Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Речной чёрт

  1. Читай
  2. Креативы
- Зачем мы сюда приехали?

Кир выключил двигатель. Посмотрел на Катю, улыбнулся. Катя выскользнула из машины в вечерние летние сумерки.

- Как здесь красиво! Дон такой широкий. Кир, давай купаться!
- Я не умею плавать, ты же знаешь.
- Что же ты не сказал, что мы поедем к реке? Я бы взяла купальник.
- Забыл.
- Забыл? - Катя засмеялась. - а ну, в глаза, в глаза мне! - Катя схватила Кира за волосы и нежно потрясла. Точно забыл? - обхватила за шею и поцеловала.
- Забыл, Катюша. - Кир тоже улыбался, не сводил глаз с неё, со своей зеленоглазой ведьмы. Она уже всё поняла, от Кира теперь ничего не зависит… Захочет - не захочет… Дело тонкое, хоть и не восток…
- Тогда отвернись. Забывчивый какой. И пока не скажу, не поворачивайся.

Кир отвернулся. Девушка отошла ближе к берегу, обернулась - не подсматривает ли, - и стала раздеваться. Кир стоял, подняв голову, смотрел в безоблачное небо. Может быть, сегодня всё и произойдет… Катя любит купаться, ей эта затея с вечерней рекой явно понравилась… Сегодня!

Послышался тихий плеск - девушка вошла в воду. Кир быстро обернулся.

- Эй! Куда! Отвернись! Ты же обещал! - Катя опять засмеялась и умело, без всплеска, нырнула в теплую вечернюю гладь. Берег был крутым, глинистым.

Катя вынырнула метрах в тридцати от берега, плескалась и смеялась.

- Кира! Вода такая тёплая! Супер просто!

Кир вернулся к машине, достал из багажника полотенце. Он уже понял. Сегодня всё будет так, как он захочет. Потому что Катя этого тоже хочет. Так красиво. Он опять вспомнил то короткое мгновенье, когда голая Катя смотрела на него перед тем как нырнуть. И опять сердце ёкнуло, будто током ударило. Стройная миниатюрная фигурка, серебряный медальон в виде полумесяца - его подарок - между небольших грудей…

- Ки-ра-а-а-а! А здесь глубоко? Я достану? - Катин голос разносился далеко по реке.
- Там омут, Катя, осторожно! Метра четыре!
- Я достану тебе камешек!

Светлая голова скрылась без звука. Кир стоял с полотенцем в руках. В груди было тепло и как-то тихо, низко звенело. Сегодня… Что за чудо этот мир! Катюша…Кир закурил, смотрел на тихую воду. Тихий Дон…

Катя всё не выныривала.

- Катя! Ка-а-а-тя-а!

Катя, перестань. Что за шутки? Разве так можно? Катя, не дури. Может, она вынырнула где-то под кручей и теперь смеётся над его испугом? Вот сука! Заткнись, мудак, как ты смеешь! Катюша, ну хватит, уже не смешно! Катя, хватит!

Через час, облазив все прибрежные кусты, накричавшись до хрипоты, Кир упал на спину возле машины, закрыл лицо руками и громко, в голос, завыл…

…………………………

- Кир, да ты что? Возле омута? Ты что, маленький? Ты же вырос в этих краях! Эх, паря… Ну, успокойся, что уж теперь… Успокойся, ты же мужик!
- Михалыч… мне бы позвонить. Водолазов надо вызвать…
- Водолазов оно конечно… Только позвонить не получится, отправлю Кольку на машине. Козлы какие-то кабель срезали, уже месяц как не наладят… Ни хрена порядка в стране нету… А мы пойдём к Фазе. Задрал он уже, оборотень…
- Кто - Фаза?
- Да нет, не Фаза. Хотя Фаза тоже даёт тут всем жару. Как напьётся - хоть прячься…
- А кто же тогда?
- Да ты что, ничего не слышал? А, хотя откуда… Пойдем, пойдем.
- Да что не слышал, Василий Михайлыч? Что за загадки?

…………………………

Кир стоял неподалёку и курил одну сигарету за другой. Не может быть… Как же так? Нет, только не это… Уж лучше просто - утонула… Лучше…Чем лучше? Кир быстро вытер слезу.

- Есть !

Лебёдка стала быстро разматываться. Капроновый шнур, перекинутый через две ивы, метр за метром скрывался в воде.

- Михалыч, придерживай! А то весь размотается, лебёдка стопорнется - сорвется, гад!

Михалыч в брезентовых рукавицах придерживал шнур. Трение о два дерева, варежки и спину не давали ему разматываться слишком быстро.

Неподалёку стояла толпа зевак, наблюдая за ловлей.

- Ох, ё! Ну и тянет. Спину обожгло! - Михалыч крепче сжал шнур.
- Сейчас устанет, будем вытягивать. Эй, Кирюха, иди к лебёдке, как скажу - начинай выбирать!
- Оставь пацана, до лебёдки ему сейчас…
- Ничего, хоть какое-то занятие. Чего стоять, слезу давить. Что теперь поделаешь… Начинай, Кир !

Кир стал выбирать лебёдку. Шнур натянулся.

- Фаза, сорвётся. Или крюк разогнётся.
- Ты поучи жену! Две тонны за нехуй выдержит. Выбирай, Кирюха! Или дай, я сам.

Фаза стал быстрыми, размеренными движениями крутить маховик лебёдки. Кир тупо смотрел на его вращение. Двух пальцев на правой руке Фазы не хватало - оторвало осколком в Анголе.

- Вот он! Фаза, отпусти шнур! Вываживай, не цмыкай!
- Не пизди, Михалыч! Щас воздуха глотнет - как шелковый станет! Хватай багор! Брось шнур, сам справлюсь. Кир, возьми еще один - там, в коляске!

Михалыч и Кир взяли багры. Любопытные - в основном бабы и детишки - подошли ближе.

- Гаси! Гаси его, пидара! В воду заходите! В башку ему запиздячь!
- Фаза, не ругайся, тут же дети, бляха-муха!
- Какие нахуй дети - фашисты! - спорить с Фазой сейчас было бесполезно и небезопасно. В таком состоянии он становился невменяемым - последствия давней контузии все в той же Анголе.

Кир увидел совсем рядом огромную лобастую голову. Какое-то тошное отвращение, смешанное со страхом и ненавистью, охватило его, и он стал с остервенением лупить в чёрную башку багром, снова и снова… Опомнился он только когда получил крепкую затрещину беспалой Фазиной рукой…

- Харош, паря. Отвоевался он, бедолага.
- Метров пять, не меньше. Здоровый, чёрт…речной.

Кир отошёл. Тошное чувство не проходило. Нет, лучше пусть утонула… Он опустил голову. Михалыч с Фазой взяли топоры.

- Ох, блядь… Ёб твою мать… - Фаза стал скручивать папиросу… Кир, парень…

Кир поднял голову. Посмотрел на огромную рассечённую тушу сома. Из грязно-розовых внутренностей что-то блеснуло. Это был серебряный медальон в виде полумесяца. Кир согнулся пополам и, как давеча, завыл, негромко, сквозь зубы, держась за живот, будто раненый.

Мужики смотрели на блюющего, плачущего человека, скрученного горем и отвращением.

- Говоришь им, дуракам, говоришь: не купайтесь здесь, да еще ночью. Июнь месяц, у них жор сейчас - друг друга лопают…
- Фаза, оставь парня. Не видишь, каково ему…
- Ладно, ладно. Эх, ёбаный свет…

Люди подходили поближе - посмотреть. Кто-то отвернулся. Бабы крестились. Мужики стали сматывать лебёдку.

Ант , 23.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 23-12-2002 15:54:27

угу..ща посмотрим..

2

158advocate, 23-12-2002 15:58:57

Пиздец как понравилось! Хотя фраза "Гаси его, пидара" явно не к месту.

3

Ант, 23-12-2002 16:01:49

158advocate
 
  контузия - что поделаешь...

4

NYC_падоноK®, 23-12-2002 16:07:39

пашол блювать

5

PR CLUB, 23-12-2002 16:08:14

Хорошо написано, но таких сомов в Доне давно уже нет. В свое время, если не путаю их норы чуть ли не бомбили.
 
  И еще , самый крупный сом мог представлять опасность только для маленьких детей.

6

пашол блювать, 23-12-2002 16:10:29

ууууууххх блять (ежится). Заебиссссь рассказец !
 
  динамитам нада была хуйнуть...

7

PR CLUB, 23-12-2002 16:11:29

2 АНТ
 
  ты случаем не с Ростовсой области?

8

пашол блювать, 23-12-2002 16:12:31

2 NYC_падоноK®:
  я на тебя за капирайт в суд падам! Нахуя мой брэнд спиздил? Мне 2 часа езды да тибя имей в виду!

9

Ант, 23-12-2002 16:18:51

PR CLUB
  Был такой случай - сом схватил плывущего медведя. Ну мишка сильный зверюга - на берег его вытащил. Там их обоих и убили.
 
  Они летом дурные делаюца - хватают все подряд. Так что ахтунг.
 
  А я киевлянин.

10

Оля Тэ, 23-12-2002 16:19:03

Аааааааант! Как я рада тебя видеть снова! Да еще с таким классно-жутким креативом!

11

Ризеншнауцер, 23-12-2002 16:35:48

мда, блядь... нихуя дрочительного сенса не получилось ;-))

12

NYC_падоноK®, 23-12-2002 17:08:14

пашол блювать: nu esli ja "пашол блювать" to cto delat` mne? tol`ko i блювать

13

NYC_падоноK®, 23-12-2002 17:08:54

пашол блювать: k tomu ze priexal by-shishek pakurili by kak nibut`

14

махрютка , 23-12-2002 17:11:56

бррррррр...
  зато имя у девушки хорошее .

15

пашол блювать, 23-12-2002 17:15:27

2 NYC_падоноK®:
 
  good idea!
  на вот тибе пака к Раждеству падарок, штоб писал па русски (нихуя скачивать не нада, все бесплатна и сердита):
  http://darkroomscene.tripod.com/

16

ибучий голос, 23-12-2002 18:00:49

ну ты знаешь...хе-хе
  фсио читаемо и даже с интересом

17

Добрый Доктор Ебаклак, 23-12-2002 22:49:44

Сом. Неужели может взрослава человека скушыть. Вот кошку, казлёнка, сабачьку дажы нехилую, ета наверна можыт.
  И ищщё, как ево паймали? на какую нажывку?

18

proso , 23-12-2002 23:15:00

Сом рыба не кошерная, патамушто нет чешуи. Ловил их с тестем в озере Джорж. Кагда брюхо сомику вспарываеш, зело воняет илом и гавном. Но промыв хорошенько, насадив на палочку и прожарив можна ахуенна закусить.
  Хароший рассказ, пробирает. "Челюсти" эдакие в русской адаптации.

19

нахуй имена, 24-12-2002 00:48:41

Йоптыть, мозг сводит.

20

Tioma, 24-12-2002 06:32:13

сильно... молодец. мне понравилось.
 
  а кстати на Волге ближе к морю таких историю хуеву тонну рассказывают... и клянуца, что правда. В основном грят, что пиздят детей. Я хуй ево знает, но сомы бывают ниибаццо большие - это правда...

21

Й. Ичабос, 24-12-2002 06:42:39

Да, вывод - ипацца нада дома, а купацца воще идет нахуй.

22

Куйбышев , 24-12-2002 07:31:12

Дествительно заебись

23

Major, 24-12-2002 07:55:25

Хорош текст. Хорош определённо.

24

Уебитще, 24-12-2002 09:34:16

Я кагда на Дану бывайу, купайусь, ни выхадя ис машины. А к Волге ваапще ни падходят ближе 2 метрофф.
  А ищо Марк Твен гаварил, што сомятину харашо жарить.

25

Ёж, 24-12-2002 10:04:48

Вещь. Охуительная вещь, у меня аж мороз по коже...

26

Пикуль , 24-12-2002 10:21:29

здорово

27

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-12-2002 11:30:16

да, хорошо так.. брутал рулит... пиво-то когда, Ант? модет на пятницу как-то зобьемся с бизарровцами в Славутиче на Сагайдачного?

28

C-Zone, 24-12-2002 11:37:25

Бляяя.. я тока в ванне и басейне купаюсь %)

29

Ант, 24-12-2002 11:40:15

МУБЫШЪ
 
  да не вопрос. хуйни смс-ку - я твой номер проебал.

30

Raider, 24-12-2002 11:41:11

Да, бля...
  Брр... Сильно...

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-12-2002 11:57:52

Ант - попожже, вечером, занят щас

32

GAGA-RIN, 24-12-2002 13:42:45

Бля вот это драма!

33

КраБББ , 24-12-2002 14:36:58

Автор - настоящий художник.

34

Ёдр, 24-12-2002 17:23:16

ужас

35

Каментатор, 25-12-2002 01:18:59

да, пездато. Респект.

36

BezdarЬ, 25-12-2002 06:10:23

чет нюни все распустили... а памоему вавно... кекса жаль, не паибался... зато закусь нихуйовую надыбаль....

37

St. Ass, 25-12-2002 15:03:54

Охуенно, респект ниибацца. И привет городу твоему, охуенный город.

38

CEKA, 09-01-2003 02:13:14

очень хорошо

39

ййй, 29-01-2003 18:23:40

...
  Василь Гнатович витримує акторську паузу і починає розповідь страшним хрипким голосом зловісно рухаючи вусами в різні боки
 
  Василь Гнатович: Дев"ять душ дітей провало в ставку. Потом ще двоє. Стали люди радитись. Наварили каші - п"ять казанів, і всю кашу вивалили в ставок. Він іздзів...
  Всі: (хором) ХТО?!!
  Василь Гнатович: (страшним голосом) СОМ! Йому всередені розпуклося і він вивернувся...
  Всі: (хором) І ШО?!!
  Василь Гнатович: Дві пари волів впрягли, відвезли на кладовище і там поховали...
  Жора: Ні хуя собі!
  ...
 
  Лесь Подерев"янський. Діана.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg