Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аткрытое письмо Хуану Антонио Самаранчу.

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый Дон Хуан. Пишу тебе по велению совести от имени и по поручению... Моим адресатом ты выбран, как старый спортивный перец беспезды. Сам я к спорту отношусь очень положительно, но занимаца им не имею никакой возможности, так как жизнь в нашей стране очень тяжёлая и всё свободное время приходица тратить на баб и водку. Но отношения со спортом окончательно рвать не намерен - когда я буду таким же старым пердуном как и ты, и пить и ибаца уже не буду мочь, я обязательно займусь каким-нибудь экстримальным видом спорта, как то: шахматы с торможением, синхронное качание на кресле-качалке или замена вставной челюсти на время в темноте.

А сичас я хачу пажаловаца тебе на аднаво далбаёба, надеюсь ты, Хуан, сделаешь всё что нужно для искоренения таких проишествий на нашем спортивном Олимпе. Вопщем тема всё таже - футбол. Я футбольным фанатом не являюсь и никогда им не был, но живя в маём гораде - СанктминусПетербурге невазможно ни балеть иногда за нашу единственную любимуя каманду "Зенит"! Я асазнал это симнацать лет назад, когда все стены и заборы моево района громогласно объявляли о том што "Зенит" - Чемпион беспезды!

Дык вот... Намедни сматрю я по тиливизиру футбольный мач "Зенит" - "Анжи", и што же я вижу - я вижу, што судит этот мач судья, каторый у том годе засудил маю любимую каманду в маче с "Чернаморам" и далеко атадвинул "Зенит" ат участия в купке УЕФА! Как он судил тагда - это пиздец! Хуан, я пидарам буду, если он судил мач нармально - он судил ево пиздец как ненармально! Он ахуел в мясо! Он не дал "Зениту" пробить чистый пендаль, а "Чирнамору" дал прабить аш два грязных! Он ни защитал чистый гол "Зенита"! И пад канец мача ещё и удалил нашева варотчика, чем справациравал ищо адин гол в наши варота! Вопщем ахуивал он там безгранично и вертел фсех на хую! Бля! Я думаю, если ты сцука, и сичас такую же хуйню сатваришь, то ибать мой хуй, напишу Хуану - с меня станеца!

Вопщем сматрю игру - фсё вроде более-менее, "Зенит" рулит как и должно, давит дагов са фсей мочи. Судья даёт поиграть грубо, побароца. Мач красивый да ахуения! Пад канец тайма судья сука не дал два чистых пендаля в варота "Анжи", чем заставил меня ахуеть и паабищать ему скорай и мучительной смерти! Но бля начинаеца фтарой тайм и "Анжи" забивает гол. Этож пиздец! "Зенит" как ламанулся мачить гастей - это нада было видеть! Наши рибятки на хуях виртели фсю защиту дагов, но забить не получалось.

И тут в штрафной гастей замачили зенитофца, да так грубо, што судья фсёже не рискнул забить на это дело болт и дал пендаль. Хули - пендаль забили. Ничья, бля... Но скока раз судья пращал дагам аткравенную пиздиловку наших играков, направленную на физическое уничтожение хазяив! Адин раз зинитофца сбили так, што я, уважаимый Хуан, врядли бы выжил после этова! А судье похуй!

Кароче, Хуан, сделай так, а я знаю ты можешь, штоб этова уёпка я на поле больше никагда и нигде не видел! Пусть он судит ф децком садике дочки матери на деньги, а ни футбол!

И ищо: Хуан, скажи мне пажалуста, што бы было после такой игры где нибуть в Ливирпуле?! Я думаю, што минимум - это убили бы судью и разабрали стадион па дащечкам и лентачкам, из коих саарудили бы мавзалей для этова судьи прямо на поле. Саапщи мне абизательно, дарагой Хуан, если я не праф!

С нитирпением жду тваиво атвета, но лучше пусть он будет в виде денежнова перевода! С деньгами я и сам фсё уладить смагу! И помни, Хуан, дружить надо с Питером! Если с Питером дружишь, то можно даже испанских быков ебать бес страха!

За сим откланиваюсь, Бронетёмкин Поносец.

зы: Деньги лучше слать пасылкой в стадоларавых бумашках - адрес знаешь - ни пизди!

Бронетёмкин Поносец , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ASSenizator, 22-10-2002 18:23:29

да не, эта нада была проста разъибать весь стадион к хуям бля...а судью этава с чувствам атписдить па иблу...и блять тагда была бы песдато

2

Sir Warlord, 05-03-2004 14:18:59

фтарой нах
Самаранча памоему умер уже
а на тот свет письма не доходят бля

3

she's good, 24-01-2006 17:45:35

в трешке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg