Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утренняя злость

  1. Читай
  2. Креативы

Есть 3 вещи которые я охуенно не навижу - утро, когда меня ктонибудь о чем нибудь просит, пустой карман.

Конечно я ненавижу еще с пол тысячи разной паебни, но эти 3 особенно. Пишу я все это только патаму, что сейчас как раз тот мамент который вхуенно меня раздражает, мне даже подрачить не хочется для успакаения. Сами падумайте , сейчас у меня утро, бля уебан начальник заставляет меня работать и в кармане пусто, почти пусто, там пращупывается, только мой магучий кровоторчек, каторый сегодня опять ноет от того , что уже УТРО и он стерт о чью то сухую пезду, задет зубами неумелой малолетки и высасан до дна. И пачиму нахуй вечером так харашо, а утром думаешь какой же я урод, нахуя было бля тратить бабло, пить водку и ебстись до 5 утра хотя в 6 на работу. Сцуки ну хоть кто бы оба мне таком ахуенном пазаботился. Бля инагда думаешь, что жизнь неибательская пытка для песдатых людей все ведь хуйево, куда не пасматри и даже кагда эта сцука жизнь балует нас сваими падачками, то после этого обязательно будет час, год, век РАСПЛАТА. Вот как сейчас у меня. Инагда думаешь, нада женится, но настмотришся на тех кто уже влип и думаешь НАХУЙ грызца из за того, что кто то попил пива дольше на сутки чем обещал или паибался нихуйево и от этого бодр и весел. Дак нет же бля нада изватить сваего ненагнлядного (ную) сваими заебанутыми разгаворами о том что ей (ему) было плохо, кагда другой веселился. Памойему мозги нахуй отшибает, когда ебля перерастает в нечто большее. Надо радаватся, что бля партнер вернулся дамой ведь неастался хуй знает где , а пришел туда где ему харашо всегда,отдахнул от павседневнастей, ведь ему было харашо и теперь он будет спакойным и не злым, ан нет бля надо сламать ему весь кайф расслабленнасти и удавлетворения.
Сцука ярасть, я гатов бля сейчас что угодно расхуячить, как морально так и физически.
Дак на чем я астанавился. Вроде как на заботе . Вот думаешь пачему бы бля не понять многим дефченкам, если вышла за муж и муж у тебя нармальный, (семью кормит) не пиздит часто по пустякам, дак пачиму бы не пазаботится о нем, готовить бля, стирать, убирать квартиру няньчить детей и делать нахуй все с радостью, но быть всегда гатовой сорваться с места и пойти с дорогим на тусняк и оттягниваться там по полной праграмме. Танцевать голой на столе петь песни громко смеятся и па всякаму возбуждать мужа. А каму нахуй не нравятся такие жены , бля вы не чего не панимаете. Если тебе ана заебала, ты сидишь дома пьешь пыво, тихо дрочишь, а ее чтоб не мешала сказал иди на хуй с падругами повеселись. Бля денег не жалка на такое чудо, дал ей на водку на презики и пусть ебашит. Вот это я панимайю семейная жизнь, а то бля атстой в асновном палучайетца. Но есть тут маленькае, но . Баба далжна все это панимать, любить свайего мужа, заботится о семье, и гулять только кагда ей пазволят. Мужской эгоизм скажите вы, а я просто скажу ПАШЛИ НА ХУЙ. Муж -Важак, так всегда было и бля не рыпаттся. Нахуй. Чтить его нада и уважжать с нежностью ! И все будет заебись.

CannyMan

CannyMan , 24.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

серебряный муравей, 14-05-2004 14:23:26

Бу-га-гааа! Хуясе, находка...
Первый, нах!
Втарой, нах!
и т.д.
А крео - гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg