скажу уже сейчас, чтобы тебя хоть немного  отрезвило: в Дании, Голландии, Швеции - самых западных по духу странах, пидоров не только расписывают, но и в их ебанутых церквях (?) венчают. "Хочешь ли ты, старый шведский пидар, чтобы тебя ебал ебал в твою белую морщинистую жопу твой голландский товарищ - везде: и в горе, и в счастьи?" "Да, я старый уебок из Швеции, беру в мужены голландского педрилу, чтобы по утрам лизать его вылинявшие яйца..." "Поцелуйтесь, дети мои". Это Европа, АТВ.
  Насчет Калахуева я с тобой согласен, но и европейцы не должны ходить по земле. У меня есть свой план - "Свободная Европа" называется. Хочешь расскажу, как Европу освободить от уебков?

54

Хуев политолог, 16-05-2005 00:01:03

Вот гляжу на вас и диву даюсь как в говне купались так и будем купатся. Вот вы ругаетесь на политологов а вот те политолги что на заподе они и знают как с нас деньги сосать и мы рады были а мы все считаем кто угля да стали больше зделает тот и сельнее, ан нет хуйня такая что сейчас миром правит информация и люди которые ею  могут  управлять. Вы думаете в СССР небыло политаналитиков - да хуеву гору и дело они свое знали а ща каждый политик с 3 классами образования считает себя Макеавели

55

55, 28-10-2008 13:00:30

55

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg