Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Иррачке 2

  1. Читай
  2. Креативы

Здраствуй мая нежинка ласкавая!

Палучил тваё письмо и если чесно ахуел ещё больше чем ты ат маиво, патамушто волею судьбы слажилось так, што я как и ты тоже ищо дефствинен! Но думаю што это никак не атразица на наших с табой дальнейших атнашениях.

Я так понял, што ты ни веришь мне в том, што я приеду к тибе ф гости беспезды, на што хачу тибя успакоить и сказать, што никуда я ни денусь, милая мая, приеду - в рот мне ни ибаца семь лет! Тока вот денег накаплю на новую вставную челюсть и приеду, а то как же я к сваей любимой красатуличке паявлюсь са старой челюстью - это не есть уровень! Тока вот нибальшая накладачка у нас палучица с дастафкой миня к тибе дамой - за руль я ни сяду патамушто злые дядьки-гаитяне атняли у меня права на важдение афтатранспарта в нитрезвам виде, а в трезвам виде я к тибе паявица не смагу, патамушто баюсь обассаца от васторга нашей фстречи!

Нащёт харчивания хачу тибе атветить - я нипривиредлиф сафсем - ем буквально фсё - от пива с воткай, до сигарет с фильтрам, тока я ни ем оващи, фрукты и мясо с рыбой, а так я всияден, как дикий кабанчик. Па поваду купания тоже выходит у нас с табой накладачка - после спуска па Волге, а паплыву я сваим ходам, так как денег на параход у меня нету, воду я видеть врятли захачу. Так што если ваша ричушка чистая, то тибе павезло, а если грязная, то тибе придёца пережить васторг ебли с грязным мной. За то што ты зубами павридишь мне галофку па неопытнасти сваей, тоже не периживай - галофки у меня нету - иё мне ф децтве аткусил хамичок, кагда я с ним заигрывал. Сесть мимо маево члена у тибя тоже не палучица, нет ни пугайся - член у меня есть, просто я буду лишать тибя нивиннасти ракам - рибята ва дваре гаварят, што так тибе будет ни больно, а я веть сафсем нихачу штоб тибе было больно - я же так сильна тибя люблю!

Сочи-Хуёчи па видимаму тоже атминяюца, рас вапрос встал а том, штоб платил за фсё я, я знаишь ли магу тибя тока любить, ну и ибать инагда, а платить я даже за сибя ни магу - за миня фсигда мама платит.

Пра свадьбу ты, раднулька, миня парадовала астаибически, асобенно если твой папулька атстигнёт нам лавэшек. Тагда я маму напригать ни буду - пусть лучше съездиит на эти деньги паиграет в ласвегасе в покер. Где гулять будем свадьбу я ищо ни придумал, наверно нада где-нибуть на нитральнай тиритории, паближе ка мне, например ва Пскове или Нофгараде.

Роцтвиникоф у миня ни многа, как и у тибя - мама, папа, две систры и стабильный килахост падонкаф с удава.ком, так што народа будет нимнога - чилавек пицот-шиссот. Хотя фсётаки придёца нимношка уменьшить эту цифру, наверно тваих падружек с их ёбырями мы приглашать не будем.

Нащёт дитей ты ни валнуйся - дитей у нас ни будет, патамушто доктар мне сказал, што я "бисплоден и слава богу". Хотя я канешно хател бы зависти дитёныша, но может быть как-нибуть мы усынавим какова-нибуть нигритёнка из багатай симьи.

Вопщем апдумывай маи предлажения и сама придлагай што-нибуть, я ни аставлю биз внимания ни адну тваю прозьбу, ангел мой ва плати.

И ищо рас хачу сказать как сильно я тибя люблю, вопщем мне тут пришло в голаву адно сравнение, наверно ано тибе далжно сказать а многом - я, милая мая девачка, люблю тибя сильнее чем Симпсаноф! И даже сильнее чем Никита Сиргеич кукурузу! Вот как! А хачу я тибя, цвиточик мой алинький, сильнее чем Гагарин хател ф космас! Сильнее чем... Блять, сильнее уже нильзя - это уже аргазм (хоть я и ни люблю это слово, как ты уже знаешь)! Во! Понял! Я тибя, снижинка мая, хачу сильнее чем аргазм! И храню тибе бизграничную вернасть - ни драчу и ни ибаюсь вапще сафсем! Давеча тока присунул адной девачке буквально на пару самтиметроф, но вовремя фспомнил а тибе - и быстро-быстро высунул!

Вопщем, мармилатка, пиши мне абизательно, пака ищо можна, пака ищо мы с табой, мая сладинькая, не заибали дядьку - Удава и пака он па дабрате душевной даёт нам вазможность апщаца хатябы удалённа!

Фсё... Руки трисуца - нервничаю, што тибя нет са мной рядам - па клавишам ни пападаю... Да фстречи, рыпка мая - силёдачка, птичка мая - курачка, (зайка ни буду гаварить - падумают ищо што педик и фанат киркорава) зверька мая - лисичка...

Фсигда твой - Арёл, Дильфин, Игуар - Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 24.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЯЗВА, 15-03-2002 20:47:27

Ха-ха-ха:_))) Ты прелесть, шо еще сказать:)))

2

grand, 23-04-2002 16:25:18

Привет.

3

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2002 16:27:16

Даваи па апщаимся

4

grand, 23-04-2002 16:29:33

бычара ты.

5

Кефирчик, 24-04-2002 03:17:23

CCАНЫЙ ПЕНЬ  выходи драца!

6

клара чегевара, 23-09-2002 14:19:27

ахаха
  арёл дильфин игуар
  зверька мая - лисичка

7

petya, 13-10-2002 03:49:38

ya vas vseh v rot ebal pituhi pidarasi .....sosite moy shnyagu........aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sosite nenagibayas detka..............vi vse pidarasi ,.........ha ha ha a zdes prikolno...........................................aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa minet...................................................sosite,,,,,,,,,,,,,

8

Кусок дерьма чувак, 13-10-2002 03:53:48

Эй девченки отсосите у мальченки!!!!

9

zalupa, 13-10-2002 03:57:43

u kota bila zalupa on ee lybil ..ona popisala nemnozko on ee otkusil . viril yamu zakapal chlen postavil napisal.u kota bila zalupa .....itd.itp

10

zahuyarit, 13-10-2002 04:01:10

zahuyarit dak zahuyarit....................aaaaaaaaaaaaaaaaaa blyat zalupa zalupa sosite pidarasi sosite zalupa

11

Selpuvka, 18-04-2005 11:05:11

Selpuwka rambler. ru

12

Шлакоблок, 15-11-2007 13:49:06

Пиздец, почему это не в нетленке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg