Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕФЕКАТОР

  1. Читай
  2. Креативы

Вот уже мы хуярим в двадцать первом веке… Пентиумом никого не удивишь… скоро это станет предметом первой необходимости в доме. А ещё клонирование вовсю хуячит.
И вот я подозреваю, что поскольку экология не в песду, машин вонючих дохуя, то начнутся у людей всякого рода мутации появляться. Ну и естественно, найдётся какой нибудь врачишко, который научится этими мутациями ворочать, и направлять их в нужную сторону, дабы человеку жилось пиздаче. Можно хуй увеличить, можно там глаз на жёпу… или типа залупу на воротник… ну это кому как захочется… лишь бы деньги были.
И вот было бы прикольно... если бы у людей жёпа и сцательное отверстие было в одном месте, а ебательный аппарат в другом... тада бы наверное ебля ни у кого не считалась чем-то запредельным и срамным... Ебись себе через одно природное устройство… а продукты распада выдавай через иное.

И мало того... потом бы к 2009 году, на это отдельное дефекационное отверстие правительство бы примастырило специальный клапан... чтобы ни посцать ни посрать без спецального на то разрешения было нельзя... то есть в чём цель. Никто не пердит - раз. Стало быть экологию мы на 40% процентов улучшаем. Никто не обделывается - два. Значит уборщиц можно будет сократить, а вырученные деньги отдать папуасам из анголы, шобы те не голодали. Потом никто не гадит где не попыдя - это три. Культура повышается, неебатса! Минус конечно в демократическом плане. По началу митинги будут… Бля: "Дайошь срать где папала!"… Ни хуя… покричат, ды разойдутся… Зато ж ебстись можно... где угодно и кады угодно. Во бля! Правда кто-то может сказать, что тада педерастия развёдётся, неебатса как… Та тож она не запрещённая будет. И всем на неё будет похуй… того глядишь, она и сама рассосёца… педерастия эта. Какой тут нах запретный плод!
Ну и вот на каждой площади и вообще в каждом жилом доме был бы такой специальный аппарат, под названием ДЕФЕКАТОР к которому люди бы подсоединяли свои срамные места с помощью специальной, заверенной у нотариуса трубки. Трубка имеет статус паспорта. С помощью неё можно произвести процесс дефекации... А продукты распада сразу отправляются в утиль по канализации... где в свою очередь лепятся конфетки и сплавляются за рубеж. Ну бедным странам, которые по своей дурости отказались от клонирования и управления мутацией.
Короче… в Дефекатор вмонтировано устройство анализа... с принтером...то есть сразу, как пасцал-пасрал можно распечатать результаты... ну там, состояние организма... количество жидкости... наличие паразитов, и т.п. и т.д. Заодно если ты преступник... то твоя специальная трубка блокируется... и песдетс! То есть ты подсоединяешься к Дефекатору... а хуй тебе, а не посцать! Не посцать, не посрать... пока ты в ментуру с повинной не сдашься... И брюлики краденые с процентом возвращать придётса па любому! Вот так вот можно и коммунизьм построить... и светлое будущее…! И легалайз конопельный тада легко можно устраивать! А хуйли! По твоим фекалиям тебя сразу выкупают, что ты наглухо. А курящих траву сколько? Миллиарды… Щас то они шифруются… а тагда уже шифроваться без мазы будет… и придётся траву разрешить. А то что же это миллиард человек на лечение или в каталажку? Хуй там… обосруться! Попробуй выебнись по этому поводу, революцию сразу нах! А с химической наркоманией справится легче будет. По какашкам героинщиков сразу выкупают. А если ты такой крутой и неебатса мастер херургии, захочешь клапан свой раскавырять… то гавно не задерживаясь в организьме буит хуярить наружу! И тебя выкупят по шлейфу гавна который тянется за тобой, ровно с того места где ты расковыривал этот свой священный клапан.

Так что, вот так от бля! ДАЁШЬ КОНТРОЛИРУЕМУЮ МУТАЦИЮ!

Гусинский Ю.Ы , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 17-12-2002 00:39:55

Ни хуя себе...
  "Шлейф говна" - это сильный образ...

2

пашка , 17-12-2002 01:38:59

песдетц какойто

3

йоптпд, 17-12-2002 02:59:22

будем снимать фильм?
  я и названия уже выдумал  - калмагедон

4

Spammer, 17-12-2002 04:23:21

хуйня

5

из града Питера, 17-12-2002 05:38:48

Гусинский-а хде ибло???

6

тоня, 17-12-2002 05:51:40

нет, ссука, даешь неконтролируемую мутацию - жить станет веселей - а нахуй нужен комунизм, если можно через это анархию замастырить! а героинщики и так рассосуться, как педерастия

7

Песдильный Ящур, 17-12-2002 06:12:54

Это ж Новый Мировой Порядок какой-то.

8

Ершов (с завистью, с доброй такой), 17-12-2002 06:34:30

Накурился, подлец... Пиздато, наверно, накурился!!!

9

Мишаня, 17-12-2002 06:43:01

Во бредятина! Уважаю! В моём вкусе. Мы с Кондратом типа такого в детстве сочиняли. Только у нас вместо Дефекатора была Блевокачка - хуёвина такая типа насоса, которая блевотину переделывает в детское питание.

10

Дэмон , 17-12-2002 07:19:55

Очень даже гуд... понравилось

11

Gamlet, 17-12-2002 08:18:12

Бляяя,
  енто ж ремикс "Особое мнение" Спилберга палюбэ.
  раксусил...

12

topal, 17-12-2002 08:20:29

Во прёт человека!

13

ZEBAB, 17-12-2002 10:57:01

Не здеся есть и хуйовые стороны типа пасрать захател а дефекатор сламался ? или бля нету ево поблизости ? и вабще хочу срать там где с кем и када захателась (пардон сру я один) но фсе же !!!!!!!!

14

черт, 17-12-2002 11:10:17

В том -то и фишка.Через гавно все человечество нах повязать.

15

черт, 17-12-2002 11:10:48

Мне понравился креатив

16

Notoff, 17-12-2002 11:17:58

гусинский, идею партативного калоприёмниеа я уже запонтетовал бгыг г ыг ы...

17

Анархист, 17-12-2002 11:24:52

Афтор!
  А какая нах педерастия, йесли на очко дефекатор этот твой аденут? Куда пидоры ипстись то будут?

18

Гусинский, 17-12-2002 11:49:52

2Анархист... чтобы быть пидором не обязательно естись... петтинг минет и всё такое...
  но при наличии дефекатора пидоры потеряют интерес друг к другу! Во как!
  2Зебаб .. Если вдруг дефекатор сломался, можно и к соседям схадить... аваабще... у тебя санузел часто ломается?

19

Гусинский, 17-12-2002 11:53:57

2 Нотофф. ЗАпатентовал... ну дык будешь первым внедрялой и распространителем. Дадут тебе специальную шляпу, чтобы из далека видно было: НОТОВ идёт! И всё будет ништяк. Балобас не прохеришь.

20

riot с траспорантом, 17-12-2002 11:59:50

тоня
  анааааааархию!!!!мутааааацию!!!!

21

Notoff, 17-12-2002 12:00:33

нет, гусинский, шгяну ты сам ушь как нить... мне не надо бля, гыгыгы
 
  а вот кокда придёшь за калоприёмником ко мне..., то тебе лысый калаприёмника я не дам .... бга г аг а

22

Лилит, 17-12-2002 12:13:40

а где ссылка на первоисточник?????????????

23

Питон, 17-12-2002 12:13:41

***Гусинский
  Прочитал, потом ещо раз, распечатал и опять прочитал. Ты што тоже наркотики куриш?

24

Гусинский, 17-12-2002 13:46:39

Теперь и Питон маня пасчитал...
  Ды нет наркотики я не курю... тока Гайдука читаю, ды траву этого-того... кароче благавония паджыгайу!

25

Карамба!, 17-12-2002 14:09:23

Нихуйа! Где таких шышек надыбал, подлец?!

26

Гусинский, 17-12-2002 14:33:15

2Карамба
  Если честно..то я ща попускаюсь вот уже неделя пошла... судя по всему полезно это!

27

Скам, 17-12-2002 15:24:17

пиздата!!!!!
 
 
  скаммммммм

28

Лилит, 17-12-2002 15:41:09

нихуя это не шишки - это он после общения с мной такое захуячилъ, а теперь за нарушение авторских прав башлять не хочет, падла!!!!!

29

Гусинский, 17-12-2002 16:20:12

2 Лилит... ну это... натурой могу! Или проставиться... беспезды... но ты далеко ;(

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg