Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чебурашка из Чебоксар.(О природе смешного)

  1. Читай
  2. Креативы
Чё то у меня никогда не получается нихуя смешного написать? В чём секрет? Может матов надо больше ил слова коробить? Может про пидоров что нибудь надо писать или про геев? Или порнографией заняться, лучше конечно прикладной. Конечно приятно себя утешать мыслями, что все здесь тупые и никто не понимает моего тонкого английского юмора, а удав вообще лох с педальным приводом, но тогда спрашивается - нахера я сюда вообще припёрся? Пописывал бы себе для геймовых сайтов, то есть для игровых , это я пояснил чтобы никто ничего лишнего не подумал.
Ещё одно я уяснил для себя совершенно точно - главное, когда что нибудь написал ни в коем случае не перечитывать, а тем более не читать других креативов. Например я написал давеча про то как я накуренным разодрал своего любимого талисмана - чебурашку, висящего на стене. За уши он прихерачен булавками - жестоко конечно, но не за хуй же его цеплять. Кстати говоря что то вроде хуя у него всё таки есть, только находится на спине, где то в области поясницы и представляет из себя маленикую тряпочку с надписью -Чебоксары. Это конечно не значит что все чебурашки живут в Чебоксарах, скорее похоже на анекдот, где у мужика на члене была татуировка "привет всем девушкам от героических защитников Севастополя" и после операции осталость только загадочное слово "тополя", врач ещё в этом анекдоте охуевал, что это за "тополя" такие. Хотя может быть у чебурашки в далёком плюшевом прошлом и было написано на тряпочке - хуе что то вроде "привет всем чебу… (чебурашьим самкам, не знаю как назвать) от героических защитников города-героя Чебоксары". Стоп. Я начинаю пересказывать свой неудавшийся креатив. Если в краце - смысл был в том, что чебурашка мне подло улыбался со стены и понёс жестокое наказание за это. Я его разодрал на кусочки… и выкинул, ибо одумался, но мне уже в лом его было сшивать. В креативве я ещё переврал, что я мол его изнасиловал и разодрал с помощью хуя, но это был заведомый пиздёшь, но по моему было бы смешно. Падонок - читатель должен был представить себе картину сексуального насилия: над маленьким плюшевым тельцем склоняется обкумаренный маньяк и ебёт бедного чебурашку, от чего у того беспорядочно отлетают уши и из жопы вылетают куски паралона. По моему получилось бы очень смешно… ну по крайней мере я бы ужаснулся, увидев такую картину, но настоящий падонок с закалёнными нервами и прокуренными мозгами только рассмеялся бы. Короче креатив написан и я уже собрался было посылать его на растерзание комментаторов и зависть криэйтеров, но в последний момент залез на удава, в поисках проёбанного адреса посылки креативов и наткнулся на какой то кусок про улиткоёба, прикололся так, что понял что мой креатив - полная хуйня и некоторые даже подумают что я просто передрал чужой креатив, только поменял всех улиток на чебурашек, а улиткойоб стал чебурашкотрахателем. Хотя оставался вариант - что посмеётся тот кто не читал про улиток или не видит генетического родства между отрядом улиток и семейством чебурашьих.
Ладно, хуй с ним - не послал, так не послал. Остался при своих чебурашках. Но там ещё была тема, которую конечно надо было оставить или оформить в отдельный рассказ - дело в том, что покойны (чебурашка из Чебоксар) провоцировал меня на насилие не в первый раз. Накуренным я прихожу домой как минимум раз в неделю - следовательно минимум раз в неделю эта тварь глумилась надо мной. Не скажу, что я его предупреждал , иначе меня посчитают полным психом, но я сначала смотрел на него укоризненно - мол нехуй на меня так пялиться, когда я под газом. Потом я его стал ныкать во всякие труднодоступные места, чтобы утром повесить обратно до следующей накурки. Но всё равно мне казалось, что даже из ящика камода он сверлит меня своими глумливыми резиновыми глазами. В конце концов дом для меня стал превращаться в ад. Насмеявшись за косяком с друзьями и в автобусе над нелепыми пассажирами и бабками, которым место принципиально не уступаю, дома я впадал в неизменную депрессию. Доходило до того, что своими борзыми взглядами, зверь сажал меня на измену. Я ходил по квартире, резко обарачиваясь и всё время чувствуя на спине его пронзительный взгляд. В голове вертелась дурацкая песенка "я был когда то страаанной, игрушкой деревяяяннной!" - всё это пел в голове кто то другой, писклявым детским голосом с жестокими интонациями ребёнка - садиста и с какими то совсем уж могильными подвываниями. В такие минуты на меня находил ужас и я от души проклинал чебоксарскую фабрику по пошиву плюшевых чебурашек из деревянных запчастей. "Чебурашка-вуду" - вот что надо было написать на тряпошном члене. "Детям после 16 отпускать строго по предъявлению справки о психической уравновешанности и отсутствию психоделитечких практик." Короче на лицо были все признаки шизофрении. Решение к которому я подошёл после полу-года моральных мучений было очевидно, по крайней мере для меня. Придя домой и опять обнаружив на стене мерзкую куклу с подлой улыбкой я просто пошёл на кухню, взял большие хозяйственные ножницы из стола. Бережно снял булавки, которыми чебурашка каждое утро крепился за уши, водруженный из шкафа на своё, как он наверное считал, законное место. Положил его на колено, лицом к себе, так чтобы он ничего не заподозрил. В последний раз улыбнулся ему и с удовольствием отрезал левое ухо.
Мне казалось, что из глубин подсознания мой мозг взорвался криком. Конечно, я узнал этот голос - именно он напевал мне мелодии из популярного мультфильма, подвывая и растягивая в ненужных местах - специально, чтобы взбесить меня. Сумасшедший этот крик перешёл в совсем уж не чебураший, а тем более не человечий визг, после того, как я отхватил заколдованной кукле второе ухо. Полюбовавшись облысевшим чебурашкой с отрезанными ушами - предварительно я побрил ему ножницами макушку, я принялся за звериное ебальце. Для начала выковырял пуговичные глаза, потом разрезал рот - чебурашка стал похож на резинового гумплена.
Затем я отрезал чебурашке ебало.
С энтузиазмом, я превращал мерзкую куклу в горку паралона, пуговиц и протёртого плюша. Буквально через минуту чебурашка был сточен , как карандаш. В голове затихли последние взвизгивания и голоса, я сгрёб останки в совочек, вывалил всё это тряпишное дерьмо в мусоропровод и спокойно заснул.
Ну что, бля смешно? Помоему совсем нет - скорее получилось а-ля Кинг, но зато правда, и не было падонка, дрючевшего чубурашку. А жаль. Вдруг всё таки это была самка?

Алексей , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Еблан66, 17-12-2002 14:30:12

опять нумбероне

2

Дэмон , 17-12-2002 14:30:56

Да ну нах...

3

Прызыдэнт всех Карликоф (самый ниибацца Главный , 17-12-2002 14:31:30

За што нашего брата убил?

4

Goblin_Gaga, 17-12-2002 14:31:51

Бля прикольно!!!
  абассался!!!

5

BLOWX, 17-12-2002 14:32:34

полная пиздоблядская хуетень-давно не читал такого говна!!!без пизды:(

6

Валерий Новодворский, 17-12-2002 14:37:43

Вы что гоните? Очень весело и прикольно, и систре моей, опять же понравилось!!!

7

Raider, 17-12-2002 14:38:45

Бля...
  Фетишист какой-то :))

8

Куйбышев, 17-12-2002 15:32:41

Чебурашка умер страшной смертью

9

Чебурашка, 17-12-2002 15:35:21

Алексей, ты думаеш ты убил миня тогда?
  Нет я до сих пор жив. Ты все так же чуствуеш мой взгляд из комода. Тибя повсюду приследует тень моих отрезанных ушей.
  Скора я приду за тобой..............бугагагага.

10

Леднёв Василий Николаевич, 17-12-2002 15:41:14

Ктати в одной азиатской старне я видел до хуя чебурашек и час секса с ними не превышал полдоллара, а то бывало и тушёнкой расплачивались. Самки чебурашечьи мягкие, шелковистые и с двумя влагалищами. А самцами крокодилов кормят.

11

D.A.N., 18-12-2002 05:04:05

Леднёв Василий Николаевич:
  Ага, "А самки его паскудные имеют влагалищ пару".
 
  А написано действительно пиздато. Из "прозы" сегодня - лучшее. А назвать можно было бы "Время "Ч".

12

Spammer, 18-12-2002 07:04:13

Может про пидоров что нибудь надо писать или про геев?
  по этому поводу анекдот:
  приходит мужик к врачу
  - вы знаете, доктор, мне кажецца что я гей
  - а вы что известный писатель?
  - нет
  - может артист?
  - нет
  - а наверное музыкант
  - да нет, сантехник я
  - ааа, батенька, дак вы пидар, а не гей
 
  лопата нахх :))

13

riot , 18-12-2002 07:54:54

-ты маньяк!
  -я нормальней всех вас...и умнее!(с)"через тернии..."
  шизаааааааа!отлично!

14

cat, 18-12-2002 11:46:43

ты просто гений, Столли

15

Питон, 18-12-2002 11:54:24

Смешно, просто пиздец как смешно!! Ахуительно! Алексей, я внимательно слежу за твоим творчеством, ты просто... ну ты.... Пиздец, короче. "полугода", кстати, вместе пишится, а так - ну просто супер!
  облысевший чебурашка - ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

16

Алексей, 18-12-2002 13:06:06

2cat спасибо милая, я как раз новый сочиняю
  2питон полгода ворд мне предложил( подстава, хуй ему буду доверять теперь. Кстати говоря в стандартной поставке ворда синтаксический контроль пропускает слово минет! над этим можно задуматься))

17

Западло, 20-12-2002 11:23:43

Да, еще бы накуриться не помешало-бы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg