Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позетиф (падонок-стайл)

  1. Читай
  2. Креативы
"Падонак-стайл" Хуй кто со мной сможет поспорить, что этова стайла нет!! И более таво, это стайл скоро охватит фсё пространцтво, нашей неабъятнай, гарячё нами любимой родины бля!....Но если фсётаки мудаки найдуцца, сразу абъисняю!! И даказываю!!

Первое, и самое главное !, многие уже с гордастью называют себя, - Я ПАДОНАК!!! (тут даже каментировать нехуй!!)

Фтарое, жылания падонкоф очень пазитивны изначально !! Что хочит фсекда падонак? Тёлак бы песдатых пабольше, песдатые тёлки как рас наоборот, побольше бы хуястых падонкоф..., чуете какой с этава пазитиф прёт??

Патом, нет не патом а сичас..., если тёлки нет под рукой?? Хуй с ней, есть зато сама рука !!! Ктошь не любит вздрачнуть?? Это и про тёлак кстате, можыт даже в исчо большей степени нахуй!..., кстате, потому эти сучки и ни дают нам какда мы захочим... Но фсёравно, чувствуете как это жызниутверждаюсче?? Взял и подрачил, и фсё похуй....

Теперь бля, про патом, - Естествиннае жылание любова подонка иметь дахуя болабософ.. Чтошь в этом плахова?? Негативного тоесть?? Нихуйа, недожыдаясь вашева ответа, скажу я. Значит это чистый пазитив... Для проверки формулы, меняем её сигменты местами..., тоесть . Болабосы являюцца ли, читым пазитивом?? Являюца, и исчо как!! Значит формула верна.

Работать падонак ненавидит!! ... Штошь в этом плахова та?? А кто то, просто торчит от таво, что работать любит... Ну правда же?? Каждый же знает таких ?? Ну вот пусть нах, он и работает, а падонку нехуй занимать чужое место блять!! Опять смотрите какой пазитиф!

Естественно падонок исчо дахуйа какова пазитива любит..., но я не буду перегружать вас информацыей, вы сами можыте проверить мои выводы, в любой сфере жызни, просто прецтавив себе падонка, исходя ис креативов и каментоф на этом сайте хатябы, или по фпичатлениям составленными вами лично при фстречах с ними...

Вопщем исходя ис фсиво сказанава, делаю абопщение!

Падонак ф целом очинь пазитивный человек, и имея огромное количество пазитива, естественна стараецца ево приумнажать..., это по тиории капиталла маркса... Ну хули , не мне вам абъиснять, что капитал увиличиваецца разными способами..., но падонки , как я смотрю ис каментов, оных же, увеличивают свой капиталл позтива, чиста сваими спосабами, падоначтими можна так сказать бля!

Вотка, Пиво, Шышки, Тёлки, Ахуенная зарплата, и халявный иторнет на работе, и чтоп начальство не дёргало, а если сам начальник - чтоп не дёргали патчинёные, а сами бля хуйарили... И сикретарша чтоп, тока по выражению лица шефа, знала какда ей лесть пат стол...

Кто с этим софсем несогласен, маральный урод и деградант, и хуй мне кто сможет даказать обратное... Это наверняка будет какой нить педораз или гомасек.. Каторый будет очень невыгодно отличацца от падонка...

Какие ис этова всиво можно сделать выводы??

А ни каких бля!! Вывод можно сделать тока один! А то бля вывады им падавай!!

Падонак это стиль и обрас жызни!! ... Это такой Независимый ни от чиво, ахуительный стиль..., Гоблин называет это Джагой, но похуй!! Этот стиль отличает настоясчева падонка всекда...

Я например вижу падонка уже по походке бля!! Похуй скока ему лет, как он одет и так далее... Нет , как одет не похуй, ождежда.., асобина бацынки , часы..., рубашка...это знаки отличия бля!! Ну генералы носят типа брайтлинг и а маршалы уже бля патэк филипп ...

Но это тока отличия в среде падонкаф, ф целом же бля, падонак неделим... Стайл можно проявить по разному, главное чтоп пазитивно тока... Можно дать песды какому нить уебану, каторый тебе непонравилса.. Ну если ты чуствуешь , что ты реально сильнее ево канечно, или что вас дахуйа, и полюбому фсё чики - пики будет..., но главное чтоп это фсё было, от души и пазитивно...

Падонак , перерабатывая весь этот пазитив. Естествена палучает продукт переработки, ... правильно , гавно! Этим гавном он очень пазитивно засирает все негативные стороны нашей жызни... Удобряя оною, и скрывая фсё пахабство и уёбисчность за красивыми и ровными крендельками или липёхами сваиво калла... ( это просто по апстаятельствам, какда чё надо бля)

Испражняясь на фсё скоцтво в этой жызни, как даказал нам таваристчь Питон, падонак накапливает положительные ымоцыи..., параллельно искариняя само скоцтво! Какой вывод? Правильно, - скора на земле наступит век счастья!!

А как приятно быть падонком, прекрасно понимая , што окружаюсчие видят это!!! Хуй кто в очереди , скажем за билетами на поесд или исчо куда, скажет, - Бля, а вы тут не стояли маладой человек! ... Патаму что видят сразу, тут же будут посланы нахуй, и есчо может даже и отпизжены!
А как песдато действует на окружающих твоя развязаная похабная речь?? Эттошь песдец, фсе стораюцца сделать вид , что нихуйа не слышат..., и отврорачивают свои немытые ибальники от тебя в митро..., и не дышат перегаром....

А вот когда ты заработаешь дахуйа бабософ, (а если будешь настоящим падонком, то обязательно фсех наибёшь, и бабософ кденить зацэпишь), и будешь ездить на брабусе.., то васче песдец! Повесишь себе нармальный номер, мигалку ..., да можно и не брабус даже, можно мирикозовский джипяру даже..., ещё круче!! И васче похуй на фсё!!! Оббрызгивай фсех из луж! Даже давить иногда можно ... Еу если видешь , что пидар , то даже надо давить! Ой бля! Что то замечталса я...

Кароче это счастливое будусчие настанет, главнае не сцыте... Щас нет пока, щас надо пока ещё воспитывать опщиство.. Объяснять ему , что подонок, фцэлом очинь пазитивное опществиное движение... И нехуй даже песдеть, я там наверху фсё уже напесал!

Ладна, щас я уже бля заебалса тут эту хуйню песать..., хоть это и очень пазетивно фсё, тока вы фсё и сами дажны бля знать, не маленькие! Я вот тут в самом канце вам бля, малинькими буквами бля, допесал сцуки!....

Пашлифсенахуймудаки


Вашь Нотовъ

Нотов , 21.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Гусинский, 21-12-2002 07:49:51

Надоже, удивительно - ни кто не лижет жёпу.

7

Eleonora, 21-12-2002 07:54:07

2Notoff
  А вот ты не прав.
  Я задрался писать, что ник Eleonora,
  но в штанах у меня совсем не дырка и даже более , отросток, правда не очень, но всетаки- главное умение, а не размер, как я женщинам говорю.
  Большая просьба к коментатарам - уже скучно читать Ахтунги каждого малолетки, впервые попавшего на ресурс(к уважаемому Нотоффу это, естественно, не относится).
  В текст креатива втыкайте, господа, а не в ники.

8

Хахол, 21-12-2002 09:09:55

Да, Нотов, шишки видать пиздатые были.

9

LSDance, 21-12-2002 09:23:47

Da blja, skol'ko eschjo mozhno etu temu obsasyvat'- "padonak-ne padonak". Eto vsjo ravno, chto "pacan- ne pacan". Skoro do padonskih ponjatij doidjote, a eto uzhe nahuj nikomu ne nuzhno budet. DIMAgogiJA...

10

LSDance, 21-12-2002 09:25:41

A eschjo menja besit slovo "balabosy"

11

Ибанатий Пизденеев , 21-12-2002 09:36:06

да я не об этом Нотов.
  просто исписываетесь, что-ли.
  изо дня в день практически одно и тоже на главной.
  хотя наверно это так надо.
  пока все (ахуеть, бля!!!) не вьедут, что есть гут а что негут.

12

Notoff, 21-12-2002 09:50:10

блять ясна же сказана, мудакам нахуй итти... кто фтыкает что такое жызниный пазитиф и падонак стайл, аценят!!! а кто не ацынил , маральный урот и вырожденец!!
 
  и если спорить то тока по сусчиству блять!
 
  и исчо блять! вы что хатите чтоп фсе писали какая хуйовая жизнь у ниво, как блять то хуйова жа это хуйово, да вы блять васче скора сами в хуёф превратитесь мудазвоны!!! жызнь блять прикрасна и удивительна!! я блять не пабайусь этава слова...,
 
  а защиканам и уебанам фсчекда что то ненравица йоптыть!

13

Bastardo, 21-12-2002 10:26:03

Notoff
  ,
  ТЫ про детей посмотри,яж ответа жду.

14

Питон, 21-12-2002 10:38:10

Нотов, прикинь, а я веть не падонкам аказался! Брабусы мне и в хуй не упёрись, а тем полее джипари, люблю тачки класса GT, што ш делать-то мне теперь?
  Потом ты вот пазиционируеш вотку на первом месте, а потом идут пиво и шышки, а я вотку ваще никак не позиционирую. Вотка - это ваще само собой бля! Апсуждать это нелепо. День без вотки можно кампенсировать тока еблей новых трёх неизвесных бап. Из двух зол выбирают более дешовое - поэтому таки вотка.
  Хуй знает, я видать, не до конца падонак. Скот - это да, пиздец какая скотина, прям быдло в хорошем смысле, а вот падонак ли.... хуй ево знает.... шышки не курю апять же

15

Notoff, 21-12-2002 11:02:48

да нирастраивайся ты нихуйа Питон, какие тваи годы...
 
  Я долга бля думал как бы отпазицыанировать, и решил захуйарить фсё в абратном парядке бля, прям от сикретаршы.....
 
  а брабусы - хуйабусы, это просто название любимой твой тачки, я когда та бля тоже на порше конял, GTS-2, на 944, старенький, но поршь, и с двойным бля турбо... и скажу больше кайфоф палучал, чем на мирсыдесе скажем свежыньком..., хули с таво... Брабусы это так, фигурально вопщим,

16

Расчесало, 21-12-2002 11:03:55

А я с Нотофым хотел бы во многом согласиться, но бля мне почемута неахота. И не патамушта он не праф, а патамушта это ва многам маи мысли и он их хуева переиначил. Может канешна он и телепат какой-нибуть, но это не значит што я теперь стал сразу альтруистам.
  А Питон зря выбирает дешовое, пусть атберет у Нотофа брабус и вотку. И шишки тоже нужно атабрать. Но веть Нотоф шишки не атдаст и начнет давить Питона.
  Атсюда вывод - падонак падонку друк, тавариш и волк.

17

Notoff, 21-12-2002 11:14:56

Расчесало бля! я неибацца какой телипат, я просто ренген бля какой та!!! и чем же это я хуйова тваи мысли то переиначил??? тут бял васче ниадной хуйовой мысцли нет, тут чиста пазитиф адин бля, каторый и являицца падонак-стайлом..., сцука, ну бля дачиво бывают тупят люди по утрам!!! хоть и песдец какие недураки... гыгыгы, я сам правда такой жа... бга г аг а

18

Расчесало, 21-12-2002 11:38:14

Это ты каво недураком абазвал?
  Я бля знаешь какой дурак - вабще пиздец какой!
  И не ламай мне больше ентат кайф!!!!!!!!!

19

Эстонский герой , 21-12-2002 11:49:06

Пайду паищу Брабус где-нить... А то у меня Lamborgini GT350 , наверное я ни падонок нихуйа

20

Ибанатий Пизденеев , 21-12-2002 11:50:19

Нотов ты достал извини тупостью непроходимой.
  вот упёрся как овен. рас кто-то ни панимает тваиго пазитива, значит выродок и урот.
  Нотов, такие предьявы - это детство.
  ты стебёшся, думаешь? шутки шутишь, да? бадришь падонкав пазитивами сваими?
  ты вот шышки сваи не пакури недельку, чтоп мазги проветрились и прочти свои паследние крео тогда.
  что ты сюда несёшь из-зи бурга, а?
  где внатуре свежый взгляд со стороны?
  я когда первый рас твой дождь увидал сразу понял, что чел - креатифщик беспесды! талант, бля! громада нахуй! Белинский йопт!!!
  а ты......эххх.........

21

Notoff, 21-12-2002 12:02:56

да ебитесь вы бля канём бугагага...
 
  спорить я тут исчо с вами буду, ненравица вам нармальная жытуха, бля сидите в гавни  хыхыхы
 
  а я пашол кайфы славливать...
 
  и это бля никакой не кзгляд из за бугра, я чё адин что ли за бугром жыву?? дахуйа кто туда срёт, так что нехуя на меня сваливать...
 
  чао фсем крошки!

22

Эстонский герой ( рыдая ), 21-12-2002 12:06:29

Notoff ! Не уходи ! Ты нам нужен !

23

Ибанатий Пизденеев , 21-12-2002 12:14:08

НОТОВ!
  СТОЯТЬ!!!
  ДАЙ БАБЛА НАХ!.:)

24

Расчесало, 21-12-2002 12:18:04

Га-га-га!!! Нотоф фсех абламал и скрылся в тумане!
 
  ДАЙ В ЕБЛА НАХ!))))

25

Ёж, 21-12-2002 12:18:40

эстонский Ламборджини, более известный как Вартбург. Гыгыгы

26

Расчесало, 21-12-2002 12:25:01

А я тоже ежжу на ламбарджинах и поршах - но толька виртуально - в "нитфоспиде" -ыыыыы
 
  я там бля тоже всем покажу што к чиму, всех бля подавлю нахуй и надругаюсь - гыыыыы

27

Kлитopинa_Bлaгaлишнa, 21-12-2002 13:11:54

a ya lublu pidarov

28

ГнусныйTIP, 21-12-2002 15:17:49

чо нах?

29

ГнусныйTIP, 21-12-2002 15:20:46

я не тупой, просто поинтересовался чо за хуйня происходит и где?

30

Гусинский, 21-12-2002 15:23:33

почитал я этот дискус... гыггы... настроение не улучшилось. Чёто всё мудацкое какоето...
  А Нотофф я считаю не прав, в отношении скоцком к окружающим... наглым гандоном надо быть с ублюдками и пидарами, а с "просто людьми" лучше просто общаться и жить... ну и естественно иметь с этого плюсы...

31

LSDance, 21-12-2002 15:30:43

to Gusinskij- ohuenno mudackoe, eto tochno, mozhet sait sebja izzhivat' nachinaet?

32

Oksana, 21-12-2002 15:54:17

FULL PEDORASTO!!!!!!!

33

Игорь Комов, 21-12-2002 18:00:39

Всё так и есть но только этот  "стайл", сколько бы он там не охватил умов, никогда основным направлением в культуре не был и не будет - какой угодно другой урод станет штамповать свой отсой - а "сумасшедших" (я имею в виду, конечно, в творчестве, а не в повседневной жизни, и по-настоящему неподдельных) даже сколь угодно талантливых тиражировать вряд ли когда-нибудь станут.
  "Вотка, Пиво, Шышки, Тёлки, Ахуенная зарплата, и халявный иторнет на работе, и чтоп начальство не дёргало, а если сам начальник - чтоп не дёргали патчинёные, а сами бля хуйарили... И секретарша чтоп, тока по выражению лица шефа, знала какда ей лесть пат стол..." - согласен (кроме - "водка" - не люблю ее - предпочитаю более слабоградусные напитки, а уж "халявный интернет" - вообще, смешно, батенька, я не могу, конечно, сказать что у меня "ахуенный доход" ; "зарплата" - не говорю, так как я сам себе хозяин - но несколько тысяч руб./ мес. за телефон это, по моему нечувствительная ерунда) - но что дальше?! - хочется каких-то Злодейств, Зверств... - а будет ли так называемый падонак (да пусть не даже я - пусть Нотов или еще кто) зверствовать где-нибудь наверху? - хотелось бы надеется, что это светлое будущее когда-нибудь наступит, но едва-ли...
  Если тебя заинтересует что за хуй это пишет - мои опусы есть на proza.ru (всё одним большим файлом) и на obosr.ru (там поглавно - но рассказы лучше читать по-порядку начиная с первого по дате публикации)
 
  Всего лучшего,
 
  Игорь Комов

34

topal, 21-12-2002 18:52:15

Гуру,сансей!Лев Толстой,ББ.
  Попробовал холандские шишки.Очень понравились!
  Хорошая страна холандия!

35

Мишаня, 21-12-2002 21:09:03

Игорь Комов, Топтыгин ниибаца! Злодейств!
  Ааааааааааааааааа! Давайте всё взорвём!
  Ааааааааааааааааа! Давайте всех убьём!

36

Багира, 21-12-2002 21:34:05

Нотов блять..приезжай в Маастрищ на корабль Миссисипи..вместе дунем..заодно про рассказ твой попиздим

37

Питон, 21-12-2002 23:51:12

гы-гы-гы
  Игорь Комов смешной паренёк такой, пиарит себя, маленький
  уже второй раз натыкаюсь на хвастовство про проза.ру и обоср
  и што?
  на обосре кроме хельги камуфляж вообще нехуй втыкать, а проза... да ну нах, это што серьёзно?
  Гаспадин Комов, ничего личного, канешна, ты сюда свои опусы запости, мне, к примеру, любопытно будет, да и другим тоже, я полагаю. И главное, не ссы никово, если и обосрут, то бес злобы, а может, и похвалят, хуй знает

38

Поэт-Незнайка, 21-12-2002 23:52:44

Ну хрен его знает, если так посмотреть....
  Я вот например щитаю, что спиртное - вред для здоровья, нагрузка на печень. И гораздо полезней шишки + активные занятия спортом. 
  И бабке помог вчера сумку спустить с лестницы, а надо было видимо бабку спустить...или в бабку спустить...Так что ж я падонок недоконца ? Расстроился, ухожу спать.

39

Jozeff, 22-12-2002 02:43:35

Есть еще похмельная совесть, как атрибут, или не похмельная, а обычная, как собачья какашка на снегу у подъезда, и понимание, что хуйня все это, и то, что другое, тоже хуйня. Поэтому, считаю, что курить очень полезно,т.к. отвлекает, но не всегда это покайфу, если не основательно прикуриться, да и не везде возможно.

40

Игорь Комов, 22-12-2002 18:32:17

Ну правильно, второй раз ты слышишь – в последний раз – здесь – а в первый раз в рецензии на твой опус, где я написал «матерящийся Ефим Шифрим, Е. Петросян, ебущий в жопу Регину Дубовицкую… Так шутят только старые жыды…» Хельга Комуфляж – это суперотстой. Если она тебе нравится – значит, и сам ты идиот. Лучший автор на том сайте – это Во Ван, на мой взгляд. Свои тексты я сюда посылал. Но после того, как два из них были выложены в произвольном, не определенном мною порядке, повадился вас материть и  что-то приостановилось – да и хуй тебе в рот

41

Пикуль, 22-12-2002 19:04:08

Игорь Комов клевый!
 
  а вот насчот позитива все правильно, заебало читать как у ково хуево в жизни все. Заебись должно быть даже когда все хуево.

42

махрютка , 22-12-2002 19:19:10

о , бля , даёшь позитив !!

43

Шантор Червиц, 22-12-2002 19:20:08

После стольких каментов просто потерялся и позабыл про счто было в начале... ах да, про падонков и стиль... пока такой стили только в сознании падонков, а то-то на улицах не видна... но может паявяцца, чито бы многа, как типа Нотов новорит - падонка видна.. нихуя не видня, т.к. падонки-падонками, а ,бля , как видят пиздатую телку, сразу фсе такие умные-скромные,никто не рыганет пивом на весь кабак,все блять в очках и шЫшки никито не курит, а только на брабусах катаюцца(хуй у них ,правда,шо есть кроме жЫгулей каких-нить).
  Вот в чем дел0 ,Нотов ,бля.

44

ХуемПоСтолу, 23-12-2002 09:25:47

Нотов как классик пазитивизма-похуизма.
  Сцукаблянахуй, кагда же паявицца праститутка Троцкий?! Должен же быть такой!!!

45

Адвокат, 23-12-2002 09:43:25

Поебать, любое явление имеет как позетиф, так и негатиф. Все дело в твоем к этому явлению отношении.
  Всё до песды- и песдец позитиф!

46

Raider, 23-12-2002 10:54:48

Бля, сука, я воспрял духом! От меня ушла жена, и я, бля, пиздец какой расстроенный...
  А тут - ПАЗИТИФ! Я сразу, бля, поднялся в настроении, и даже буду сейчас работать...
  Спасибо тебе, Нотов.

47

Habarove, 15-01-2003 17:02:43

http://www.udaff.com/astory/19305.html

48

Habarove, 15-01-2003 17:06:44

Бля, похоже я хуйню выше заябенил
 
  но Нотофф поймет, а креатиф как всегда пездатый, мне ентот стаил фтыкает

49

Нотов, 19-01-2003 11:11:54

Я на самом деле не нотов, но ник его себе написал типа! Вот такой вот двойник!

50

Нотoff, 19-01-2003 11:12:36

Или вот сейчас, тоже.

51

Notoff, 19-01-2003 11:13:26

ну-ка, а так?

52

Двойник Нотова, 19-01-2003 11:14:38

Вот так вот в камментах можно подъёбывать людей и выдавать себя за автора креатива!

53

Death, 09-10-2003 06:54:12

сцука ты плагиаццкая

54

Vito Brabus, 23-05-2004 05:17:49

Нотоф пишет о дрочке.... ужас
сидит нотоф седой с бородой с пузом .... и дочит! ахуеть! бля....
неужели я также нелепо выгляжу?

55

Vito Brabus, 23-05-2004 05:27:53

лижу жопу

ахтунги нахуй. это я образно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg